3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容整体サロン Aile

ビヨウセイタイサロン エール

• 兵庫県西宮市能登町2-19 ウッディ能登1階
  • 阪急西宮北口駅徒歩10分 阪急門戸厄神駅徒歩17分
  • KSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:34:41.0

オープン当初から通っています。肩こりや腰痛などなどで悩んでいる方に、とにかく一度、担当スタッフさんの施術を受けていただきたいです!ボキっとしない安心な整体ですが、身体の軽さが違います。西宮界隈で色々行きましたが、ダントツ一番の技術力だと思います。またよろしくお願いします。

【チケット利用者様専用】整体もみほぐし 90分 0円

KS様

お仕事でお忙しい中久しぶりにお越し頂きありがとうございました!

大分負担がかかっててお身体が固まってましたね!
    施術後軽くなって頂けた様でよかったです^^

またお日にち空きすぎない様にお越し下さいね♪

北 政紘

• shiina.haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:51:34.0

久しぶりに来店しましたが、疲れを溜め込んでしまっていてクタクタでした。
    帰る時には少し元気になっていて、来てよかったと思いました。
    精神的にやられると肩や体全体の凝りが強くなるので、しっかり目にマッサージして貰えて助かりました!
    もみほぐし整体の中に少しヘッドも入っていて、頭まで疲れていたんだと思いますが気持ちよく、ありがたかったです。

shiina.haru様

いつもお越し頂きありがとうございます^^

仕事やイベントで大分忙しかったみたいですね!
    ストレスも多く抱えてた様なので自律神経も乱れてた様なので頭もしっかりさせて頂きました!

楽になって頂けた様で良かったです^^
    溜まりきる前にまた整えていきましょうね^^

[投稿日] 2023-04-16 13:48:06.0

しっかり疲れを取りきりたく、連続でお邪魔しました。
    居心地よく半分寝そうになりました!
    首のこり、背中の張りが自分でわかるほど酷く、しっかり揉みほぐして貰いました。
    また、骨盤がたちやすくなり来店時より自然に背中を真っ直ぐ立てられるようにしてもらいました!

【チケット利用者様専用】ハンドマッサージ 30分 0円

shiina.haru様

いつもお越し頂きありがとうございます^^

前々回から1週間毎に施術させて頂けたので、大分整える事ができました^^
    外重心気味で骨盤が後傾しやすくなり、背中が伸びない状態でした!

今の状態をまたキープしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-03-30 09:16:14.0

身体全体を丁寧に診ていただきました。再発していたふらふらめまいをあまり感じなくなってきたので、維持できるように姿勢など気をつけたり、ストレッチも続けたいです。施術前の問診がいつも丁寧なので、信頼できます。また、よろしくお願いします!

【1番人気】整体もみほぐし 60分 7,150円→6,500円

いつもお越し頂きありがとうございます^^

辛そうにされてためまいが落ち着いてきて嬉しく思います!
    身体のバランスを整えていってめまいや腰の痛みももっと改善していきましょうね^^

[投稿日] 2023-03-03 08:47:43.0

ふわふわめまいがひどくて、全身を見ていただきました。MRSの体験をお勧めしてくださり、体験しつつ、整体もしていただきました。前回は、施術後あまりめまいの症状がかわりなかったのですが、今回は日に日にましになってきているきがしています。また、身体全体(腰、足を中心に、腕や頭皮なども)をほぐしていただき、できることは全てやりましょうと言ってもらえたのが心強く感じました。また、定期的にうかがいたいです。ありがとうございました。

えりちゃん様

めまいが軽減してきた様で嬉しく思います^^
    今回はEMSの体験などもさせて頂いて、滞っている部分をできるだけなくして
    血流を良くしていける様に施術させて頂きました!

もっと状態を上げていきたいのでめまいがマシなうちにまたお越しくださいね^^

[投稿日] 2023-02-15 08:58:05.0

身体全体のコリがあったのと、フラフラめまいが再発していたので伺いました。姿勢のチェックやコリをほぐしていただき、また、ストレッチローラーを使っての自宅でのケア方法も教えていただきました。毎日実践し、寝つきが良くなった気がします。めまいはまだすっきりしていませんが、姿勢など日常から気をつけつつ過ごしたいです。また、よろしくお願いします。

えりちゃん様

お伝えした事を実践して頂いてありがとうございます!
    お身体の回復力はあがってるかと思いますが、やはり負担が大きく
    めまいがまだすっきりしてないので、お時間見つけてまた早めに来て頂けると嬉しいです!

いつも口コミをありがとうございます!

北 政紘

• カサシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:10:07.0

とても丁寧な施術でした。全身ほぐし、骨盤矯正、歪みのチェック、日常生活で意識すること3点まで教えて頂きました。いろいろな店に行きましたが、一番わかりやすく、意識すること3点も簡単で重要なポイントだと感じ、実行しています。

【一番人気】整体+もみほぐし60分  7,150円→4,500円

カサシン様

姿勢の意識を実行して頂いてありがとうございます^^
    デスクワークや抱っこなど日常での負担が多いので大変かと思いますが、
    意識して頂く事で負担が減りそれに伴いお身体も変わってきますので
    頑張っていきましょうね♪

北 政紘

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:40:38.0

左肩の痛みがかなりマシになりました!
    痛みを把握していつも的確な施術をしてくれるの最高です。

ai様

いつもお越し頂きありがとうございます^^

痛み大分取れた様で嬉しく思います!
    今回はお身体を酷使されて痛みがでてしまいましたね!

目標に向けてお身体作っていきましょうね!応援しております!

北 政紘

• エミリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 23:01:20.0

施術後、体が楽になりました。

【体の不調に】整体+もみほぐし90分 8,800円→5,500円

エミリー様

先日は娘様のご紹介でご来店頂きありがとうございました!

お身体楽になって頂けた様で嬉しく思います^^
    コロナで外出が減り運動不足でお身体が固くなってましたね!

今回追加でEMSもして頂けたので体幹の部分も動かせております!
    是非続けて頂いて筋力もつけてもっとお身体楽にしていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております!

北 政紘

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:41:58.0

初回はヘッドスパ、今回は整体でお世話になりました。
    初回も今回もカウンセリングをしっかりして頂けて
    すごく安心感があります。
    施術もしっかりして頂けるので体が
    ほんとに軽く楽になりました!
    いろんな質問にも、しっかりアドバイス頂けたり
    日頃の意識するポイントも丁寧に教えてくれるので
    ここへ通って、しっかり自分の体と向き合おうと思えました!

なーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お身体軽くなって頂けた様で嬉しく思います^^
    前回お伝えしたアドバイスを実践して頂けたのも大きいかと思います!

お身体と向き合って大事にしてあげると、お身体はしっかり答えてくれます!
    どんどん状態を良い方向にあげていきましょうね^^

北 政紘

• ニックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 13:48:31.0

新年早々お邪魔しました。
    寝違えが年末から続いていて、正月休み中にあいていて本当に助かりました!

調子悪くしないように、教えてもらったアドバイスを実践しようと思います。
    肩を回して肩甲骨を動かす、息を深くするなど教えていただきました。
    わかってるけどついやらなくなってしまうので、思い出したときにぐるぐる回しますね!

ニック様

明けましておめでとうございます!

年末年始は大掃除や実家に集まったりなど普段と違う事がある時期なので
    生活リズムが崩れてしまったかもしれませんね!

お伝えした事は是非実践して頂けると嬉しいです^^

北 政紘

• siina-haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:43:24.0

無理を言いましたが、大変丁寧な施術をありがとうございました。
    またお邪魔します。
    周年キャンペーンのゲームも楽しかったです!

siina-haru様

なんとか隙間時間に施術させて頂けてよかったです!
    眠りが浅く、頭皮もガチガチになってましたのでヘッドスパも一緒にできて良かったです!

[投稿日] 2022-12-29 18:41:13.0

行くたびに久しぶりで体がバキバキで行きますが、今回特別すごく良くなった体感がありました!
    肩こりしてるところにスポーツで変な力を加えてしまったのと、睡眠不足なのに背中が凝って息も浅くなりあまり眠れないスパイラルにおちいってました。
    その晩は良く眠れたと思います!
    子供を連れて行ったので簡単なおもちゃを用意しました。
    下向きで寝てる間も子供の事を気にかけてくれていました。

siina-haru様

今回は身体が固まってた状態で急にスポーツをされたので
    無理がかかってしまったかなと思います!

いつもハードに動かれてますので休めれる時はしっかり休んで
    あげてくださいね^^

北 政紘

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 09:06:34.0

2回目の利用です。前回と比較して姿勢の変化も見てもらいました。リフレッシュ出来ました。

ひまわり様

2回目のご来店ありがとうございました!

最初より状態が良くなってましたので、姿勢の意識を頑張って頂けてたかなと思います!
    次の日から9連勤という事でしたのでお身体もってくれると嬉しいですが不調があれば
    早めにお越し下さいね!^^

北 政紘

• 8492mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:51:22.0

いやー本当に毎度のことながら一度の施術の効果に驚きます。
    メンテナンスで1、2ヶ月おきに通っていますが、今回は諸事情により体が辛すぎて緊急で駆け込みました。
    的確にどこから来る痛みなのかを見極めて施術してくださるので、終わった後の体に羽が生えたような軽さはいつも驚くばかりです。
    街のマッサージやさんに通っては1週間くらいしたら痛みが徐々に出てくるような人は一度こちらの先生にお世話になると良いと思います。

2周年おめでとうございます!

【チケット利用者様専用】整体もみほぐし 60分 0円

8492m様

今回は色々と大変でしたね!
    でも軽くなって頂けたようで嬉しく思います^^

2周年ありがとうございます!これからもお役に立てる様務めて参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

また来年お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-21 13:46:20.0

少し間があき久しぶりにお邪魔しました。前回の世間話を覚えててくれたのが嬉しかったです。
    こちらから話せばなんでも聞いてくれる感じで話させてくれますが、たぶんお喋りが苦手な人なら無理矢理話したりしないんだろうな、とおもいます。
    とても空気読んでくれます!
    しばらく調子の良さが続きましたし、施術中もゆったり過ごせて良いメンテナンスになりました!
    また伺います!

siina-haru様

お身体調子が良くなってよかったです!
    お話する事でストレスの発散にもなってくれたらなと考えております^^
    また身体も治しつつ、お話もしましょうね!

北 政紘

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 10:08:16.0

もみかえしも無く、スッキリ♪連勤続きでなかなか行けませんが、またボロボロの体でうかがうと思います。担当スタッフさんは人当たりも良く説明も分かりやすかったです。

【1番人気】整体もみほぐし 60分  7,150円→5,000円

ひまわり様

睡眠時間も短く働きづめで負担がすごく大きいのでなんとかまた時間見つけてお越し下さいね^^
    お身体の状態あげて回復力を上げるのがとても大事です!

[投稿日] 2022-10-14 21:27:46.0

2回目、お世話になりました。気になっていたフラフラめまいや頭痛がおさまりつつあり、初回の施術の効果をかんじていました。今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、前回から身体がどう変わっているかなども診て下さいました。また、要所要所で、何か質問などないですか?と聞いてもらえるので、こちらからも聞きやすい雰囲気です。家でできる簡単なストレッチを教えていただきました。
    リラクゼーションメニューも試してみたいですし、継続して身体のメンテナンスもしていただきたいです。またうかがいます!よろしくお願いします。

えりちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました!

めまいや頭痛の頻度が下がってきたようで嬉しく思います^^
    歪みや身体の張りも軽減してたので姿勢の意識をしっかりして下さったのかなと思います!

この調子で症状の出ない元気な身体にしていきましょうね^^

北 政紘

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 09:59:43.0

ヘッドスパをしてもらったおかげで、血流が良くなって頭が軽くなりました。とてもスッキリしました。また、全身状態も見て下さって、姿勢の改善方法などについても丁寧に教えてもらいました。また利用したいと思う素敵なお店でした!

【眼精疲労に】ヘッドスパ 30分 3,300円→3,000円

m様

整体やマッサージは初めてとおっしゃってたので緊張されたかと思いますが、
    スッキリされた様でよかったです^^

お伝えした事を是非実践してみて下さいね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-06 10:51:48.0

久しぶりに体のメンテナンスで予約しました。
    はじめにヒアリングをしっかりしてくれます。
    痛くないので寝そうになりました。
    体の中心がしっかりして、早歩きをしてもブレずに歩けているように感じます!
    それから今回ハロウィンのカワイイお菓子をくれました!
    くじ引きになっていて、当たりは中に金券が入っているとのことです!!
    遊び心があって楽しいですね♪

siina-haru様

日々子育てとお仕事と大変ですのでお久しぶりでしたね^^
    施術後の立った感じが変わってましたね!
    バランスが良くなったかと思います!

ハロウィンのお菓子も喜んで頂けた様でよかったです^^

[投稿日] 2022-10-05 09:00:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、話を聞いていただけただけでもリラックスできましたし、日常生活で気をつける姿勢のポイントも教えていただき、忘れないように実践中です。めまい、頭痛、肩こりなど悩んでおり、病院に行っても異常なしでどうしたものかと最近はマイナス思考になっていましたが、施術後は身体が軽くなり午後もアクティブに過ごせました。次回訪問時に、症状の経過についてもお話しできたらと思います。またうかがいますので、よろしくお願い致します!

えりちゃん様

身体の軽さと気持ちも明るくなって頂けた様で嬉しく思います^^
    お伝えした事を実践して頂くと良い状態をキープしやすいので
    是非頑張って下さいね☆

次回もまたよろしくお願い致します^^

北 政紘

• Vさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:21:59.0

今までいろんなマッサージを経験しましたが、Aileさんが一番強揉みで気持ちがよくスッキリしました!夫がお世話になったのですが、また行きたいもしくはおすすめしたいそうです。あとお手洗いが清潔、綺麗に保たれていて好印象でしゅた。先生はただ施術されるだけでなく知識も豊富でたくさんご教授いただきました。ありがとうございました。

V様

デスクワークという事でしたので同じ姿勢が負担になり背中がガチガチでしたね!
    お身体の為にお伝えした事を実践して頂けると嬉しく思います^^

店内の事も褒めて下さりありがとうございます!

北 政紘

• よねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 08:14:43.0

首、肩凝りがひどく、頭痛が続くので、ヘッドを初めて受けました。
    力強くしっかりほぐしていただけました。
    老廃物が流れたのか、直後よりも翌々日の顔が明らかにすっきりしていて驚きました。
    また絶対に受けたいと思います。

よねこ様

久しぶりに施術させて頂いたのでお身体がカチカチでしたね!
    スッキリされた様で嬉しく思います!
    頭には全身に繋がるツボが集中しておりますのでお顔の血流も良くなったかと思います^^

また老廃物が溜まる前に定期的にお越し下さいね♪

北 政紘

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:18:50.0

整体自体が初めてだったのですが、緊張を解きほぐすような柔らかい口調で良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術内容についても説明したのち、身体を動かされたので、安心してお任せすることができました。
    痛かったですが(無理に何かされて痛かったというより足ツボ的な痛さです)、これだけ硬くなってたんだな~と実感することができました。
    また、施術後も、自宅で気をつけることを教えてもらったり、マッサージ方法を教えてもらったりと何かとアドバイスいただくことが出来て助かりました。
    とりあえず痛くて困ってるところだけ相談しよ~と思っていましたが、話しやすいオーラだったので、ついつい目の隈がマシになるマッサージ方法なども聞いてしまいました笑
    率直にまた来たい!と思いました。その時はよろしくお願いいたします。

まみ様

初めての整体を多数ある中、当店をお選び頂きましてありがとうございます^^

デスクワークをされてますのでお身体に負担がかかりやすいですが
    お伝えした事を実践して頂けてるとお身体が変わっていきますのでよろしくお願い致します!
    お身体を改善して趣味ももっと楽しめる様にしていきましょうね^^

わからない事があればなんでも聞いて下さいね♪

北 政紘

• siina-haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:27:03.0

やんちゃな子供を連れていきましたが、暖かく出迎えてくれました。
    気を紛らわせるためのおもちゃを持っていきましたがすぐにあきたところにパズルを出してくれて、しばらくそれで遊んでました。
    助かりました。
    最後のドリンク、ちゃっかり子供もいただいてしまいました、すみません!

施術中はとてもリラックスできました!
    寝そうになってしまいました笑

また行きます。

siina-haru様

子育て大変な所お時間作って頂きありがとうございます^^
    一人で営業しているので施術中は他のお客様がいらっしゃる事は基本ありませんので
    いつでもお子様も連れてきて下さいね^^

中々眠れてないとの事でしたが、リラックスして頂けた様でよかったです!

[投稿日] 2022-07-16 19:42:32.0

明るい店内であたたかく出迎えてくれました。
    アロマのいい香りがしていて清潔な店内です。

ベッドとリクライニングのふわふわのチェアがあり、今回予約がボディでベッドの方に案内してくださいました。
    痛みがなくてすごく気持ちよかったです。
    打ち身があり、その部分を事前に言っていたため避けてくれました。

終わったあとのお茶もたくさんの中から選べて、そのお茶がすごく美味しかったです!
    お茶を飲んでる間にベッドなどしっかりスプレーで除菌してくれていましたので安心です。
    お店の方はマスク+フェイスガードで対策バッチリだと感じました。
    価格帯も気軽に行けるところですのでまた伺いたくおもいます。

siina-haru様

その後お身体いかがでしょうか^^
    楽になって頂けてると嬉しいです!

不調になる前に施術させて頂けると状態が安定していきますので
    またお越しくださいね♪

エール(Aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー