先日はありがとうございました。肌寒い季節となったためか、腰の違和感がありまして伺いました。施術後の自分の腰の柔らかさに、″たった1度でこんなにも変化が…!”とあらためて驚きました。普段からスマホやパソコンを長時間使うので、後頭部や首回りが重だるかったものもスッキリとしてかなり楽です。またぜひお願いいたします。
ののちゃん様
先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
楽になって頂けた様でよかったです!
腰や首に負担の大きいお仕事ですのでしっかりケアしていきましょうね^^
8月に向けてしっかり身体も作っていきましょうね!
北 政紘
身体全体を診ていただき、そのあと、ポイントが貯まったので初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちよく寝てしまいました。定期的にしたいです。
新たに足をクロスするストレッチを教えてもらい、思い出したらモノを持ってするようにしています。めまいはまだありますが、ましな日もあります。ストレッチをすることや、姿勢を気を付けて、睡眠をなるべく多くとるようにしようと思っています。
また伺います。よろしくお願いします。
【1番人気】整体もみほぐし 60分 7,150円→6,500円
えりちゃん様
頭をほぐすと脳が休まり睡眠の質が上がりやすいので、ヘッドスパ受けて頂けて良かったです^^
ストレッチ、姿勢、下半身トレーニングとする事は多いですが頑張っていきましょうね!
またお手伝い致します!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またお待ちしております!^^
北 政紘
身体全体を診ていただいて、足が結構張っていますとご指摘いただき、足のマッサージをおしえていただきました。お風呂や寝る前など思い出した時にするようにしています。いつも簡単で続けやすいストレッチをおしえてくださり、ありがたいです。
めまいは気になる時もあるけど少しマシではあります。
一週間まえに、お風呂掃除の時の姿勢が悪かったのか、左側の腰というか、臀部あたりをいためてしまい、少し不安定です。またみていただきたいです。よろしくお願いします。
えりちゃん様
下半身をマッサージしてあげると、全身の血流も良くなりやすいので是非続けてみてくださいね^^
めまいも軽減された様で嬉しく思います!
腰、臀部あたりですね!かしこまりました!また早めにお越し下さいね!
今は無理なさらない様にお願い致します!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またよろしくお願い致します^^
北 政紘
ハンドマッサージを受けてからヘッドマッサージをして頂いたのは初めてでしたが、ハンド無しでヘッドだけの時との違いを凄く感じました。
血流を良くすると言う事の効果を身体を持って経験したそんな時間でした。
施術の後も、翌日もスッキリとしていて前向きな気持ちで過ごせました。ありがとうございました。
【頭スッキリ♪】ハンド30分+ヘッドスパ30分 7,700円→5,000円
なおちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
手の平、指先には細かい神経が多く通ってますので、そこを刺激すると
頭皮、肩回りの血流も良くなるのでスッキリして頂けたかなと思います^^
前向きな気持ちで過ごせたというのもとても嬉しく思います!
北 政紘
オープン直後からお世話になってます。安定の技術力です。今回は痛くてたまらなかったぎっくり脚が、すぐ治りました。今度はヘッドスパもお願いしたいです。
【チケット利用者様専用】整体もみほぐし 90分 0円
KS様
休みも少なく日々働かれてるのでお久しぶりでしたね!
疲労の積み重ねで回復する間もなく、今回は足に痛みが出てしまったのかなと思います!
お身体全体も大分ガチガチになっておりましたので、また早めに来て頂けると嬉しいです!
北 政紘
三ヶ月くらい空いてしまい、夏休みが終わりやっと行けました。姿勢などみていただき、ある程度キープできているとのことで、嬉しかったです。首、肩こりがきになっていましたが、鎖骨のあたりも凝っていますよといわれ、驚きでした。身体全体がほぐれてすっきりしました。また近々うかがいます。よろしくお願いします。
えりちゃん様
夏休みもありしばらく空いていましたので体調どうかなと心配しておりましたが、
大きく崩れる事もなく、めまいもましだったという事で安心しました^^
姿勢やストレッチ、筋トレなども続けて頂けてるからかなと思います!
この調子で状態どんどんあげていきましょうね」
北 政紘
しんどい部位など柔軟に対応してくださり助かりました。
背中や首は日々の生活スタイルなので仕事でまた疲れを溜めそうです笑
すごく痛い所が解消してメンテナンスに行くも、しばらくサボるとまたしんどくなるので、その前に整えてもらいたいなぁとおもいます。
shiina.haru様
座り仕事も多いので姿勢悪くなりがちですが、運動もたくさんして下さってますので
体幹、下半身の筋肉をもっとつけていければ代謝もあがり負担に耐えれるお身体になっていきますよ^^
お手伝いするのでがんばっていきましょう!
北 政紘
とても清潔でリラックス出来るお店でした。
丁寧なカウンセリングの後にしっかりと
ヘッドマッサージをして頂き、自分では気づいていなかった身体の凝りにも気付きました。
【自律神経の乱れに】ヘッドスパ45分 4,950円→3,600円
なおちゃん様
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
お身体の症状はあまりないという事でしたが、頭皮、首肩は結構
凝りがありましたね!
ヘッドスパをさせて頂いてリフトアップもしてましたのでスッキリして頂けたかなと
思います^^
また予防としてもお越しくださいね!
北 政紘
カウンセリングをきっちりして頂きながら丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
【体の不調に】整体+もみほぐし90分 8,800円→5,500円
やっさん様
腰、背中その後いかがでしょうか?大分お身体が固くなっておりましたのでお伝えした姿勢や筋トレ
などを実行して頂けると嬉しいです^^
おすすめさせて頂いたEMSもかなりの運動になりますのでまた早めにお越しくださいね!
お母様も是非おまちしております!
北 政紘
ハンドは初めて体験しましたが、とても良かったです。
また機会があれば、行こうと思います。
【6月7月限定】 ハンド30分+ヘッドスパ30分 7,700円→5,000円
まりん様
手を使うお仕事をされてるので、手から腕がパンパンでしたね!
手を刺激すると、脳も活性化し血流も良くなりますので、
負担がたまる前にまたお越し下さいね^^
北 政紘
凝り固まっていたところが、軽くなりました!
ストレッチも力入れて頑張ります!またよろしくお願いします!
【一番人気】整体+もみほぐし60分 7,150円→4,500円
コメダ様
お身体軽くなってもらえてよかったです!
筋トレされてるので筋肉はしっかりあるんですが、
質は少し固めなのでストレッチもしつつ柔軟な筋肉をつくっていきましょう!
姿勢も意識して頂けると負担も減りますので、張りにくくなりますよ^^
嬉しい口コミをありがとうございます!
北 政紘
毎回、非常に大満足の施術です。ここの話して、一度行ってみると行った友達は、1人残らずみな次々にリピーターへなっていきます。多くの人が良いと言っても、自分自身が本当に良いと思わない限りリピートしない子が、回数券を買ってるのを聞いて、ホンモノだと思いました!!
あいまま様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
大満足頂けた様で嬉しく思います^^
ご友人もご紹介も頂きありがとうございます!
当店に来てよかったと思って頂ける様に心掛けております!
あいまま様もまたお待ちしております!
北 政紘
自律神経があまり整ってないときに肩や腰、背中など不調になるのでお邪魔します。
イライラしたら寝れなくなってくるので、整体してもらいつつ愚痴やダラダラと話をきいてもらってます笑
だいぶスッキリしますし、整体の技術も最高です。
また来ます!
いつもお越し頂きありがとうございます^^
ストレスが大分溜まってらっしゃって、お身体の流れが乱れてましたね!
身体も整えつつストレスも軽減できたかと思います!
ストレスにはハンドマッサージやフェイシャルもおすすめですよ^^
北 政紘
誕生日月だったので、ハンドマッサージをプレゼントしていただき、施術前後で指の長さがかわったことは驚きでした。その後、いつものように整体で身体全体を診ていただきました。おすすめしていただいた液体のマグネシウムも飲んでみます。効果があると良いなと思います。いつもありがとうございます。また伺います。
いつもお越し頂きありがとうございます^^
ハンドマッサージで指先、手の平を刺激する事で脳の活性化でめまい改善に繋がるかと思います!
マグネシウム豊富な商品もお買い上げ頂きありがとうございます!
マグネシウムを摂取する事で代謝や睡眠の質があがり身体が回復してくれるかなと思いおススメ
させて頂きました!まず1ヶ月程続けてみて下さいね^^
また次回お身体の調子聞かせて下さいね!
お待ちしております!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
北 政紘
30分じゃたりないくらい体が歪んで、かたまってしまってました。
ゆとりがあったら当日でも長めに変更お願いしたかったですがその日はさすが、予約がつまっているとのことでした。
また近くお世話になります。
いまでも行く前よりだいぶ良い状態です!
shiina.haru様
色々とストレスも抱えていらっしゃるので、体の血流も少し悪くなってましたね!
お身体良い状態をキープしていける様にしましょうね^^
嬉しい口コミをありがとうございました^^
北 政紘
オープン当初から通っています。肩こりや腰痛などなどで悩んでいる方に、とにかく一度、担当スタッフさんの施術を受けていただきたいです!ボキっとしない安心な整体ですが、身体の軽さが違います。西宮界隈で色々行きましたが、ダントツ一番の技術力だと思います。またよろしくお願いします。
【チケット利用者様専用】整体もみほぐし 90分 0円
KS様
お仕事でお忙しい中久しぶりにお越し頂きありがとうございました!
大分負担がかかっててお身体が固まってましたね!
施術後軽くなって頂けた様でよかったです^^
またお日にち空きすぎない様にお越し下さいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました^^
エール(Aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー