こちらのジムに通い始めて約1年半です。
最初は、4ヶ月集中コースで、
身体がみるみる引き締まり、変われる事を実感し、
それからは、週1回だけ、ジムが楽しくて、続けられていました。
久しぶりに、階段を7階まで登ってみたら、全然息が上がらなくて、スイスイ登れて、びっくりしました。
週1回でも、確実に、身体が前より強くなってる事を実感しました。
【パーソナル/ファスティング/ピラティス】 121FITNESS 亀有店からの返信コメント
そんなに体力がついているとは、私もびっくりです!
日常生活でも実感が増えると、嬉しくなりますよね。
長く続けてこられたおかげです!
見た目が良くなっただけでなく、中身もどんどん健康的になっていく姿を見て、運動の素晴らしさを改めて感じています^ ^
引き続き頑張りましょう!
狙った筋肉に
効かせられるように
良いアドバイスをいただけました!
運動経験が浅く、基礎からメニューを組んでいただいていますが回数を重ねていくにつれ、自分でもこうかな?と段階を経て納得のいく動きができてきているように思います。
身体を動かす楽しさと達成感もあるため、週に一度向かう足も軽いです!
納得しながら動いて頂けてる様で嬉しいです(^^)
少しずつ、楽しく、確実に出来る様に一緒に頑張っていきましょう♪
次回も楽しみながら頑張りましょうね!p(^_^)q
宜しくお願い致します!
トレーニング中の「負荷がかかっている部位はここで合ってますか?」に始まる疑問や、自身の身体のクセによる違和感など、都度いっしょに解決していただけるのがトレーナーさんにみてもらっている魅力だなと感じます!
ありがとうございます(^^)
おっしゃる通りマンツーマンの良い所です!
引き続き頑張りましょうp(^_^)q
宜しくお願い致します♪
最近 疲れが取れなくて 受ける前の日は 目が真っ赤で充血してました
施術後は だいぶリフレッシュなり 睡眠がよくなりました
次回も 宜しくお願いします
特に 肩周りは 助かります
ほぼ毎日お互いの顔 見ている 同僚に痩せたぁ
背中が小さくなったよ!
と言われ
体重の数字より 引きしめ効果ですね
また 頑張ろう(^_^)v
嬉しいですね♪(^^)
『努力=結果』
だと思いますので引き続き頑張りましょうp(^_^)q
ストレッチって 最近 大事なこと 凄くわかった日でした
トレーナーにやり方教えてもらいました
本当に 疲れが取れないときは トレーナー身体のメンテナンスしてもらう事考えてます!
でも 自分の ご褒美にも いいかな?と 考える日でした
ボディケアは大切ですよ!(^^)
日頃からお家とかでもやってみて下さいね!
たまのご褒美にボディケアメニューを入れるのも良いと思います♪
身体が軽くなって動きやすくなると思います(^^)
ケガのため
久しぶりの種目も
サポートしていただけて
力一杯できました!
3日間 足の関節が痛くて 薬に頼っていたのですが
トレーナーに 相談して施錠してもらったら
びっくり!
帰る頃には ちゃんと 歩けたので
神回でした
また身体が痛くなったら 施錠お願いします!
施術ですね!(^^)
筋肉が凝り硬まってしまっていたのでほぐし+ストレッチを行いました。
やはりこの暑さ、お仕事での疲れなども関係していると思うので日頃のボディケアも大切ですね!
ケアしながら取り組んで行きましょうp(^_^)q
ゆっくり身体を休めてお疲れも取ってあげて下さい!
体調不良から復活して、久々に1時間トレーニングをして頂きました。定期的な適度な運動で身体に刺激を入れる事のひつよ、また自身の身体の状態を確認できました。
体調を崩さないように気をつけて、また継続的にトレーニング出来ればと思います。
夏バテ気味だったのか、いつもの重さでトレーニング
できず…。私自身も「あれ?」と言った違和感でしたが、その変化に早く気づいていただき重さの調整をしてくださいました。これもパーソナルトレーニングの良い所だなと再認識です。担当スタッフさんの元気を分けてもらいながら、最後まで取り組めました(^^)ありがとうございました。
毎日暑くてバテてしまいますよね。(>_<)
まだまだ暑さ続く様なのでくれぐれもお身体無理なく過ごされて下さい!
元気が無い時はいつでもパワー送りますね!(^^)
次回も宜しくお願い致します!p(^_^)q
いままで一度も感じたことのない部位への筋肉痛を感じています…!
週に一度の一時間ですが、食生活のアドバイスや普段の姿勢など日常的に意識が行き届くので通い始めて良かったなと思います。
嬉しいご感想ありがとうございます!(^^)
正しいフォームでやって頂くと効かせたい所に効きますよね!
理想のボディ目指して少しずつ頑張りましょう♪
引き続き宜しくお願い致します!(^^)
今回も良いトレーニング
先週は、だらだら。。
パーソナルでのトレーニングを機に
また、がんばります。
今回ジムのポイントが貯まったので、マグネシウムのバスソルトと交換してもらいました!たっぷり1キロあって
暑さやエアコンで疲れてる体を労えてるなぁと感じています。貯めたポイントと素敵な品物を交換できる点も、改めて
魅力的なジムだなと思いました(^^)
久しぶりに 病院で 血圧計で 測ったら健康診断の時は上が130ぐらいが なんと120ぐらいなってた!
毎週 ジムに行って 運動してるおかげですね
良かったですね!(^^) 運動を習慣化してから良い事ばかりですね!
引き続き無理なく楽しみながら頑張りましょう♪
体重の数値から想定するボディよりも、見た目の肉感の厚みがありように感じており、引き締め目的で初めてのパーソナルに踏み切りました。
初回のカウンセリングと姿勢改善のエクササイズを中心に60分、自身の身体のクセや運動後の可動域の差など、自宅の素人判断のトレーニングでは難しいところも含めて、朗らかに教えていただけたので、楽しく初回を過ごすことができました。
週に1度のペースで通ってどれほど理想に近づけるか、今から楽しみです。
【平日★13:00~16:00限定】一番お得★パーソナル体験 60分 3,300円
ご来店頂きありがとうございました!(^^)
そしてご感想頂きありがとうございます!!
エクササイズ後の姿勢改善など変化を感じて頂き嬉しいです。
次回から理想的なボディ目指して楽しみながら一緒に頑張りましょう♪
宜しくお願い致します(^^)
毎週アドバイスを
いただいているおかげで
サイドレイズも
多少できるようになってきました!
久しぶりのトレーニングでしたが、終わった後は
心地良い爽快感と達成感がありました(^^)
この感覚が病みつきになるなと思うこの頃です(笑)
女性更衣室には汗拭きシートやスプレーが置いてあり
丁寧な心遣いも有り難い点です。
ハード面、ソフト面、ともに素敵なジムだなと思います。
気に入って頂けて良かったです♪(^^)
今回も良いトーレニング
一人でやっていると
フォームがどんどんおかしくなって。。
チェックしていただくと
バッチリ効くようになって
ありがたいです!
リフレッシュセラピー45分
体が日に日に固くなっていく自分にとって、揉みほぐしとストレッチが合わさったリフレッシュセラピーは今や必要不可欠です!
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
少しでもお力になれてる様で嬉しいです。
より効果を実感して頂ける様頑張ります!
次回も宜しくお願い致します(^^)
身体って 正直だなぁ と思った 1時間でした
体調整えて また 頑張ろう(^_^)v
そうですね!
この暑さもありますし無理なく楽しく頑張りましょう!(^^)
元職場の先輩のお通夜があり、
1996年上京する時に、
親が持たせてくれた11号の喪服を、着る事が出来ました。
実は、2019年、祖母の葬儀の時は、80kg、19号でした。
2023年、5月からの、2年間程、
45歳からの筋トレを、優しく励まし、
御指導いただき、
2025年、18歳と同じ体型に戻れて、11号の服を着る事が、出来ました。
本当に、筋トレしていて、良かったです。
慣れない種目は
教えていただくと
とても効くようになります!
しばらくすると
効かなくなってくるので
いつもと変わらず、当日の体調を確認の上、ストレッチから入り、最近の食事、栄養の話など伺いながらの体幹、姿勢確認しながらのトレーニングでした。無理せず、なるべく週に一度は身体に刺激を入れながら身体を整えて行きたいと改めて感じました。
先月崩した体調をみながら、まずはペアストレッチで伸ばして、ほぐして、詰まりを緩和して頂きました。その上で、体幹を保った正しい姿勢を確認したり少しだけ動いたりして
身体に力が戻ってきた気がしました。その時々の体調確認頂き対応頂き有難うございます。
今回も良いトレーニング
私の体型なりのアドバイスを
いただけるおかげで
50代でも大きな怪我もなく
気持ちよくトレーニングをやれています。
メジャー巻尺で ウエスト測ったら だいぶ 引き締まっているので びっくりしました
また 宜しくお願いします
ご自身で測られたんですね!(^^)
頑張って頂いたので見た目の変化も感じますね♪
引き続き頑張りましょう!
宜しくお願い致します(^^)
トレーニングを始めて1年になります。
背中のお肉や腕が去年よりスッキリして
同じTシャツを着ても見た目が全然違います!
Tシャツ着ても「背中のお肉、目立ってないかな…」
と思わなくなりました(笑)
二の腕のタプタプが だいぶ引き締まってきました
同僚も 同じジム通うので 頑張ろう(^_^)v
そうですね!(^^)
引き続き理想的な身体目指し頑張りましょう!!
ご紹介もして頂きありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します♪(^^)
ワンツーワンフィットネス 亀有店(121FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー