3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. キャンアイドレッシー フオベル(CAN I DRESSY FORBELL)   >

CAN I DRESSY FORBELL

キャンアイドレッシーフオベル

• ネイル
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸新町358
  • 登戸駅から徒歩3分

マルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:18:57.0

登戸周辺で通えるサロンがないかなと思い、調べて予約しました。

とても丁寧な接客と施術で、確認をとりながら進めてくださるので安心してお任せできました。
    初めてのお店だと緊張してしまうタイプなのですが、優しい雰囲気のスタッフさんで緊張が解けた気がします。

また、お店ではどちらかというと静かに過ごす方が好きなタイプなのですが(話すのももちろん好き)
    終始穏やかに過ごせてテレビも字幕付きでついているのが嬉しかったです!
    その時は借りぐらしのアリエッティが流れていたのですが初めて見たので終始見入ってしまいました笑

仕上がりも満足です!またお願いします!

マルコ様

リラックスしたお時間を過ごしていただき何よりでございます。
    当店は日替わりでアニメを流していますので、ゆったりネイルを楽しんでいただけます♪
    施術、お仕上がり等もご満足頂けて良かったです!(^ ^)

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:16:59.0

ネイルがめちゃくちゃ可愛くて気分が上がります!
    予約時の備考欄にイメージを記入しただけで、10本ともデザインを考えてくださり、理想通りのピンクのヒョウ柄×冬っぽいデザインになりました。
    いつ見ても可愛くて本当に嬉しいです!
    次回もどんなネイルにするか楽しみです!

こだわりデザインネイル  ¥8,000→¥7,800

• himawariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:04:13.0

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。本日もテンションあがってます。

★new★艶めき!マグネットデザインコース 8600円→8000円

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:24:19.0

可愛く仕上げてもらい大満足です
    爪が薄く硬化する時大体熱すぎるのを我慢するのですが、
    熱くならないように何層かに分けて硬化してくれました。
    状態を見て施術してくれたので嬉しかったです。

【ご新規様限定☆】オフ込み◇やりたい放題マグネットネイル6,300→6,100

• chansさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 11:04:31.0

友人の結婚式前に指先を綺麗にしたく伺いました。
    丁寧な接客と施術をして頂き可愛くなった指先に満足しております。引き続き今後もお願いしたいと思っております。

【NEW】定額デザインD/6,700→6,500

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:06:33.0

とってもかわいいクリスマスネイルにしていただきました♪カラー変更も想像通りの仕上がりで満足です!
    これまで3回違う方に施術していただきましたが、どの方も丁寧&素早く技術力が高く、お値段以上の素晴らしいサロンです。これからも通います!

【秋冬限定☆】クリスマスネイル ¥7500→¥7200

• アムラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 15:04:37.0

いつもお話しながらキレイに仕上げてくれるので、楽しく通わせてもらってます!

【口コミ投稿者限定】4週間以内のご来店で付け替えオフ10%引き♪

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 09:47:46.0

どのコースも可愛い!今回は2回目でしたが、前回同様に可愛くしてもらって大満足です。こちらが予約時間を勘違いしていたのに…優しい対応で出迎えていただきました。

• グレースさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 18:32:12.0

初めてりようさせていただきました。
    爪が結構ボロボロの状態だったのですが、長さだし等色々提案していただきキレイに仕上げていただいて大満足です。

【ご新規様限定】☆付け替えオフ代0円☆

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:29:30.0

お手入れから仕上げまで、上手にしてもらえました♪

りこ様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お色やデザイン、冬らしいもの、ご用意しております!ぜひお試し下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 14:04:43.0

久しぶり&初めての場所でドキドキでしたが、理想通りの素敵なネイルになり大満足です!

大人上品♪フレンチネイル 5800円

ゆり様

仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

冬らしい色やデザインもご用意しております!ぜひお試し下さいね!
    お気軽にご相談下さい♪

またご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 12:44:13.0

めちゃくちゃかわいいデザインにしてもらいました!次回もよろしくお願いします!

もち様

気に入って頂けてとても良かったです!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また冬に向けて色々なデザインで楽しみましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• このままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 19:16:38.0

初めて伺いました。ハンドのネイルはもうずーっとしてなく、結婚式に出席するため伺いました。シンプルですが、とても気に入ってます。施術中もずーっと見入ってしまいました。またカラーを変えに伺いたいと思います

【NEW☆】オフなしワンカラー+ワンポイントパーツ☆5000円→4800円~

このまま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて良かったです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ぜひお色変えたり、新しいデザインなど挑戦して楽しんで下さい♪
    迷った時は何もご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Imさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 09:35:22.0

満足です!

Im様

先日はご来店頂きありがとうございまし!
    ご満足頂けて良かったです!!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

冬に向けたデザインやクリスマスネイルのデザインもご用意しております!
    ぜひお試し下さい♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:33:06.0

今回も丁寧に施術頂いてありがとうございました。どなたも話しやすく良い時間を過ごせました。

【NEW】定額デザインB/5,700→5,500

チー様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    これから冬に向けてネイル一緒に楽しみましょう!

• ハービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 09:22:56.0

いつも手早くやっていただきありがとうございます。

ハービー様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    だいぶ寒くなってきましたね、乾燥する時期になってきたので、お爪もぜひオイルなどで保湿してあげるとネイルのもちも良くなります!ぜひお試し下さい♪
    そしてまた楽しくお話し出来るのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 07:48:40.0

キレイに仕上がって大満足です

まみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    久々のネイルご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ネイルデザインも沢山ご用意していますのでまた、ネイル楽しんでいただければ幸いです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:36:18.0

ネイルオフもネイルも丁寧でいつも満足してます!!

指先美人♪ カラーグラデーション 4700円

わきゃん様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    秋らしいお色も新たに入っているのでぜひお試し下さい!

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 19:24:57.0

道がわからなかったら丁寧に教えていただきました。ネイルもいろいろ話を聞いてくれて、提案してくれて
    とても気に入りました。来月もお願いしたいです。ありがとうございました!

マロ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もマロ様のネイルに関わらせていただけたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ともちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 23:19:08.0

担当スタッフさんを追いかけて今は登戸へ通っています。ハンドケアのみお願いしていますが、とっても丁寧で爪と甘皮のケアをみてもセンスの良さがわかります(フットはネイルもお願いしているので)!

ともちー 様

いつもcan I dressy  forbell をご利用頂きありがとうございます。
    いつも電車で定期的に通っていただき嬉しいです♪
    もう、何年のお付き合いになるか。。忘れてしまう程ですが、
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Imさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 08:44:27.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

lm様

仕上がり、ご満足いただけてよかったです!
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    とても寒くなってきたので体調に気をつけてお過ごし下さいね!
    秋、冬デザインのネイルを一緒に楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 01:07:44.0

担当スタッフさんが、前回やっていたネイルが秋っぽく、すごく可愛かったので、それを私好みにアレンジしてもらいました。
    手書きネイルのセンスが良くて、もっと早くお願いすれば良かったと思いました!
    何度も見返すくらい可愛くて今までで1番のお気に入りです!
    お話しが楽しくて、あっという間に感じます。

ゆい様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(T ^ T)
    今回はゆい様の今までのお好きな雰囲気とはまた違った色合いでしたが、挑戦してみて下さりとても嬉しかったです!
    これからも色々なデザインやカラーを試してみて、もっともっとネイルを楽しみましょうね♪
    またお話しするのを楽しみにしております(o^^o)

担当 MAMI

• 静香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:39:22.0

予約が取りやすく、施術も丁寧です。私の好みをわかってくださって、いつも仕上がりに満足しています。モチベもいつも上がっています。

静香様

とても寒くなってきたので体調に気をつけてお過ごし下さいね!
    秋、冬デザインのネイルを一緒に楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• アムラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 20:44:32.0

色のバリエーションが多く毎回迷ってしまいますが、候補の色を何色か試して下さりいつも丁寧に対応してくれるので嬉しく思います!

アムラー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

カラーも増えてきているので是非、色々とご相談ください!
    とても寒くなってきたので体調に気をつけてお過ごし下さいね!
    秋、冬に向けて一緒にネイル楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ウッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:26:17.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。

ウッチー様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり、ご満足いただけてよかったです。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

とても寒くなってきたので体調に気をつけてお過ごし下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• やみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 16:21:40.0

楽しい時間をありがとうございました!!

シンプルワンカラー 4700円

CAN I DRESSY FORBELLからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    毎回楽しくて次のご来店が待ち遠しいです!
    またご希望のカラーを一緒に選びましょう(^^)

• こがもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 01:38:42.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    左右色の違うちぐはぐネイルに!秋色で可愛いです◎

こがも様

とても寒くなってきたので体調に気をつけてお過ごし下さいね!
    秋、冬に向けて一緒にネイル楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 18:55:24.0

人生初のサロンネイルでした!
    「いいサロンだよ」
    「みんな行ってる」
    お仲間から教えてもらいました

何も知らない私の質問に
    ネイリストさんは丁寧に答えてくれて
    安心してお任せ出来ました

仕上がり大満足です

どうもありがとうございます!

《10/17限定》ラメグラグラデーション★限定5色 (オフ込)4800円

いっちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました♪また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    わからないことは、何でも聞いてください♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    その後のジェルの持ちなど、お気軽にご相談ください。
    いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 09:27:03.0

初めてでしたが、終始楽しく会話させていただき、綺麗に施術していただきました。色々なサロンを回りましたが一番良いと思ったサロンでした!また行きたいと思います。

ユカリ様

先日は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
    一番良いサロン!!と、思っていただけて、ネイリストをやってきて一番本当に嬉しいです♪
    ジェルの持ちなどまた、お見せください。
    ユカリ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 09:43:36.0

いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。

ハービー様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    最近、とても寒くなってきたので体調お気をつけ下さいね!

キャンアイドレッシー フオベル(CAN I DRESSY FORBELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー