5. ビュート 浅草店(美YOU人)   >

美YOU人 浅草店

ビュート アサクサテン

• 東京都台東区雷門2-20-3 アクアテルース U2 1F
  • 都営浅草線「浅草」駅 A3出口徒歩1分 ・東京メトロ銀座線「浅草」駅 4出口徒歩3分

Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 23:31:05.0

7回目の施術です。
    半年前を振り返ったりしながら施術を受けていました。

*「美YOU人egg」
    体調的に好調なときが続いています。
    半年前に伺った時は、肩こりや腰痛があったのですが、
    今では痛みをほとんど感じることがなくなりました。(定期的な運動も併用)

逆に、疲れを感じている日に伺った時も、
    eggの中でぐっすり眠ってしまい、帰宅後も早くベッドに入りたくなって、
    翌日にはスッキリ元気になっていたりしました。

アトピー体質の敏感肌ですが、
    この半年で肌質がとても柔らかくなったと実感しています。

これからは湿気と汗かきでかゆみが出やすい季節なので、
    これからもセルフエステに伺って体調&肌管理していきたいと思っています。

Yumi様
    再来店して頂き、誠にありがとうございました。
    また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

お肌が敏感なお客様でも、使用しやすい化粧品と美容機材です。
    Yumi様のようにアトピー肌の変化があったお客様もいらっしゃいます。(ホームケアも含め)
    また、敏感になりすぎた場合は美YOU人eggのみでのケアで摩擦なしのケアもおススメです。

体もその時の体調で変化があるかと思います。
    定期的に来店頂き、少しずつ求める体調・お肌状況になれるよう、引き続きサポートさせて頂きます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• MARIERUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:00:22.0

最初から最後まで担当してくださった方が丁寧に対応してくれました。
    普段は手間でやらない事も頑張ってケアしていこうと思えました。価格も安価で通いやすいと思います。

【たるみ集中ケア】最新光フェイシャル☆3stepコース¥5,500→¥2,200

MARIERU

この度は数あるエステの中から「美YOU人浅草店」をお選びいただき
    また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

季節の変わり目など気になる際はいつでも足をお運びください。
    またお待ちしております。

• Hana and.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:55:10.0

すごく疲れて伺ったのですが、eggドームに入った後、頭痛が軽減されました。エステの方はスチームが付いてゆっくり丁寧なマッサージで、頬のたるみが上がりました。
    自分の為にちょっとした癒しの時間になりました♪スタッフの方も親切で、是非またお願いしたいと思います♪

【シミ集中ケア】最新光フェイシャル☆3stepフルコース¥5,500→¥2,200

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:54:03.0

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。普段は眠りが浅いのですが、お陰様でぐっすり寝れました!また、よろしくお願いします!

けい様

また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

「眠り」に変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

担当スタッフより

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:12:04.0

とてもピカピカツヤツヤになりました!
    また伺います!

【フルコース】光フェイシャルで美肌に!3stepコース¥5,500

[投稿日] 2023-07-10 11:28:53.0

*「美YOU人egg」
    行くと行かないのとでは、やはり違いを実感します!
    今回は、このところ仕事が忙しいので頭と目の疲れが取れた感覚があり、スタッフの方に質問したところ、
    頭に着けるヘッドホンみたいなのからも光が出ていることを初めて知りました!
    (10回くらい利用しているのに…苦笑)

*「セルフエステ」
    これまで自宅でも使用している「AQUA GOLD」シリーズを使っていましたが、今回は「京のおしろい落とし」シリーズにしてみました。
    可愛いらしい香りとしっとり感が心地よくて、お肌も心も華やか気分になりました♪
    たまには違うものを試せることも、お店でセルフエステできるメリットですね!

来店時のサービスでは、
    冷えた「たまねぎエキスの水」を出して下さったり、エクストリームクールジェルでボディケアして下さたりと、
    暑い季節のおもてなしの心遣いもありがたかったです!

いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 07:03:39.0

丁寧に対応していただけて、気持ち良い時間を過ごせました。短時間で肌が柔らかくなってとても満足です。気になって顔のたるみが引き締まってきたからか、直後にあった友人になんかちょっと彫り深くなった?と言われました。

• shibaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:39:45.0

セルフエステがどんなものか体験したかったので予約し、効果が実感できました。接客も丁寧にして頂けたので、また伺いたいと思います。

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 08:21:06.0

最新の美容機器をいろいろ使えるのはいいなと思いました。ただ、セルフなのにそこそこのお値段がするなと思いました。

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:59:52.0

強めのマッサージが好きなので
    機械だけの施術でどうなるんだろうと不安もありましたが、LEDライトのすごさに驚きました。

体も軽くなり、顔もスッキリ。。

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 20:05:20.0

毛穴の汚れが 取れています。
    また 行きたいと 思います。

• アコミウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 17:38:55.0

時短で利用できてよかったです。

【時短】空き時間にクイックエステ!光の力で小顔×疲労効果☆¥2,200

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 16:18:32.0

座るだけの光エステ?どんなものだろうと半信半疑だったのですが、終わったあと鏡を見ると明らかにほうれい線が薄くなっていました。持続するには回数を重ねなければならないと思います。年齢問わず受けられ、のんびりできるし、みなさんにオススメしたいですね。

【新感覚!】座るだけ簡単エステ!光の力でフェイスケア☆¥3,300

まる様

また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

半信半疑後の変化体感!とても嬉しいです。
    短時間の美YOU人egg体験でしたが、座るだけでリラックス&エステ同時にできます。

担当スタッフ

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 13:41:11.0

まるで道を歩いていて健康器や健康商品の呼び込みにつかまって店に入ってしまったような時間でした。商品を試させられたりの長い拘束‥これを2200円支払って自分から来店したのだから余計に落ち込む。

yy様
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足が頂ける接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご説明にお時間頂いてしまった件に関しましては、
    今後は同じ事のないよう、接客内容向上の徹底をして参ります。
    次回ご利用の際はご満足頂けるように努めて参ります。

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 23:06:13.0

とても丁寧に対応していただきました。カプセルの中は気持ちが良かったです。

kaori様

また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

美YOU人egg座るだけでリラックスでき、エステ同時に出来るのが利点です!
    セルフエステとセットで行った次の日はいかがでしたでしょうか?

担当スタッフ

• しんやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:47:47.0

初めて伺わせていただきました。
    eggを体験するまではドキドキでしたが、気持ちがよくウトウトしてしまい、効果も現れたので良かったです。
    スタッフの方の対応もよくて、またお邪魔させていただきます。

【移転1周年記念価格】大人気コラーゲンカプセル¥3,300→1,100円プレゼント有

しんやママ様

また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

1周年記念のクーポン使用ありがとうございました。
    美YOU人egg座るだけでリラックスでき、ウトウトしてしまう方も多いです。
    プレゼントの1デイトライアルセットも是非使用してみて下さい。

担当スタッフ

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:13:39.0

説明が丁寧で、前後の違いも良く分かり、効果を実感しました。eggの中ではリラックスできました。

【忙しい方に】30分の時短コース!美肌×ボデイケア☆¥3,300

ゆ様

また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

美YOU人eggでのお顔と体の変化前後の体感をして頂けて良かったです。

セルフエステとセットで行う事で、翌日への変化も継続しやすいと思います。

担当スタッフ

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:40:02.0

光を当てた所の顔のむくみが取れたことに、驚いた。スタッフさんは優しく心地よい空間だった。

【人気!】座るだけの簡単ケア!光の力でボディケア☆¥3,300

ねこ様

また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

美YOU人eggでの、むくみ感は、お声を頂く事が多い変化です。
    続ける事でも更に体感しやすくなります。

担当スタッフ

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:14:27.0

今までフェイシャルケアをしてこなかったので、肌の乾燥やシミ、シワ、あらゆる面で老化。今度はケアすることを決意し(遅いかも)、予約しました。とても丁寧に教えてくださり、いかに自分は適当だったか、、、。仕上がりは大変満足。翌朝も、肌はモチモチ感あり。化粧のりもよく、行って良かったです。

【毛穴集中ケア】疲れたお肌を徹底的に光ケア¥5,500→¥2,200

のの様

また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

美YOU人eggとセルフエステのWケアでとても体感頂き嬉しいです。
    続ける事での変化も高くなりますので、お客様のタイミングで是非続けてみて下さい。

担当スタッフ

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:06:49.0

対応も親切でとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

ぶん様

担当スタッフ

• ひーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 14:30:45.0

初めてお伺いしました。お店はショールームのようでもあり、たくさんの商品が並べられていて興味を惹かれる物がいろいろありエステの後に見学させていただきました。本来の目的のエステの方は親切なスタッフさんにとても分かりやすくご説明をいただき、施術ごとに変化を感じるお肌の状態に驚きや喜びを覚えました。お店に行く前は雰囲気とかも何も知らなかったのでどうなんだろうと考えたりもしていましたが、行ってみると明るい雰囲気や気軽に利用出来るような空気感だったのでとても安心出来ました。リラックスもリフレッシュも美容も同時に味わえたので帰りは幸せな気分で帰りました。

【大人女性向け限定価格】最新光フェイシャル☆3stepコース¥5,500→¥2,200

ひーちん様

また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

体・お顔の同時にリラックス・リフレッシュが【美YOU人】の良さかと思います。
    セルフエステも段階毎の変化がわかりやすいと思います。

ファイテン浅草店併設店舗の為、美容・体などのお悩みにお答えしやすいかと思います。
    是非またリフレッシュしにいらして下さい。

担当スタッフ

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 10:34:04.0

とてもよくしていただきました
    また是非行ってみたいと思います

【毛穴ケア】毛穴汚れをごっそり洗浄!毛穴レス美肌に♪¥3,300

まるちゃんさん

また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

今回は30分の「セルフエステ」でケアして頂きました。
    お肌悩みが出やすい、季節の変わり目などに是非いらっしゃってください。

担当スタッフ

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:14:08.0

セルフエステは初めての経験でしたが、効果が実感できたので感激しました。中でも座っているだけで血行が良くなり顔の赤みが引いたりしたので驚きました。仕事帰りや時間がない時でも気楽にできるエステなので機会があればまた行きたいなと思っています。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

レオ様

また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

「美YOU人egg」で血行が良くなり顔の赤みの引きを実感して頂き良かったです。
    座るだけで顔も体もリラックス出来るので時短にもなります。

担当スタッフ

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:27:10.0

雰囲気は販売店のお店の中の一角なため、エステという感じではないですが、セルフエステした翌日はメイクしたら顔のむくみがなくなってるってよくわかりました。その日はメイク落として帰ったのでわからなかったんですが、目がすごくパッチリしててメイクノリも良かったです。
    まめに通えないのでレンタルしようと思っています。

【毛穴・たるみ・シミ集中ケア】疲れたお肌を徹底的に光ケア¥5,500→¥2,200

彩様
    この度は来店して頂き、誠にありがとうございました。
    また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

セルフエステ翌日の、メイクのリ・目のパッチリさ・むくみ感を実感して頂けて、とても嬉しいです。

お店の入り口はファイテンショップ浅草店併設の為、エステぽい感じではなく元気な感じにはなっています。

体験時にお話しさせて頂きました、サロンエステ・ホームエステを選べるのが当店の特徴になります。
    入会特典もございますので、是非ご検討下さい。

[投稿日] 2022-06-06 15:38:17.0

6回目の施術です。

*「美YOU人egg」
    このところ気温の変化が激しく疲れもあって、ぐっすり眠ってしまいました…
    お陰様でそのあとスッキリ気分爽快!
    長時間の座り仕事により蓄積した腰の鈍痛も取れました。

*「セルフエステ」
    ふと気づいたのですが(遅い)…こちらに伺い始めて3回位経った頃から、
    小鼻の黒いポツポツや、頬の鼻横の毛穴が、引き締まって目立たなくなっていました!
    これからは湿気と汗かきの季節…これからもセルフエステに伺って
    体調&肌管理していきたいと思っています。

*「その他」
    いつもスタッフの方が明るく親しみを持ってお声掛けして下さって、
    新商品やオススメのものを試したりできるので、
    体だけでなく、ココロもメンテできる素敵なお店だなぁと思っています。

Yumi様
    再来店して頂き、誠にありがとうございました。
    また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

お肌の状況ですが、透明感も含め変化をスタッフも感じました。
    これはYumi様がしっかりと通って頂いている結果かと思います。

夏本番なので、マスク悩み・日差しのお悩みも出やすいシーズンですので、いつでもご相談下さい。

季節の変わり目で体のお疲れがある時は、単発で美YOU人egg25分だけでも1か月の中に追加してみても良いかも知れません。

スタッフへのコメントもありがとうございます。
    励みにして頑張ります!

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:56:14.0

始めて伺いました。入口が普通の店舗だったので合っているのか迷いました。
    全て初体験でとても興味深く、おもしろかったです。普通のエステよりも気軽に行けそうですし、効果も実感できたので時間ある時にまた伺います!

【働くママ応援価格!】最新光フェイシャル☆3stepフルコース¥5,500→¥2,200

まー様
    また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

ファイテンショップ浅草店との併設の為、迷わせてしまい申し訳ございませんでした。

普通のエステとはまた違う変化や実感もあったかと思います。

お時間がある時には今回のコース、メイクオフしたくない時には美YOU人eggをお勧めします。

担当スタッフ

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 09:02:44.0

初体験です。美エッグに20分入ってウトウトしているだけで、体が柔らかくなったのには驚きです!
    エステでも顔色に透明感が出てリフトアップしました!
    目の大きさが違う~
    対応してくださったスタッフの方も丁寧で良かったです
    一度体験してみる価値ありです!

マロン様
    また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

美YOU人eggでは体・セルフエステでは顔色に透明感が出てリフトアップと目の大きさを実感して頂き、とても嬉しいです。

[投稿日] 2022-05-16 18:39:29.0

5回目の施術です。
    今回は旅行直後でしたので、日焼けと筋肉痛のケアができました。

*「美YOU人egg」
    旅行中は毎日18000歩/日ぺースで歩いていたのですが、
    美egg25分とその後のメタックステーピングをして頂いたおかげで、
    早々に回復してありがたかったです!

*セルフエステ
    日焼けのため顔に赤みがあったのですが、
    セルフエステの化粧品は沁みなくて安心しました。

旅行で体が疲れていたのか、帰宅後に10時間くらい寝てしまいました(笑)
    体調が一定でないときも、その時に合わせていろんな提案や施術をして下さり、
    とても心強く、感謝しております。

Yumi様
    この度は再来店して頂き、誠にありがとうございました。
    また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

今回は旅行後の、お顔と体のケアになりましたね。
    早めに日焼けケアが出来て良かったと思います。

来店後にいっぱい眠られて回復されたようなので安心いたしました。

担当スタッフ

ビュート 浅草店(美YOU人)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー