3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カシェット(Cachette)   >

Nail&eyelash Cachette【カシェット】

ネイルアンドアイラッシュ カシェット

• 兵庫県神戸市灘区八幡町2-6-17 エイティーンrokko 1階
  • 阪急六甲駅より徒歩2分!JR六甲道駅より徒歩7分!駅近アクセス抜群!コインP目の前☆

[投稿日] 2024-04-13 08:11:16.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!

【学割U24】美眉スタイリング♪ お肌に優しいWAX付き ¥5700→¥3700

• さぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:12:20.0

王道フレンチネイルにしていただきました。シンプルなデザインだからこそ技術が光って、薄づきなのに指が綺麗に見える仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

【オフ込み・パラジェル】☆フレンチネイル☆ラメライン付き¥8500→¥7500

Nail&eyelash Cachette【カシェット】からの返信コメント

さぴこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけまして幸いです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 10:14:39.0

いつも楽しいお話と素敵なデザインをありがとうございます。
    キラキラ大好きな私ですが、色々と相談させてもらって、お気に入りになってます。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【2月キャンペーン☆】ワンカラー&選べる最旬アート1.2 ~本付き¥6900~

よっこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入ってくださり私も嬉しいです!
    今後ともより良い空間とデザインがご提供できますよう
    精進いたします!!
    今後ともcachetteをどうぞよろしくお願いいたします。

• みそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:10:39.0

足裏角質除去をしていただきました。
    当日予約だったからでしょうか?店員さんは1名でとても忙しそうでしたが、和やかに施術してくださって雰囲気は良かったです。足の裏がガサガサで恥ずかしいくらいだったのですが、綺麗にしてくださって家でのケアを教えてくださったので頑張って保湿しようと思います。ありがとうございました(^^)

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    足裏角質はお家でのケアでも随分変わりますので
    是非頑張ってみてくださいね!

[投稿日] 2024-02-16 20:35:35.0

キャンペーンのデザインを少し変更して、大人っぽくキラキラにして頂きました。喋りやすい雰囲気で、あっという間に完成していました。また、よろしくお願いします。

【1月キャンペーン☆】ワンカラー&選べる最旬アート1.2 ~本付き¥6900~

よっこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    キャンペーンネイルのアレンジとてもお似合いで可愛かったです。
    今後もよっこ様に合うデザインもご提案させていただきますので
    よろしくお願いします☆
    またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-18 10:55:48.0

2回目ですが、前回と同じように綺麗に整えてもらい良かったです!

のり様

口コミ有難うございます!

2回目の眉毛も喜んでくださって嬉しいです☆

お友達もたくさんご紹介して頂いてるようで有難うございます!!>_<

満足していただくよう、しっかり眉毛今後も綺麗にさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-14 09:17:20.0

初めてのスタッフさんでしたが、手際よくして頂き、デザインの相談にも色々とのってもらえて、かわいいネイルになりました。ありがとうございます。

【12月キャンペーン☆】ワンカラー&選べる最旬アート1.2 ~本付き¥6900~

よっこ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございました♪
    はじめましてでしたが、とても楽しい時間でした。
    ネイルも可愛くなりましたね!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-07 14:11:26.0

初めてサロンで眉毛を整えるので不安でしたが、自分の眉毛にあった形を提案してもらって気に入りました。ありがとうございました。

のり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての眉毛を任せていただき嬉しかったです☆

形とてもお似合いでした♪

またお手入れしにくくなったらぜひいつでもお待ちしてますね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-23 18:26:16.0

雰囲気も良くて、お話も楽しいです。
    色の相談やパーツの相談も気軽にできるし、いつも頼ってます。
    また、次よろしくお願いします。

【ハンドジェル】ネイルデザインに迷われた方♪(当日メニュー選択)¥7000~

雰囲気などお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
    ますます努力してまいりますので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:12:02.0

娘を担当していただきました。
    とても丁寧な施術で毛質なども考慮していただき満足のいく仕上がりです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

【学割U24】人気!パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6000→¥4000

当店をご利用下さりありがとうございます。
    喜んで頂き何より嬉しく思います。
    お母様もお嬢様も、是非またお待ちしております。

• chappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:36:48.0

とにかく形がとってもキレイで、見るたびにうっとりしてしまいます。
    爪の厚さもちょうどいい感じで、ネイルのおかげでとっても手がキレイに見えます。
    お店も白を基調としていて落ち着く雰囲気です。
    担当して頂いた方とのお話も楽しくて施術して頂いてる時間があっという間でした。
    長く通えるお店を探していたのでとっても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

chappy様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お仕上がりご満足いただけました様で
    私も大変嬉しく思います。

今後ともcachetteをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 18:10:37.0

キラキラが好きな私に、いろんなパーツやテクニックを駆使して素敵なデザインに仕上げて下さいます。

【7月キャンペーン☆】ワンカラー&選べる最旬アート1.2 ~本付き¥6900~

よっこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また新しいキラキラデザインリサーチしておきますね♪

• ハチコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:13:31.0

footのネイルoff だけでしたのに、快く受けて頂き、本当にありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

【ネイル★口コミ★】パラフィンパックプレゼント♪

ハチコ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

• ハチコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 01:57:48.0

いつも、ありがとうございます。

【ハンドジェル】ネイルデザインに迷われた方♪(当日メニュー選択)¥6500~

ハチコ様

[投稿日] 2023-08-29 20:49:01.0

いつも丁寧な施術で満足してます。新しいデザインを提案してもらえるので、楽しみにしてます。

よっこ様

いつもcachetteをご愛顧いただきありがとうございます。
    デザイン気にっていただけて幸いです!

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:30:56.0

フットネイルをお願いしました。
    おススメしてくださったデザインがオシャレでとても気に入りました。仕上がりも綺麗でした。いつもありがとうございます。

【オフ込み/パラジェル使用】¥7900 人気の定額デザイン☆追加アート別途

デザインも気に入って下さり大変うれしいです!
    これからもますます努力をしてまいりますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 09:11:58.0

目の形に合わせてまつげを上げてくださるので、とても満足しています!
    ここまで両目綺麗に上がることが今までなかったのでとても満足しています!

【学割U24】人気!パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6000→¥5000

まこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入ってくださり嬉しく思います♪
    きれいにあがり、お似合いでした。
    また是非お待ちしております!

• みそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:15:24.0

踵のケアはいつも元町まで行っていたのですが、近所であったので初来店です。当日予約で伺いました。綺麗な外観の割には内観は狭かったです。おしゃべりも苦でない私ですが、他のお客様の会話が飛び交い落ち着かなかったです。仕上がりにはとても満足でお値段以上だと思いました。ありがとうございました。

【足裏角質ケア】ふわツルかかと!¥3500→¥2500(やすり別途¥1100初回のみ)

先日はご来店ありがとうございます。
    当店は最大で3名様の接客スペースしかございません。。
    おくつろぎいただけなかったようで申し訳ありません。
    ご意見真摯に受け止めて、今後気持ちよく過ごして頂ける空間づくりを心がけて参ります。

[投稿日] 2023-04-07 20:03:47.0

いつもありがとうございます。キラキラに押し花で可愛く仕上げて頂きました。デザインに困っても、色々とアドバイスもらえて、ほんと助かります。

【ハンドジェル】ネイルデザインに迷われた方♪(当日メニュー選択)¥5400~

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度はありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• auntieAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:31:59.0

初めて寄せて頂きましたが丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【オフ込・パラジェル】人気!ケア自慢うるツヤ極上ワンカラー¥7000→¥6500

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けましたようで幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 12:21:23.0

今回も根元からバッチリまつ毛を上げてもらい、とっても満足です!ぜひ次回もお願いします!^^

ご希望に添えて何よりです♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-20 15:04:12.0

ホワイト、ツィード、クリスマスという欲張りなリクエストにも応じて頂きありがとうございます。大人のクリスマスに仕上がって、満足してます。いつもありがとうございます。

【10月キャンペーン☆】ワンカラー&選べる最旬アート1.2 ~本付き¥6900~

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度はこちらの都合で変更が重なったにもかかわらず、快く対応してくださり感謝いたします。
    また来月もお会いできることを楽しみにしております♪
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

• おっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:56:25.0

久しぶりのまつ毛パーマでパリジェンヌは初めてだったので少し不安だったのですが、綺麗に上げて頂いて満足です。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

【1番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 6000円→5000円

パリジェンヌ気にいって頂けたら嬉しいです。
    是非またお待ちしております!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 09:11:43.0

ずっと気になっていたパリジェンヌをしに初めて訪問させていただきました!
    お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!
    時間が経つと下がってきていたまつ毛が、メイクオフしてもバッチリ上がっておりとても嬉しいです!
    ネイルも気になっているので、これからも利用させていただきたいです^^

喜んで頂き嬉しく思います♪
    是非またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-22 11:21:33.0

はじめてのブラウンに挑戦でしたが、キンキラとキラキラで、大人っぽく可愛くして頂きました。迷っていても、いろいろなプランを提案してくださるので、安心です。

いつもご来店ありがとううございます!

ブラウンおしゃれでしたね(*^_^*)
    とてもお似合いでしたよ!

次回もご来店楽しみしております☆

• janiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:33:24.0

初めて訪問させて頂きましたが、とても丁寧な施術と親しみやすい接客が印象的でした。ネイルのカラーも豊富で、次回の訪問が楽しみです。有難うございます!

綺麗めカラーで、大人ネイルお似合いでしたね(*^_^*)

次回もご来店楽しみにしております☆

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 07:58:39.0

パリジェンヌで2回目の利用です。前回まつ毛に関する悩みを相談し、とても満足に仕上げていただきました。今回もバッチリ綺麗に上がって大変満足しています。スタッフさんも気さくで話しやすく、次回も楽しみです。駅近だし周りにコインパーキングもたくさんあるので利用しやすいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ご自宅でのお手入れで持ちもかわると思いますので、
    美容液などお使いであればご継続頑張ってください☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

• なおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 23:07:15.0

とっても楽しい時間で、あっという間に終わっており、ネイルの仕上がりも大満足でした!
    また来月もお願いします(^-^)

【9月キャンペーン☆】ワンカラー&選べる最旬アート1、2本~付き¥5900~

なおちゃん様

先日はCachetteにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました(о´∀`о)
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    そして次回のご予約までありがとうございました♪
    また来月お待ち致しております(^^)!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:12:51.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    とても綺麗に可愛くしあげていただき当日もたくさんの方に褒めていただきました。

気にいっていただけて嬉しいです(*^_^*)

次回のネイルも楽しんでくださいね☆

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 20:35:01.0

今日初めてネイルをしたのですが、工程をひとつずつ丁寧に説明してからしてくださったので、安心して施術して頂けました。とても話しやすくまた行きたいと思いました◎

りお様

先日は数あるネイルサロンの中からCachetteにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

初めてを担当させていただけてとても幸せです(о´∀`о)
    次はどんなデザインにしようかワクワクしますね♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー