3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アシストプラスイオ(assist+IO)   >

assist+IO(アシストプラスイオ)

アシストプラスイオ

• 鍼灸
  • 宮城県仙台市太白区長町4-7-12
  • 〈駐車場24台完備〉JR東北本線長町駅より徒歩8分◎浅沼整形外科2階にございます。
  • nanaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:56:12.0

初めての痩身エステ体験ですが、丁寧なカウンセリングと説明でとても安心して施術を受けれました。
    お話をしながらの施術でとてもリラックスしながら受けれました。施術後すぐにヒップアップ効果があってうれしかったです。日々の生活習慣や食事についてのアドバイスもとても参考になりました。

【4月末まで】8部位8回9,800円(通常32,000円)マシン6種オーダーメイド痩身

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:15:26.0

とても丁寧な説明をして頂き、初めての施術も安心して受けられました。
    沢山お話しながらだったので本当にあっという間でした。細かい気遣いにとても安心出来ました。
    効果もすごくあって、帰宅した後に娘も驚いてました。

【3月末まで】8部位8回9,800円(通常32,000円)マシン6種オーダーメイド痩身

M様

施術を受けて頂き、そしてその感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お役に立てたこと、光栄に思います★

初めての施術で不安だったかと思いますが、
    安心して受けていただけたようで何よりです。
    細かい気遣いが安心感を与えられたとのこと、とても嬉しいお言葉です。

また、施術の効果にも満足していただけて本当に、良かったです!
    娘さんも驚かれたとのこと、何よりのご褒美ですね!
    次回はもっともっと驚かせましょう★^^

今後もお客様にとって良い結果が得られるよう、努めてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

次回も楽しみにお待ちしております~

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:20:47.0

自分ではわからない改善した方がいい部分などを教えて頂けました。
    その部分を重点的に当てていだだけたので良かったです!

【フェイシャル】キャビ+ラジオ波でリフトアップ★60分12,000円→3,980円

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝です^^

今回は先のイベントのためにご来店でしたね。楽しんできてくださいね★
    日々、お忙しいかと思いますが隙間時間に少しずつでも
    首周りのケアをしていただくと、もっともっとお顔すっきりされると思います。

お一人お一人、お肌や筋肉の質が違いますし、その時々でも変わってきます。
    お身体の状態がお顔に出ている場合もございます。
    お客様それぞれの今に合った方法をご提案させていただき
    未来のお役に立てるよう、今後も努めてまいります。

またお時間がある時にケアさせてくださると幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしています^^
    ありがとうございました★

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:46:23.0

お店は、二階にあります。

とても丁寧なカウンセリングでした。
    施術中も痛みは私はほぼなく、必要であれば調節もしてくださいます。
    反り腰の治し方もレクチャーいただき、今までは間違った姿勢だったことに気づけました。
    安心して施術をお任せすることができました。

【2月限定】6種のマシン痩身*8部位8回9,800円(通常32,000円)

wakana様

先日もご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます^^

当サロン、浅沼整形外科2階にございます。
    初めてお越しになる方にはホットペッパーからのメール等でも
    ご案内しておりますが、分かりづらく申し訳ございません。

反り腰、改善されますと上半身の姿勢も保ちやすくなります★
    肩こりなど上半身だけでなく、脚の冷えなどの原因になっている場合もございます。
    痩身施術で脂肪にアプローチしつつ、反り腰含む姿勢も調整していきましょう!

「安心して施術をお任せすることができました」との口コミ
    大変嬉しいです^^励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております★

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:50:07.0

きちんとカウンセリングしていただき、施術中も、熱くないか・痛くないかの気遣いがあり、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    施術効果も、1回でヒップのトップ位置が上がったこと・柔らかくなったことを実感し、感動しました。
    また、長年の悩みでもある反り腰の改善に繋がる呼吸法を教えていただき、今後も色々と相談させていただきたいなと思います!
    次も宜しくお願いいたします!

【痩身*お悩みの方】ご相談クーポン0円◎ご来店後にメニューを選べます★

もも様

口コミのご投稿もありがとうございます。

もも様のお身体の施術前後の変化、感動でしたね^^
    ヒップの位置が上がり脚がスラッとさらに長くなりましたね!

反り腰を改善させていくと、もっともっと素敵な身体に変わっていきます。
    美意識の高い、もも様の変化を共に見させていただけるのを楽しみにしております★

次回も気をつけてお越しくださいね~。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:17:57.0

カウンセリングや説明を丁寧にしていただけて、初めてのキャビテーションも不安を感じなかったです。
    施術も丁寧で心地よく受けれました。
    お顔がすっきりした感じがし、見かけもシュッとした感じがありよかったです。

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝です^^

施術後、お顔シュッとすっきりしましたね~
    その後いかがでしょうか?

お顔の脂肪が原因の部分、硬くなった筋肉が原因の部分
    お伝えさせていただきました。
    それぞれに合わせた施術をおすすめです★

ひ様が、もっともっと理想に近づけますようにお手伝いさせていただけると
    幸いです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• チーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:28:19.0

初めてのサロンで、入り口の勘違いにもすぐフォローして下さり、丁寧なカウンセリングも好印象でした。効果的な施術のご提案もして頂き、安心感のあるサロンだと思います。有難うございます。

7月限定価格【太ももセル撃退】2台のマシン&リンパで足すっきり痩身体験!

チーコ様

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    「安心感のあるサロン」との口コミ、大変嬉しいです^^
    励みになります!
    エステサロンは、お悩みを抱えてご来店される所ですので、
    丁寧なカウンセリングと最適な施術のチョイス、
    お悩みを解決できる方法をご提案させていただくことを
    今後も徹底してまいります。

入り口が分かりづらくなっており、申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際は
    整形外科の入り口ではなく右手側グレーの扉より2階へどうぞ♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 05:21:26.0

あざになりやすい体ですが
    施術後も肌に刺激がなくあざもできずに施術していただきました。
    いろんな質問に答えていただきて安心して受けることができました。

まつこ様

先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます^^

アザになりやすいお身体とのことで、強さなど調整しながら施術させていただきました。
    その後もアザにならなかったとのこと、良かったです!
    アザになってしまうと苦痛ですもんね。

ダイエットのみならず健康維持などは、「継続」が大切です。
    痛みを伴うようだと、継続が難しくなるかと思いますので
    当サロンでは、お一人お一人の体質や、その日の体調に添った形での施術を
    ご提案させていただいております。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    連日の暑さに負けないように、お身体大事にお過ごしくださいね~

• mi!kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:25:12.0

通い始めてから、全身の代謝が上がり、体調も良くなりました。血流が良くなるようで肩や腰の痛みが改善されました。施術中に使用する機器が、非常に効果的なようで、普段の運動や食事管理と合わせて、理想の身体に近づけています。
    担当してくださる方が、お一人で変わらないので、人見知りの私でも安心して通えています。

mi!k様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    とても美意識の高いmi!k様、普段の運動やお食事の管理、
    無理なく楽しみながら行っていらっしゃってますよね、素晴らしいです^^
    今後も、理想に近づけるようにお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

フォースカッターは深部加温が得意なので、痩身目的だけでなく
    肩こりや肩甲骨周りの可動域アップ、腰痛改善、腸活や妊活のために施術している
    方もいらっしゃいます。mi!k様も肩こり・腰痛、だいぶ楽になられたようで嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします!次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• imuyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:07:51.0

初めて伺い入り口がわからず困惑しましたが、中に入るとドアの前で待っていて下さったり、ウェルカムボードが置いてあったりと、接客の丁寧さを感じました。
    施術はマシンを2台使用し、悩みに対してアプローチ方法も細かくご説明下さり、効果を実感できました。
    続けていったら変われそうだなと思えるサロンです。
    次回またよろしくお願いします。

【太ももセル撃退】2台のマシン&リンパで足すっきり痩身体験!むくみにも◎

imuy様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝です^^

入り口、分かりづらく不安にさせてしまいましたよね。申し訳ございませんでした。
    次回は整形の自動ドアに入らず、右手側のグレーの扉から2階へお願いいたします。

施術に関して、効果をご実感いただけて嬉しいです!!
    お悩みも理想も、人それぞれですので、お一人お一人に合わせて施術内容を臨機応変に
    マシンを組み合わせてご提案させていただいております。
    次回も、その日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますね。

また楽しみにお待ちしております♪

• はなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:49:52.0

初めてのエステ。ワクワクもするけど、本当に変わるのかと半信半疑での体験でした。
    鏡餅のお腹が施術後はわらび餅!帰り道もお腹がポカポカしていました。見た目もスッキリしたかなーって感じもありました。
    施術前のカウンセリングで脂肪についての情報も知れてよかったと思います。
    またお金貯めて来院したいです。

【5月限定】夏前に!ぽっこりお腹集中攻撃◎痩身マシン2台&リンパ体験

はなみ様

口コミのご投稿も早々に、ありがとうございます^^

エステサロンは初めてとのことでしたが、施術前も「わくわくします!」と
    不安なく受けていただけたかと思います。
    硬くなっていた脂肪が、とーっても柔らかく温かくなったのをご実感いただけて嬉しいです。

脂肪が付くことには理由があります。しっかり理解することで、今後の意識も変わってきますよね♪

次回のご予約の日も、楽しみにお待ちしておりますね。
    自分磨きの時間、有意義になるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。

• mi!kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:31:00.0

短期間で少しでも体重を落とすために利用しましたが、施術の前にしっかりとカウンセリングしてくれるので、自分にあったプランを提案してもらえました。インスタグラムを見ていたので、余計に、初めましての感じがしなくて、話しやすいお人柄のスタッフさんでした。

mi!k様

嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

Instagramを見てのご来店、
    当サロンで投稿させていただいているダイエット情報など
    ご覧いただき、様々実践されていらっしゃるとのこと、嬉しかったです♪

今回、短期間でのダイエットとなりますので集中して共に頑張っていきましょう!

• みこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 10:18:18.0

背中が楽になりました

NEW【話題の痩身&リンパマッサージ】60分たっぷり♪スッキリ背中・二の腕

みこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    4月という季節柄、自律神経が乱れやすく、背中の張り感やコリが気になる時期です。
    それに伴い、やる気が起きなかったり精神的にすっきりしない・・・という方が多いです。
    背中の筋肉を緩めることで、楽になれたりしますので
    ご自宅では温めるなどのケアがおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

亀岡

• ラナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:16:08.0

前回違うお店の時に契約の勧誘が強く、エステなどに苦手意識を持っていましたが、勧誘などが一切なく安心して通えると思いました。
    施術中もお話ししながらリラックスできました。

【キャビ※冷え・むくみに】下半身集中60分¥16,000→¥5,980

ラナ様

先日はご来店、ありがとうございました。口コミのご投稿も、ありがとうございます^^

勧誘からの苦手意識、よく分かります^^;

お体の状態も人それぞれですし、通いやすいペースも人それぞれですので
    当サロンでは
    お一人、お一人に合ったご提案をさせていただくことを心がけております。

続けること、習慣化させることが大切なので、
    楽しく、理想の身体を目指していきましょう!精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:16:07.0

初めてでしたが、カウンセリングからしっかりお話を聞いていただき、施術や効果などもわかりやすく説明していただいたので安心してお願いすることが出来ました!
    楽しく会話をしながらの施術であっという間でした!吸引とEMSの一緒になった機械は新感覚でしたが脂肪が吸い取られている感じがしてよかったです。
    一回でお尻も少し上がり、見た目もスッキリしました!ながらでできる運動なども教えていただいたのでこれから続けていきたいと思います!またよろしくお願いします!

NEW【話題の痩身&リンパマッサージ】60分たっぷり♪スリム美脚

YOU様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^励みになります♪

お尻がキュッと上がり、脚が引き締まりましたね!
    臀部の筋肉が弱いと、骨盤の歪みにつながったり、
    お尻が下がる、脚のセルライトがつきやすくなるなどの影響が出てまいります^^;

お忙しい日々の中でも、「ながら」で出来る運動を取り入れながら、
    ますます素敵なボディにしていきましょう♪

またお会い出来るのを楽しみ、お待ちしております!

assist+IO 亀岡

• いづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:19:33.0

フォースカッターのコースの消化中です!
    いつも楽しくお話しながらお肉をこそぎ取って頂いてます!
    毎回少しずつ変化する自分の体に喜びが隠せません!
    これからもよろしくお願いします

いづみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    嬉しいコメントもいただき、重ねて感謝いたします!

いづみ様の日頃のホームケアと、サロンでの施術の合わせ技で
    毎回変化が出ていますね♪
    これからの変化も楽しみにしています^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mi!kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 11:34:09.0

続けて施術とサポートをお願いしたいと思い、コースで通っています。正直な所…マシンはどのサロンさんでやっても同じだと思っていて、通いやすさとか、好みの問題かなと。
    整形外科にあるサロンさんなので、安心感があります。運動習慣はあっても食事の面で自信がなかった部分を、LINEにてサポートしていただいていて助かっています。

mi!k様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます^^

mi!k様の運動習慣、とても素晴らしいです。日々の疲れを、ご自身の身体と向き合い、相談しながら
    無理のない範囲で楽しみながらケアされていますね。

お食事の面では
    LINEにてお食事の内容のお写真をチェックさせていただき、足りないと思われる栄養素を
    お伝えさせていただいております。段々と、ご自身の食材選びの癖が分かってきますよね♪
    少しずつ改善していきましょう^^

今後もサポートさせていただけるのが楽しみです!

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:34:51.0

お腹周りの施術2回目でした。パンツを履く時に、違いを実感。スッキリしています。
    今まで、ジムで運動していても落ちなかったお腹周りですが…
    脂肪の分解が出来ていなかったことが原因なんだなと改めて思います。
    自身でのケアを軸に、手が回らない部分はサロンさんにお任せするのが結局、早い。

かめ様

今回もお忙しい所、お時間いただき、ご来店ありがとうございます。

お腹周り、スッキリしてきましたね♪
    ズボンをはいた時や、膝を曲げて屈んだ時などに、よく実感されるという方が多いです。
    実感があると、尚更、これからも頑張ろう!というパワーになりますよね。

無理したり、ストレスが溜まるような頑張り方では続きませんので
    カラダや心と相談しながら、今後も目標達成までお手伝いさせてくださいね。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております♪

• KAMEちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:29:59.0

2回目。立ち仕事なので脚のむくみ、セルライトが気になっていました。
    自分でもマッサージしていましたが、思うように改善しなかったので、エステでお願いすることにしました。
    やっぱり、一人で頑張るより、スッキリ感が全然違います!
    むくみづらくなった感じもします。
    マッサージの仕方も丁寧に教えていただきましたので、今後もがんばれそうです。

再来、時短で【キャビ※冷え・むくみに】下半身集中40分!¥7,320

KAMEちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    今回も口コミのご投稿、嬉しいです。

セルフケアとしてご自宅で毎日、マッサージされていらっしゃるので
    変化が出やすいですね♪施術の前後の変化、前回以上でしたね^^

今回は、今までやっていらっしゃったマッサージよりも
    KAMEちゃんさんのお身体に負担がかからない方法をお伝えいたしました。
    毎日することですので、少しでも負担やストレスがかからない方法で
    続けていきましょう!

また来週も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします^^

• KAMEちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 13:34:09.0

初めて伺いました。整形外科に併設のサロンなので、コロナ対策の面で安心できるとおもったので予約しました。最初は緊張していましたが、担当の方が話しやすく、施術後はむくみが取れたのか、脂肪のもたつきが軽減されてカラダが軽くなった感じがしました。担当の方にも凄く喜んでいただき、嬉しかったです。3ヶ月で目標達成できるように施術で脂肪を分解していただきながら、引き続き食事や姿勢にも気をつけていこうと思います。

KAMEちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのサロン、緊張しますよね~その気持ち、よく分かります^^

緊張状態よりも、リラックスしていただいた方が血流も良くなりますので
    安心してお過ごしいただけるように、努めております。
    コメント嬉しいです!ありがとうございます!

一度の施術で、むくみが取れてスッキリしましたね~♪♪
    今後も脂肪燃焼しやすくなるように、施術でしっかりと分解していきましょう。
    3ヶ月後のKAMEちゃん様のお姿を楽しみに、最後まで精一杯お手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:26:59.0

セルライトは悩んでいても蓄積するので、エステにお願いしよう!と。
    エステでの施術をするとダイエットの効率が上がるので、、、。
    ただエステは安くはないし継続が大事なので、ストレスなく通える所を探していました。
    こちらのスタッフさんは気さくに話せるのでリラックス出来ました。カウンセリングから、丁寧に話を聞いてくださったのでアドバイスも私の体や生活に沿ったものでした。
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

【キャビ※ぷよぷよ、ぽっこりお腹】初回お試し60分☆腹部集中

かめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿も励みになります!感謝いたします♪

かめ様の、高い美意識、素晴らしいです^ ^
    自身では難しい脂肪の分解をエステサロンですることによって、
    その後の脂肪燃焼の効率がアップしますよね。
    施術と、知識のお手伝いはお任せください!
    引き続き食事に気をつけたり、運動、マッサージなどのホームケアを続けていただき、
    一緒に理想の身体を作っていきましょう^ ^

今後も、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mi!kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 13:02:44.0

担当してくださる方が一人、というのが良いなと思いました。何度も同じ話をする必要もなく、安心してお任せできます。鍼灸師さんとのことで、骨盤の歪みや筋肉・食事の栄養や生理とかホルモンに関してなど体の作りを把握されてるようなのでトータルで相談できました。
    一人ではなかなか続かなかったダイエットですが、モチベーションが上がりました!今後もよろしくお願い致します!

mi!k様

この度もご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて、感謝いたします^^

mi!k様、モチベーションが高くて、素晴らしいです!
    お食事に関しても、アドバイスさせていただいた以上のことを実践されているので
    順調に、目標に近づいていますね。
    歩く際の姿勢も、きちんと筋肉を使えるようになってきましたね♪
    習慣化は今後の財産になると思います^^

いつも応援しています♪今後もぜひ、お手伝いさせてください^^
    次のご予約の日も楽しみに、お待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 11:07:07.0

初めて訪問しましたが、話しやすくて穏やかな時間をすごせました。
    担当の方もとても感じが良くて、ここなら……とおもいました。

エステという業界自体の価格からすれば高くはないんだとおもうんですが、もう少し安ければな……と思うのが本音です……

みぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます!励みになります^^

サロンでの施術で、「今、痩せる」だけでなく、
    今後の健康や、太りづらく痩せやすい体質作りの面で
    生活習慣や食事の改善も大切と考えております。
    ゆったりと、色々お話させていただき、良い方向への変化をご一緒に
    楽しませていただけると幸いです♪

価格の面ですが、ご要望にお応えできず申し訳ございません。
    お得なキャンペーン等、決まり次第またご連絡差し上げます。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^^

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 22:25:38.0

カウンセリングからしっかり悩みを聞いていただいたので、相談しやすかったです。
    施術も説明があり、安心してお任せできました!
    普段の食事や、運動などもアドバイスしてくださったり、良かったです!

ゆみ様

口コミのご投稿も、ありがとうございます^^

「相談しやすかった」とのこと、嬉しいです♪
    これからの季節、寒くなってくると、血流が悪くなりやすく
    足のむくみが出やすくなります。
    日々の食事やケアが、ますます大切になってきますので、
    施術以外の時間もサポート出来るように
    知識のお手伝いもさせていただければと思っております。

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:37:41.0

エステ(ボデイケア)初体験で緊張しながら来店しましたが、担当スタッフさんのお人柄と丁寧なカウンセリングのお陰でリラックスして施術をうけることができました。
    キャビテーション・フォースカッターと初めて聞くマシンも全く負担に感じる事なく心地よかったです。
    自宅から距離があるので来店を迷っていましたが、行って良かったです。

【キャビ※ボディ痩身】初回お試し60分☆お腹・背中・二の腕

みい様

先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい所、口コミのご投稿もいただき感謝です♪

初めてのエステ、緊張しますよね、私もそうでした^^
    血流やリンパの流れを良くする施術ですので、緊張して、身体に力が入っていると
    血の巡りも悪くなってしまいます。
    なるべく、ゆったりとお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
    「リラックスして施術をうけることができました」
    との口コミ大変励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マンボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:42:31.0

施術前にマシンの説明などを詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    疑問に思ったことなど質問すると何でも答えていただけて
    良かったです。

マンボ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい所、口コミのご投稿も、ありがとうございます^^励みになります!

マシンがどのようにお身体に作用して、どんな効果が見込めるのか、
    ご説明させていただいてから、施術させていただいております。
    お客様のお身体の様子を聞かせていただいた上で、
    どのような施術を受けるのか、知っていただいた方が
    効果の出方は良いと思っていますし、
    どの施術が合うのか、一緒に考えさせていただきたいとの思いからです。(^^)/

施術後、翌日に変化を感じる
    という方もいらっしゃいますが、マンボ様はいかがでしたか?
    今度、またお話聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:21:01.0

はじめての施術でしたが安心して受けられました!

NEW【話題の痩身◎フォースカッター】60分たっぷり♪スリム美脚

n様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

「安心して受けられました」とのコメント、ありがとうございます^^
    初めての施術、初めてのサロン、分からないことも多く、ご不安になることもあるかと思います。
    どのようなマシンで、どのようにお身体に変化を出していくのか、
    ご説明させていただいた上での施術をさせていただいております。

また何かご不明な点などありましたら、お気軽にお聞きくださいませ。
    次回のご予約の日も、楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 16:11:30.0

なかなか行きたくても日程が付かず久しぶりにお邪魔しました。やっぱりここだ!と実感出来るサロンです。
    無理な勧誘は一切なく、安心して通えるサロンだと思います。今回は、キャビテーションとラジオ派の組み合わせをして頂きましたが終わった後のお腹のむくみが取れていました。又続けて通いたいと思います^_^

贅沢♪スペシャルメニュー【キャビテーション&ラジオ波】お腹集中30分

あゆ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    さらに、励みになる口コミも、ありがとうございます!

施術後、お腹スッキリしていましたね♪
    フォースカッターで血流を良くして代謝を高め、キャビテーションで脂肪を破壊!
    運動とも合わせて、どんどん燃焼させていきましょう!
    今後も応援させてくださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• 里芋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:12:32.0

ヒップと太もものケアをして頂きました。なぜセルライトが着くのか、筋肉や骨盤の歪みについても詳しく教えて頂き日頃の体の使い方についても省みる必要性を感じました。キャビテーションとEMSを使った施術でセルライトや筋肉の張り感が柔らかくなり仕上がりに大変満足しています。

【キャビ&アロマオイル】初回お試し90分☆スリム美脚コース¥21,000→¥5,980

里芋様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい所、口コミのご投稿もありがとうございました^^

「仕上がりに満足」とのこと、大変嬉しいです!
    施術後セルライトが柔らかく燃焼しやすい状態となっております。
    有酸素運動の継続と、水分を多めに摂るように心がけてくださいね♪

身体の使い方の癖から来る筋肉のバランスの悪さやゆがみを
    知ること、そして意識して直すことは最強のホームケアです。
    今後の里芋様の健康にも繋がってきますので、
    改善に向けて頑張って行きましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:33:59.0

今回初めての利用でした!
    すべてにおいて満足でした。ありがとうございました!

NEW【話題の痩身◎フォースカッター】90分たっぷり♪スリム美脚

ゆいちゃん様

地元のお話なども出来て、お話を楽しませていただきました♪

「すべてにおいて満足」との口コミ、嬉しいです^^
    今後も、ゆいちゃん様の健康のためにもお手伝いさせていただけると幸いです。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております!

アシストプラスイオ(assist+IO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー