3. エステサロン東北トップ   >

プライベートサロン MIEL【ミエル】

プライベートサロン ミエル

• 福島県福島市西中央1‐59リバティハイム西中央C101
  • 笹木野駅から徒歩約16分

さらたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:30:15.0

色々と親身になって話してくださって、体の変化や気持ちに変化がたくさんありました!
    これからも通いたいと思っています^_^

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

さらたん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    たくさんお話を聞かせていただき、日々のストレスと忙しさとどう向き合っていくか、、
    頑張っているさらたん様は、ほっと気を抜く場所やリフレッシュが必要かと感じました。
    お体とお気持ちが変化していけるよう、私も全力をつくしますね♪
    次回ご予約ありがとうございます!心よりお待ちしております(^^)

• こまちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:15:03.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めてのプライベートサロンだったのですが、緊張することも無くとても落ち着ける空間で、心地よかったです!
    思っていたよりも痛みがなく、翌日には肌の赤みも引いたように思えました!!
    肌の様子を見て、今後もお願いしたいと思います^^

ハーブピーリング☆肌荒れ改善☆¥19800→¥8800

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

こまち様、この度はご来店ありがとうございます(^^)
    心地良くお過ごしくださいまして、私も嬉しく想います!
    ハーブピーリングは当日より翌日のお肌の方が変化がわかりやすいと思います。
    お化粧ノリが良くなる、毛穴がキュっとしまったのお声はよくいただきます(^^)
    お肌悩みも随時受け付けておりますので、お気軽にまたご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

• mikkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:08:42.0

ちょうど2年ぶりの来店でしたが、以前の体の不調などを的確にお話しされてさらに今回は原因とそれに対しての対処する日常の行動などをアドバイス頂き、納得できました。

そして、久しぶりの施術はいた気持ちいい感じでやってもらいましたが、かなり筋肉が凝っているようだと言われました。

終わってからは気持ちよくポカポカして眠気が来ました。また受けたいと思いました。

お久しぶりクーポン15%OFF★施術メニューと合わせて選択ください

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

mikky様、お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

日々の疲れが手に取るようにわかるお体のコリでした^^;
    お仕事中の姿勢や、重心の癖など、ストレスなく続けられるコツなどをお話させていただきました。
    やはりポイントは下半身ですね!冷えには十分お気をつけくださいませ。
    次回ご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております!

• yuu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:59:17.0

ハーブピーリングに以前から興味があり、お願いしました。終わった後の顔のトーンアップが目に見えて実感できました。2.3日後の経過も楽しみです。
    担当の方もとても綺麗な方で、親しみやすい方でした。
    これからのケアとして定期的に通えたらいいなあと思っています。

また、毛穴の悩みや日頃のケアについても細かく教えて頂きました。ありがとうございます!

リフトアップ、毛穴ケア☆スピキュールハーブピーリング¥19800→¥8800

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

yuu.様、この度はご来店ありがとうございます!
    当店のハーブピーリングは、痛みなしダウンタイムなし、なのでお肌が敏感な方にも
    大変おすすめです。当日のトーンアップはもちろんですが、続けて行くことで肌荒れを起こさなくなったり、毛穴が引きしまる効果も期待出来ます。
    続けやすいチケットもご用意しています(^^)

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:39:53.0

しっかり結果を出してもらえて感謝です。またお世話になりたいと思います!

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

くま様、いつもご来店ありがとうございます★
    お久しぶりでしたので、お体が大変おつかれが溜まっているようでした。
    お体の硬さは、単なる疲れと一言では言えません。心の疲れも身体も共鳴して
    凝り固まっています(泣)
    定期的にメンテナンスとデトックスをしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ジェニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:36:31.0

いつもお世話になってます(*^^*)

その時の体の辛いところを聞いてくださったり、浮腫の酷い部分を重点的に施術してくれます。
    終わったあとはかなりスッキリしています!
    生活リズムに合わせた食事アドバイスも毎回相談に乗ってくれて、少しずつ体重も減ってきていて
    体の変化もとても楽しいです。次の予約までに食事も気をつけつつ、疲れを溜め込まない様に気をつけたいと思います。

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

ジェニ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    アドバイスを即実践していただいてありがとうございます!

ダイエットは一日にしてならず、、日々の積み重ねで確実に結果がでてきます★
    2024年は服のサイズも変わりそうですね!

次回もお体に合わせたアドバイスをさせていただきますね。
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:37:44.0

むくみや筋肉の凝りが強い私には、こちらの機械は痛気持ちいいよりも激痛の箇所の方が多かったように思います。でも、施術後に脚を触ってみると、お肉が柔らかくなっていてセルライトや筋膜の張りが解されたように感じました。続けて通ってみたいと思いました。お店の人は、健康的な美しさが表情にも出ており、大変キレイで優しい雰囲気をお持ちの方でした。また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

★痩せたい!!☆吸引マシーンでダイエット体験50分¥14000→¥11000

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店ありがとうございます♪
    お体の疲れも相当溜まっていらっしゃいましたね。
    痩身マシーンは、コリ改善もいたしますのでお体が少しでも楽になられて嬉しく思います。
    回数を重ねることで、どんどん固まった脂肪もほぐれてきます。柔らかくなってからサイズダウンしやすくなりますので、引き続き頑張って行きましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:54:59.0

クリスタルパック続けてみます(^^)

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

な様、いつもご来店ありがとうございます!
    回数を重ねる度お肌のツヤがアップしていますね☆
    クリスタルパック{ハーブピーリング}は、お肌の免疫力を上げてくれるので、肌荒れを起こしにくくなります。
    血流アップ効果で、浮腫み除去やリフトアップします^^大事なお出かけ用事の前メンテナンスしてもオススメです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• のはらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:48:46.0

私は8ヶ月くらい生理が止まっていて、閉経を迎えたかもしれない、、、先日お話したところ、
    体の巡りや、思考(脳)、意識から、女性の体の神秘について、色んな話がはずみ、楽しく過ごしました。

その後リンパマッサージや、スリムムーブを定期的にやっていただいて、ついこの間231日ぶりに生理が来たのでびっくり!

第二の生理、とはこの感覚か、と感動してしまいました。
    ホルモンバランスと代謝の関係、これからも自分の体やこころと向き合い、心地よく過ごしていきたい、いろんな新しいことにも目をむけたい、という心境になりました。

ありがとうございます♪

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

のはら様、いつもご来店ありがとうございます^_^

ご来店のたびに表情や、お体の状態がいい方に変化していていますね♪
    お話をしっかり聞いてくださって、すぐに実行をされている結果だと思います!

人間の身体は本当に神秘的です。特に女性ホルモンは心と密接な関係です。
    思考で身体が変化に向かう事も、、、あるんです\(^o^)/

ストレスで胃潰瘍になるのは代表的な例ですね。

変わりたい!と決意したときから、お体は変わっていきます。脳から細胞に信号が送られている様な状態ですね。
    思考と行動が合致したら、変化のスピードが早まります☆
    これからの変化も楽しみですね!!!

キラキラしたお気持ちのサポートと、お体のサポートを任せていただき感謝しております。
    またのご予約お待ちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:18:51.0

ダイエットでお世話になってます。
    下半身の浮腫、冷えが気になっていましたが、1回で浮腫が取れたのが実感したのには驚きました!
    回数を重ねる度に夕方も浮腫まなくなり、冷えも気にならなくなってきました!
    体重よりも体型を変えたいと思っていたので、だんだん引き締まる感じがしてきていて嬉しいです。

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    女性の方は特に下半身が冷えやすく、浮腫み溜めやすいですね^^;
    お仕事中の姿勢や、歩き方、お食事など、冷えの原因をお伝えして
    すぐに実行できる事もございますので、並行して実践いただくと、施術効果も長持ち
    致します^^
    体型を変えたい!そのお手伝いを今後も任せてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のはらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 15:31:49.0

リンパ60分を初めてやってもらいました。全身なので、コリやむくみ,つっぱり、だるさなどを一回で緩和させてもらえてスッキリしました。お話しながら楽しくリラックスできました。ありがとうございます。

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

のはら様、この度はご来店ありがとうございます★

嬉しい口コミと、2回目のご来店ありがとうございます!!
    お体もコリが激しく、お疲れが溜まっていますね(T_T)少しずつ、改善していけるように
    次回もしっかりマッサージさせていただきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:08:56.0

よもぎ蒸しとっても気持ちよかったです!韓国産の漢方を使ってるとの事で、匂いにもすごく癒されました。
    終わった後は体がポカポカしていて、お肌もツヤツヤになりました。PMS改善に定期的に通いたいと思います。

韓方よもぎ蒸し★ ¥6500→¥4800

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^_^

様々なよもぎ蒸しのなかでも、MIELのよもぎ蒸しは香りも評判がいいんです。
    今回使用した美肌ブレンドはお肌をしっとりふっくらさせる効果もございますので、続けることで
    乾燥肌を良い方向に向かわせてくれます★もちろん子宮から温めることで女性特有のお悩みにアプローチできます^_^
    フェイシャルメニューや、ボディ施術とも組み合わせが抜群ですので、次回はぜひ組み合わせメニューもお試しください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:03:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックス出来ました。
    施術は結構痛かったですが、終わった後のスッキリ感癖になります!
    アドバイス等色々頂けたのでこれから改善していきたいと思います。

ダイエット&疲労にも◎ ☆SLIM MOVE★全身 約70分¥14000

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

Y.様、この度はご来店ありがとうございます☆
    その後、痛み等は残っていないでしょうか?
    スリムムーヴの施術は痛みは、初回が一番痛いとおっしゃる方が多いです。
    回数を重ねて行きますと、凝り固まったセルライトや筋肉がほぐれて、痛み方も変わって来ます(^^)
    肩こり、むくみにも効果を発揮いたします!
    またお体ほぐしにいらして下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:29:29.0

今回初めてお伺いしました。よもぎ蒸しを体験しました。
    ただ施術だけするのではなく、施術前にたくさんお話を聞いてくださり、自分に必要なコースをじっくり選べて、親身に考えてくださいました。とても安心して通えるサロンだなぁと感じました。気持ちもケアしてもらった感覚です。
    本当にありがとうございます!!

組み合わせ専用☆韓方よもぎ蒸し ☆¥4500→¥3500

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

たあちゃん様、この度はご来店ありがとうございます☆
    MIELのよもぎ蒸しは韓国の韓方を使ってますので、お悩みに合わせたブレンドをお選びいただくことで、更に効果を発揮いたします。
    お話もとても楽しくさせて頂きまして、お時間が過ぎるのが早かったです^^
    寒い季節はよもぎ蒸しは格別ですので、是非ご利用ください。

• かっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:39:05.0

今回初めて利用させてもらいました!
    一対一のゆったりした空間で、
    施術もスムーズ、丁寧、仕上がりも
    大満足です!!化粧品などの勧誘もなく
    安心して過ごすことができました。
    今後も定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

福島市初導入サロン!ツルすべ☆陶肌トリートメント初回☆¥11550→¥8800

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

かっぱ様、この度は遠方からご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感激です!
    お化粧品などは無理に変えるよりも、洗顔の仕方や、日々過ごし方でお肌も変わってきますので、そういう視点からも今後お話出来れば幸いです^^
    もちろんREVIの化粧品はとてもいいので、いつでもサロンで試供出来ますのでお声おかけ下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 21:46:18.0

何度もお世話になっています。メニューが豊富なので、その時に合わせた施術が受けられるので毎回違うメニューでお世話になっています。
    今回は疲れがたまっていたので、無理言ってリンパマッサージの時間を少し延長をお願いしましたが快く承諾してくださり助かりました!
    組み合わせメニューも色々出来るそうなので、次回は奮発してフェイシャルと痩身組み合わせしたいです!

爽快☆リンパドレナージュ30分+リンパフェイシャル30分¥6900

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お身体の疲れが少しでも癒された様で、安心しました。
    ご予約時と、当日コンディション違いは出てきますよね。お時間可能な限りで
    メニューの変更や、追加を承っておりますので、いつでもご相談下さいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:21:10.0

今回初めて陶肌トリートメントを体験しましたが、予想以上のツヤツヤに驚きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、とてもリラックス出来ました(最近仕事の疲れが溜まっていたもので)。ありがとうございます。
    顔のタルミが気になるので、ハイフにも興味があります。
    来月また伺いますので、よろしくお願いします。

プライベートサロン MIEL【ミエル】からの返信コメント

し様、この度はご来店ありがとうございます。
    お仕事の疲れを少しでも癒す事ができて嬉しく思います^_^
    陶肌トリートメントもツヤツヤにしあがりましたね☆陶肌トリートメントもリフトアップ効果がございますが、ハイフと組み合わせると更に効果が期待できますよ♪
    ハイフも是非試してみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております★

ミエル(MIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー