身体のバランス、悩みなどを的確にみていただき。
今まで色々試してきましたが。お試しでこんなにも不調などみていただき。気になっていた顔首周りもスッキリしました!今後とも宜しくお願いします。まだ数日しかたちませんが好調です。
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店からの返信コメント
bi02biさま
お選びいただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
大変励みになります!
首肩周りがスッキリして絶好調とのことで大変嬉しく思います!
お身体の状態日々変化があると思うのでその都度
なんでもご相談くださいませ!
次回bi02biのさまのご来店も心よりお待ちしております☆彡
ヴィオーデ横浜店国本
今回から時間が短くなりましたが、今回も顔もやっていただき、こっていた背中もほぐれ大満足です。
いつもその日の身体の状態に合わせて施術をしてくださり、ありがとうございます!
少しずつ身体の変化を実感できてきて嬉しいです。
いつもしっかりケアしてくれてありがとう。またよろしくね。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
初めて行きましたが、とても親切に対応していただき安心して受けられました。
人気NO1【速攻!小顔矯正70分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ドライヘッドスパ)+首
ななえ様
この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きまして励みになります♪
その後、ご様子ははいかがでございますでしょうか?
お顔とお身体も日々、環境や状況によりご変化もあると思います。
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 関
痛みが続いてる箇所の原因を探るべく、丁寧な施術を行っていただきありがとうございます。体の仕組み、動きの説明をしていただけるので、痛みの原因も分かりやすく、日常のケアのヒントになってます。次回もよろしくお願いします
今回もたくさんほぐしてもらいました
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
いつもありがとうございます。肩甲骨の動かしやすさが変わって運動もしやすいです!小顔効果も高く、ほうれい線の濃さも気にならなくなってきました。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
とっても素敵な店員さんに施術をして頂きました!
お話が面白く、今〇〇をしていて〇〇に効きます!と丁寧に説明して下さったり、家でもできるセルフマッサージを沢山教えて頂いたりしました!
終わった後は頭と首がとても楽になり、顎周りがスッキリで嬉しかったです!
また伺いたいと思います!
ダッフィー様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました!!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます(*'ω'*)
ダッフィー様は次の日の卒業アルバムのために駆け込みで来て頂いて、
普段からの授業中の姿勢などからくる首の詰まりが原因だと思いましたので、
首からしっかり施術して血流をよくしてからお顔の施術をさせていただきました!
お顔の状態は姿勢だったりお身体の状態から歪んでしまうものなので、
姿勢改善や骨盤矯正等も今後ご興味ありましたら、みさせて頂ければと思います(*'▽')
とても笑顔もが素敵で私自身が癒されてしまいました!
ダッフィーさん同様、施術を受けに来て下さる方に癒しと感動を与えられる人になりたいので、
日々精進してまいります!(^^)!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!!
またのご利用お待ちしております♪
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 横澤
体をみただけで生活習慣の問題に気づいていただき、本当に感動します!
顔周りの整体は初めてでした。視覚的即効性はあまりわからないですが、頭が軽くなってリラックスできました。
お話しも楽しく、継続しないとわからないと思ったのでお試しで3回通ってみます、ありがとうございました!
Yuuunaa様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!(^^)!
顔の左右差と頭、首の凝りでお悩みでしたので、首からしっかりほぐしてリンパの流れを良くしてから、
お顔や頭の施術をさせていただきました。
元々のお顔が大変小さく左右差を合わせるのも速そうと思いますが、
お顔の左右差はお身体の姿勢や骨盤の歪みからくるものでもあります。
蓄積してきた筋肉の硬さや姿勢など、是非当店で改善と、今後も安定させていくために
頑張っていきましょう!!
また次回もお待ちしております!(^^)!
ヘッドスパは初めてだったのですが、お姉さんがとても優しくすごく癒されました^_^
技術もすごく、効果も実感でき大満足です!
あいり様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!!
デスクワークで首が凝っていたことや、頭の凝りも感じていたとのことで、
首肩周りやお顔、頭の施術をやらせていただきました。
ヘッドスパ初めてとのことでしたが、満足して頂けて大変光栄です♪
姿勢矯正もやらせていただいてますので、またお身体気になることがありましたら、
またお待ちしております(*'ω'*)
またのご利用お待ちしております!!
ヴィオーデ美容整体サロン 横澤
背中をほぐしてジムで背筋を鍛えたく相談をすると、背面だけでなく正面もほぐして頂きました。お陰様で苦手な動きがいつもよりも実感でき、楽しかったです。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
お選びいただきありがとうございます。
また【お陰様で苦手な動きがいつもよりも実感でき、楽しかったです。ありがとうございます】と大変嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
大変励みになります☆
楽しく運動が出来たということで私としてもとても嬉しいです^^
施術は勿論ですが、日頃の運動やセルフケアも快適な毎日をお過ごしになるうえでとても重要な要素となります。
姿勢がよくなると今回のように運動の効率も上がり気持ちよくメンテナンスが出来ていきますよ^^
いい状態が長くキープされ、今以上に綺麗なスタイルでいられるように今後もお手伝いさせてください!
お選びいただきありがとうございます。
また【調子良いなと思っても、気温が下がると腰や肩の強張りが出てくるので定期的に通いたくなります。自身の癖に合うストレッチを教えて頂き有難いです。またお願いします。】と大変嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
大変励みになります☆
すっかり気温も下がりお身体の不調も出やすい時期となりました。前回の施術以降肩の調子はいかがでしょうか?
次回もご来店時のお身体の調子も踏まえて姿勢改善の調整進めていきましょう^^
ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 白石
初めての施術でしたが、身体の悩みを丁寧に聞いて下さり、要望に合わせた施術をしてくださったのでとても満足できました!かなり身体のだるさに悩んでいたので軽くなって良かったです。
肩こり/腰痛/頭痛/不眠【不調改善70分】全身整体+骨盤矯正+筋膜ストレッチ+首
み様
この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!!
仕事の都合上、前かがみの姿勢が多く首肩の重さや頭痛もあるとのことで、
上半身や首回りの施術をしっかりとやらせていただきました。
整体が初めてとのことでしたので、不安もあったと思いますが、今の現状のお話や
私のお話をしっかりと聞いていただいたので、こちらも楽しく施術することが出来ました!(^^)!
お身体の調子は日々変わっていきますので、またこちらに来ることがあれば
是非み様のお身体見させてください!(^^)!
またのご利用お待ちしております(*'ω'*)
jasmin様
この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また【いつもありがとうございます!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!
次回ご来店の際もぜひまたしっかり整えさせてください!
だいぶ姿勢もすらっとされて、最近は首が特にお綺麗になってまいりましたね。
jasminさんはご自身のお身体にとてもストイックでいらっしゃいますので、こちらとしても腕まくりする気合で挑ませて頂いております!
次回も綺麗を追っていきましょう!
次回も宜しくお願い致しますm(__)m
今回も、体の不調に合わせて丁寧に施術いただきありがとうございました。体の仕組みからお話いただけるので、習慣になってる癖も理解できます。また次回よろしくお願いします。
キラキラビタミン様
大変励みになります☆
今回は運動をつける前ということもありましたので、その際に負担になりやすい箇所のケアも含めまして、施術を行わせて頂きました。
足首の矯正は特に下肢の姿勢には重要で、この辺りの改善がカギになると思います!
柔軟やトレーニングなども習慣として行っていただき、不調の少ない日常を目指して頑張りましょう!
またのご利用お待ちしております!
ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 白石
いつも気持ちよーくなって気分が上がって帰ります。またよろしくね。
あやこ様
大変励みになります☆
気分が上がったとのことで大変嬉しく思います!
だいぶ骨盤周りの可動上がってきましたね!
良いスピードで改善が見られてきてますので
引き続きお身体の状態に合わせたケアをしていきましょうね!
次回のご利用も心よりお待ちしております!
ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 国本
今回もこのバキバキの体をほぐしていただきました。
施術時間があっという間過ぎて、「本当に70分!?」と疑ってしまうほどです。
終わったあととても体が軽くなるので良いです。
あずささま
いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡
大変励みになります!
今回もだいぶ疲労が溜まっておりましたね(-_-;)
お身体軽くなったとのことで大変嬉しく思います♪
前回よりはほぐれるスピードが早くなっていましたね!
この調子でセルフケアも取り入れながらお身体メンテナンス
していきましょう!!
また空きすぎてしまうともったいないので次回以降も月に1回から2回の
ご来店を目指してみてください!
次回のあずささまのご来店も心よりお待ちしております!
ヴィオーデ横浜店国本
SALT様
大変励みになります☆
今回の施術は前回に比べてもだいぶ矯正が入りやすくなってきましたね!
これはやはり下半身から全身の施術に切り替えたことで姿勢全体が改善してきていることだと思います^^
これからもっと矯正が進みますと、むくみなどが減って更に綺麗なスタイルをキープしていける事と思います!次回以降もいい変化が出せるように精一杯頑張りますね!
またのご利用お待ちしております!
ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 白石
とても丁寧な施術をしていただきました。
顔やフェイスラインがスッキリしました。
人気NO3【徹底!小顔矯正100分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ヘッド)+首+全身整体
ミッフィー様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
お悩みの改善されましたでしょうか?
また、日々状態のご変化されることがございますのでいつでもお越しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
相談を聞いてもらいながら希望通り施術出来たので満足です
即効【小顔矯正40分】表情筋リフト+小顔矯正+頭蓋骨矯正(ドライヘッドスパ)
さお様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!!
お顔周りの施術をさせていただいて、元のお顔が小さくポテンシャルが高かったため、
こちらも楽しく施術させていただきました!
お顔の見た目は日々のケアでだんだんと変わるものになりますので、
今後定期的なケアをしていけると嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております( *´艸`)
気さくな方でとてもリラックス出来ました!指圧もちょうどよく、1回ですごくスッキリしました!ありがとうございました!!
りこ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体の状態も改善されましたでしょうか?
日々、お悩みもご変化があるかと思いますので、また何かございましたら何時でもお越しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
肩凝りで来店しました。限られた時間で期待していた以上の効果があり嬉しい驚きでした。またよろしくお願いします。
お選びいただきありがとうございます。
また【限られた時間で期待していた以上の効果があり嬉しい驚きでした】と大変嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
大変励みになります☆
前回のご来店からお早めにいらして頂けてありがとうございます^^
お身体の姿勢は矯正を初めてすぐはどうしても戻りやすいので、このペースで矯正を進めることが出来て嬉しいです♪
次回以降もお身体の具合で下半身や美容面のケアも進めていけるといいですね^^
ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 白石
肩凝りで来店しました。肩や背中へのアプローチだけでなく、胸を開いて頂き、今までにない身体のほぐしを実感でき嬉しくなりました。またお願いします。
コハル様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンを
お選びいただきありがとうございます。
また【今までにない身体のほぐしを実感でき嬉しくなりました。】と大変嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
大変励みになります☆
本日は肩の不調ということで、姿勢の部分から見直して肩の可動域の調整を行わせて頂きました。
当日中に不調の改善と可動域の改善を実感して頂けたようで、担当として大変嬉しく思います^^
また気になることがございましたら次回ご来店時にお話しください♪
ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 白石
肩凝りにひどく悩まされ通うことにしました。他店でいつもある揉み返しがなく、安心しました!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
指圧加減も丁度いい力加減で安心しました。
また、お身体の状態もご変化もございますのでいつでもおっしゃってくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
丁寧なご施術いただきありがとうございました、
効果がすごいって、試してよかったです、
これから続けていきたいと思います、よろしくお願いします。
チェニー様
大変励みになります☆
当日の施術で効果を実感して頂けたようで、担当者として大変嬉しく思います^^
フェイスラインのスッキリ感などは私から拝見する限りでもとてもキレイになっていました♪
次回以降はお身体の姿勢から見直していき、下半身から上半身まで全身の矯正も進め、
美姿勢、美顔を目指していきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております
ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 白石
今回は2ヶ月あいてしまいましたが、普段は月1ペースで行かせてもらっています。
お陰さまで、ずっと悩んでいた腰痛とはこの何ヵ月も解消されています。
こっちゃん様
大変励みになります☆
腰痛が前よりも緩和されているとのことで
私も大変嬉しく思います♪
今回は少し空いてしまったので若干筋肉の張り感は
強かったですが、腰痛までにはならなかったので
だいぶ土台が整ってきた証拠ですね!
次回のご来店までできるだけ施術の効果を
持続させられるようにセルフケアを行いながら
様子を見てみてくださいね♪
ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 国本
初めて行くお店でしたが、丁寧に体の不調をカウンセリングしてくれて不安な点や多めに揉んでほしいところを聞いていただきました。施術中も調子を聞いてくれたり、世間話をしてくれたりとリラックス出来る雰囲気を作ってくれて和やかな施術を受けることが出来ました。技術についても大変良くて、揉み返しが怖いので優しめの力から段々圧をかけるようにとお願いしたところ、その通りにしてくれました。目元や首が軽くなって快適です。
回数コースを以前他のお店で薦められたので今回も警戒してましたが、無理な勧誘はなく安心しました。とはいえ施術が気に入ったのと、合うリラクのお店を見つけるのはなかなか難しいのでこの機に短期回数コースを選んでまた通うことにしました。
人気NO2【小顔矯正&首肩こり70分】小顔矯正+肩甲骨矯正+鎖骨(デコルテ)+首
ゆ~様
お選びいただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕事忙しい中、ご来店ありがとうございました!
お仕事中常にモニター見ているとの事で、首の詰まりや、頭のだるさ、
パソコンを見ていることから目周りの疲れがだいぶ溜まっているようだったので、
首肩周り、目周り、ヘッドスパを中心にしっかりと施術させていただきました!
お客様がリラックスして安心して施術を受けて頂けるよう心がけていますので、
ゆ~様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お身体の状態は個人差があるため、ゆ~様のその時の状態に合わせた施術を探してまいりますので、何か質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
次回もゆ~様のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)
ヴィオーデ横浜店 横澤
施術中は思った以上に痛みがあり、特に目の周りは敏感で一週間ほど痛みが続きました。今回は大変でしたが、体全体のバランスも気になっているので、次回は肩や腰のあたりを施術していただこうと思っています。
to様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
口コミも頂きまして、ありがとうございます。
お痛みの件は大変失礼致しました。
お身体のバランスにつきまして、次回もしっかり見させてi頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております。
またのご利用お待ちしております。
ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー