3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ボディコンディション   >

クリスティーナ ハーブピーリング ハダシツカイゼンサロン ボディコンディション

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 Valore北堀江603号
  • 大阪メトロ心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩1分◆ハーブピーリング・クリスティーナ

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:51:33.0

肌荒れやニキビの赤みが気になり、通い始めて今で4回ほどになりますが施術して頂く度に効果を実感出来て感動です!!!
    その時の肌の状態に合わせてどんな施術をするのがいいか等も丁寧に教えて貰えるの安心!!
    もっとお肌を綺麗にして行くためにこれからもお世話になります☆

【毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング★クリスティーナ/ビオフィート75分

【クリスティーナ ハーブピーリング】肌質改善サロン ボディコンディションからの返信コメント

m様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    初めて来られてから、4か月(4回目)で、
    順調に肌荒れやニキビの赤みもどんどん落ち着いてきていてうれしいです(^^)

その時のお肌の状態に合わせて施術内容を選べるようにクリスティーナのピーリングなどを4種類取り扱っております。
    これからもお肌のお悩みに合わせて、さらに綺麗になっていただけるように選べる施術メニューも増えていきますので、楽しみにしていてください♪
    お肌のことやお身体のことはお任せください!

ボディコンディション 河西

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 02:37:12.0

今回は毛穴洗浄をして頂きましたが、吸引力などとても凄くてびっくり。クリニックなどでして頂くのと変わらないように体感しました。

毛穴をすっきりして頂きありがとうございました^^

【毛穴汚れ・黒ずみに】毛穴洗浄◆ハイドラフェイシャル×超音波美容液導入

あーたん様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    クリニックでの施術と変わらないような体感をしていただけて嬉しいです♪
    この機械は実際にクリニックでも使われていたりします。
    毛穴もスッキリされたようで嬉しいです(^^)

普段のスキンケアで取れない汚れも毛穴洗浄で取れますので、定期的なケアがおすすめです!
    またいつでもお越しください。

[投稿日] 2024-02-22 21:03:22.0

いつものクリスティーナに毛穴洗浄をつけてもらいました♪
    乾燥が気になっていたところ、クリスティーナはアンストレスかフォーエバーヤングがおすすめとのことでフォーエバーヤングを。
    毛穴はそんなに汚れている実感はありませんでしたが、大きな角栓がたくさん取れツルッとしました。取れた角栓も見せてくれて楽しかったです。
    フォーエバーヤングのマッサージも組み合わせたので、肌もツヤツヤ、フェイスラインやデコルテもシュッと引き締まって大満足です。
    いつも悩みを相談してその時に合ったメニューを提案してくれるので、何を受けたら分からない人もとりあえず相談してみるといいと思います♪また受けたいです。

【肌質改善】お悩みに合わせたオーダーメイド施術◎毛穴洗浄ハーブピーリング

い様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回は、クリスティーナに追加して前顔の毛穴洗浄もさせていただきました!

普段のスキンケアをきっちりされている方でも、毛穴の中の汚れなどはなかなか取れないもので月に一回ぐらいの定期的な毛穴洗浄は、肌質改善の土台としておすすめです♪
    当サロンの毛穴洗浄機器は水素水と美容液で洗うものなので、肌負担も最小限でしっかり詰まった汚れを除去してくれます。

その後にピーリングをすることで、より効果的になりますのでお肌のケアにはセットでの施術がおすすめです(^^)
    他にもお身体の施術もございますので、気になることはいつでもご相談くださいね。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• せんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:20:11.0

水(水素水)だけでもこんなに綺麗になるんだってぐらいに汚れを落としてもらった後、さらにクレンジングしてもらい、その後美容液を導入してもらいました!
    結構盛りだくさんな内容なのに小一時間程でできますので、買い物のついでに寄ったり、隙間時間に綺麗になれると思います。また目元はメイクしたままでもできるとのことなので、友達との待ち合わせ前等にもいけると思います。
    水素水でのクレンジングは毛穴の汚れを水流で洗い流す感じで、全く痛みも感じず軽くマッサージされてるかのような気持ち良さがありました。その割には後から取れた汚れを見せてもらうと、毎日洗ってるのに…ってぐらいちゃんと汚れが取れています!
    私は元々肌トラブルが少ない方ですが、この施術は特に肌荒れしにくいそうで、施術後は一皮剥けたように肌がワントーン明るくなっていました。
    また老廃物も流れたからか、むくみもスッキリ取れて小顔になったようでした!
    他のメニューと組み合わせることもできるそうなので、今度は汚れを取った後パックのメニューを入れてもらったり、色々組み合わせてみたいです。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    水素水だけでもすごく毛穴の汚れ取れるのびっくりですよね!

当サロンでは、水素水だけでは取れ切らない汚れを落とすクレンジング溶剤や汚れを落とした後の毛穴を引き締める美容液などを併用して徹底的に毛穴ケアをしていきます。
    クリニックでも取り扱われているクオリティの毛穴洗浄機器なので、肌負担少なく効果もしっかり体感できます♪

これから様々なメニューと組み合わせて施術していきますので、楽しみにしていてください(^^)

[投稿日] 2024-02-10 12:15:21.0

新しく毛穴洗浄の機械を導入されたとお聞きして早速行ってきました。
    鼻周りやほっぺのゴワつきがかなりツルツルになってすごいです!
    炭酸パックで毛穴も引き締まってむくみも取れて良かったです。

【美顔コース】毛穴洗浄×ビタミンC美容液導入×炭酸導入・マッサージ

いつもお越しいただきありがとうございます。
    新メニューの毛穴洗浄後のお肌のツルツル感!!しっかりご体感いただけたようで嬉しいです(^^)
    炭酸導入マッサージも気持ちいいですよね。

次回からはローズドメーラも混ぜて徹底的に肌質改善していきましょう♪
    これからもお肌のことはお任せください。

[投稿日] 2024-02-09 19:23:17.0

毛穴洗浄を導入されたということで早速させていただきました。毛穴の汚れで黒ずみが気になっていてごっそり洗浄されました。いちご鼻気になる方是非!肌のトーンも上がった気がします。炭酸パックもひんやりパチパチ気持ちよかったです。痛みはありません。ありがとうございました^_^

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回は、水素水と皮脂汚れを落とすピーリング材で毛穴洗浄しました!

毛穴の皮脂汚れや酸化して黒くなった角栓など、、、肌負担少なく落とすことができますので、毛穴のお悩みだけでなく繰り返す肌荒れなどにも効果的です(^^)

炭酸導入は、血行促進・むくみの解消・毛穴の引き締め・肌質改善にも効果的ですので、セットで施術がおすすめです♪
    その他にもお悩みに合わせて組み合わせますので、なんでもご相談ください。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:39.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっていて絶大な信頼をおいています!
    今回新しく毛穴洗浄の機械を導入したと伺い、早速施術して頂きました。
    大袈裟ではなく、こんなにも自分の肌に感動したのは初めてかもしれないくらい、ツルツルになりました!!
    毛穴の黒ずみもなくなり、すべすべの肌はいつまでも触っていられる柔らかさ!!
    短時間低価格なので、美容は何から始めていいのかわからないという方にも凄くおすすめです。
    私もまたお願いする予定です。

れいか様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    信頼していただけて嬉しい限りです(^^)
    今回の毛穴洗浄機も5種類以上の機械を3か月かけて受け比べてから決めてものになりますので、よくある簡易的な機械とは毛穴汚れの取れ方が全然違います!

施術後のお肌のつるつる感もすごいですよね!?
    クレンジングやスキンケアを頑張っていても毛穴の中の汚れは取れないので、定期的な毛穴洗浄でファンデーションや皮脂などの詰まりを解消してあげるのが、肌荒れ改善や美肌を作るのにもおすすめです♪

他にもクリスティーナのハーブピーリングや炭酸導入など、お悩みに合わせてメニューの組み合わせもご提案させていただきますので、またいつでもお越しくださいませ。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• まこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:53:16.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました。
    丁寧に説明していただき、安心できました。
    施術後は毛穴が引き締まっていてびっくりしました。
    経過を見ながら、また伺いたいとおもいます。

まこりん様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングで効果も体感いただけたようで嬉しいです(^^)
    お悩みを解決していけるように、これからしっかりケアしていければと思います。
    またいつでもお越しくださいませ。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:38:50.0

初めてのクリスティーナ仕上がりに感動しました!!
    スタッフさんの説明を分かりやすかったです!!
    次回は、他のメニューもしてもらいと思います!!

【乾燥肌・赤み・肌トラブル改善に】乳酸菌ピーリング/アンストレス75分

リリ様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    初めてのクリスティーナで効果も体感いただけたようで嬉しいです(^^)
    お肌のお悩みもお身体から整えていくことが大切ですので、
    次回はお身体の施術もプラスでお待ちしております♪

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:48:04.0

初めて施術を受けましたがとても良くて、次の日からお肌がピカピカになりました!
    周りからもめっちゃ肌が綺麗!と言われていたので効果は抜群だと思います。継続したいと思います。

【人気No.1☆】お悩みに合わせたオーダーメイド施術◎肌・体の不調整えます

なちゅ様

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    1回目の施術からお肌がピカピカになって、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    周りの方からお肌めっちゃ綺麗って言われるのも嬉しいですね♪

これから、お身体の施術なども組み合わせて気になるところをまとめてケアさせて頂きます。
    次回は、お肌の状態にもよりますが、ハーブピーリングができればと思っております。
    前回の乳酸菌ピーリングとは、また違った効果や体感があると思いますので、楽しみにしていてください。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:48:11.0

顔にニキビ跡があるためハーブピーリングが気になっており、色々調べた結果こちらの口コミが大変よかったため足を運びました。
    お肌の状態を見ていただくと、すぐさまお化粧の上からでも乾燥していると言い当てられ笑、私は一旦保湿で土台から整えることをおすすめされました。
    施術いただいた結果、顔の赤みが少し落ち着いたのと、全然治らず長らく気になっていたおでこの吹き出物が小さくなっており感動しました!また、化粧水がいつもよりぐんぐん入っている感じがします。
    いつもお昼すぎに乾燥からなのか顔がテカテカし出すのですが、次の日それがありませんでした。
    普段から保湿には気をつけているつもりでしたが、まだまだ
    教えていただくことがたくさんありそうです。

次回の予約が今からとても楽しみです。

【メニューにお悩みの方】肌悩み別★クリスティーナ/ハーブピーリング

りさ様

先日は、ハーブピーリングにお越しいただきありがとうございました(^^)

りさ様の場合、お肌が乾燥して肌荒れ→ニキビ跡になっている感じがしたので、
    クリスティーナのアンストレスで、まずは保湿・鎮静をして新しいニキビができないようにしていくアプローチからご提案させていただきました!

施術後、お肌の赤みも落ち着き、全然治らずだった吹き出物やその他にも良い変化が出たようで嬉しいです♪
    これから、お肌の状態に合わせてピーリング種類や他の施術の組み合わせで、お悩みが解決できるようにしっかりサポートさせていただきます!
    お肌もお身体のこともお任せください(^^)

[投稿日] 2023-10-24 14:18:09.0

いつもはフェイシャルなのですが、
    今回はボディにラジオ波をあててもらいました!
    背中がガッチガチに凝っていてそこから肩こりや腰痛がきていたので背中を温めて柔らかくしてもらいました。冷え性で悩んでいますが身体がぽっかぽかになりました。温活したい方や、
    リフレッシュしたい時におすすめです^ ^

【肩こり&温活】ラフォスプレミアム100分☆ 充実フェイシャル&ボディケア!

かおちゃん様

いつもハーブピーリングにお越しいただきありがとうございます。
    今回は、お身体のガッチガチのコリと冷え性が気になるとのことでしたので、お身体をラジオ波でみっちり施術させて頂きました!

施術後、肩こり・首こり・腰痛もマシになってラジオ波のポカポカする感じもしっかり体感いただけたようでよかったです(^^)

ラジオ波は遠赤外線などと違い身体の深部で熱が発生して温めてくれるので、施術後の持続時間も長いのが特徴です。
    これから寒くなってくるので、しっかり温活してお身体の不調が出ないように整えていきましょう♪

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:23:58.0

今までで行ったエステの中で1番良かったです。
    担当の方が美容の知識が豊富で、いろいろ教えてくれました。顔の施術だけじゃなく肩や首もしてくれて楽になりました。また来月もお願いしたいです。

ななこ様

先日は、お越し頂きありがとうございました♪
    「今まで行ったエステの中で一番良かったです」と、嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

美容施術は常に新しいものが出ているので、知識も常にアップデートできるように調べたり受けてみたりするようにしております。

お顔と身体は繋がっておりますので、お悩み解決にお身体の施術も大切だと考えております!
    来月も、お肌とお身体の施術をしっかりさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-09 09:25:43.0

肌ツヤと小顔両方に効果がありました!
    赤ワインピーリングは少しぴりっとしましたが、他は無痛でリフトアップマッサージもしてもらえて気持ちよかったです!
    翌日もむくみが取れて、肌の奥から保湿された感じがありました。
    最後のパックは目元まで覆ってくれたので、眼精疲労も取れてすっきり。
    大事な日の前はもちろん、リフレッシュしたい時にもおすすめです!

【たるみケア】赤ワインピーリング★クリスティーナ/フォーエバーヤング

いつもお越しいただきありがとうございます。

肌ツヤ良くなって小顔効果もご体感いただけたようで嬉しいです(^^)
    フォーエバーヤングは、他のピーリングと違ったリフトアップマッサージを施術に取り入れておりますので、いつもと違った効果も感じていただけて良かったです♪
    またいつでもお越しください。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• ことさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:37:28.0

フォーエバーヤング!すごいっ!施術中だけでなく、施術が終わってもお肌がぐんぐんハリがUpし続けてる感がある。次の日に逢ったお友達から「若くなってる」「何したん?」ってみんなで囲まれて質問攻めになりました。本当、これはすごぃ。フォエバーヤングってネーミング通りでした。

こと様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    フォーエバーヤングの施術後のお肌のふっくらした感じや引き上がりをしっかり体感して頂けたようで嬉しいです(^^)

お友達に変化を気付いてもらえるのは嬉しいですよね♪
    これからも効果が体感できるようにしっかり施術させていただきます。

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• せんちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 23:36:07.0

以前クリスティーナの中の違うラインのハーブピーリングを受けましたか、今回のフォーエバーヤングはそれとは一味違う感じでした!!
    しっかりめのマッサージが入ってるからか、頬の上がり方が全く違います!!しっかり引き上がってニ、三日経った今でもまだフェイスラインがスッキリしています。またフォーエバーヤング独特のパックで目元の浮腫がなくなったのもあり、目の周りがスッキリし目がパッチリ大きくなったように思います!
    赤ワインピーリングと書いてあるように、ピーリング中は赤ワインの香りがし、海外の少し刺激のあるタイプの化粧品をつけた時のようなピリピリが少しありましたが、ピーリングが終わってからはピリピリも全然感じませんし、その後のマッサージや独特なパックのお陰もあってか施術から二、三日経った今でも肌がもっちりしています。もし赤みが出ていてもピーリング後のパックの工程でしっかり取ってくれるので安心です。
    特別な日の自分へのご褒美にピッタリなメニューだと思いました。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    フォーエバーヤングは、前回のハーブピーリングとは違いリフトアップやエイジングケアに特化したピーリングになりますので、シワやたるみのケアなどにもおすすめです♪

施術後のリフトアップ感やフェイスラインのスッキリ感も体感して頂けたようで嬉しいです(^^)
    お肌の状態に合わせて施術メニューを選ばせて頂きますので、またいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-09-19 01:39:01.0

ダウンタイムのないダーマペンと言われる、チクチクするクリームを塗った後にずっと気になってたエクソソーム美容液を塗りこんでもらいました。
    チクチク感はなんともいえない不思議な感覚でしたが、とにかく効果がすごい。
    直後からツヤ感がすごくて、友人から「何したの!?」と聞かれるくらい!今まで受けたエステの中でも過去一肌が綺麗になって、調子がよかったです!!
    少々値段は張るけれど、大切な日の前とかにまた受けたいです!

【再生美容】ハーブピーリング×エクソソームで陶器肌★エピダーマルスキン

いつもお越し頂きありがとうございます。

お肌の状態も落ち着いてきたので、今回は肌再生に特化したスピキュールとエクソソームを掛け合わせた施術をさせていただきました!
    施術後のツヤ感も体感して頂けて、お友達にも「何したの!?」って聞かれるレベルのお肌の変化もあったようで嬉しいです♪

ダーマペンや剥離するハーブピーリングなどと違い、ダウンタイムも無いのが良いところですね(^^)
    これからもお肌に合わせて施術させていただきますので、
    お肌とお身体のことは、お任せください!

[投稿日] 2023-09-14 21:30:27.0

お名前からも魅力的なフォーエバーヤング!デコルテや首からしっかりほぐしていただいて、お肌の引き上がりがとても実感できました。
    リフトアップのおかげで、たるみ毛穴も目立たなくなり嬉しいです!

さやか様

「フォーエバーヤング」本当に名前魅力的ですよね。
    リフトアップのマッサージとエイジングケアの為の豊富なペプチドでお肌のケアと小顔ケアを一緒にできるのでスッキリ感もいい感じですよね♪

お肌の引きあがりも体感できて、たるみ毛穴も目立たなくなったようで嬉しいです(^^)

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:40:47.0

念願のエイジングケア施術、フォーエバーヤングは期待以上の仕上がりでした!
    初めての赤ワインピーリングは少しピリつきがあるもののすぐに肌馴染みがよくなり、リンパマッサージと合わせて施術していただけることでパック中は意識飛ぶくらい気持ち良かったです。笑
    施術後のお肌プルプルはもちろん、翌日の朝の顔のスッキリ感と化粧ノリの良さが全てを物語っていました。
    担当スタッフさんとは他愛もない会話からクリスティーナの良さや美容についてまでいつもたくさんお話できて、男性ではありますが緊張感なくプロの美容家として信頼できることが通い続ける1番の理由かなと思います。
    いつも体調や肌の状態を見て、その時のベストな施術を提案してくださるのも安心できます。
    これからもずっとお世話になりたいと思う最高のサロンです。

れいか様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    念願のフォーエバーヤング♪やっと導入できて施術も受けていただけて嬉しいです(^^)

赤ワインピーリングとデコルテからお顔までのマッサージを他のクリスティーナのピーリングとまた違った形で行っておりますので、リフトアップ効果や筋肉のコリ緩和など、いつもと違った体感を得られるかと思います。

また、ペプチドの形で栄養が豊富なので、エイジングケアにも効果的です♪
    お肌のハリと弾力がアップしていい感じと皆さんおっしゃられています。

これからもお越しいただいている方のお悩みに合わせて必要な施術をどんどん取り入れていきますので、またいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-09-10 01:15:03.0

今回はじめてのハーブピーリングでした!
    とても良かったです♪
    次の日、お肌の艶感がすごくてたまご肌でした。
    クリスティーナは毎月通っているのですが
    継続していると最初の頃と比べて肌質に変化がでてきてとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回、初のクリスティーナのハーブピーリング「ビオフィート」で
    お肌のツヤ感が出てたまご肌になったようで嬉しいです♪

毎月、お肌の状態に合わせてピーリングの種類やお身体のケアなど、
    施術内容を調節させていただきますので、これからもお任せください(^^)
    肌質の変化も実感していただけているようで嬉しいです!

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• あーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 01:00:31.0

本当に赤ワインの香りのする面白いピーリングでした^^仕上がりは、かなりお肌つやつやになります!水分が含まれたなっていうのが良くわかる感じ。エイジングケアしたい場合にぴったり。いつも親身に施術下さりありがとうございます^^

あーたん様

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    フォーエバーヤングは、赤ワインを使ったピーリングでエイジングケアやリフトアップしたい方におすすめです(^^)
    少し刺激は強めなピーリングになりますので、敏感肌の方は乳酸菌ピーリングのアンストレスなどでお肌を育ててからがおすすめです♪

内側からお肌のハリ感やふっくら感も感じていただけますので、定期的なケアとして時々混ぜていけるといいかな!?と思います。
    お肌の状態に合わせて施術しますので、タイミングなどはお任せください!!

肌質改善サロン ボディコンディション 河西

• haさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:32:20.0

今回で2回目ですが毎回施術後のお肌に感動します!
    施術して頂いてから数日間、お肌の調子が良く化粧水の浸透の仕方や、化粧ノリが全然違います☆
    その日の肌の様子を見て施術内容を変えて下さるのがとてもありがたいです^_^
    カッサで首や肩周りもマッサージして頂いてマッサージ後の肩の楽さにびっくりしました、、、
    色々良心的でとても居心地が良いです。

これからも通っていきたいです^ ^

ha様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    施術後のお肌に感動する!と、言っていただけて嬉しいです♪

お肌の調子や化粧ノリの違いなども体感できたようでよかったです(^^)
    初回と2回目ともに赤みや乾燥などが気になりましたので、
    クリスティーナの乳酸菌ピーリング「アンストレス」で施術させていただきました。
    次回は、ハーブピーリングで施術可能だと思いますので、楽しみにしていてください☆

肩首周りのしんどさの軽減や姿勢の改善も一緒に施術させていただきますので、
    気になることがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    これからもお肌とお身体のことはお任せください!!

ボディコンディション 河西

• さかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:23:04.0

今回で5回ほど通わせていただいています。
    皮膚科に通ってもニキビが全く改善せず、どうしたものかと悩んでいる時に、口コミランキングで1位だったこちらのお店へ伺いました。
    先生は肌の状態を見て、クリスティーナのどのラインが適しているかを教えてくださり、1回目は乳酸菌のものを施術いただきました。1回の施術で目に見えて肌のトーンがあがり、新しいニキビができなくなりました。
    そこから今まで月1回通わせていただいていますが、「何をしたの?」と友人や職場の方に聞かれるほど肌が綺麗になり、自分でも驚いています。
    ピーリングだけでなく、カッサでほぐしていただいたり、ひとつの場所でたくさんの施術をしていただけるのもこのお店の魅力です。
    先生は知識も豊富で、導入している施術は全てご自身で体験されており、剥離のピーリングの経過もご自身の肌の写真などで見せてくださるので、とても安心感があります。また、会話も楽しく、いつも施術時間はあっという間に過ぎています。
    こんなに効果が出たのは初めてで、回を追うごとに肌が綺麗になっているので、これからの経過も楽しみです。

さかもと様

初めてお越しになられたときに比べて、
    お肌の状態もかなり落ち着いてきてとてもうれしく思います(^^)
    肌のトーンアップ・新しいニキビができなくなった・お友達や職場で聞かれるほど効果も体感していただけるようで良かったです♪

クリスティーナは、お肌の状態に合わせて様々なピーリングの種類がありますので、
    その日のお肌の状態に合わせて施術内容を調節することができます。

お肌もお身体も日々状態が変わっていきますので、
    これからもその日の状態やお悩みに合わせてしっかり施術させていただきます!

さらに綺麗になっていただけるように様々なピーリングや施術を組み合わせて
    これからもサポートさせていただきます。

• いくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:02:01.0

初めてハーブピーリングを受けましたがとっても良かったです!
    施術の方のお人柄もよく知識も豊富で、施術して頂いた後はお肌がピカピカでワントーン上がっていました。
    まだ1回目なので今後が楽しみです。
    これからよろしくお願いいたします!

いくちゃん様

先日は、初めてのハーブピーリングにお越しいただきありがとうございました!
    クリスティーナのハーブピーリング「ビオフィート」の効果も
    体感していただけたようで嬉しい限りです(^^)

お肌やお身体の状態に合わせて、ピーリングの内容など調節させていただきます。
    これからお肌とお身体のことはお任せください♪

ボディコンディション 河西

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:11:18.0

ハーブピーリングを個人でされているところを探していました。まさか男性がされているなんて思ってもいなかったですが、私にとっては好条件だったのでやらせて頂きました。
    一つ一つの説明も丁寧に私の肌質に合うものをしっかりと見つけてくださり、いろいろやりたい中私に合ったものを教えて頂き、こうやって1人の方にしっかりと見ていただけるところも個人でされてるところの魅力かなとも思います。
    肌の調子もその後とってもいい感じに日々自分の顔を見るのも嬉しくなっております。
    また、顔に繋がる首・肩の調子も悪かったみたいでカッサでマッサージもしてくださり、顔だけで満足してはいけないなと…まだまだ向き合わないといけない箇所も見つかったので今後の改善もお任せしたいなと思いました。
    毎月の自分へのご褒美と思ってしっかり通っていき綺麗になりたいです。
    またよろしくお願い致します!!!!

《何を選べばいいかわからない方》お悩みに合わせたクリスティーナピーリング

るる様

先日は、お越しいただきありがとうございました。

個人でやっているハーブピーリングサロンをお探しの中、見つけていただけて嬉しいです(^^)
    探されていた条件にもぴったり当てはまっていたようで良かったです♪

お一人ずつしっかり施術させていただきたいので、プライベートサロンの形でさせていただいております。
    お肌もお身体もその日によって調子は違うと思うので、その日に合わせたケアができるようにクリスティーナなどのピーリングも4種類・お身体のケアも様々な施術ができるようにしております。

施術を受けられてから、「お肌の調子がとってもいい感じで自分の顔を見るのも嬉しくなっている」という、お声を口コミで見れてとてもうれしく思います♪

もうすぐピーリングの種類も2つ増える予定ですので、さらにお肌に合わせたケアが可能になっていくと思いますので、楽しみにしていてください。
    これからもお肌とお身体のことはお任せください(^^)

ボディコンディション 河西

• こひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:38:34.0

今回は 初めてローズドメーラを受けました。
    まず、乳酸菌で下準備をし、ローズドメーラ、最後はハーブで整える。1ヶ月におよぶお肌のお手入れです。
    ローズドメーラは少し痛いと聞いていたんですが、ソルトスクラブでマッサージするような、痛気持ちいい感じでした。
    2~3日で皮が捲れてくると、捲れたところからツルツルになって、とても楽しかったです。
    家でのお手入れの仕方も 分かりやすく丁寧に教えて 貰えたので、私でもケアが出来ました。
    また、お願いします。

こひな様

今回は、乳酸菌ピーリングのアンストレスで準備をしてから、
    ローズドメーラ → ハーブピーリング ビオフィートと2週間おきに
    しっかりお手入れさせていただきました!

ローズドメーラの痛みも大丈夫そうで良かったです(^^)
    また、新しいラインも導入予定ですので、次回も楽しみにしておいてください♪

ボディコンディション 河西

• せんちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 23:09:24.0

今回はクリスティーナのハーブのピーリングをお願いしました。
    塗ってすぐはミントのスースー感と唐辛子の熱くなる感じが混ざって少し刺激があるかも知れませんが、馴染んでくるとホットクレンジングのような感じでスッキリとデトックスできました!!
    ピーリングといっても顔中の皮膚がポロポロ剥けるようなことはなく、引き締め作用のあるパックを塗ったような感じでした。ですが翌日、元々少し荒れていた部分の皮膚が薄っすら剥けてその次の日には他の部分と同じようにツルツルになったので、新陳代謝がよくなったのか、ターンオーバーが促されたように思います。毛穴もしっかりケアできてたらいいな。

以前に受けたラジオ派が静の施術でゆったりとリラックスだとすると今回のは動の施術でリフレッシュでした。
    また顔だけでなく肩周りも軽くお手入れしてもらったので、本当に頭が軽くなりました!!

様々なメニューの中からその時の状態に合わせて得たい効果が得られるように施術内容を変えてもらえるのがこのサロンの一番良いところだと思うので、またその時々にあったお手入れを定期的にしてもらいに通おうと思います!!

いつもお越しいただきありがとうございます。
    前回のアンストレスとラジオ波で、保湿・鎮静&凝りほぐししてお肌の状態も落ち着いていたので、
    今回は、血行促進・デトックスするためにクリスティーナのハーブピーリング「ビオフィート」で施術させていただきました!

温かさと冷たさを同時に感じる不思議な刺激のトリートメントですが、血行が良くなり
    お顔のむくみもスッキリします♪
    毛穴ケアにもおすすめです(^^)

その日のお肌やお身体の調子に合わせて施術しますので、
    これからもお任せください。

ボディコンディション 河西

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:15:07.0

クリスティーナやハーブの施術を月イチのご褒美で1年くらい通っています。ボディコンディションさんはその時のお肌の状態を見て1番適切な施術をしてくださるので先生から「お肌がこう良くなってきたから次はこれを改善していきましょう」などきちんと説明してくださるので安心です。継続は力なりでメキメキ私のお肌はハリや若くなってきてるのを実感してます。今回はローズドメーラを施術してみました。ダウンタイムがあると聞いてましたが、ほぼなくて1日だけ薄く剥離がありましたがマスクで隠れて普通に生活してました、夜のお風呂上がり、つるんっとたまご肌が!いつもよりハリが!毛穴もなくなるし、自然な生まれたてのキレイなお肌が戻ってきました。持続もするし、自分の中からキレイになってる感じがうれしかったです。

【徹底的に肌質改善!】マリンピーリング★クリスティーナ/ローズドメーラ60分

こと様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    当サロンでは、その日のお肌の状態に合わせて施術ができるように現在4種類のピーリングを使い分けております!(今年もう2種類増える予定です)

約1年ぐらいでお肌も少しずつキレイになっていき、周りの方からもお肌を褒められると聞いて嬉しい限りです(^^)

今回、ローズドメーラの施術のみで保湿していただいていたので剥離は少なめになります。
    専用のアフターピールキットを使うともっとしっかり剥けますので、スケジュールやお肌の状態に合わせてまた混ぜていきますね♪

これからもお肌のメンテナンスはお任せください!

[投稿日] 2023-05-17 22:15:42.0

今回は、話題のエクソソームセラムを使った施術をしていただきました。これすごく良かったです!終わった後のお肌すごく艶々で、翌日の肌の調子もすごく良いです!!
    カッサでのマッサージもしていただき、頭も背中もびっくりするくらいスッキリしました。
    美容や健康にとても熱心なスタッフ様なので、肌の悩みや不調も相談しやすいです。

【最先端の再生美容】ピーリング×エクソソームで陶器肌★エピダーマルスキン

さやか様

今回は、HAAB SKINのマリンピーリング「ビギナーピール」とプレミアムエクソソームセラムを使用したトリートメントを行いました♪
    お肌の調子いい感じで嬉しいです(^^)

頭も背中もほぐしてスッキリされたようでよかったです!
    お肌のこともお身体のこともなんでもご相談ください。

ボディコンディション 河西

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:39:24.0

今回で3度目の来店!
    いつも満足度が高すぎて定期的にきたくなる!
    今回もしっかり美肌にしていただきました♪

今回は新しく出たメニュー、
    エクソソーム×マリンピーリングに挑戦!
    ピーリングやから
    ダウンタイムとかあるんかなと思って確認したら
    「ダウンタイムのないダーマペン」って強みがあるらしくて
    ダーマペンレベルの施術してもらえて
    尚且つダウンタイム無いのは最強やなと思う!

ピーリングは、サンゴを超絶細かく砕いたものが
    入ってるらしくて、チクチクする感じはあったけど
    そんなめっちゃ痛いとかはなかったです!
    なんなら、効いてる~!!という感じ!

最後にエクソソーム美容液をお肌に入れてくれるんやけど
    これがめーっちゃくちゃ良い美容液で
    ヒト幹細胞が何種類も入ってて
    細胞から進化させる系の美容液で
    成分見たけど今まで見た美容液の中で
    一番レベルで最強すぎるやつでした!

ピーリング×エクソソームは最強コンビやと思う!

いつも思うけど、たくさんの工程があって
    それぞれの工程全て丁寧に施術してくださるので
    いつも終わってからのスッキリ感や満足感が凄いです!

あかりん様

今回のエピダーマルスキンは、
    どうしてもダウンタイム(皮剥け期間)が難しい、
    でも、毛穴やニキビ跡など、、、気になるお肌のお悩みは
    早くにキレイにしていきたい!そんな方のために導入しました♪

ハーブスキンのピーリング(ビギナーピール)は、
    サンゴ由来のスピキュール(微細針)で肌を刺激してターンオーバーを促します。
    それにエクソソームセラムを合わせることで、ダウンタイムなしでも効果的に肌質改善を行っていくことが可能です。

当サロンでは、お肌の状態に合わせて様々な施術やホームケアで一人一人オーダーメイドでトリートメントさせていただいております。
    これからもお越しいただいているお客様のお悩み解決に必要なトリートメントなどは随時追加して進化していきますので、次回も楽しみにしておいてください(^^)

ボディコンディション 河西

ボディコンディションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー