3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プラティナス あべの店(PLATINAS)   >

プラティナス アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-47 3F
  • JR・地下鉄 天王寺駅 徒歩3分◆近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅 徒歩1分

みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:45.0

体が浮腫みやすいので、インディバの施術を受けました。背中と脚の前側に当ててもらいました。担当してくれたスタッフの方は笑顔が素敵で、丁寧に体の状態を聞いてくれ、安心してお任せできました。支払いも都度払いで、通いやすいと思います。エステサロンでありがちなしつこい勧誘もなくお勧めです。

【代謝・冷え・内臓脂肪が気になる方に◎】インディバスリム60分

PLATINAS あべの店(旧:エステ&ボディケアNASあべの)からの返信コメント

みい様

施術後お身体のむくみはいかがでしょうか?
    少しずつでも改善していけるように、当てる場所や機械の変更など
    いろんな角度からアプローチしていきます^^♪

これからも通いやすいサロンだと言っていただけるよう努めて参ります。

担当:井筒

• ゆうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:04:55.0

前撮りのため、少しでも良い感じで写りたいと思い行きました。1回行っただけでも、顔がスッキリしました。
    優しく、いろいろお話して頂き、快適に過ごせました。

【NASエステ for MEN】ボディケア30分+メンズフェイス50分+炭酸ヘッド10分

ゆうへい様

初回でのご来店ありがとうございました♪
    美意識が高く、お話させていただいて楽しかったです^^

1回でもかなり変化実感して頂けて嬉しく思います。
    次回もベストな状態まで持っていけるよう施術させていただきます!

担当:井筒

• ウッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:25:04.0

お世話になっています。
    今回は2回目で、前回同様にリラックスして受けることが
    出来ました。

デスクワーク中心で腰や背中周りの負担もあり、
    伺いました。
    やはり硬さがあるのは自覚してご迷惑をおかけしました
    m(_ _)m
    お話してリラックスさせてもらいました!

また、なるべく早く伺いたいので、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

ウッチー様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです♪

お仕事がお忙しい中、趣味を楽しんでいらっしゃるウッチー様。
    お話を伺っていると、ONとOFFの切り替えをきちんとしていらっしゃってスゴイな~と思いました。
    リフレッシュする方法をいくつか持っておくと、心も身体もリセットできますよね(^^)♪

またお身体がお疲れの際には、ぜひお手入れにお越しください。
    お待ちしております!

担当:井本

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:58:30.0

ルミセルをお願いしました。流れの悪いところは、器械を当ててもらうと少し痛みを感じるので、自分でもすぐ分かります。強さは、場所によって変えてもらえるからそこは安心です。背面が終わり、足の前側を当ててもらってる頃には、全身の血流がよくなりうとうとしてきます。施術後、肩甲骨周辺、背中がすっきり軽くなりました。次も担当スタッフさんで予約を取りました。

みい様

前回もご来店ありがとうございました。

ルミセルを当てるのが久しぶりだったので、少し痛みが出たと思いますが
    施術後お身体スッキリしていただいたみたいでよかったです♪

これからもお身体の流れをよくして体温を上げて、日々を楽に過ごしていただけるよう施術させていただきます。

担当:井筒

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:47:59.0

初来店です。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、施術中も声がけ頂きありがたかったです。
    小柄なスタッフの方でしたがパワーも強くとてもよかったです!

【人気No,1★お疲れの解消にも!】アロマオイルトリートメント(全身) 60分

しょうこ様

オイルトリートメント気に入っていただけましたでしょうか?
    力加減、お褒め頂き嬉しいです。

全体的に血流の流れが悪く、筋肉が固く冷えている部分も多かったので
    少し痛く感じるとこがあったかと思います。
    定期的に流してあげる事で痛みの度合いも変わってくるので
    一緒にメンテナンスしていきましょう!!
    日々の水分摂取、意識してあげてくださいね。

しょうこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当: 種田

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:53:04.0

いつもお話していて楽しいです!
    メニューの相談とかも親身になってくれます!
    インディバもやりたくてやってみましたが、かなり効いてきた感じします!

【2週間以内の再来店】冷えムクミ内臓脂肪◎インディバ60分14300円→11440円

がんちゃん様

口コミ投稿、とても嬉しく思います!

こちらこそ、いつも色々なお話を楽しくさせていただき
    本当にありがとうございます。
    その時のお身体の状態によって、メニューも一緒に考えさせていただき
    少しでも日々のお疲れを取り除けるように
    精一杯施術させていただきます。

今回は機械を使ってほぐしていきましたが
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも不調が取り除けていたら幸いです!!

担当: 種田

• ウッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:54:40.0

初めて伺い、凄く丁寧な対応と施術で
    リラックスして受けることができ、
    良かったです。

硬くなっているのは自覚していますが、
    大変だったと思い、ご迷惑をおかけしました。

次回は早めに受けれるよう時間を作りますので、その時はよろしくお願いします。

【凝り固まった体が気になる方に!】ボディケア(全身) 60分

ウッチー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

大変なお仕事で、かなりお身体に負担がかかっていたので、揉み返しでしんどくなっていないか心配でした。
    反面、ほぐし甲斐のあるお身体で、楽しく施術させて頂きました(^▽^)
    少しでも楽になって頂けたら、何よりも嬉しいです!

次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:井本

• marimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:05:44.0

スポーツジム内の一角にあり、入り口は小さいのですが、お部屋は広く綺麗でした。
    首や肩、背中をしっかりほぐしてもらい、体が軽くなりました。
    次はアロマを試したいです。

marimo様

この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    口コミ投稿、大変うれしく思います。

今回はボディケアで肩・首・背中の固まった筋肉をほぐさせていただきました。
    アロマオイルトリートメントもとても人気のメニューで
    全身のリンパの流れを良くしていきますので、リラックス効果もあり
    ボディケアとまた違った体の軽さを実感していただけると思います。

marimo様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当: 種田

• のもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:12:09.0

疲れた身体と心を、ケアして頂いて、最高の癒やし時間を頂きました。ありがとうございました!

のもちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけ、本当に嬉しいです!!
    リフレッシュして頂けて良かったです♪

普段から運動でお身体のメンテナンスをされていて、ストイックなのもっちゃん様のお身体のケアをさせて頂けるのは、とても遣り甲斐を感じます。
    また、次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

担当:井本

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:31:52.0

華奢な方でしたが、ダイナミックなアプローチでした。身体をほぐしていただきました。
    今度はオイルマッサージを試したいと思います。ありがとうございました。

男女問わず大好評【肩こり&脚のムクミに!】ボディケア30分+足裏リフレ30分

さとちゃん様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    かなりお疲れが強く、コリも根深かったので、揉み返しや施術の後に倦怠感が出ていないか心配でした。
    少しでもスッキリして頂けていたら嬉しいです!

オイルマッサージは、コリを押しながら、リンパも流すことができ、より爽快感を感じていただけると思います。さとちゃん様はコリも深いので、力加減やアプローチ方法も工夫しながら、その日のお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きます。
    アロマトリートメントの心地よさ、ぜひ体験してください♪

担当:井本

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:38:11.0

年末に今年の疲れを取ってもらおうと伺いました。
    明るく接して頂いて、気さくに話しかけてもらえるので助かっています。
    今年も何とかやり過ごせて、ほっとしています。
    来年も宜しくお願いします。

みかん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    みかん様とお話させて頂く時間は、私にとっても楽しい時間です!

年末ぎりぎりまで、そして年始も早くからお仕事、お疲れ様です(><)
    いつもお疲れで体調が心配ですが、来年もみかん様の健康のサポートをさせて頂ければ嬉しいです。

本年もありがとうございました。
    また来年お会いできるのを楽しみにしております♪
    よいお年をお迎えください。

担当:井本

• のもっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:16:18.0

雰囲気の良いお店です。丁寧で、しっかりほぐしてもらえました。また、行かせてもらいたいと思います。

のもっちゃん様

ご満足いただけ、なにより嬉しいです♪
    次回も、その日の体調やお疲れに合わせて、お疲れのお手入れをさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

担当:井本

• のもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:45:55.0

清潔で、リラックスできるよいお店です。

12月限定【種田指名】ボディケア60分 ¥6600 → 20%OFF ¥5280

のもっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    来ていただくお客様に
    少しでも快適に過ごしていただけるように
    空間づくりを大切にしたいと心がけております。

のもっちゃん様にとって
    これからもリラックスできる居心地がいいお店と
    思っていただけるように
    継続していきたいと思います。
    またのご来店をお待ち致しております。

担当 種田

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:49:25.0

初めましての担当スタッフさんに施術頂き体の不調を整体の面からもお話を伺えて良かったです。
    力強い点や足首のツボを押し流して頂き体が軽くなりました。
    又お伺いしたいと思います♪

12月限定【種田指名】アロマトリートメント60分 ¥9350 → 20%OFF ¥7480

ひろみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はじめて担当させていただきましたが
    色々なお話をしてくださり、とても嬉しかったです(^^)/

現状の不調を少しずつでも整えていくために
    ほぐしながら体の動かし方も一緒に改善していけたらいいですね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 種田

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 16:12:29.0

ボディケアをよく受けていましたが、
    インディバに替えてみました。
    温泉や岩盤浴にはない温まりで、
    内臓、身体の芯から温まっているようです。
    まるで身体の凝りとか、固さが解けていく感覚で
    汗もたくさん出て、とても気持ちがいいです。
    定期的に受けたいです。

くらら様

いつもご来店ありがとうございます♪

3度目でお身体の変化に気づいていただき、大変嬉しかったです!
    冷えからくるお身体の不調の予防にもなりますので
    いつもの運動のケア、お身体のケアでまたご利用いただけると幸いです。

担当;井筒

• ペロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:26:49.0

腰と首周りを重点的に、全体を施術して頂きました。
    力加減も気遣いして頂きながら、とても気持ちよく、ほぐれていきました!トークも楽しくて、もっとお話もしたかったけど、あまりの心地よさに途中からは眠くなってしまいました(笑)笑顔もとても素敵で、施術はもちろん、心地よい空間の中で、しっかり癒やされましたよ!
     今回はフリーでしたが、次回また、大阪出張のときにタイミング合えば、指名させて頂きたいので、その時は、よろしくお願いします!

ペロ様、先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    大阪人より大阪のことに詳しくて、お話上手なペロ様。私の方が楽しませて頂きました♪
    かなり凝っていらっしゃったので、リラックスして頂け、何より嬉しいです!
    移動が多く、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    寒さも厳しくなっていますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当:井本

• ユッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:24:52.0

オイル経験は少ないですが寝てしまいそうになり気持ち良かったです!
    スポーツの後も身体も楽になりました。

【NASエステ for MEN】メンズ・アロマオイルトリートメント 60分

ユッキー様

お身体のコリが酷かったので、お痛みの心配しておりましたが
    リラックスして頂けてうれしいです。

またスポーツ後のケアでもご利用ください♪
    ご来店ありがとうございました^^!

担当:井筒

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 16:18:11.0

いつもと違う方に施術でしたが力強さが良かったです。
    又伺います

ひろみ様

今回初めて担当させていただきましたが、圧加減が合ってよかったです。

またお身体のコリをほぐさせてください!(笑)

たのしいお話ありがとうございます^^♪

担当;井筒

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:05:22.0

慢性的な肩こりで、いつも疲れています。こちらで施術していただいたときは、しっかりと肩から腰にかけて絶妙な力加減と、ほぐしていただき身体が軽くなりました。

あいまる様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体軽くなりよかったです☆

いつも色々なお話してくださり、楽しいお時間をありがとうございます。

担当:井筒

• あいまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:36:18.0

初めて利用させてもらったのですが、お部屋が広くてよかったです。

あいまる様

お部屋を気に入っていただけて嬉しいです♪
    完全個室なプライベート空間になってるのでいつでもおくつろぎに来られてください♪

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:45:44.0

いつも利用させていただいております。
    肩凝りがひどくてボディケアを続けてましたが
    今回初めて、足裏リフレをお願いしました。
    驚くべき効果がありました!!
    施術後から帰宅までに1時間ぐらいの間で
    4回もトイレに行ってしまいました。
    デトックス効果がありました。
    これからも足裏リフレをお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

くらら様

先日、初めての足裏リフレでのご利用で早速効果を実感していただけて
    私も嬉しいとビックリです!

足先がかなり冷えてましたので、次回からも少しづつ改善していきましょう♪

いつもご利用ありがとうございます!

担当;井筒

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:36:28.0

丁寧な施術が心地よく、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました!

はなちゃん様

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますので、引き続き紫外線ケアの方していきましょう♪
    お身体もお疲れでしたので、またお身体のケアでもぜひご利用ください。

担当:井筒

• coonpapaさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:02:31.0

こんばんは
    いつもお世話になります
    初めジムのお友達に紹介して貰ってからすっかり虜になりました
    身体のマッサージなどは苦手でしたがこちらに寄せてもらってからは
    とても気持ち良く過ごさせて頂いています
    お話しもとても楽しく
    気が付くといつも熟睡しています…
    これからもどうぞ宜しく
    お願い致します

【1ヶ月以内の再来店】アロマオイルトリートメント60分 9,350円→7,947円

coonpapa様

嬉しい口コミ、そしていつもご来店くださりありがとうございます!
    凝りやすいお身体で、お疲れの日も多いかと思いますが、いつも明るい笑顔で来店くださるcoonpapa様のお顔を拝見すると、私たちスタッフも元気を頂いています♪
    コリの状態や、痛みの状態も伺いながら、coonpapa様に最適な施術ができるようにお身体の状態も伺いながら進めさせていただきます。
    お辛い所や、お悩みなど、いつでもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:井本

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:26:39.0

2回目です。気持ちよく、60分があっという間でもっとしてほしい~と思いました。肩首がまたひどくならないうちに行かせていただきます。

まこ様

リピートのご来店誠にありがとうございます。

お仕事での肩・首コリがかなり酷かったですが、その後お身体楽になりましたでしょうか?

少しずつ、疲れにくいお身体に改善していくお手伝いが出来ればと思います。
    またリラックスしにご来店おまちしております♪

担当;井筒

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:41:48.0

丁寧にほぐして頂いて体が軽く柔らかくなりました!

ゆうこ様

お身体のコリがかなり溜まっていましたが、軽くなられたとの事で大変うれしく思います。
    またお疲れの際はいつでもおまちしております♪

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:58:49.0

初めて利用させていただきましたが、とても身体が楽になりました。足が痛かったのですが、腰からきているようで、丁寧にもみほぐしていただき、1日たった今も以前より楽になっています。また定期的にお願いしたいです。

ゆうた様

翌日もお身体の楽さが続いて大変うれしく思います。

コリが慢性的になってしまっているので、お疲れが出るペースを落とせるように
    少しずつ改善できるお手伝いが出来れば幸いです。

またのご利用お待ちしております。

担当;井筒

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:47:50.0

こちらが入ってるいるジムには通っているものの、マッサージは今まで行ったことはありませんでした。正直な感想はもっと早くにお伺いしておけば良かったです!
    マッサージは好きで色々行くのですが、久しぶりにめちゃくちゃ上手だと感じました。私がこってる所を感じとって下さり、絶妙な力加減でほぐしてもらえました。
    スタッフさんも元気で感じも良く、また行きたいと思えるサロンに出会いました。
    初めに今日使うアロマの種類や効能をお伝え頂けるとなお一層良かったですが、それでもまた通いたいと思えました。

いず様

先日はご来店ありがとうございました^▽^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご多忙で、お身体への負担も大きい日があるかと思います。
    次回もいず様のお身体の状態を見ながら、その日の体調に合った施術をさせて頂ければと思っています。

アロマの効果などのついてのご指摘ありがとうございます!
    ぜひお話させて頂きたいです!
    アロマオタクなので、話過ぎてしまったら申し訳ありません…。
    ご家庭でのアロマ活用術や、精油に関してご興味がありましたら、いつでもご相談ください!

ぜひまたお会いできると嬉しいです♪
    ご来店をお待ちしております。

担当:井本

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:08:04.0

初めての利用で緊張しましたが、親切丁寧なご対応に緊張もなくなりました。
    全身マッサージをして頂き、次の日の朝起き上がるのがとても楽でした。
    是非、次も利用したいです。

ケンジ 様

リラックスして受けていただけた様で安心いたしました(^^)

翌日のお身体の軽さを実感して頂けて大変嬉しく思います。
    お疲れの際は是非ご利用ください♪

またお話できます事を楽しみにしております。

担当;井筒

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:51:38.0

オイルなので、全身しっかり奥までほぐして頂きました。料金が少しお高くなり、頻繁に行くのは苦しくなりましたが、ご褒美のつもりでまた行けたらと思います。

みーちゃん様

施術にご満足いただけ、何よりも嬉しいです!

かなりお疲れのご様子でしたが、施術後に揉み返しなどは無かったでしょうか?
    お疲れの箇所を重点的に行う半身ケアもございますので、お疲れの際は、ご相談ください(^▽^)
    お身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きます♪

担当:井本

• maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 01:23:10.0

非常に疲れた状態で体調面もあり、予約時間より遅れて入店してしまいました。。申し訳ないです。(事前に軽く問い合わせしましたが、、)
    2回目でしたが、とても良い対応していただき、マッサージが非常に気持ちよく、施術中寝てしまうほどでした。

またすぐ伺いたいです、気持ちも落ち着きます。

mai様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また高評価と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆

お話上手で明るいmai様とご一緒できるお時間は、私にとっても楽しい一時です。
    反面、ストイックで努力家なmai様。、お疲れが溜まっても頑張ってしまうところが心配でもあります。
    血流が良くなると睡眠の質も上がり、疲れも取れやすくなるので、お疲れの際は、いつでもお声掛けください。

担当:井本

プラティナス あべの店(PLATINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー