4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラビィ(Raviy)   >

Eyelash&Beauty Raviy

アイラッシュアンドビューティー ラビィ

• 東京都渋谷区道玄坂2丁目28―3 クラトスビル3F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109から徒歩3分 神泉駅から徒歩6分

あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 02:02:08.0

毛穴エクストラクションの施術を受けるのは今回で9回目で、毛穴の大きさや皮脂量や毛穴が詰まってきたなと感じるスピードなどがかなり変わってきました!私は皮脂の量が多いタイプなので、2週間おきに通っています。初めて施術を受けた時からビフォーアフターがすごかったのですが、どんどん通っていくうちに詰まっているものの量が少なくなったり、角栓の色も薄くなっていたり、毛穴の大きさが小さくなっていったりと変化が目に見えて効果を感じています。また、人の肌質などによって、通う頻度や適応な施術を教えてくれます。逆にこの施術はしなくていいことなどもはっきりと教えてくれるので一人一人に寄り添ってくれる感じがあってとても良いです。
    さらに、自分に合ったスキンケアも教えてくれます!私はおすすめされたものはほとんど購入して使ってます。スキンケアを見直したいと思っても自分の力だけでは難しいところもあるので、かなり頼りになります!いろんな知識も教えてくれるので勉強にもなります^_^
    今まで何やっても改善されず、ずっと悩んできた毛穴が、あまり気にならなくなるレベルまでなってきたので、通ってみて良かったなと思ってます!

<リピーター>いちご鼻解消!毛穴エクストラクション ¥12,000→¥11,000

あーみん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とてもうれしいです。ありがとうございます!
    初めてのご来店の頃と比べると、本当に毛穴の状態が変わってらっしゃいましたね。
    あーみん様がお肌の状態に合わせた周期でご来店下さり、お化粧品も状態に合わせてお買い換えいただけた結果です。
    エクストラクションは毛穴の大掃除であり、一番大切なのは日々のスキンケアが正しくできているかどうかです。
    ご自身の頑張りがしっかりお肌に結果として出てらっしゃると思います♪
    今後更に季節の皮脂分泌量に合わせて周期をのばしていったり、他のメニューでのさらなる美肌も目指していけるかと思います。
    今後ともよろしくお願い致します♪

Eyelash&Beauty Raviy 伊藤

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:55:25.0

丁寧な説明と技術力でとても満足しました。

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:33:02.0

今使っている化粧品やクレンジング等を見た上で、現在の肌の悩みの相談に沢山乗っていただきました。
    これから、定期的に通いたいと思います!

<新規限定>REVI陶肌トリートメント¥18,000→¥12,000

いち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    1回の施術以上にスキンケアは大切です。お肌に合ったものを使うとより効果的ですので、ご自身のお肌と見つめあい、最適なものを選んでいきましょうね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash&Beauty Raviy 伊藤

• だいずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 07:49:35.0

小鼻のざらつきがなくなってとても満足しています!肌の状態やスキンケアから細かく丁寧にアドバイスをいただけたのもとてもよかったです。

だいず様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも有難うございます♪
    施術後のスキンケアでより肌状態の継続ができますので、ホームケアも頑張ってみてくださいね♪

Eyelash&Beauty Raviy 伊藤

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:49:49.0

私の悩みに寄り添って下さり、丁寧で相談もしやすいご親切な接客応対をしていただきました!お肌の調子もとてもいいです◎
    また次回もよろしくお願い致します!

ひ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました♪
    お肌の調子がいいとのことで安心いたしました(*'ω'*)

今後も、お肌に合わせて施術前にカウンセリングをし施術を行っていきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております。

Eyelash&Beauty Raviy 中倉

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:05:42.0

初めての顔脱毛でしたが優しく声をかけて下さり、緊張もほぐれました。
    施術も接客も丁寧で大満足です!
    美容についても詳しく、教えて下さり信頼感もありました。
    次回もお願い致します!

みわ様
    口コミまで書いてくださり、ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでうれしいです☆
    次回も美容のお話もたくさんしましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Eyelash&Beauty Raviy 伊藤

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:20:50.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました。2回目です。
    人によってスキルがバラバラなのか、前回みたいに綺麗な仕上がりにはなりませんでした。
    全然上がってないまつ毛もあれば、変な方向向いてるまつ毛もあったり…
    最後は金額を間違えられて、多く取られるとこでした。

リピートはしないですね。

【1番人気!次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 7,700円

Eyelash&Beauty Raviyからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足していただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

まりこ様のご意見を参考に、お客様に満足していただく技術を提供できるよう精進して参ります。

Eyelash&Beauty Raviy スタッフ一同

• うえむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:23:15.0

ヒアリングが丁寧だった。水素での毛穴洗浄は実施後の水の汚れもみれて、納得感が得られる。肌がもちもちになった。ハイフについては顔の幅が明らかに変わった。半顔状態で見せてもらえたのでわかりやすかった。

<新規限定>小顔ハイフ全顔+水素で毛穴洗浄 ¥19,000→¥10,000

うえむ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまで有難うございます♪
    担当させていただきました中倉です!

ハイフの効果も実感いていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    うえむ様のまたのご来店楽しみにしております。

Eylash&Beauty Raviy 中倉

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:48:36.0

2年以上2週間おきで陶肌トリートメントを続けています。
    継続的に続けていることで、季節の変わり目など肌の状態が変わりやすい時でも、肌の状態が安定にするようになりました。また、その時の肌の状態に合わせて、陶肌トリートの内容を変えて施術して頂けるので、効果をより実感することが出来ます。
    さらに、普段のスキンケアや食生活など肌に関するアドバイスを頂けるのもとても有り難いです
    通い続けて良かったと思っています。

<リピーター>REVI陶肌トリートメント ¥18,000→¥16,000

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長い期間継続的に陶肌トリートメントをメンテナンスとして取り入れていただき、都度あったオプションやスキンケアの導入も行っていただけるのはお客様ご自身の頑張っていただいた結果でございます♪
    いつも楽しいお話ができるのも嬉しく思っております(*^^)
    今後も季節や状態に合わせてケアをしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Eylash&Beauty Raviy 伊藤

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:28:43.0

これからも通わせていただきます

なつみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪

陶肌トリートメントは継続する事により、さらにお肌が綺麗になっていくので
    今後もご来店お待ちしております(^^)!

Eyelash&Beauty Raviy 中倉

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:12:20.0

初めてでしたがスタッフの方が気さくに話して下さり、施術もとても気持ちよく楽しくリラックスして施術を受けれました!リピートしたいと思います。

<新規限定>小顔ハイフ+陶肌トリートメント ¥24,000→¥18,900

k様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    続けていただくことでより効果をご実感いただきやすくなりますので、今後もご来店お待ちしております!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Eyelash&Beauty Raviy 伊藤

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 01:30:34.0

【今話題!骨格から診断☆】似合わせ美眉スタイリング 6,600円

ななみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ぜひワックス続けていただくと綺麗な眉を維持することができます♪
    4週間以内の美眉スタイリングのクーポンもございますのでご来店心よりお待ちしております!

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆

Eyelash&Beauty Raviy 上木場

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:14:05.0

施術に効果があったことももちろん有り難いことですが、何よりもスタッフさんご本人の知識量、美に対する知的探究心が大変素晴らしく、私にとってのベストアンサーをくれました。
    具体的には、今使っているスキンケアを事細かく見ていただき、私の目指したい肌へのアプローチ方法を教えて頂きました。遅れて行ったのですぐに施術に入られるのかと思いきや、私が何を目的でクレンジングからクリームまで何を使っているかの説明からでした。私が思っていた効果とスキンケア成分に食い違いがあることも教えていただき、大変勉強になりました。理系のような論理的思考も私に非常に合いました。

また驚いたのが他にやった方がいい施術はありますか?と質問した所、強く勧めるものは今のところありません、今優先すべきはスキンケアの見直しと顔脱毛との回答でした。ご自身やサロンの利益のことよりも本当に私のことを思って回答して下さる姿に感銘を受けました。
    次にお客様がいらっしゃる中、遅れて到着し、更に最後まで質問してしまい大変申し訳なかったですが、最後の最後まで接客までもが丁寧でした。次回は指名させて下さい。楽しかったです、ありがとうございました。

hitomi様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    更に口コミまでありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉をたくさんいただき、とてもうれしいです♪
    何気なく使っているスキンケアにもすべて意味があります。すこしでもお客様のお悩みにお力添えできていたらうれしいです!
    必要なものを必要な場所に、必要な時に!
    またお悩みがございましたら、いつでもお待ちしております。

Eyelash&Beauty Raviy 伊藤

• べじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:25:13.0

初めて痩身エステをしましたが、とても雰囲気も良く
    何より施術をする前とした後で下半身が軽くなったのが本当にすぐわかりました:) また、担当してくださった方の雰囲気もとても良く、ケア等詳しく教えてくださりお値段以上すぎて申し訳ないくらいでした。継続は力なり、だと思うので、次回また必ず予約致します、本当にありがとうございました;)

☆新メニュー記念☆【新規限定!痩身!】選べる集中コース ¥9,800

べじ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました(*^^*)
    担当させて頂きました中倉です。

嬉しい口コミも有難うございます♪
    大事な予定前に来ていただいたのと、効果が実感されて大変嬉しく思います。
    定期的に来ていただくことで、戻りにくい体質になりますので是非継続してみてください(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしております!

beauty salon Raviy 中倉

• ジャックラッセルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:30:31.0

仕上がりは満足です。トリートメントと言うかパックを塗布後長らーく放置なので、正直わざわざサロンに行くまでもないと思いました。時間の半分は寝かされていた感覚です。もっとプロにしかできないテクニックをみたかったです。

<新規限定>陶肌トリートメント¥18,000→¥10,000

ジャックラッセル様

この度はbeauty salon Raviyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を元に改善させていただきます。

beauty salon Raviy中倉

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:59:29.0

施術直後から効果が実感できて満足です。

りさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました中倉です。

効果が実感されて大変うれしく思います(*^^*)
    定期的に来ていただくことで肌のお悩みも改善しますので、またのご来店お待ちしております。

beauty salon Raviy 中倉

• Rihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 14:55:59.0

施術前にハイフの説明を丁寧にしてもらえたので、初めてのハイフでしたが安心して受けることができました。

<新規限定>小顔ハイフ全顔(顎下・首含む)幹細胞パック付 ¥16,000→¥6,900

Riho様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉も有難うございます。

ハイフの周期としては一か月に一度をオススメしておりますので、またのご利用をお待ちしております♪

beauty salon Raviy 中倉

• すきぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 06:35:44.0

店内がとても綺麗で施術もすごくよかったです!

すきぴ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました(*^^*)
    担当させて頂きました中倉です。

嬉しい口コミも有難うございます♪
    また大事な日の前日にご来店ください!

ご来店お待ちしております。

beauty salon Raviy 中倉

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:55:08.0

鼻や顎など細かなところまで施術してくださってありがとうございます!お肌がもっちもちになりました。
    次は陶器トリートメントでお伺いしたく思います。その時はよろしくお願いいたします。

まこ様

この度は、当サロンにご来店いただき有難うございます(*^^*)

担当させて頂きました中倉です。
    効果実感されて私も嬉しく思います!

水素毛穴洗浄と陶肌トリートメントを一緒にやることで、
    肌質改善の効果がわかりやすいので是非お試しください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty salon Raviy 中倉

• まりにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:45:20.0

ずっとやってみたかった陶肌トリートメントなのですが、仕組みとか分かっていなかったので、しっかり説明して頂き安心してお願い出来ました!
    お肌がツヤツヤになり満足です◎ 続けて通ってみたいと思います!

まりにゃん様

担当させて頂きました真家です。

効果実感されて大変うれしく思います。

継続していくと更にお肌もきれいになっていくので、一緒に継続頑張っていきましょう。

またのご来店をお待ちいております。

BeautysaloRaviy 真家

• ytさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:13:11.0

とても丁寧に接していただきました。
    肌も綺麗になり、お手頃で大満足です。またお願いします!

<人気!>水素で毛穴洗浄+選べるパック☆ ¥6,000

yt様

担当させて頂きました真家です。

早速次回のご予約もありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty salon Raviy  真家

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:34:49.0

初めてのハイフでしたが丁寧に説明と施術をして頂きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

<新規限定>小顔ハイフ全顔(顎下・首含む)¥16,000→¥6,900

ひぃ様

担当させて頂きました真家です。

ラジオ波はいかがでしたか?乾燥がきになったらまた照射してみてくださいね。

真家

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:01:28.0

ハイフと陶肌トリートメントをしていただきましたが、他店でやった時よりも効果を感じました。
    特に、ハイフは顔の左右差や気になる部分などを細かくチェックしながらやっていただきました。
    継続して通えればと思います。

<新規限定>小顔ハイフ+陶肌トリートメント ¥24,000→¥16,900

Eyelash&Beauty Raviyからの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!

担当させて頂きました鈴木です♪

効果を実感して頂けてとてもうれしいです♪
    Rihoさまのまたのご来店楽しみにしております!

Beauty Salon Raviy 鈴木

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 17:55:01.0

こちらのサロンは初めてでしたが
    肌トラブルに合ったスキンケアを教えて下さったり
    無理な勧誘もなく、とても居心地が良かったです。
    引き続きこちらのサロンでケアした行きたいと思いました。

<新規限定>いちご鼻解消!毛穴エクストラクション¥12,000→¥9,000

ゆ様

口コミありがとうございます♪

回数を重ねると、毛穴もきれいになっていくのでスキンケアなどおうちでのホームケアも一緒にがんばってみてくださいね♪

来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

真家

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:54:16.0

初めてやってもらい細かな説明と今の自分の肌の悩みや状況をお話ししてどのプランがいいかなど教えてもらいました。

水素水での毛穴洗浄では効果や自分の肌から出た汚れを実際に見させてくれて実感しやすかったです!

ぜひ、また伺いたいです!ありがとうございました(*^^*)

<人気!>水素で毛穴洗浄+選べるパック☆ ¥6,000

なつき様

この度はご来店頂き、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

効果を実感して頂けてとてもうれしいです♪
    お肌状態の変化などまたお気軽にご相談ください!

鈴木

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:34:39.0

とても良かったです(^ ^)

あいり様

担当させて頂きました真家です。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

真家

• あさみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:03:16.0

いちご鼻で悩んでいたんですが、ごっそり汚れが綺麗に取れたのでとても満足してます。
    引き続き通ってもっと綺麗にしたいです。

あさみ様

担当させて頂きました真家です。

エクストラクションは継続することでお鼻がだんだんきれいになっていくので、一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!!

次回の来店もお待ちしております。

真家

• ちえみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 17:58:16.0

お酒で痛んでたお肌が、ツルツル大満足です!

ちえみ様

担当させて頂きました真家です。

当日のカウンセリングでメニュー変更していただきありがとうございます。

陶肌トリートメントは継続することでお肌が荒れにくくなっていくので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

真家

• reさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:34:24.0

ハイフと毛穴洗浄の施術を受けるのは初めてだったので少し緊張していたんですが、いろいろなお話をしながら施術をしていただいたおかげで、特に強い痛みも感じず、リラックスして受けることができました!
    お話の中で自分の肌状態に合わせたスキンケアなどのアドバイスもしていただたのが嬉しかったです。
    このサロンを選んでよかったと思いました!
    またお世話になりたいと思います!

<新規限定>小顔ハイフ全顔+水素で毛穴洗浄 ¥19,000→¥9,900

re様

担当させて頂きました真家です。

他にもフェイシャルメニューがたくさんございますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

おうちでのスキンケアも頑張ってみてください♪

真家

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:21:40.0

初めてのハイフだったので、緊張もしておりましたが、説明しながら施術していただき、分かりやすかったです。ベッドが暖かくなる機能が付いていたのか定かではないのですが、少し施術中は暑く感じました。店舗の雰囲気としては、かなり静かな印象で、施術を受ける場所は個室だったのが良かったです。

みく様

口コミありがとうございます♪

ご指摘いただきありがとうございます。

温度の調整など改めて見直していきます。

またのご利用をお待ちしております。

ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー