3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

なごみ整体院

ナゴミセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県北名古屋市鹿田合田88
  • 【姿勢改善に特化☆】徳重・名古屋芸大駅から1.2km《身体の不調改善お任せください》

N.Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 22:24:23.0

整体に色々行ってますが、1番と言うくらい良かったです。
    最初に今の私の身体の歪んだ場所へのAI分析に、身体を動かす検査でわかりやすく良かったです。
    施術も説明しながらして頂けるので、安心して身体を委ねられました。
    私は8時間近く立ち仕事なのでとても筋肉が硬く大変だったと思いますが、しっかりとほぐして、骨も整えて頂きました。
    自粛前から痛めていた腰が楽になりました。
    施術後は少し痛みが残っていましたが朝起きたら痛みはなくなっていました。
    姿勢も無理なく、よくなり座るとにも無意識のうちに背筋ピーンと座れてました。
    家で教えていただいたエクササイズも頑張りたいと思います。

なごみ整体院からの返信コメント

数多くある整体院さんの中でなごみ整体院を選んでいただき口コミ高評価
    N.Kさんは左の骨盤が
    上がっているので前回の
    右足のエクササイズ頑張っていきましょうね!

どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-20 02:21:43.0

先生いつもありがとうございます♪
    先生のマッサージで腰の痛みが日に日に良くなっています!
    通い始めてから姿勢も意識するようになりました
    季節も暖かくなってきたのでエクササイズと運動も少しずつ頑張ります♪
    先生に会えるのを楽しみにして仕事を頑張ります

☆なごみ流!癒しコース☆もみほぐし《一時的な疲労回復に》30分¥3300→¥2980

• プーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:56.0

色んな所に痛みがありなかなか良くならないので整体院に初めて来院しました。A診断で身体の歪みがあると診断して頂き自分にあった施術をしてもらい少し楽になりました。
    歪みをきちんと治したいので継続して行きたいと思います。
    強引な勧誘もなく丁寧な説明で良かったです。

★10周年キャンペーン★ボキボキしない整体《猫背・巻き肩》60分¥9300→¥2980

プーさん様
    この度は、当院にご来院いただきありがとうございました!

当院では、お客様にご自身の体の状況を理解して納得していただいたうえで施術を受けていただくことを心掛けています。
    お体の状況をご理解いただくことが出来て安心しております。

少しずつですがお体の変化を出していき、理想の体になれるよう、スタッフみんなでサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-02 12:41:43.0

先生いつもありがとうございます♪
    気になる痛みの部分を念入りにマッサージしてもらったので
    翌日すごく楽になりました
    先生の施術後は心身ともに軽くなります
    今回も大満足です(^^)
    日頃の姿勢は少し意識してみようと思います
    また次回を楽しみに頑張ります

めぐ様

いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    心身とも軽くなっていただき、嬉しい限りです。

お体の変化も出てきておりますので、これから更に目標に向かって頑張りますので
    今後も何かございましたらいつでもご相談下さい。最大限サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-01 21:12:25.0

先生のマッサージは力加減もちょうど良くて本当に気持ちが良いです
    毎週行くのが待ち遠しくて、あまりの気持ち良さに施術中は半分寝てしまってますが
    終わった後には心もリフレッシュさせてもらっています
    先生のおかげで仕事も頑張れてます
    エクササイズも頑張ります(^^)

めぐ様
    口コミ有難うございます。
    時々お体を労りながら、お仕事頑張って下さい!
    また精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

エクササイズ頑張っていきましょうね♪

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:44:11.0

とても楽になりました。
    タイミングを見計らい、継続していきたいと思います。

★平日限定★ボキボキしない整体+10分もみほぐし 計70分¥8200→¥2980

さかな様
    お忙しい中、なごみ整体院にお越しいただき、口コミもありがとうございます。

だいぶお体の歪みも強く、日々のお疲れも蓄積しておりました。
    お体楽になていただき、嬉しい限りでございます。

お体のバランスが崩れる前に、ぜひともご来院くださいませ。

[投稿日] 2024-02-21 21:19:05.0

立ち仕事をしているので腰の痛みが気になり通い始めました。
    マッサージが本当に気持ち良いです!!
    マッサージをしてもらった後はとても身体が軽くなります♪
    サロンも落ち着いた空間で居心地が良く
    先生のお話も楽しいので時間が過ぎるのがあっと言う間です。
    これからも通い続けます(^^)

めぐ様
    好評価口コミありがとうございます!
    施術に関して満足頂き嬉しいです!
    これからも現状に決して甘えることなく、スタッフ一同さらに技術の向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-18 18:08:20.0

腰の痛みが気になっていて人生初めて整体というものに行きました
    マッサージがとても気持ち良かったので今回2回目行きました。先生がとても優しい雰囲気の方なので女性の方におすすめです
    マッサージは本当に気持ちが良くて何時間でもしてもらいたいくらい…
    心身ともに癒されました
    また行きたいと思います

めぐ様

なごみの整体はマッサージのような安心・安全な整体法です♪
    お身体をベストコンディションにもって
    いけるように努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^

• Achanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:16:14.0

産後の腰痛や体調が思わしくなく、定期的に他店のマッサージには通っていたけど良くなっても一時的で繰り返し腰痛や体調不良を起こしていました。。
    何か違うアプローチをしてみようと思い、
    こちらにお世話になりました。
    マッサージ店でも1時間しっかり揉みほぐしてもスッキリしなかったのですがこちらの骨盤矯正を受けて驚くほど楽になりました!
    私のように産後の腰痛や体調不良でお困りの方やマッサージ店で改善しない方は是非一度通って見てほしいと思います!!

《腰の辛さ・姿勢・自律神経》骨盤整体60分初回¥8200→キャンペン価格¥3300

Achan様
    高評価口コミありがとうございます。

当院ではAI姿勢診断を用いてオーダメイドで施術をしていますので
    Achan様にあった施術やアドバイスができてよかったです!

今後もケアしてまいりますので宜しくお願い致します。

• ハムちゃんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:29:23.0

個室でゆっくりと自分のペースで脱毛が出来ました。
    セルフ脱毛は抵抗がありましたが、全然簡単で分かりやすく楽しかったです。
    継続してやりたいと思います!

セルフ脱毛ならこれ★◎9月限定30分→¥1500!!

なごみ整体院からの返信コメント

高評価口コミありがとうごさいます
    ハムちゃんず様

なごみサロンでは最新の脱毛方式を導入しております。
    弱でも脱毛が可能になっております
    これからもお客様を第一に考え、
    安心して脱毛できるよう心がけ、スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:29:58.0

施術前と施術後で体の見た目の変化や内側の変化もありとても良かったです。腰の痛みも和らぎました。

大人気!!【姿勢を整える組合せ】80分♪猫背+骨盤整体¥12700→¥6900

えりな様
    高評価口コミいただき誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて良かったです(^^♪

また何かわからないことは、どんどん質問してくださいね!

エクササイズはやれていますか?
    ご自宅でのケアも大事ですので、しっかりとやってみてくださいね。

宜しくお願い致します。

• ちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:27:42.0

今の自分の姿勢の歪みをAIに分析して頂いて、改めて姿勢の悪さを痛感しました。施術に関してはとても親切、丁寧でした。
    翌日は無意識に姿勢が整っているような感じもあって、猫背矯正の為に暫く通ってみようかなと思っています。

ちきん様

口コミいただき誠にありがとうございます。
    お身体や姿勢の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

またしっかり身体の状態(猫背)を診させていただきながら施術していきますので
    ご来店お待ちしております。

• きまっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 05:16:16.0

プライバシー羞恥心等の配慮がなく残念でした。EMS装着する時もお腹を出して担当者が貼る、終わりには担当者と他スタッフ2人で私な腹部のパットを無造作に外されびっくりでした。

長年の痛み/体の歪みにお悩みの方/スペシャルコース110分/¥7500

きまっちゃん様
    この度は,こちらの配慮が足りずに大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は誠心誠意努めてまいります。
    今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

• くみちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 00:35:21.0

今回もお世話になりました!

もみ返しはありますが
    前回よりスッキリ感があったようです!

口コミ投稿&掲載で利用可】骨盤整体 通常料金から1000円引き

くみちょん様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご感想も投稿を頂きありがとうございます。

旦那様は前回より身体の歪みがなくなってきております。
    ご本人からはだいぶ良くなってきたと言ってもらえました、
    左肩の症状は残る部分があるたかと思いますが引き続き
    整体とエクササイズ継続していきましょう。

今後も調整して元の良い状態に戻していきましょう!
    エクササイズも頑張ってくださいね!
    私たちもしっかりとサポートさせていただきます!

また次回のご来院もお待ちしております。

• つっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:27:18.0

写真撮影によるAI診断を元に丁寧に診察していただき、自分に合った施術をしていただけました。施術後は酷かった背中の凝りもなくなりました。通い続けたいと思える整体院でした。

なごみ整体院からの返信コメント

つっちゃん様、この度は大変嬉しいお声を下さりありがとうございます。

また、施術に関しましても効果を実感していただけたことを嬉しく思います。

お悩みの症状は一人ひとり違います。
    私たちはプロ目線でその方達にあったベストな提案をさせていただき治療させていただいております。

お悩みに対して少しでもお力になれたことが大変嬉しいです。
    これからもお身体に対してのお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• くみちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:02:42.0

主人がお世話になりました。
    まだ一回じゃ分からないので続けてみようと思います
    よろしくお願い致します。

くみちょん様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご感想も投稿を頂きありがとうございます。

旦那様は改善が出ている部分と、
    それでも症状の残る部分があったかと思います。

今後しっかりと調整して元の良い状態に戻していきましょう!

お体の不調を気にすることなく仕事に専念できるように、
    私たちもしっかりとサポートさせていただきます!

また次回のご来院もお待ちしております。

• denchantakiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 12:50:19.0

腰痛・臀部痛・歩行不自然などで、体のゆがみなどを診断していただきました。
    背骨・骨盤のゆがみ、腹筋インナーマッスル不足と指摘を受けました。
    しばらく通院予定ですが、自宅でもインナーマッスルストレッチを続けていこうと思います。

denchantaki様
    この度は、当院にご来院いただきありがとうございました!

denchantaki様にも、お体の状況をご理解いただくことが出来て安心しております。

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:50:03.0

産後の骨盤矯正で来院しました。現状や原因の説明を丁寧にして頂き、施術後の変化もみられとても良かったです。また、自宅でのエクササイズも教えてもらえたので、励めたらと思います!

《産後・ダイエットに!!》産後骨盤整体/¥4000

やっこ様
    この度は、当院にご来院いただきありがとうございました!

また、施術の効果も実感していただき嬉しく思います。

やっこ様にも、お体の状況をご理解いただくことが出来て安心しております。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:50:40.0

とってもリラックス出来ました。満足出来ました。

【口コミ投稿&掲載で利用可】もみほぐし 通常料金から500円引き

なごみ整体院からの返信コメント

サチさん、口コミ高評価ありがとうございます。
    日常生活で前傾姿勢が続きますと背部の筋に負荷がかかってしまいます。ワンポイントアドバイスとして歩行時に少し目線を上げるのを意識していただくと前傾姿勢になりにくいです。あと肩甲骨周囲のエクササイズ続けてくださいね。
    宜しくお願い致します。

• ポポンタ君さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 08:21:40.0

初めての整体で不安でしたが、現状態をわかりやすく説明していただきました。
    施術後は体が軽くなりスッキリしました。
    行って良かったです。

ポポンタ君さん
    施術後、体が軽くなりスッキリされて良かったです。
    お腹のエクササイズ頑張っていきましょうね!

お引っ越しガンバってくださいね(^^)/

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 13:58:59.0

産後の骨盤矯正で通いました。
    まだ一回しか行っていませんが
    妊娠後期あたりから出ていた膝の痛みが一回でだいぶ改善したので嬉しかったです。
    子連れでしたが、親切にしていただきとても助かりました。

《産後・ダイエットに!!》産後骨盤整体/60分/¥3300

なごみ整体院からの返信コメント

まみ様 高評価クチコミありがとうございます!

膝の痛みが少し改善して良かったです(^^)
    ももたをもむエクササイズ継続してくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:12:47.0

友人のご紹介で伺いました。

巻き肩が気になってましたが、巻き型改善の前に骨盤の歪みを整えた方が良いとの事で骨盤矯正をして頂きました。骨盤の歪みも整い、連日のトレーニングでのダルさが消えスッキリしました!

一時的なものだと思うので、何度か通って様子を見たいと思います!

なごみ整体院からの返信コメント

A様 高評価クチコミありがとうございます!

インナーマッスルの運動も継続させてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• クニさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:23:42.0

生後7ヶ月の赤ちゃんを育てており毎日抱っこしたり産後ということもあり腰を痛めてしまいました。

初めての場所で緊張しましたが、施術前にAIで体の分析などわかりやすく説明してくださりました。

施術後は体が楽になりとても助かりました。

また近々予約したいと思っています。

なごみ整体院からの返信コメント

クニ様 高評価クチコミありがとうございます!

頑張ってストレッチ、運動も継続させてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:08:53.0

肩甲骨周りの凝りと腰痛が酷く伺いました。
    とても丁寧な施術と、分かり易い説明をして頂き、大変満足でした。猫背の為に圧迫されていたせいか、空気をうまく吸えない様な違和感があったのですが、それも無くなりました。
    肩甲骨周りも腰もだいぶ楽にになったので、しばらくお世話になろうと思います。
    担当してくださったスタッフさんは、勉強をされている様で、今の私の骨や筋肉の状態を説明して頂き、これからの計画をたてる事が出来ました。
    これから自分の身体がどの様に良くなり楽になるか楽しみです。宜しくお願いします。

なごみ整体院からの返信コメント

高評価口コミ投稿していただきありがとうございます。
    矯正の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    初回の時に比べるとだいぶ姿勢や筋肉の硬さなどの改善がみられてきています!
    今後はより痛みが出にくい体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

• PENTAXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:15:04.0

1回目は男性の方に施術していただき、気持ちよく、効果が実感できた感じがしました。原因や改善方法など具体的に教えてもらえて満足度は高かったです。そのまま2回目の予約をして2回目も行きましたが、次は女性の方でした。まず、前回の進捗状況などが伝達されておらず、1回目と同じことを言われました。施術も雑な印象を受けました。約22分で5,000円の価値はないです。1回目に回数券の勧誘があります。2回目からこんなに雑になるとは思いませんでした。買わなくて正解でした。

大人気!!【姿勢を整える組合せ】90分♪猫背+骨盤整体¥12700→¥6900

PENTAX様
    数ある整体院の中より、このたびはご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

2回も当院に足を運んで頂きましたにも関わらずPENTAX様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については真摯に受け止め、情報の共有 並びに施術技術の安定 寄り添う治療を心がけ、ご来院頂きました全ての方にご満足頂けます様に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:19:36.0

子供の頃から放置していた猫背を治したくて行ってみました。
    施術後肩がびっくりするほど軽くなって感動です。背中の痛みと頭の詰まりみたいなのも取れて、とてもスッキリしました。
    猫背の原因として、骨盤の歪みなど具体的に指摘していただき、どうすれば良くなるのかも教えてもらえました。
    エクササイズを頑張りながら通ってみようと思います!

なごみ整体院からの返信コメント

hana様 高評価クチコミありがとうございます!

頑張ってストレッチ、運動も継続させてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• D@k18さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:20:53.0

以前から腰痛で悩んでどこに行って良いか分からず近くで探してこちらにきてみました。

担当の先生から施術の説明を丁寧にしてもらえ安心して施術をしてもらえました。

施術もとても気持ち良く終わった後も痛みが軽くなってまたきたいと思いました。

今度もまたよろしくお願いします。

なごみ整体院からの返信コメント

数多くある整体院さんの中でなごみ整体院を選んでいただき
    口コミ高評価
    D@k18さん

少しでも良い状態が長続きするように、毎回しっかりと矯正させて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしております。ストレッチ体操頑張りましょうねー

どうぞ宜しくお願い致します♪

なごみ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー