3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレール(claire)   >

nailsalon claire【クレール】

ネイルサロン クレール

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目16-13プリムローズ金山201号室
  • 金山総合駅[南口]から徒歩5分
  • ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:49.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    淡いラメピンクにあかとくろのストーンが映えて
    とてもお気に入りです。またよろしくお願いします!

【パラジェル】ワンカラー/グラデ/フレンチ+トップシャイン ¥5500(ケア込)

nailsalon claire【クレール】からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました丹羽です☆
    今回は春らしく桜ピンクで素敵でした(*^^*)
    淡いカラーに差し色のスワロがピリリとスパイスになって甘カワmixですね♪
    次は少し涼しげなカラーもおすすめです!
    季節に合わせたカラーを楽しみましょう\(^-^)/

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:50.0

ネイルカラーの相談だけでなくお仕事の相談まで聞いていただいてありがとうございます。小指の爪が剥離していることに対するケアのアドバイスもくださいました。こちらに来ることが仕事の活力になりそうです。またお願いします。

ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4500(ケア込み)初回オフ無料 フットOK

ささみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました、増田です(*^^*)
    お仕事上厳しい中でもネイルを可愛くするお手伝いが出来て私も嬉しいです☆
    剥離の小指も負担のない様に保湿頑張ってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:32:50.0

雰囲気もとてもよく清潔感のあるサロンでした。担当の方も楽しくお話をしてくださったり作業も素早くてハンドケアをしてもらってる時にとても眠たくなりました。ネイルができない人でも爪がピカピカなだけで気分が上がります!!!

【当店おすすめ☆】こだわりのハンドケア¥2200

ふう様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、谷口です。
    今回初めてのケアで緊張されていたかと思いますが
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    お爪がツヤツヤになるだけでモチベーションも上がりますので
    定期的にお手入れして頂ければと思います!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:28:09.0

3回目の訪問です。
    遅い時間まで予約が出来て、仕事終わりに行けることが
    ありがたく使わせてもらってます。
    また、雰囲気もよくネイルの持ちもいいので
    リピートしてます。
    今回、残念だったのは爪の形を変えず
    ラウンドでとお願いしたはずが、とても歪なスクエアのような形になっており日常生活で気になるくらい使いづらいです。
    これまでネイルを長くやって来て初めての経験でした。
    またすでに削れてしまい今回は残念でした。

まなみ様
    この度ご希望の形にならず、また削れてしまったという事で
    誠に申し訳ございませんでした。
    施術中気になる事がありましたら、その場でおっしゃって頂けると助かります。
    言いづらい雰囲気になってしまっていたら申し訳ございません。
    まなみ様のご意見を元に、再度技術の見直しをしてまいります。

• ありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:30:10.0

今日は初来店でハンドケアをやって頂きました。
    丁寧な施術と適度な会話で心地よく過ごすことができました。
    爪が綺麗になってよかったです。

ありー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました、増田です(*^^*)
    ネイルも綺麗になって気分も癒せる事が出来ていたら私も嬉しいです☆
    お話も貴重な情報が聞けて楽しかったです。
    また、お時間が出来ましたらご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:43.0

春らしい新緑のイメージのデザインにテンションが上がっています。
    早速、知人に褒められて喜んでいます。
    グリーンのホログラムも爽やかで可愛いですね。

角質ケアもしっかりして頂き、追加のマッサージも幸せ♪

ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4400(ケア込み)初回オフ無料 フットOK

きらりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました丹羽です☆
    春らしいけどやったことないカラーとのことでしたが気に入っていただけたようでよかったです♪
    お仕事が忙しいようですが、ネイルを見てテンション上げてくださいね(*^^*)
    これからも癒しの時間を提供できるよう努めてまいります!!
    また担当できるのを楽しみにしてます☆

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:34:47.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとてもかわいくて、担当のネイリストさんもたくさん話しかけてくださり、ネイル中も楽しくてあっという間でした。
    久しぶりのネイルということもあり、すこし不安な部分もあったのですがとても綺麗に仕上げて頂けて、毎日自分の爪を見るのが楽しみになりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気の定額トレンドアート¥6600(ケア込み)初回オフ無料 フットOK

さ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、増田です(*^^*)
    お店共々お褒めのお言葉嬉しいです♪
    久しぶりのアートを気に入っていただけたのも安心致しました!
    私もたくさんお話出来て楽しかったです☆ありがとうございます。
    お仕事も落ち着いたら、またお話聞かせてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:27:50.0

駅からアクセスしやすい場所にあり、迷わず辿り着けて遅い時間で急な予約でしたがとても丁寧に優しく対応していただけました!仕上がりもとても可愛いので視界に映る度にテンション爆上がりです。ケアの仕方やどれぐらい持つか、ということもこと細かく説明会して下さり助かりました。また伺います!

定額スペシャルアート¥7700(ケア込み)初回オフ無料 フットOK

みかこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、増田です(*^^*)
    お出かけ前に可愛く出来て、わたしも嬉しい気持ちになりました。
    とても気に入っていただけた様で安心致しました!
    テーマパークは楽しめましたでしょうか。
    また、お話聞かせてくださいね♪
    次回のご来店楽しみにしております☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:45:29.0

久しぶり伺ったのに、たくさんお話ししてくださり嬉しかったです。
    また伺います!

オフなし限定!ワンカラー¥3300(ケア込)フットOK

りさ様、ご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました丹羽です☆
    久しぶりでたくさんお話ししすぎてしまったかと思ってましたが、楽しい時間を提供できたようで嬉しく思います(*^^*)
    指先をよく使われるとのことでしたが、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また状態を見せていただいて対応させていただきますのでご来店をお待ちしております♪
    また担当できるのを楽しみにしてます!!

• machulimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:53:48.0

このような評価で申し訳ないのですが、1週間も経たないうちに人差し指の先が削れました。
    甘皮処理が雑に感じ、やっぱりささくれがたくさんできました。
    デザインは正直、好みではなかったのですが変えてほしいと言いづらかったため、そのままにしました。
    デザインは好みに合う合わないがあるので仕方ないと思うのですが、すぐに剥がれるのは驚きました。
    現在住んでいる場所が遠いため、直しにいけないので無駄な時間とお金を使ったなと思ってしまいました。

machulim様
    この度は早めに削れてしまい申し訳ございませんでした。
    今後のためにもどのように剥がれてしまったのか状態を確認し、お直しさせて頂きたいのですが
    ご来店が難しいとの事で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    デザインについてですが、お好みの色がなかったという事でしょうか?
    追加メニューもありお時間に余裕がなく
    意思の疎通が出来ていなかったと反省しております。
    今後このような事がないように見直して参ります。

[投稿日] 2024-01-28 05:42:47.0

今回はカラーもデザインも何も考えずサロンにお邪魔しました。
    カラーは直感で選び、ワンポイントデザインはお勧めのバレンタイン仕様に。
    気持ちが上がる優しいイメージのラブリーなフットネイルになりました。

かさかさの踵も綺麗になりありがとうございます。
    自分ではなかなか出来づらいケアはプロにお願いするのが良いですね。

担当させて頂きました、谷口です。
    今回はバレンタイン前という事もあり
    ハートで可愛く仕上げてみました(^^)
    角質が硬くなっている所も柔らかくなったので
    引き続き保湿をお願いします!

• トトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:19:16.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    ほぼ毎度、カラー選びなどに悩んでますがアドバイスいただけるので助かります。

トト様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました丹羽です☆
    いつも季節に合わせたカラーがお似合いですね(*^^*)
    トト様と話し合いながらデザインやカラーを決めていけるのを私も楽しませていただいております!!
    新色のマグネットカラーなども入りましたのでぜひ挑戦してみてください♪
    また担当できるのを楽しみにしてます。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:42:21.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました♪
    ピンク、水色、きみどり色のストーンが綺麗に映えて
    とても満足です(^^)♪
    また次回もよろしくお願いしますっ!

ひろ様、いつも御来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました丹羽です☆
    今回は上品なピンクパールカラーでお正月ぴったりでした(*^^*)
    ポイントのスワロフスキーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    全体的に淡いカラーですごく華やかでした!!
    今年もいろいろなカラーに挑戦していきましょう\(^-^)/

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:42:33.0

仕上がりはすごく可愛くて嬉しかったけど、1週間くらいで浮き始めて、2週間経ったくらいでほとんどの爪が空いている状態。剥がそうと思えば剥がせる爪が3本くらい。グリーンネイルになってしまうのではと不安です。今まで行ったサロンではこんなことはなかったので悲しいです。もう行くことはないです。

ぽんちゃん様、当店に御来店いただきありがとうございます。
    せっかくカラーを気に入っていただけていたのに早く浮いてきてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    今回のものとは別に密着のいいベースジェルのご用意もございますので、是非そちらもお試しいただきたいです。
    お爪の状態をみせていただき、より良い技術を提供できるように努めていきたいと思います。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:33:36.0

今回初めて伺いました。
    親指に酷い亀裂があり、もかしたら親指だけネイルできないかも…と思っていましたが、ササッと綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    カラー変更やパーツ変更も快く対応してくださり、紫×ピンク×白の可愛いツイードネイルになって大満足です!

同僚やお客様にも好評で、もちろん私自身もとても気に入っており、見る度にテンションが上がります!
    今回はショートだったので次回はロングに挑戦してみようと思います。

ぴよ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、増田です(*^^*)
    今回は冬ネイルでツイードでしたが、ピンクベースですごく可愛いかったです~☆
    雪のパーツもぴよ様に似合っていて素敵でした!!
    ご指名もいただいて高評価してもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-20 12:02:48.0

急な時間変更に対応頂きありがとうございます。
    かなりの乾燥で痛々しかった踵も美しく変身♪
    毎回ながら、手際の良さに感動です。

フットネイルはクリスマスandお正月を兼ねての
    オーソドックスな定番イメージにして頂きました。
    やっぱり赤にゴールドは綺麗ですね。

年末のネイルも楽しみにしています!

きらりん様、いつも御来店ありがとうございます!
    担当させていただきました丹羽です☆
    季節にぴったりなデザインで、すごくお似合いでした(*^^*)
    踵と綺麗になり、ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    ホームケアも願張ってくださいね♪
    年末もご予約ありがとうございます!
    年越しネイルも一緒に考えていきましょう\(^-^)/

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:48:43.0

いつもステキな爪にしていただき、ありがとうございます!
    今回のシンプルなネイルもステキでした♪
    またよろしくお願いしますね♪♪

ゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の増田です(*^^*)
    私の方こそいつもご指名いただき感謝しております!
    シンプルでも可愛いデザインたくさんありますので
    次回もいろいろご提案させていただきます。
    楽しみにしていてください(*^^*)

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:24:12.0

久しぶりにお邪魔させていただき、デザインものにしていただきました(^^)
    いつも柔軟に対応してくださるので、とても安心しておまかせ出来ます
    また来月もお邪魔させていただきます。よろしくお願いします!

定額シンプルアート¥5500(ケア込み)初回オフ無料 フットOK

ひろ様
    担当させてました、谷口です。
    久しぶりにデザインのコースでしたが、いかがでしたか?
    クリアカラーにキラキラでとても可愛かったです(^^)
    お出かけに合わせてまたお気軽にご相談ください!

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:17:31.0

安さで選びました。
    まず入ったら手を洗うので清潔だし持ちも良くなりそうだなと思いました。秋だからなのかいつもなのかは分かりませんが、おしぼりと飲み物が温かいのと冷たいので選べました。施術が終わったらハンドクリームを沢山塗りながらマッサージを入念にしてくれました。いろんなサロンに行きましたがここまでもてなしてくれるサロンは初めてです。しかし根元から少し離れていたり、スカルプが少し斜めでした。

【オフなし限定】ラメスカルプ/ラメグラデーション(ケア込)¥7700

みみみ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お飲み物とおしぼりのサービスはいつも行っております!
    またハンドマッサージも毎回施術後にサービスしております(^^)
    この度はみみみ様のご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。
    気になる事がありましたら、ご連絡頂けますと幸いです。
    ご意見をもとに技術向上に努めて参ります。

• 1192さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:02:27.0

2回目の施術でしたが、とても楽しく受けることが出来ました。
    タイミングよく提案してくださるし、話も楽しく雰囲気も良くしていただいて、本当にネイル施術以上の楽しい時間をありがとうございました。
    場所も、駅からスタバ前の信号わたってまっすぐ一本だったので本当にたすかりました。
    本当にタイミングのいい提案とこちらの意志を尊重していただけて気持ちのいい時間をありがとうございました。

1192様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました、増田です。
    この度は高評価の口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    金山周辺はたくさんのネイルサロンがありますが、再来店嬉しいです。
    私も楽しくお話させていただけて時間が早く感じました☆
    また、お時間が合いましたら是非ご来店ください♪
    次回も楽しみにしております(*^^*)

• らくえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:38:12.0

以前お願いしたデザインをもう一度お願いしました☆
    丁寧で綺麗なのに、手早く施術いただけて
    とても満足です。

毎回、最後ハンドマッサージを密かに楽しみにしています。

らくえん様
    担当させて頂きました、谷口です。
    前のデザインを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ピンク×白の組み合わせでとても可愛かったです☆
    新しく冬のデザインが出ましたので、
    楽しみにして頂けたらと思います!

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:57:31.0

今回初来店でハンドケアをお願いしました。仕事終わりでも通える時間帯まで営業しているので助かりました。通いやすい料金なのでそこもありがたいです。また機会があればよろしくお願いします。

ゆきち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当致しました、増田です。
    ハンドケアは気軽にテンションをあげられるお得なコースですよね。
    サロンでの仕上がりが好評です(*^^*)
    お出かけ前や少し疲れてる時など、栄養補給に是非お越しくださいませ。

• toraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:48:38.0

初めて利用しました。仕事上、ネイルできず、ハンドケアしか利用できませんが、雰囲気よく、丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

【当店おすすめ☆】こだわりのハンドケア¥2200

tora様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、谷口です。
    今回は久しぶりのケアという事でしたが
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    もし気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:07:00.0

今回はシンプルなデザインにしていただき、
    少し日数が経過してきましたか、
    爪が伸びてもいい感じです♪
    しばらくは環境的にシンプルめで行こうと思います。
    またご提案よろしくお願いします!

ゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の増田です(*^^*)
    シンプルですが、秋カラーでデザイン的にもおしゃれな感じになったと思います☆
    今後もシンプルだけど大人おしゃれ風にして行きましょう。
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:57:04.0

形や塗れていないところが少々気になりますが、仕上がりとしては人生1のお気に入りのネイルになりました。
    初めて行くサロンにも関わらずノープランで行ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず時間をかけてデザインを考えてくださり素敵に仕上げてもらえたのでとても感謝しています。次回もまた行きたいと思います。

ゆ様、この度は当店に御来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました丹羽です☆
    人生1気に入っていただけたなんて嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    好きな雰囲気のデザインやカラーを見せていただけたので、私も提案しやすくお気に入りに繋がったようでよかったです!!気になるデザインなとがありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    ただ、塗り残しや形など十分満足頂けなかったこと、心よりお詫び申しあげます。
    今後はしっかりと確認し、ご希望に添えるよう精進して参ります。
    気になることがございましたら何でもご連絡くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 01:15:49.0

初めてスカルプの施術をお願いしましたが、ラメスカルプ、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。爪を伸ばす事ができない職場なので、久しぶりの長さに感動でした。

j様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました、増田です(*^^*)
    スカルプはなんといっても形の綺麗さですよね。
    長さは調整できますし、ご自身ではなかなか伸ばせない方にオススメです☆
    イベントに合わせてのネイルでしたので上品キラキラが素敵でした!
    またお出かけの際はご利用くださいませ(*^^*)

• ねっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:14:53.0

ケアから仕上がりまでステキな仕上がりでした。
    担当スタッフさんの雰囲気が好きで次回もぜひお願いしたいです。
    今回はフレンチ初挑戦してみましたが仕事にも全然オッケーな感じで仕上げていただき大満足です。

ねっち様
    担当させて頂きました、谷口です。
    今回は初めてのフレンチネイルでしたが、いかがでしたか?
    お仕事でも大丈夫との事でしたので
    またテンションを上げたい時に色々挑戦していきましょう(^^)

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 16:38:30.0

今回はハロウィンなのでお化けのデザインにしました。色は見本色からちょっとアレンジして人差し指をパープルに。施術後、化粧品を買いに行った時に早速BAさんが親指のネイルに気付いて下さって可愛いと言って下さいました。
    テンション上がります!

まゆちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させていただいてます丹羽です☆
    今回は季節にぴったりハロウィンネイル(*^^*)
    周りの評判もよかったみたいで嬉しくおもいます♪
    付け替えまでハロウィンネイルを楽しんでくださいね!!
    次は秋ネイルですね。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:40:05.0

ワンカラーの予約でしたが
    丁寧にカラー決めてくださり
    カラーの選択も多くて
    混ぜてくれたりしたのが嬉しかったです!

丁寧にありがとうございたした

来月もお願いします

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、増田です(*^^*)
    お好みのカラーに出来て私も嬉しいです☆
    画像を見せていただけたので、有りがたかったです。
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• らくえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:20:16.0

本日もスピーディな施術で、あっという間に終わりました。

爪の形も長さもきれいで、やりたかったデザインを希望通り叶えていただけました。いつもありがとうございます。

また来月もお願いいたします。

らくえん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました丹羽です☆
    シンプルデザインで手がすごく綺麗に見えて素敵でした♪
    色々なお話も私の方が楽しませていただいてありがとうございます!!
    また担当できるのを楽しみにしてます(*^^*)

クレール(claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー