4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ホワイトミー 渋谷(WHITE ME)   >

メーカーチョクエイテンホワイトミーシブヤハーブピーリングダツモウケアナハダカンリサロン

• 東京都渋谷区道玄坂1-17-7 いちのビル6F
  • 本日空きあり◎渋谷駅より徒歩5分/ SNS話題!【剥離なし】REVIハーブピーリング取扱店
  • rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:41.0

ハーブピーリングやフォトの回数券で通っているのですが、2回目でも雑になる事なくとても丁寧に施術して頂けます。お姉さんとのお話も楽しいですし、肌のお悩み相談が止まりません。笑
    まだ2回目ですが、肌がうるうるになってニキビも鎮静してくれるので既に効果を感じています。
    マッサージもとっても気持ちいいです。
    これからも通うのが楽しみです!

【人気No.1】REVI剥けないハーブピーリング+ラジオ波¥22000→¥10780

• tommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 20:17:21.0

プラズマの体験コースを受けました(*^^*)
    当方年齢重ねておりますが、一回でツヤツヤに、そしてすごくリラックスできていい時間を過ごせました。
    皆様国家資格お持ちのようで、安心してお任せできましたし、知識も豊富で色々と教えていただき勉強にもなりました。顔の前にデコルテまでマッサージしてもらえて、また非常に上手くて、それだけでも価値あるくらいだと思います。
    また伺います、有難うございました。

【人気No.2】プラズマ導入×ラジオ波 ¥26,400→¥10,780

【メーカー直営店】WHITE ME 渋谷 ハーブピーリング×脱毛×毛穴肌管理サロンからの返信コメント

tommy様
    貴重なお言葉ありがとうございます!
    マッサージでもリラックスしていただけて幸いです。
    1回でも体感得ていただけて嬉しいです☆プラズマは回数重ねると、また違った良い変化も感じていただけると思いますので、またぜひお待ちしております☆★

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:37:32.0

こちらでプラズマの施術を5.6回受けました。
    (正確な回数を失念してしまいました)
    ここ最近で1番生活習慣を乱してしまっていたり睡眠の質も著しく低下しておりましたが肌荒れが最小限で抑えられているのはプラズマのおかげだと思います。

いつもの条件であれば頬と顎に膿の大きなニキビが広がってしまっていたかと思います。
    それが2.3個ニキビができたものの、すぐに枯れていきました。
    傷が残りやすい体質ですが今回新たなクレーターはできていません。

これで生活習慣もキープできていればと思うと悔やまれますが、ニキビによるストレスの追加がなく救われてます。

私は敏感肌で洗顔料も合わないと荒れますがプラズマは問題なく受けれて安心しています。
    肌が綺麗な人や美容の努力されている方がアンチエイジングとして利用されるともっと目に見えて効果が分かるのではないかなと思いました。

なお様

いつもご来店
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

プラズマ施術7回受けてくださってます!
    (本当にありがとうございます!)

サロンに定期的に通ってくださってくださるだけでなく、おうちでのケア、インナーケアもしっかりしてくださっている証拠でございます!

引き続き、みんなに褒められる肌作りしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

管理栄養士 エステティシャン 田村

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:41:30.0

ぽっかり毛穴がずっと悩みで、ダウンタイムのないプラズマがずっと気になっていたので初めて受けました!
    お肌の仕上がり、大満足!!毛穴は引き締まり、シミもうっすらとしていました。家に帰ってまじまじと鏡をみてさらに感動しました^ ^

施術前の3種類のドリンクもどれも美味しく、丁寧に説明してくださりました。
    お肌の為にも栄養素をとっていこうと思います!

yoshi様

この度は初のプラズマ施術にお越しいただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術のお仕上がり、
    また、当サロンこだわりのウェルカムドリンクも気に入っていただき大変嬉しいです★

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので
    是非、毛穴レスな肌作りに!
    またいらしてくださいませ^ ^

管理栄養士 エステティシャン 田村

• よぼせよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:19:51.0

行きたかったエステに、やっと行けて、やりたかったプラズマ受けれて最高です。次の日、肌がトーンアップして仕上がりに満足してます。また、時間を作って行きたいと思います。

【穴を開けないダーマペン!?】ハーブピーリング×プラズマ導入×ラジオ波

よぼせよ様

この度は九州からのご来店本当にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

念願のプラズマ施術を受けていただき、
    また、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております!

管理栄養士 エステティシャン 田村

• ひゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:20:34.0

今回、わたしの父にエステを受けてもらいました。
    最近父がシミを気にしていたので受けました。
    フォトだけでも終わった時には肌のトーンが上がっていてびっくりしました。
    一度でシミが消えるような即効性があるわけでは無いですが、ダウンタイムもないし、継続することで薄くなるとのことなので、次回父が帰国する際にも寄らせていただくと思います。

わたしは、毛穴が気になるので定期的にプラズマとハーブピーリングを利用させていただいてます。
    プラズマは小さいイボにも効果があって、首もとの粒が小さくなっているのを実感してます。

今後ともよろしくお願いします

NEW【Instagramをご覧になった方】渋谷初上陸!最新シミケア¥26,400→¥9,980

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 07:44:58.0

たくさん説明してくださるので、とにかく楽しく納得して施術を受けられました。
    クレーター跡が1番気になっておりプラズマで予約しましたが、たるみも気になりブイラインリフトも追加させていただきました。

どちらも速攻性が高く施術後から効果を感じることが出来ましたが、私の実感だけでいうとプラズマの持続性が凄かったです。
    当日よりも3日経過した頃にクレーターで凹んだところがふっくらしてきました。(クレーターが消えたわけではないです。)毛穴のたるみも軽減して見えます。
    また、新たにニキビ跡になりそうなところが2ヶ所あったのですが治りが早かったです。
    あとは自宅でのスキンケアの際、ハンドプレスをすると化粧水も美容液もジュッジュッジュと染み込んでいくのが分かって感動しました。
    今まで化粧水もクリームかのように肌の表面に膜張ってただけなんじゃないかと思います..
    お肌に対して諦めていたので意識するようになっただけかもしれませんが楽しいです。

本当にありがとうございます。
    引き続き何卒よろしくお願いいたします。

なお様

ご来店、そして、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    説明、施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後とも喜んでいただける様努力して参りますので、
    よろしくお願いいたします!

美肌作っていきましょう!

管理栄養士 エステティシャン 田村

• しげさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:27:09.0

40代になり肌の張りや毛穴の開きが気になっていたので、真皮層に美容液を浸透させることができるプラズマを受けたくて行きました。
    結論…、効果が凄かった!
    担当してくれた方は、看護師出身とのことで、皮膚理論とかにも詳しくて勉強になりました。
    普段頑張って使っている化粧品は一番外側にある0.02mmの角質層にしか効果がないとか知らなかったです笑
    真皮は、表皮の奥にあって、2mmもあるらしく、そこにプラズマはアプローチしてるとのこと。
    美容液がグングン肌に入っていくのがわかり、施術後はぷるぷるのつやんつやんになってました。
    週1回か2週間に1回(ハーブピーリングもやる場合)のペースで受けて良いみたいです。男性も美容に気を使う時代が到来したようなので、来週も行こうと思います。

しげさん
    ご利用ありがとうございます(^ ^)
    たくさんお話聞いてくださってありがとうございました♪
    ホームケアにも活かしていただけると幸いです。

今後の変化が楽しみです☆次回もお待ちしております!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:02:44.0

良かったです!また来ます!

[投稿日] 2023-06-15 00:45:06.0

季節の変わり目か
    食べ物が乱れたときに肌荒れしても
    1発でお肌の調子もよくなるので
    本当にすごいと思います!
    頼りにしてらサロンです

[投稿日] 2023-05-30 13:02:50.0

いつも丁寧な施術で心も身体も癒されます
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-05-11 14:08:50.0

気持ちの良い施術なので癒しの場所として毎月通ってます!
    スタッフさんも優しいので安心できます!

【再来】【コースに通って頂いているお客様はこちら】

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:56:39.0

先生のインスタを見て来店しました!
    まさかのご本人に担当していただき、感動しました!
    SNS上だけでなく、本当に素晴らしい技術でその日のうちに効果を感じることができました。そして何よりお人柄が最高でした!!先生お忙しいので、いらっしゃる日を狙って通いたいと思います。
    出会えてよかったサロンNO1です!!

【Instagramをご覧になった方のご予約はこちら】¥21560→¥9980

[投稿日] 2023-05-08 08:20:12.0

肌のざらつきが気になっていたのですが
    毎回こちらの同じメニューでやって頂くと
    とてもツルツルになります!
    お肌が生き返るので定期的に続けられたのはこのハーブピーが初めてです!

【再来】【コースに通って頂いているお客様はこちら】

• rkkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:09:46.0

いつも可愛くて、優しくてスタイルよくて…癒されます。
    褒めたおしてくれて、プライベートな話をマシンガントークしてしまうわたしに親身に話を聞いてくれて、感謝しています。
    施術中の、塗布後の放置時間はきっと他のサロンならスタッフさんの水分補給や予約の管理などで離れるところが多いんじゃないかなと思いますがその時間もしっかり首肩デコルテ周りのマッサージをしてくれて、これがまたほんとに鳥肌立つくらい気持ちいいです。
    毎回心身ともに全力で癒されてます。
    ハーブ4回目ですが、初めの頃とかなり変わってきたと実感しています。

【再来】【コースに通って頂いているお客様はこちら】

• usadangoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 18:22:36.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、肩こりなどの悩みもお伝えしたところラジオ波をあてた後のマッサージで重点的にケアしてもらえました。
    肌刺激が少なく、ピーリング初心者には最適なメニューでした。肌質だけでなくフェイスラインもすっきりしてとても満足度が高かったです。
    また肌環境を整えたいときに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【毎週月曜限定】REVI剥けないハーブピーリング+ラジオ波¥22000→¥10780

• ぴよんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 13:36:44.0

今日もリラックスできました!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-19 10:54:53.0

いつもツルツルにしてもらっていて
    とても感謝しています!
    くすみも取れ、毛穴も閉まった感じがするので
    定期的に続けるにはおススメです!
    外せません!

[投稿日] 2023-03-18 18:04:56.0

施術中に花粉の悩みの対策を聞いたのでさっそく試してみます!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-04 21:20:55.0

いついってもスタッフのお姉さんの美容知識がレベルアップしていて、とても勉強しているのが伝わります!
    親身になって担当していただきありがとうございます!

【再来】【コースに通って頂いているお客様はこちら】

• ひまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:47:31.0

2年間マスク荒れに悩んでいたのですが、1回の施術だけで赤みもかなり引き肌もトーンアップしてツルツルになりました!もっと早く通っていればなって後悔しているばかりです!1回の施術だけで効果を実感できて感動しました!これからも通い続けたいと思いました!

【当店人気No.2プラズマ導入コース】話題のプラズマ導入×LEDラジオ波

[投稿日] 2023-02-26 23:44:39.0

お肌の診断もしっかりしてくれて
    その日の合うものを選んで頂いて
    しっかり結果がでるのでいつもありがたいです!
    お友達も紹介したくなるくらいです!

[投稿日] 2023-02-12 21:42:08.0

回数を重ねる事に肌の毛穴が無くなっていき、気になっていたシワがかなり薄くなりました!いつもスタッフのお姉さんと楽しくお話しできて、毎回行くのが楽しみです♪次回もよろしくお願いします!

【再来】【コースに通って頂いているお客様はこちら】

• こっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 21:21:14.0

物凄く丁寧で、親切に施術して頂きました。

[投稿日] 2023-02-05 12:57:36.0

乾燥からか肌荒れしてたのですが、終わったあとから艶復活して嬉しいです

[投稿日] 2023-01-28 20:24:16.0

こちらのサロンでは施術後誰が見ても変化が分かるぐらいトーンアップ+ お顔がシュっとします!お肌に関わることなど色々教えて頂きいつも大満足です。

[投稿日] 2023-01-27 13:51:02.0

いつも気持ちよくて眠ってしまいます、大満足です!

[投稿日] 2023-01-16 15:37:58.0

ここに来てからかなり肌質が変わったと思います!
    毛穴も目立たなくなって
    生理前には必ずと言って良いほどできていた
    ニキビも今はできなくなりました!
    ホントにすごいです!

[投稿日] 2023-01-14 16:42:39.0

フェイシャルだけじゃなく今日は浮腫み対策もいっぱい教えていただきました!
    寒いから冷えも気になっていて、ホームケア試してみるのが楽しみです!

[投稿日] 2023-01-05 09:28:56.0

ここに来るといつもお肌がツルツルになって
    調子が良くなります!!
    毎月通っているので毛穴が小さくなったり
    さらに変化が見られたのでコツコツは大切なんだなと感じました。

【再来】【コースに通って頂いているお客様はこちら】

ホワイトミー 渋谷(WHITE ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー