5. なでしこ(nade-she.co)   >

プライベートサロン nade-she.co ~なでしこ~

ナデシコ

• 福岡県北九州市小倉北区木町1-1-23-205
  • JR南小倉駅より徒歩9分

• かきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:59.0

毎月楽しみに行かせて頂いています♪
    施術して頂いた後(翌日)は身体が軽く感じて、浮腫も取れて普段と比べて全然違うのが分かります。
    私の毎月の楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします。
    色々とお話聞いてもらってありがとうございます♪

プライベートサロン nade-she.co ~なでしこ~からの返信コメント

かき様

こちらこそいつもありがとうございます^_^

たくさんの話題といつも穏やかな雰囲気にこちらも和ませて頂きながら、施術に入らせて頂いております^_^

その都度お悩みもありますし、課題ばかりで大変ですが、今の時代女性も男性も美意識も高く体やお肌の事など、維持するだけでも大変ですよね…

でもその努力はきっと自分にプラスになると思います♪

少しでもお手伝いができる様これからも頑張ります^_^

どうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-01-21 12:38:32.0

何も言わずとも、肌の状態を見てくれて、どんな施術がいいのか、全ておまかせできるサロンです。
    私にとって居心地いいリラックスできる場所です。
    施術後は、(頑張ろう) と自分に力くれるサロンなので
    テンション下がり気味の時は、お勧めのサロンです。
    気分も上がるし、肌もピカピカ、モチモチに、なり、次回も時間合えば、又来ます。

☆まるちゃん様☆

いつもお世話になっております^_^

温かい口コミやご来店に感謝致します。
    こちらこそ、ご来店頂く度にまるちゃん様の雰囲気に癒されてますよ^ ^

お肌はとてもキレイなので、肩や首の疲れやお顔も少しお疲れが溜まっている事があるのでマッサージはしっかりしていきたいですね!
    ご希望などあれば、お伝えくださいね^ ^

もう少ししたら、過ごしやすい季節になってくれますかねぇ。。
    まだまだ乾燥もしやすいので、保湿はしっかりしていきましょうね☆

また次回のご予約楽しみにしております^ ^
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-29 00:02:26.0

久しぶりのエステでした。
    先生の指が吸い付くようなマッサージは、お勧めのサロンです。お顔が、ほっこりします。施術が、終わるまで、自分の顔が、こんなに、こっていたとは、思いもしませんでした。やわやわな、顔になり首から肩が、すごく楽になりスッキリしました。

お顔なのに、こったガチガチの肩やデコルテまで、軟らかくほぐして頂き感謝です(^o^)
    次回は、いつ行けるか、わからないですが、私にとって癒やしの一時です。

☆まるちゃん様☆

いつも本当に嬉しい口コミに、心が癒されています^_^

日常が忙しく大変なのに、お時間を作ってご来店頂いている事にも感謝致します。
    肩や首の疲れは蓄積するといろいろな不調が出てくるので、これから更に寒くなるので、できるだけ肩、首、肩甲骨周辺は、意識して動かしていたいものですが、血行も悪くなる時期なので、つらくなったら、こちらにお任せくださいね^_^
    しっかりほぐしていきますので!

くれぐれも頑張り過ぎには注意です。
    健康あってこそなので、休息時間はどうにか少しずつでも確保してくださいね!

またご無理がない時にご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-17 19:31:46.0

いつも、この金額でいいの。
    と思う施術をして頂き感謝するサロンです(^o^)
    肌や、体の状態を、よく見ていてくれて、次はパックとか、流れを声掛けしてくれるので安心できますよ。私は、お任せですが、何か聞きたい事とかあれば、助言もしてくれると思います(^o^)
    お勧めサロンです。

まるちゃん様

いつも温かいお言葉に感謝いたします。

至らない所も多くあるかと思いますが、いつも優しいお気持ちに甘えているかもしれませんね。

施術に関しては、必ず今日も来て良かったと思って頂ける事を念頭においているつもりですが、改善する点や、ご要望があれば仰ってくださいね!

口コミの返信、大変遅くなり、失礼いたしました。

これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• サンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:00:43.0

毎月楽しみに伺っています♪
    今回は途中から寝てしまいました、、、笑
    いつも優しくて、マッサージはめちゃくちゃ上手くて
    本ッ当に素敵なサロンだと思います♪♪
    来月もよろしくお願いします♪♪

サン様

嬉しい口コミと、いつもお心遣いに感謝しています^_^

逆に美意識の高さに刺激を頂きつつですが、施術で日頃のお疲れやメンテナンスのお手伝いができていたら嬉しいです^_^

口コミのお返事が大変遅くなり、申し訳ありません。

これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-12 23:34:53.0

自分では、何もしないので、お顔は、ボロボロと思います。(笑)
    その顔に、何がいいのか、適切な、施術をしてくださり、いつも感謝です(^o^)
    長い時間、足を伸ばしていると、膝が痛くなるのですが、枕を膝に入れてくれたり、全体の状態を見てくれてるので、安心して施術受けられます。
    お勧めのサロンです(^o^)

いつもありがとうございます^ ^

全然お肌ボロボロではないですよ!
    お忙しいから普段のケアにお時間かけるのは難しいですよね。

でもしっかり日焼け止めを使用されているのと、逆にナチュラルにお肌を解放してあげていること、元々もっているお肌の質がいいので、充分キレイです!

目立ったトラブルはないので、首、肩お顔の疲れを解消しながら、流れを整えて、今後の予防という形でリラックスして頂ける時間になればと思っております。

少しずつ涼しい日も多くなると思いますが、まだまだ暑いので体調気をつけてくださいね!

いつも本当に有難うございます^ ^
    感謝しております♪

[投稿日] 2023-07-20 00:54:02.0

何も言わなくても、お顔の状態を、本人の私より(笑)よく見て頂いて感謝です
    私にとって、唯一無二の2時間半です。
    施術後は、ほほが上がり、目が開きます。
    肌もツルツルになります。いかに、自分がなまけて何もしてないか(*^^*)
    少し反省(笑)
    いくつになっても、心が優雅になるのはいいですね^_^
    お勧めサロンです\(^o^)/

☆まるちゃん様☆

いつも有難うございます^ ^
    先日もご来店ありがとうございました♪
    そして、お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

まるちゃん様は、元々のお肌がキレイなので、素肌のままで充分素敵です^_^
    どちらかというとお顔にもお疲れがたまっている様ですので、肩から首にかけてと目元のお疲れを解消できたらと思いマッサージや音熱機器で、固まった筋肉をほぐして、ながれを整えていきたいなと思いながら、施術に入らせて頂いています。

結果、目元がスッキリしたり、肌のトーンも更にあがっている様です!

効果面でも実感頂けている事に、安心しています。
    まだまだ汗ばむ時期が続きますが、日焼け対策もしっかりされている様ですので、引き続きよろしくお願い致します。

毎度になりますが、体調だけは気をつけて、ご無理なさらずに、また元気な笑顔を拝見させてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-06-22 19:09:14.0

定期的に通っていますが、本っ当に施術が上手いと思います♪♪足先から手先まで全身して頂けるので帰る時にはスッキリして身体が軽くなって幸せな気持ちで帰れます♪
    スタッフさんの人柄も素敵で大好きなサロンです♪
    来月も楽しみに伺います。
    よろしくお願いします♪

☆おぺ様☆

いつもご来店、ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミにも、感謝、感謝です☆

いつまでも、そう言って頂ける様頑張りたいなっていつも励まされます。
    お客様からのお声は、何よりの活力です!

また楽しい時間を共有させて頂きつつ、しっかりと日頃、頑張りすぎな、おぺ様の疲れを解消できる様頑張りますね^ ^

夏バテや熱中症など、十分気をつけてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-15 11:55:12.0

何も言わなくても、肌の状態を見てくださり、その状態にあわせて、施術して頂けるので、リラックスできます。
    毎回ですが、施術後は、生きていけます(笑)(笑)
    頑張られます\(^o^)/
    自分では、何も手入れしないから、
    なでしこさんに、行った後は、ツルツルのスベスベの肌です(^o^)
    すごく、満足感一杯で幸せな気持ちにさせてくれるサロンです\(^o^)/

☆まるちゃん様☆
    心温まる、口コミに励まされています^_^
    嬉しいです♪
    今からの季節は暑さや汗などで、お肌にも過酷な時期に入ります。
    日焼け対策はしっかりしないとって思うけど、忙しいと、完璧な紫外線対策は、なかなか難しいですよね。
    ダメージを受けたお肌をしっかり修復しながら、夏を乗り越えていきましょうね!

暑さから、体調崩しません様、少しはのんびりしたお時間がとれるといいですね^_^

元気なお姿でご来店頂ける事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-25 10:30:09.0

いつ、お伺いしても、今の自分にあった適切な施術をして下さいます。
    私は、説明が苦手なのですが、何も言わなくても、満足感、いっぱいの施術です。
    安心して自分に戻れる、唯一の時間です。
    自分が何も考えなくて、ほっと息ぬける大事な時間です。
    又、頑張るぞ…という気持ちにさせてくれるサロンです\(^o^)/

☆まるちゃん様☆

いつもありがとうございます^_^
    まるちゃん様にはお肌のケアはもちろんですが、少しでもゆっくりして頂きたいな♪と思いがあり施術に入らせて頂いております。

ご満足頂けていると嬉しいお言葉、有り難いばかりです!

足を運んで頂いているからこそ、当たり前かもしれませんが、毎度、施術に入る前にお客様の求めている事を想像してお迎えさせて頂いてます^_^

ご希望、ご要望あれば、是非教えてくださいね^_^

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-02 16:59:59.0

顔も体も、ガタガタですが、施術受けると全身が軽くなりいつも、助けてもらってます\(^o^)/
    顔の状態を、よく見てくださるし、何もかも、おまかせです。
    追加料金を払いたい位!
    そんな気持ちに、思わせてくれる先生です。

☆まるちゃん様☆

いつも、ご来店と励みになる口コミありがとうございます^_^
    これからの季節は暑さで、汗をかきやすくやり、紫外線からも打撃を受けやすくなるので、トラブル肌になりやすい時期に入ります。
    季節ごとに対応できる肌作りはやはり、日頃のケアが大切になりますが、忙しくなかなか毎日のスキンケアの時間をつくるのは難しいですよね。
    足を運んで頂き貴重なお時間を頂いてますので、しっかりとお手入れに入らせて頂きますね^_^
    日々の休息もお肌には大切ですので、気にかけてゆっくりする時間を確保してください^ ^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-04-12 17:39:30.0

久しぶりに、お顔して頂きました。
    施術後、体はしてないのに、顔も体もスッキリ\(^o^)/
    生き還ります(笑)ホントですよ(^o^)定期的に行くのが楽しみです(^o^)

☆まるちゃんサマ☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    体もそうですが、お顔もコリや滞りがありますし、まるちゃん様は首から肩にかけてお疲れが
    たまっているので、しっかりマッサージでほぐす事で、筋肉を緩めて少しお体が楽になるんでしょうね。
    日々、力を入れてお過ごしなので、こちらでしっかりケアさせて頂きます♪

ホッとしてゆっくりする時間は絶対、必要なので貴重なお時間ですが、ナデシコに足を運んで頂いた際にはそのお時間が、休息Timeになれば嬉しいです^ ^

次回のご予約も早速、ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-02-16 21:53:48.0

月に1度の自分へのご褒美に行っています♪
    担当スタッフさんの人柄がとっても素敵で、施術も本当に上手で大好きなサロンです(*^^*)
    施術を受けた翌日は身体が軽くスッキリしています(特にお腹周りがスッキリです)♪
    来月も行けるのを楽しみに それまで頑張ります♪笑
    いつもありがとうございます(*^^*)(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

☆おぺ様☆

いつも、ご来店と少し照れますが、温かい口コミありがとうございます^ ^

大好きなサロンと言ってくださる事に背筋も伸び、頑張る活力を頂いてます!
    数あるサロンの中で、足を運んで頂ける事に感謝して、今後もご満足頂けるお時間を提供できる様努力致します。

おぺ様は、いつも気を抜く暇がないくらいに頑張っているので、心身共にゆっくりする時間は確保してくださいね^ ^

いつもキレイで、素敵なお姿をキープしつつ、健康第一でいてください^ ^

施術を受ける事で、軽減できるお疲れがあれば、是非お任せくださいね♪

いつもありがとうございます^ ^
    また来月よろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-02-15 11:52:46.0

久しぶりの施術でした。
    ちゃんと、私の体の状態を把握して下さっており、力加減を考えて施術してくださるのが、ホッとします。
    私自身、時間がなかなか取れませんが、又、お世話になりたいです。
    施術後は、(頑張るぞ!)と気合が入ります。顔のパックとかも、ビタミンCとか、こうなるとか、説明もして下さるので、安心します。
    癒しのエステサロンです\(^o^)/

☆まるちゃん様☆

いつも、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お返事が、大変遅くなり申し訳ありません。

こちらこそ、毎回、丁寧に施術の様子を見て下さり感謝致します。
    お忙しい中の、ご来店も、もう少し近くだと、通いやすいんだろうなぁと思いながらも
    足を運んでくださる事に、嬉しく、そしていつも朗らかな笑顔にこちらが、癒されていますよ^ ^

ご無理がない範囲で、お顔を拝見させてくださいね^_^

いつも有難うございます♪
    そしてお身体を大切に休養を心がけてくださいませ。。

[投稿日] 2023-01-24 18:04:13.0

大好きなサロンで毎月伺わせて頂いています♪12月に行けなくて1月になってしまったのですがいつも以上にとっても身体が軽くなった様に感じて(特に翌日の身体の軽さが全然違います)やっぱり施術うまいなぁと思いました(*^^*)
    来月もお願いしているのでそれまで待ち遠しいです♪

いつもありがとうございます(*^^*)

★おぺ様★

いつも、ご来店と嬉しいお言葉の口コミに、毎度癒されております。

ご来店の際にお話しさせて頂くと、こちらの方が、活力を頂いてますよ^ ^

ただ、やはり、頑張りすぎかなぁと思うお身体の状況なので、ほどほどに。

次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

• みーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:09:15.0

半年ぶりのエステでした。ニキビができやすく肌も弱いのでエステはなかなか行かないのですが、痛みや赤みもなく、とても気持ちよかったです。肌がモチモチになりました。年末のご褒美に予約してよかったです!お話もたくさんできて、肌のことも色々教えていただき、とても楽しかったです!またよろしくお願いします!

☆みーや様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミにも、感謝致します♪

お肌が、弱いと何するのも、勇気が必要ですよね。
    これからは、厳しい寒さで、お肌の乾燥からのトラブルも、多くなりますので、ご自宅での、保湿は念入りにされてくださいね!

たくさんお話しさせて頂き私も、楽しいお時間でした^ ^

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-12-04 21:50:01.0

毎月行かせて頂いている大好きなサロンです♪施術がとってもうまくて足の裏から頭までしっかりマッサージして頂けるので帰る時は身体スッキリ、軽くなっています♪
    今月も楽しみに伺います♪♪

☆おぺ様☆

いつも、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    寒くなってきたので、冷えからくる、身体の不調も、感じやすい季節になりましたね。

おぺ様は、凝りが、元々あるので、更に辛い時期になります。
    身体の深部から温めながら、筋肉もしっかりほぐしていきたいです!

寒くて外に出るのも、億劫になりますが、しっかりお手入れに入らせて頂きますので、ご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

くれぐれもご無理なさらずに、風邪にも、気をつけてくださいね。

口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-11-20 23:40:54.0

久しぶりの施術、受けました。
    体が、自分でも気づかずに硬くなっていたみたいで、最初は心の中で、ひ~と、うなってました(笑)でも、施術後は一回り体が引き締まった感覚で、すっきり!!
    又、頑張ろう!!!と思える時間です\(^o^)/
    自分の空いてる時間と、合う時間帯が、難しいのですが、施術を受けてよかった!と思える推しのサロンです\(^o^)/

☆まるちゃん様☆

お返事、いつも、遅くなり申し訳ありませんm(__)m

マッサージを受けると、ご自身の不調がいつもと違う感じ方をしたりしますよね。
    前回は、「ひぃ~」だったんですね 笑笑

同じお力加減でも、その時の体調によって感じ方も違うので、身体の奥深さを感じます。
    強ければいいって言うわけでは、ないので、施術中に、ご希望があればどんどん言ってくださいね^ ^

うちにご来店のお客様は大半の方が、強めが、お好みの様ですが 笑

いよいよ、本格的な寒さがやってきました。
    ご来店の際も、お忙しく、毎日をお過ごしで、外出の機会も多い、まるちゃん様…
    風邪にも、十分気をつけてくださいね!

また、ご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

いつも心温まる、口コミに感謝です(^^)♪

[投稿日] 2022-10-23 12:15:17.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    足裏から首までしっかり流してもらえるので施術後は本当にスッキリします♪♪ 施術中も色々と話を聞いてもらっているので有難いです♪笑♪  たまに眠りかけますが(^^笑)来月もよろしくお願いします(*^^*)

お返事遅くなってすみませんm(__)m
    いつも、ありがとうございます♪

暑い夏から、ひんやりしつつ、これからは本格的に冷えとの、戦いになりますね。
    冷えからくるトラブルもたくさんあるので、できる限り温めはしっかりしていきたいですよね。
    目には見えない身体の不調、回避する方法の大きな要因になるかと思います。

おぺ様は、頑張り屋さんなので、なでしこに、来店頂いた際には頭も、身体も日頃の緊張感から、解放してあげてほしいなって思います。遠赤マットで、しっかり温めながら、リンパの流れ、疲れ切った筋肉をしっかりほぐしていきますね^ ^

私もいつも楽しく施術に入らせて頂いてます 笑笑

これからも、どうぞよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-10-22 21:38:12.0

顔のどこの部分が、どうだから、どうしたらいいとか、アドバイスが凄いです。
    安心して、施術をうけることが、できます。
    施術後は、お肌プリプリのツルツルです。
    自分で肌管理しないから、(なまけものなので)(笑)なでしこさんは、私にとって神です。(^o^)

お返事遅くなってすみませんm(__)m

神… 笑笑
    そう言って頂けるなんて恐縮ながら。本当に光栄です。
    お肌も、身体もみなさん、それぞれで、奥深く、まだまだ、勉強するべき事は多いと思いますが、できる限りのご要望にお応えできる様、これからも頑張ります。

いつも、心優しく、励ましのお言葉を頂戴し、感謝しております^ ^

次回もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-04 18:12:41.0

自分では、肌の状態とか判らないのですが、こちらのサロンは、いろいろ説明してくださり、ホッとします。肌をよく見てくれるので、ズボラな私は助かります。予約取れたら、最低でも月イチ通いたいサロンです。ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。

☆まるちゃん様☆

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お肌のケアは、ご自宅でのスキンケアも、大切ですが、忙しい毎日の中で、マッサージや、パックなどはできない事が多いですよね。。
    せっかくキレイなお肌をお持ちなので、リラクゼーションも兼ねてお任せ頂けたら、嬉しいです。

夏にたくさんの紫外線をあびたお肌は秋口に一度、お手入れしていると違ってくるので、いいタイミングで、ご予約頂いて良かったです^ ^

次回は違うフェイシャルメニューをご予約頂いてますので、しっかり施術に入らせて頂きますね^ ^

これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-09-29 15:43:06.0

コロナや台風等で、久しぶりの、体のメンテナンスでした。
    体は、ガチガチで、ただ動いてるだけの日々でしたが、施術が終わると、羽がはえたみたいな、軽さになり大満足です。
    なかなか自分の時間が取れないのですが次が楽しみです(^o^)又、宜しくお願い致します。

★まるちゃん様★

いつも、ありがとうございます^ ^
    今回は、いろいろな事が重なり、ご来店頂くまでに、期間があいてしまい、お身体の疲労もたまっていましたね。

お時間がない中、いつも、全ての事に、一生懸命で、お身体をこわさないか、心配です>_<
    うちに足を運んでくださる事に、感謝しながら、精一杯頑張りますので、
    頭も身体も、ゆっくりできる時間になればと、心より願っております。

いつも本当にありがとうございます♪

また次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-09-24 23:26:05.0

毎月お世話になっている大好きなサロンです♪
    施術が本っ当に上手なので行く度にまた直ぐに行きたいと思っています♪笑♪ 来月も予約バッチリです♪よろしくお願いします♪

★サラ様★

いつも、お世話になっております^ ^
    美意識の高いサラ様に、お褒めの言葉を頂戴してホントにいつも励みになっております^_^

そのお言葉を大切に、ご満足頂ける施術に努めて参ります。
    いつも本当に感謝してす。
    ありがとうございます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-20 16:08:38.0

今回も施術後はスッキリで身体が軽くなりました(*^^*)
    本当に上手だなぁと思います♪笑
    施術に行くのが毎月の楽しみです(^^)
    来月も予約したので予約日まで 日々の生活頑張ります♪笑
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

★サラ様★
    いつも、励みになるお言葉を頂き感謝致しましす。
    これからもご満足頂から様努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^

お仕事もプライベートもいつも忙しく、頑張り屋さんのお身体の癒しになれば幸いです^ ^
    どうかご無理なさらずに、休養時間を大切に。

寒くなってくるので、体調、崩しません様、次回楽しみにお待ちしております^ ^

• みーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:31:19.0

今回初めて利用しました。ポツポツニキビなどでできた鼻の赤みも2、3日でよくなりました!今とても肌の状態がいいので、本当に良かったです!肌の状態を聞き取って、よく見ながら施術してくださるので安心できます~!またお願いしますね

☆☆みーや様☆☆

先日は数あるサロンの中からなでしこに足を運んで頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミに感謝しつつ、安心致しました。

数日後にお肌の状態をお聞きしようかとご連絡差し上げていいものか悩んでいたので。。
    大切なお日にちに向けてのお肌の調整なので、とても気になっておりました。

お肌に関しては本当に難しく内面からのトラブルや不調、外側からの刺激など、原因も様々ですし、ご丁寧にいろいろ教えて頂きありがとうございました。

暑い季節で汗や日光も刺激になりますので、外出の際はお気をつけくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております^_^
    本当にありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-07-05 00:00:37.0

今回はハンドマッサージとお腹のハイフをして頂きました♪
    ハイフは痛みもあまりなく普段便秘気味ですがいつもより腸の調子が良い気がしました♪
    マッサージは、本当に上手いのでいつも上手いなぁと思っています♪笑♪ スタッフさんは何でも話しやすいので最近は話を聞いてもらって身体も気持ちもスッキリして帰っています♪また近々予約をしますのでよろしくお願いします(^^)

☆サラ様☆

いつも本当にありがとうございます^ ^

美意識も高く、日常の全てを丁寧に生活されていて、尊敬しかありません^ ^
    こちらこそ施術に入らせて頂きながら、活力を頂いております。

でも到底マネはできないなぁと思いますが…笑笑

全てに全力で取り組んでらっしゃるので、癒しとボディケアはこれからも頼って頂ける場所であれたら幸せです。

どうぞこれからもよろしくお願い致します^ ^

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 22:20:03.0

今回も有意義な時間を過ごすことができました!
    施術も勿論良いのですが、他の方も口コミで仰っている通り、お話も楽しいです。
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

☆K様☆

ご来店と嬉しい口コミに感謝です^ ^
    お話上手というよりは、K様が聞き上手なんですよ^ ^

有意義な時間、、
    そう言って頂ける事とても励みになりますし、安心致します。
    お忙しい中、足を運んで頂いているので、お客様の満足度はとても気になります。

予約面でも今は時間も短縮でとりづらいと思いますが、またタイミングが合う日がくる事を願いつつ。
    またご来店を心からお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2022-06-08 19:31:46.0

(少しだけ)久しぶりに伺いましたが、施術最高でした!!
    本当に丁寧で、上手で毎回来て良かったぁと思うことの出来るサロンです♪♪スタッフさんの人柄も素敵で、このサロンを見つけた自分を誉めたいくらいです♪笑♪
    今月も予約しているので、待ち遠しいです!
    いつもありがとうございます♪♪

☆サラ様☆
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    サラさんは全ての事を丁寧にこなされてる方なので、施術をお褒め頂き、本当に嬉しく思います^ ^

お仕事も大変な中全てをきちんとこなされて、お話聞かせて頂いて、いつも活力を頂いています!
    その分お疲れはたまっているので、メンテナンスはお任せくださいね^_^

いつも楽しみにお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-05-17 19:48:07.0

自分にとって、癒やしのサロンです。
    自分の体が、どうなってるのか、認識もできるし、ほっとできる空間も、とれるし、頑張ろう!と自分自身に言い聞かせる場でもあり、私にとっては大事な時間、、、、、です。お勧めサロンです。

☆まるちゃん様☆

先日もご来店ありがとうございました^ ^

大切な時間。。
    そう言って頂ける事とても嬉しく思います。
    まるちゃん様にはホッとする休息時間をたっぷりとって頂きたいのですが、なかなかそういう毎日は難しいようなので、、
    少しだけでもホッとできる時間にナデシコがお役にたてているのであればとても嬉しいです^ ^
    当たり前の事ですが、ご満足頂ける事を念頭にこれからも頑張ります^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

末長くよろしくお願い致します♪

なでしこ(nade-she.co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー