リラックス出来てとてもいいです。
【何度でもお得】全身デトックスリンパマッサ‐ジ90分 ¥11500→¥9500
初めて利用させて頂きました。
綺麗な個室でとても癒される空間でした。
当日は全身オイルで流して頂きましたがとてもスッキリしました。
強さ加減も丁度良く、その日の寝付きがとても良かったです。
マッサージは良く行きますが、ここはとても技術が高いです!
また近いうちに利用させてください。
【贅沢アロマ♪】アロマオイルマッサージ60分 7800円→6600円
先日わありがとうございました!
お肌ツヤツヤになりました!
お話も楽しく色々教えてもらい良かったです!
また、次回もよろしくお願いします
【初回☆】REVI剥離しない次世代ハーブピーリング1g ¥6480
全身オイルマッサージ自体が初めてだったので不安でしたが、リラックスして施術してもらい身体の疲れが取れました。定期的に通いたいと思います。
【当日予約限定◇】雨割アロマオイルマッサ‐ジ60分 通常¥7800
出張で大阪に連泊。
ホットペッパーで空き状況を確認。
いつもお願いしているスタッフの方が空いていたので今回は初めてオイルマッサージ(足ツボプラス)を予約しました。
いつものマッサージよりもコリがほぐれました。(特に足がすごく楽になりました)
次回からもオイルマッサージをお願いしようと思います。
【贅沢アロマ♪】アロマオイルマッサージ45分 6000円→5200円
今回もありがとうございました。心身共に癒されています。また疲れた際はよろしくお願いします。
【平日15時までの入店】アロマオイルマッサ-ジ60分 通常7800円→5980円
久しぶりに仕事の合間に利用しました。
いつもは90分でお願いしているのですが、今回は60分でサクッと癒して頂きました。
雨の日割引も適用だったので、梅雨のうちはリピートしてしまうかもです。
先日はありがとうございました。私のミスに対しても優しく対応してくださり、スタッフさんに感謝です。対応はもちろんですが説明もわかりやすかったです。効果は継続が必要みたいなので現在はわからないですが、とてもリラックスできました。金額的に頻繁にというのは厳しいかな…と思いながらもまた受けたいと思える内容でした。
【むっちり解消☆】大人気全身スリムハイパ-ナイフ60分→¥9980
マッサージも気持ち良かったですし、
担当スタッフさんの話し方やトーンなども
凄く安らぎを与えてくれるような感じでした。
もっと長い時間お願いしたかったですが、
次回お願いする際は長めのお時間でご予約を取らせて頂こうと思います!
また是非お願いしたいと思いました!
ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー