3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ボディコンディション   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ ビヨウシンキュウサロン ボディコンディション

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 Valore北堀江603号
  • 大阪メトロ心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩1分◆ハーブピーリング/毛穴洗浄/美容鍼

ゆうたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 20:06:57.0

食いしばりやむくみが気になり美容鍼を初めて受けました!ずっと興味はあったけどやっぱりお顔に鍼がささるのが怖くて今回はドキドキしながら受けましたが、すごく心配だった痛みは髪の毛ほどの細さの鍼での施術なので問題ありませんでした。
    電気を流してくださるんですが、これがかなり気持ちよくて、表情筋がほぐれてるのを実感できます。むくみをばっちり取れるのでフェイスラインが綺麗にでてくれたり目が開けやすくなるのでぱっちりになります◎なのでちょっとしたイベント前に受けにくるのおすすめ!(次は推し活前に行きたい!)

また最近皮脂汚れがかなり目立つようになっていたので今回は毛穴洗浄も一緒に受けさせていただきました。全顔丁寧に施術していただき終わった頃にはザラザラだった小鼻や顎がつるつるに!ぽっかり開いていた毛穴もかなりマシになって嬉しいです。

来月もまたよろしくお願いします!

【小顔×毛穴ケア】美容鍼×毛穴洗浄×お悩み別美容液導入

【ハーブピーリング 毛穴洗浄】美容鍼灸サロン ボディコンディションからの返信コメント

ゆうたん様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回は、食いしばりとむくみが気になるとのことでしたので、
    筋肉のコリとむくみを取るために美容鍼をおすすめしました♪

初の美容鍼でドキドキされていましたが、痛みも問題なくてよかったです!
    電気の気持ち良さと表情筋がほぐれるのも感じていただけて嬉しいです(^^)

目の開きの改善やむくみ解消には即効性あるので、推し活・結婚式・成人式など、
    様々なイベントの前にもおすすめです♪
    当サロンの美容鍼では、内出血リスク最小限で行っておりますので、イベント前も安心して受けていただけます。

毛穴の皮脂汚れも最近気になっているようでしたので、
    いつものハーブピーリングではなく毛穴洗浄を一緒に施術させていただきました。
    気になる毛穴のお悩みも少しマシになって嬉しいです(^^)

お肌のつるつる・ツヤツヤな状態を保つ+さらに綺麗にしていくために
    月一回の施術とホームケアで頑張りましょう!!
    これからもお肌とお身体の事は、お任せください♪

美容鍼灸サロン ボディコンディション 河西

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:54:31.0

施術する前にしっかりとカウンセリングをしてくれて、
    その上でどの施術が今1番いいかを考えてくれるから
    いつも信頼して受けています!!
    効果もその場で感じられるのでいつも驚いています。
    これからも定期的に通わせてもらいます!!

【韓国最新ピーリング】毛穴洗浄×ラミピール*小顔/ニキビケア/毛穴/しわ改善

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:53:24.0

私は1.2年くらいに通わせてもらってます!一人一人に合った施術をしてくれるのが1番嬉しいです!通い続けてから浮腫みにくくなってひどいコリも少しずつ軽減してきてとても助かっています。鍼以外にも毛穴洗浄やピーリングもしてみて肌トラブルも治してもらったのでまた色々とお世話になります!

【圧倒的人気☆】美容鍼×身体の鍼灸(小顔/肩こり/腰痛に◎)

ちーちゃん様

いつも美容鍼とお身体の鍼灸にお越しいただきありがとうございます。
    初めて来られた時に比べて、お顔や足のむくみが出にくくなってきたようで嬉しいです♪
    肩こりや首コリのしんどさも筋肉のコリが減ってきて症状も軽減してきたようで良かったです(^^)

これからもその日のお身体の状態やお悩みに合わせて必要な施術をご提案させていただきますので、なんでもご相談くださいね。

美容鍼灸サロン ボディコンディション 河西

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:46:06.0

毛穴洗浄と電気美容鍼をお願いしました。
    毛穴洗浄は全顔きっちりと施術してもらえました。施術時間が他のサロンの3倍くらい長くて驚きました!
    鍼は初めてでしたが、所々チクッやずーんとした痛みがありましたが、我慢できる範囲内です。電気がかなり気持ち良くてまたお伺いしたいと思います!

【小顔×毛穴ケア】美容鍼×毛穴洗浄×ビタミンC美容液導入

もんちゃん様

先日は、毛穴洗浄と美容鍼にお越しいただきありがとうございました。
    当サロンの毛穴洗浄では、水素水・汚れを落とす用の溶剤・毛穴引き締め用の美容液の3種類を使用して、肌負担最小限で毛穴の奥の汚れまで洗浄しております♪
    他サロンと違いクリニックでも使用されている機械を使っておりますので、効果も安全性も高くなっております。

美容鍼は、お顔の筋肉が凝り固まっていると「チクッやずーんとした痛み」は感じやすいですが、継続的に施術していくことでコリがほぐれ痛みは起こりにくくなっていきます。
    電気は心地よさを感じて頂けたようで嬉しいです(^^)

もんちゃん様のお悩みには、月に1~2回毛穴洗浄プラス美容鍼かラジオ波を組み合わせて施術していくのがおすすめです♪
    またいつでもお越し下さいませ。

美容鍼灸サロン ボディコンディション 河西

• れいかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 12:39:59.0

毎度ながら、今回も担当スタッフさんの美容術に脱帽でした…!!
    もうずっとお世話になっていますし、担当スタッフさんに身を託せばお悩みがどんどん解決していきます。
    今回は毛穴洗浄でスッキリ!した後にピーリングをしましたが、毛穴洗浄だけでも肌触りが全然違うし、黒ずみが取れてトーンアップしたところにピーリングをすることでその効果が100万倍増しに!!
    気になっていた目尻の皺もハリが出て、目立たなくなりました。
    当日はもちろん、翌日以降も美肌に磨きがかかり続けるのには本当に感動します。

【徹底的に肌質改善】悩み別オーダーメイド施術◎ハーブピーリング+毛穴洗浄

れいか様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    初めて来られた時に比べて、かなりお肌の状態が良くなって
    お悩みも減ってきたようで嬉しいです(^^)

今回は、毛穴洗浄と韓国の最新肌育ピーリング「ラミピール」で施術させていただきました!
    ラミピールは、縦ジワ・横ジワ改善に特化したペプチド成分が入っているので、
    目元の小皺にも効果的です♪

一回でもかなり目立ちにくくなっておりましたが、回数重ねていくともっと変化を体感できるかと思いますので、しっかりお肌を育てていきましょう!!

また気になる部分は、いつでもおっしゃってくださいね。

美容鍼灸サロン ボディコンディション 河西

• せんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:17:04.0

名前の通り、まるでラミネート加工したかのような仕上がりでした!
    肌がピンと張って艶々になって一回でここまで変わるなんてびっくりです!
    ピーリングと言っても終わった後に赤みが出ることもなくとても低刺激でした。施術も一時間以内に終わりますし、週一でできるレベルの低刺激だそうです。ですが、仕上がりはツヤッツヤになりますし、マッサージ効果もあるのか血色もよくなり肌がワントーン上がったように思います。
    ピーリング剤を塗る時にハケのようなもので塗っていたのですが、それ自体がマッサージのように気持ちよかったです。また頭皮のマッサージもついていたのですが、程よい刺激で詰まりが取れたような感じがしてスッキリしました。
    施術後の艶感は癖になりそうです!

【韓国最先端の肌育ピーリング】ラミピール★乾燥/ニキビケア/毛穴/しわ改善

せんち様

ラミピールは、名前の通りラミネートしたようなパンと張ったツヤ肌になりますよね(^^)
    低刺激の酸のピーリングなので、ダウンタイムもなく詰めて施術可能なので、
    イベントごとの前などにもおすすめです♪

短時間の施術で効果も高いので、なかなかお時間が取れない方にもサクッと受けれるのでおすすめです。

[投稿日] 2024-08-14 20:36:23.0

毛穴洗浄+ラミネーションピールをカスタマイズで施術していただきました^_^
    毛穴の黒ずみが悩みなので、この施術は私にぴったりでした!
    他のエステで受けた毛穴洗浄では、赤みが出たり乾燥したりすることがありましたが、ここはダウンタイムないのに毛穴が本当に綺麗になるので大好きです!
    ラミピールはツヤ感がとにかくすごかったです。肌の奥まで保湿されている感もあるので、若々しい肌になるのが嬉しいです。ララピールより美容成分もたくさん配合しているので、ラミピールの方がお気に入りです。
    またリピートしたいと思います!

今回は、新しく導入した韓国最新の肌管理ラミネーションピール
    「ラミピール」と毛穴洗浄の組み合わせで施術させていただきました!

毛穴の黒ずみには、毛穴洗浄とピーリングの施術がおすすめです♪
    産毛が原因の場合は、医療脱毛との併用がおすすめの場合もありますが、、、

毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)は、機械のクオリティで、
    結果だけでなく肌負担も違いますので、きちんとした機械で受けるのがおすすめです(^^)
    当サロンでは、5種類ほど毛穴洗浄の機械を受け比べて決めたものなので、
    しっかり効果も体感できて、肌の負担も少なく効果的です。

最近、ララピールからラミピールに乗り換える方も多いです!
    ラミピールは、ツヤ感やシワ軽減だけでなく肌の奥がふっくらする感じもあります。
    ダウンタイムもないので、定期的な肌ケアに特におすすめです♪

身体もお疲れなようでしたので、次回は美容鍼とお身体の鍼灸も入れてケアしていきましょう!!

[投稿日] 2024-08-10 23:47:22.0

ニキビ跡の凹凸が気になり、いつもは剥離ありのピーリングでお世話になっていますが、真夏の紫外線が強い時期にはリスクもあるとアドバイスをいただき、今回は新メニューのラミピールをしていただきました!
    ラミピールは施術後すぐにお肌のハリやツヤ感が感じられて、ダウンタイムもなくすごく良かったです!
    パック中には頭のカッサをしていただきました。
    頭もすごく凝ってたのでかなり気持ちよくすっきりしました!
    次回もまたラミピールでお願いしようと思っています。

さやか様

いつもハーブピーリングにお越しいただきありがとうございます。
    今年は特に日差しがきついので、今の時期はリスクを避けて
    優しい酸を使ったピーリングのラミピールで肌の内側から育てて
    ハリのある肌を作っていきましょう!!

次の剥離ありのローズドメーラまでは、ラミピールとフォーエバーヤングでお肌を内側から育てるケアをしていきましょう♪

美容鍼灸サロン ボディコンディション 河西

• khさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 04:00:36.0

美容鍼と毛穴の洗浄の施術を初めて受けさせてもらいましたが、
    まず先生がとても物腰が優しくて施術も丁寧なのが魅力です。
    鍼は打つだけじゃなくて電気も流してって感じでしたが、
    終わってからめちゃ顔が軽くてとてもスッキリしました!
    痛いかな?とか思ったけど、刺した時ズンって感じるだけで
    痛い痛い!とかなくてすっごい楽に受けられます。
    毛穴の洗浄も、お水で高速回転させながら、機会の先端が
    ピタッと張り付いて毛穴の奥までしっかり洗ってもらえるので、
    ザラつきや小鼻や顎などの毛穴の汚れ、開きが気になる方にはすごく良いと思います!それから、ビタミンの導入をして貰えるので、綺麗になった肌の上にケアが入って鍼でもむくみ等がとれているので最後は、もちもちつやつやのお肌になって帰れます!
    また、絶対受けたい施術でした!ありがとうございました^_^

【小顔×毛穴ケア】美容鍼×毛穴洗浄×ビタミンC美容液導入

kh様

美容鍼と毛穴洗浄にお越しいただきありがとうございました。
    電気を流す美容鍼でお顔がめっちゃ軽くなったようで嬉しいです(^^)
    鍼独特の「ズーン」と響く感じも大丈夫で良かったです♪

毛穴洗浄は、水流+吸引で美容液で洗浄しますので、
    毛穴のつまりや黒ずみ・肌荒れの予防や改善におすすめです。
    定期的なケアでもちもちツヤツヤの肌を保っていきましょう!!

美容鍼灸サロン ボディコンディション 河西

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:34:50.0

数年お世話になってます!
    今回は、毛穴洗浄とフェイシャルピーリングをお願いしました!
    毛穴の汚れがものがすごく気になっていて
    肌もごわごわしていたし、どうしようと思っていたので
    本当にやって大正解でした!!
    スッキリしたし、肌もつるつるで
    次の日の化粧ノリものすごくよかったです!
    毛穴の汚れもその後、付きにくくなったので続けてやっていきたいです。
    男性の先生って抵抗ある方多いですが、
    こちらの先生は、いつも丁寧で物腰もやわらかくお話しやすく てとても安心できる先生です。
    美容に詳しく勉強されてる先生なので、頼りにしております!

あい様

いつもお越しいただきありがとうございます。

今回は、毛穴の汚れと肌のゴワつきが気になるとのことでしたので、
    ハイドラ毛穴洗浄とクリスティーナ ハーブピーリングでお肌のケアをさせていただきました!
    お肌のツルツル感と化粧ノリの変化を体感して頂けたようで嬉しいです(^^)

月1回、定期的な毛穴洗浄&ハーブピーリングと季節や肌の状態に合わせたホームケアで
    肌質改善していきましょう♪
    これからもお肌のことはお任せください。

美容鍼灸サロン ボディコンディション 河西

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:27:40.0

常に身体が疲れている感じ、夜も寝付けない事が続いたのをきっかけに初めて鍼灸を受けてから、1年弱ほど月に1回、施術して頂いています!
    最初は「鍼って痛そうだな~」と思いつつ受けましたが、痛くありませんでした。こっている箇所に鍼を刺されたら、なんとも言えないズーンという感覚があります。ただ受けていくうちにその感覚が少なくなり、身体も非常に調子が良くなりました。
    料金は少し高いかな?と初めは思いましたが、毎回同じ施術ではなく、ヒアリングを受けてから調子の悪い所を重点的に施術して頂けて、その効果も実感出来ているので満足しています。以前は1ヶ月経って次の施術を受ける時には身体がボロボロになっていましたが、今では同じ期間でも身体の調子が良いままです。
    これからも定期的に受けに行きます!

あいな様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    初めて美容鍼にお越しの際は、いつも疲れていて
    「寝ても疲れが取れない」「背中がパンパンで痛い」
    と、おっしゃっていましたが、
    施術を重ねるごとに少しずつ身体の状態も良くなり、
    最初の頃のような辛い症状が出ないようになって嬉しいです(^^)

仕事や日常生活でかかるストレスや身体への負担は、
    その時々で変わりますので、毎回お話をお伺いして施術内容を調節しております♪
    この症状に美容鍼灸って効くんかな!?って疑問などもあればなんでも聞いてください。
    これからもお身体のことはお任せください。

美容鍼灸サロン ボディコンディション 河西

• まっつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 20:57:06.0

いつ伺っても変わらない施術をしていただけます。
    その時の悩みに合わせて対応していただけるのもとっても嬉しいです。親身になって悩みに向き合っていただいてるおかげで、身体や肌の変化も出てきました!

まっつん様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回は、お顔のむくみや眼精疲労も軽減できるように
    美容鍼の施術をさせて頂きました!
    お身体もお肌の変化を感じていただけているようで嬉しいです♪

これからもその日の状態に合わせて施術させていただきますので、
    なんでもご相談くださいね(^^)

美容鍼灸サロン ボディコンディション 河西

• munさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:17:51.0

学生時代からニキビがあり、ニキビ跡と今でも続く肌荒れに悩み続けていました。
    合わない化粧品が多く、フェイシャル系は避けてきましたが、クリスティーナがすごく気になり来店しました。
    最初はすごく不安でしたが、1回目が終わったあと、顔がツルツルになり感動、2回、3回と肌に応じたケアをしてもらいました。
    鼻だけ、毛穴洗浄+ハーブピーリング、他はアンストレスなど、行くたびに色々なパターンを提案して下さいます!
    毛穴洗浄は初めてでしたが、その日だけじゃなく、その後もハーブピーリングの効果なのか毛穴が小さくなり、詰まりにくくなり、とても驚きました!
    このまま続けたら毛穴がかなり目立たなくなりそうな感じです。
    また身体の構造について詳しく、おまけで肩などをほぐしてくださるのですが、すごく効きます!
    月一のスペシャルケアで日々がハッピーになりました(´`)
    これからもよろしくお願いします~!

mun様

学生時代からのお肌のお悩み改善に
    当サロンをお選びいただきありがとうございました。

初回のご来店時は、肌荒れだけでなくお肌の赤みも強めでしたので、
    クリスティーナの乳酸菌ピーリング「アンストレス」で、
    お肌のバリア機能を整えつつ赤みも抑えていく方向で施術させていただきました!
    初回から、効果を体感していただけたようで嬉しいです(^^)

ニキビやニキビ跡だけでなく、毛穴のお悩みもご相談いただきましたので、
    2回目から、ハーブピーリングや毛穴洗浄も組み合わせて、
    そちらのお悩み改善にもアプローチしました♪
    毛穴も少しずつ気にならなくなってきているみたいで嬉しく思います(^^)

これから、さらにお肌の変化を実感していただけるようにサポートさせていただきます。
    肩こりなどのお身体のお悩みも、いつでもご相談くださいね!
    これからも、お肌とお身体のことはお任せください。

美容鍼灸サロン ボディコンディション 河西

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 14:39:23.0

フェイスラインのニキビ、ニキビ跡に悩んでました。
    3回目を終えて、新しいニキビが出来にくくなった事と、ニキビ跡の赤みも落ち着いてる気がします!
    あと、肌のトーンもUPした気がします!
    揺らぎやすい肌なので、綺麗になるためにこれからも継続して通うつもりです!

Y様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    フェイスラインの繰り返すニキビとニキビ跡でお悩みでしたので、
    まずは新しいニキビができないようにと揺らぎにくくしていくのを優先して、
    クリスティーナの乳酸菌ピーリング「アンストレス」と毛穴洗浄の施術から取り入れていきました!

3回目で新しいニキビはできにくくなってきたので、
    これからは、肌の代謝を高めていく「ハーブピーリング」などを組み合わせて
    ニキビ跡を薄くしてしていきましょう!!

回数と期間はかかると思いますが、しっかりサポートさせていただきますので、
    気になることは何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-05-20 12:07:39.0

初めて全身ボディケアでお願いしました!
    かっさとマッサージを組み合わせて、ごりごりに凝り固まったリンパ節部分もしっかりほぐしてくださいました。
    痛い部分も容赦なくやってもらいました(笑)
    足もほっそり、できなかった万歳もしっかり上まで上がるようになりました。
    おかげで、施術後は体が軽く、いつもよりぐっすり眠ることができました!
    定期的にボディもお願いしたいと思います。

【肩こり・腰痛・むくみに◎】ラフォス★ラジオ波+かっさリンパマッサージ

い様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    これまでは、お肌のケアがメインでしたが、今回はお身体がお疲れとのことでしたので、お身体のケアをみっちりさせて頂きました。

肩こりや首こりをお持ちの方は、デコルテや脇の下などはめっちゃ痛いですよね。
    割といつも容赦なくほぐしてます(笑)
    特別強く施術しているわけではありませんので!

肩まわりも足もスッキリして頂けたようでよかったです。
    これからもお肌とお身体のことはお任せください。

河西

[投稿日] 2024-05-09 15:47:48.0

ニキビ跡の凹凸が気になりいつもお世話になっています。
    ハーブピーリングを定期的にしていただいているのですが、今回は、毛穴洗浄とクリスティーナのフォーエバーヤングをしていただきました!
    毎回少しずつ理想のお肌に近づいて行ってるのが自覚できるのですごく嬉しいです。

さやか様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    今までは、お肌をキレイにしていきたい事と肩首の凝りが気になるとのことでしたので、そちらを優先して、剥離なしピーリング・毛穴洗浄・かっさなどを組み合わせて施術を行っておりました。

ですが、先日ニキビ跡の凹凸も気になっていて、昔にクリニックでフラクショナルレーザーを受けたが痛すぎたのと一度での改善効果を体感できなくて断念したと仰っていたので、回数と期間は掛かるのとどこまで目立たなくできるか?はわからないですが、剥離ありピーリング「ローズドメーラ」で肌質改善にプラスしてニキビ跡の凹凸の改善のアプローチもしてみませんか?とご提案させて頂きました。

現在、ローズドメーラを始めてから2ヶ月ですが、写真で見比べて少し凹凸が浅くなってきたように感じます。
    さやか様も変化を体感して頂けてるのと最近、肌を褒められるようになったと仰っていましたので、嬉しく思います。

まだまだ期間や回数はかかると思いますが、しっかりサポートさせて頂きますので、これからもお任せください。

【クリスティーナ ハーブピーリング ボディコンディション】
    美容健康オタク 河西

• まっつんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:28:15.0

お肌のメンテナンスと姿勢改善のためにお伺いしました!
    男性の施術という事で初めての試みでしたが、気さくにお話くださり、体の悩みも真摯に向き合ってくださり、とても温かみのあるサロンでした。身体の知識も豊富な方でしたので、身体についていろんなことを教えていただき感謝します。
    施術後のお肌はツルツルでハリがあり、かっさでリンパを流していただいてとてもすっきりしました。また、姿勢については、施術後はとても楽で身体も軽くなりました!が、一度だけではなかなか改善は難しいとので今後も継続して通いたいと思います。
    お肌や体のことでお悩みの方、是非!オススメです!

【小顔&肩こり】お悩みに合わせたオーダーメイド施術◎肌・体の不調整えます

まっつん様

先日は、ハーブピーリングとお身体の施術にお越しいただきありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングとかっさマッサージでお肌とお身体の変化を体感していただけたようで嬉しいです。

当サロンでは、他のお客様のことを気にせずカウンセリングでお肌やお身体のことをお話していただきやすいように完全個室の環境を整えております。
    お肌やお身体のお悩みの原因は、お一人ずつ違います!それぞれに合わせた改善プラン(施術・トリートメントの頻度)をご提案して方向性を決めていきます。

まっつん様の場合、お肌をキレイにしていくこともですが、肩こりや巻き肩を改善していきたい!ことの方が優先順位が高かったので、まず身体のみに絞る!お肌と同時進行で改善する!の、2パターンでご提案しました。

姿勢を改善して維持していくには、施術だけでなく日々のストレッチやエクササイズも大切になってきますので、まっつん様に必要なものは少しずつ取り入れていけるようにご案内していきますね♪
    これからお肌とお身体のことはお任せください。

【クリスティーナ ハーブピーリング ボディコンディション】
    美容健康オタク 河西

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 02:37:12.0

今回は毛穴洗浄をして頂きましたが、吸引力などとても凄くてびっくり。クリニックなどでして頂くのと変わらないように体感しました。

毛穴をすっきりして頂きありがとうございました^^

【毛穴汚れ・黒ずみに】毛穴洗浄◆ハイドラフェイシャル×超音波美容液導入

あーたん様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    クリニックでの施術と変わらないような体感をしていただけて嬉しいです♪
    この機械は実際にクリニックでも使われていたりします。
    毛穴もスッキリされたようで嬉しいです(^^)

普段のスキンケアで取れない汚れも毛穴洗浄で取れますので、定期的なケアがおすすめです!
    またいつでもお越しください。

[投稿日] 2024-02-22 21:03:22.0

いつものクリスティーナに毛穴洗浄をつけてもらいました♪
    乾燥が気になっていたところ、クリスティーナはアンストレスかフォーエバーヤングがおすすめとのことでフォーエバーヤングを。
    毛穴はそんなに汚れている実感はありませんでしたが、大きな角栓がたくさん取れツルッとしました。取れた角栓も見せてくれて楽しかったです。
    フォーエバーヤングのマッサージも組み合わせたので、肌もツヤツヤ、フェイスラインやデコルテもシュッと引き締まって大満足です。
    いつも悩みを相談してその時に合ったメニューを提案してくれるので、何を受けたら分からない人もとりあえず相談してみるといいと思います♪また受けたいです。

【肌質改善】お悩みに合わせたオーダーメイド施術◎毛穴洗浄ハーブピーリング

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回は、クリスティーナに追加して前顔の毛穴洗浄もさせていただきました!

普段のスキンケアをきっちりされている方でも、毛穴の中の汚れなどはなかなか取れないもので月に一回ぐらいの定期的な毛穴洗浄は、肌質改善の土台としておすすめです♪
    当サロンの毛穴洗浄機器は水素水と美容液で洗うものなので、肌負担も最小限でしっかり詰まった汚れを除去してくれます。

その後にピーリングをすることで、より効果的になりますのでお肌のケアにはセットでの施術がおすすめです(^^)
    他にもお身体の施術もございますので、気になることはいつでもご相談くださいね。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• せんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:20:11.0

水(水素水)だけでもこんなに綺麗になるんだってぐらいに汚れを落としてもらった後、さらにクレンジングしてもらい、その後美容液を導入してもらいました!
    結構盛りだくさんな内容なのに小一時間程でできますので、買い物のついでに寄ったり、隙間時間に綺麗になれると思います。また目元はメイクしたままでもできるとのことなので、友達との待ち合わせ前等にもいけると思います。
    水素水でのクレンジングは毛穴の汚れを水流で洗い流す感じで、全く痛みも感じず軽くマッサージされてるかのような気持ち良さがありました。その割には後から取れた汚れを見せてもらうと、毎日洗ってるのに…ってぐらいちゃんと汚れが取れています!
    私は元々肌トラブルが少ない方ですが、この施術は特に肌荒れしにくいそうで、施術後は一皮剥けたように肌がワントーン明るくなっていました。
    また老廃物も流れたからか、むくみもスッキリ取れて小顔になったようでした!
    他のメニューと組み合わせることもできるそうなので、今度は汚れを取った後パックのメニューを入れてもらったり、色々組み合わせてみたいです。

せんち様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    水素水だけでもすごく毛穴の汚れ取れるのびっくりですよね!

当サロンでは、水素水だけでは取れ切らない汚れを落とすクレンジング溶剤や汚れを落とした後の毛穴を引き締める美容液などを併用して徹底的に毛穴ケアをしていきます。
    クリニックでも取り扱われているクオリティの毛穴洗浄機器なので、肌負担少なく効果もしっかり体感できます♪

これから様々なメニューと組み合わせて施術していきますので、楽しみにしていてください(^^)

[投稿日] 2024-02-10 12:15:21.0

新しく毛穴洗浄の機械を導入されたとお聞きして早速行ってきました。
    鼻周りやほっぺのゴワつきがかなりツルツルになってすごいです!
    炭酸パックで毛穴も引き締まってむくみも取れて良かったです。

【美顔コース】毛穴洗浄×ビタミンC美容液導入×炭酸導入・マッサージ

いつもお越しいただきありがとうございます。
    新メニューの毛穴洗浄後のお肌のツルツル感!!しっかりご体感いただけたようで嬉しいです(^^)
    炭酸導入マッサージも気持ちいいですよね。

次回からはローズドメーラも混ぜて徹底的に肌質改善していきましょう♪
    これからもお肌のことはお任せください。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• かおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:17.0

毛穴洗浄を導入されたということで早速させていただきました。毛穴の汚れで黒ずみが気になっていてごっそり洗浄されました。いちご鼻気になる方是非!肌のトーンも上がった気がします。炭酸パックもひんやりパチパチ気持ちよかったです。痛みはありません。ありがとうございました^_^

かおちゃん様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回は、水素水と皮脂汚れを落とすピーリング材で毛穴洗浄しました!

毛穴の皮脂汚れや酸化して黒くなった角栓など、、、肌負担少なく落とすことができますので、毛穴のお悩みだけでなく繰り返す肌荒れなどにも効果的です(^^)

炭酸導入は、血行促進・むくみの解消・毛穴の引き締め・肌質改善にも効果的ですので、セットで施術がおすすめです♪
    その他にもお悩みに合わせて組み合わせますので、なんでもご相談ください。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:39.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっていて絶大な信頼をおいています!
    今回新しく毛穴洗浄の機械を導入したと伺い、早速施術して頂きました。
    大袈裟ではなく、こんなにも自分の肌に感動したのは初めてかもしれないくらい、ツルツルになりました!!
    毛穴の黒ずみもなくなり、すべすべの肌はいつまでも触っていられる柔らかさ!!
    短時間低価格なので、美容は何から始めていいのかわからないという方にも凄くおすすめです。
    私もまたお願いする予定です。

れいか様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    信頼していただけて嬉しい限りです(^^)
    今回の毛穴洗浄機も5種類以上の機械を3か月かけて受け比べてから決めてものになりますので、よくある簡易的な機械とは毛穴汚れの取れ方が全然違います!

施術後のお肌のつるつる感もすごいですよね!?
    クレンジングやスキンケアを頑張っていても毛穴の中の汚れは取れないので、定期的な毛穴洗浄でファンデーションや皮脂などの詰まりを解消してあげるのが、肌荒れ改善や美肌を作るのにもおすすめです♪

他にもクリスティーナのハーブピーリングや炭酸導入など、お悩みに合わせてメニューの組み合わせもご提案させていただきますので、またいつでもお越しくださいませ。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• まこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:53:16.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました。
    丁寧に説明していただき、安心できました。
    施術後は毛穴が引き締まっていてびっくりしました。
    経過を見ながら、また伺いたいとおもいます。

【毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング★クリスティーナ/ビオフィート75分

まこりん様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングで効果も体感いただけたようで嬉しいです(^^)
    お悩みを解決していけるように、これからしっかりケアしていければと思います。
    またいつでもお越しくださいませ。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:38:50.0

初めてのクリスティーナ仕上がりに感動しました!!
    スタッフさんの説明を分かりやすかったです!!
    次回は、他のメニューもしてもらいと思います!!

【乾燥肌・赤み・肌トラブル改善に】乳酸菌ピーリング/アンストレス75分

リリ様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    初めてのクリスティーナで効果も体感いただけたようで嬉しいです(^^)
    お肌のお悩みもお身体から整えていくことが大切ですので、
    次回はお身体の施術もプラスでお待ちしております♪

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:48:04.0

初めて施術を受けましたがとても良くて、次の日からお肌がピカピカになりました!
    周りからもめっちゃ肌が綺麗!と言われていたので効果は抜群だと思います。継続したいと思います。

【人気No.1☆】お悩みに合わせたオーダーメイド施術◎肌・体の不調整えます

なちゅ様

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    1回目の施術からお肌がピカピカになって、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    周りの方からお肌めっちゃ綺麗って言われるのも嬉しいですね♪

これから、お身体の施術なども組み合わせて気になるところをまとめてケアさせて頂きます。
    次回は、お肌の状態にもよりますが、ハーブピーリングができればと思っております。
    前回の乳酸菌ピーリングとは、また違った効果や体感があると思いますので、楽しみにしていてください。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:48:11.0

顔にニキビ跡があるためハーブピーリングが気になっており、色々調べた結果こちらの口コミが大変よかったため足を運びました。
    お肌の状態を見ていただくと、すぐさまお化粧の上からでも乾燥していると言い当てられ笑、私は一旦保湿で土台から整えることをおすすめされました。
    施術いただいた結果、顔の赤みが少し落ち着いたのと、全然治らず長らく気になっていたおでこの吹き出物が小さくなっており感動しました!また、化粧水がいつもよりぐんぐん入っている感じがします。
    いつもお昼すぎに乾燥からなのか顔がテカテカし出すのですが、次の日それがありませんでした。
    普段から保湿には気をつけているつもりでしたが、まだまだ
    教えていただくことがたくさんありそうです。

次回の予約が今からとても楽しみです。

【メニューにお悩みの方】肌悩み別★クリスティーナ/ハーブピーリング

りさ様

先日は、ハーブピーリングにお越しいただきありがとうございました(^^)

りさ様の場合、お肌が乾燥して肌荒れ→ニキビ跡になっている感じがしたので、
    クリスティーナのアンストレスで、まずは保湿・鎮静をして新しいニキビができないようにしていくアプローチからご提案させていただきました!

施術後、お肌の赤みも落ち着き、全然治らずだった吹き出物やその他にも良い変化が出たようで嬉しいです♪
    これから、お肌の状態に合わせてピーリング種類や他の施術の組み合わせで、お悩みが解決できるようにしっかりサポートさせていただきます!
    お肌もお身体のこともお任せください(^^)

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• かおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 14:18:09.0

いつもはフェイシャルなのですが、
    今回はボディにラジオ波をあててもらいました!
    背中がガッチガチに凝っていてそこから肩こりや腰痛がきていたので背中を温めて柔らかくしてもらいました。冷え性で悩んでいますが身体がぽっかぽかになりました。温活したい方や、
    リフレッシュしたい時におすすめです^ ^

【肩こり&温活】ラフォスプレミアム100分☆ 充実フェイシャル&ボディケア!

かおちゃん様

今回は、お身体のガッチガチのコリと冷え性が気になるとのことでしたので、お身体をラジオ波でみっちり施術させて頂きました!

施術後、肩こり・首こり・腰痛もマシになってラジオ波のポカポカする感じもしっかり体感いただけたようでよかったです(^^)

ラジオ波は遠赤外線などと違い身体の深部で熱が発生して温めてくれるので、施術後の持続時間も長いのが特徴です。
    これから寒くなってくるので、しっかり温活してお身体の不調が出ないように整えていきましょう♪

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:23:58.0

今までで行ったエステの中で1番良かったです。
    担当の方が美容の知識が豊富で、いろいろ教えてくれました。顔の施術だけじゃなく肩や首もしてくれて楽になりました。また来月もお願いしたいです。

ななこ様

先日は、お越し頂きありがとうございました♪
    「今まで行ったエステの中で一番良かったです」と、嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

美容施術は常に新しいものが出ているので、知識も常にアップデートできるように調べたり受けてみたりするようにしております。

お顔と身体は繋がっておりますので、お悩み解決にお身体の施術も大切だと考えております!
    来月も、お肌とお身体の施術をしっかりさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-09 09:25:43.0

肌ツヤと小顔両方に効果がありました!
    赤ワインピーリングは少しぴりっとしましたが、他は無痛でリフトアップマッサージもしてもらえて気持ちよかったです!
    翌日もむくみが取れて、肌の奥から保湿された感じがありました。
    最後のパックは目元まで覆ってくれたので、眼精疲労も取れてすっきり。
    大事な日の前はもちろん、リフレッシュしたい時にもおすすめです!

【たるみケア】赤ワインピーリング★クリスティーナ/フォーエバーヤング

いつもお越しいただきありがとうございます。

肌ツヤ良くなって小顔効果もご体感いただけたようで嬉しいです(^^)
    フォーエバーヤングは、他のピーリングと違ったリフトアップマッサージを施術に取り入れておりますので、いつもと違った効果も感じていただけて良かったです♪
    またいつでもお越しください。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

ボディコンディションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー