4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メディカルハーブカフェ(Medical Herb Cafe+)   >

メディカルハーブカフェ ナゴテン

• 沖縄県名護市名護4558-8 ポケットプラザビルB棟201号
  • ※名護市名護4558-8-5 ポケットプラザビルB棟 201

3.2
    2.8
    3.0
    2.8

asuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:31:52.0

ガチガチに凝り固まった体を丁寧にしっかりとほぐしてくれました。
    施術後は体が軽くなってスッキリしました。

※10分延長※ 介護事業者限定★贅沢な全身フルマッサージ

Medical Herb Cafe+ 【メディカルハーブカフェ】名護店からの返信コメント

この度は、ご予約・ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    施術後は、スッキリしたようで安心いたしました。
    さらなる向上を目指して、スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• 推しカバンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:59:06.0

全身コースなのに、背中だけずっと押され、痛かった。翌日もまだ痛い。嫌な思いをした。

全身のマッサージ★★

• ペーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:20:10.0

着いてすぐに施術になり、着替えるかどうか先に聞いていただけると嬉しかった。
    上半身&ヘッドマッサージに下半身マッサージを追加。ヘッドマッサージの際は顔全体をタオルで覆われ息が苦しく、タオルが擦れて顔がヒリヒリ、頭皮ではなく髪を長時間グシャっとされ不快だった。足も辛かったのでメニューを追加していたが体感では30分しっかりと足に時間を使われた感じがしなかった。全体的に雑な感じがして全然リラックスできなかった。
    普段は口コミを書きませんが、残念なことが多々あったので投稿します。

上半身&ヘッドマッサージコース

• 姪っ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 06:02:41.0

気持ちが良く何度も寝落ちしてました。背術後は兎に角眠たいし怠いしと、動くのが嫌でした。翌日のもみ返しもなく、体が楽でした。又、受けたいと思いました

上半身&ヘッドマッサージコース

• とっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:41:37.0

初めての来店です。問診票を書いて、直ぐに施術の流れでした。何処が1番疲れてうるとか、普段のクセとか、こんなしたら予防出来るなど、プロからのアドバンスなどあってもいいのかな?と思いました。また、直ぐに施術だったので、髪を結ぶ余裕がなく、首や肩の時は髪が引っ張られない様に少し動かしたりして全然リラックス出来なかったです。
    それ以外のマッサージは良かったので中間の評価とさせて頂きました。

上半身&ヘッドマッサージコース

• かねたんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 11:00:07.0

旅行帰りで疲労してましたが、見事に回復しました!

脚の浮腫みと肩こりに☆リラックスコース 上半身&リフレ

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    旅の疲れがとれ、嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• こっちゃんままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:32:54.0

過去一のマッサージでした!揉む、叩くだけではなく、ほぐして、筋膜剥がしのような施術もあり、ストレッチもあり、よくあるマッサージではないので、、との事でしたが力も程よく、翌日の揉み返しもなく疲れに疲れた体がスッキリしました!ありがとうございました!

脚の浮腫みと肩こりに☆リラックスコース 上半身&リフレ

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    ましてや、こんなお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
    普段マッサージ慣れされている方には、物足りないかと思いましたが、術後ゆっくりお休みになれたようで、良かったと思います。
    又のご来店を、心よりお待ちしております。

• チバナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:16:07.0

2回目の利用。
    前回のスタッフの方はヘッド~肩にかけてマッサージしてくれたのですが、今回はヘッド・首のみでした。スタッフによってサービス内容に若干の違いがあるのかなと。

この度は、スタッフ間の施術に対する認識の違いで、お客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    こちらの店舗では、スタッフそれぞれの施術の違いがあるため、なかなかコミュニケーションがとれていなかったこともあり、お客間のご意見により、お互いがしっかりと確認していくべきだと認識させられました。
    大変貴重なご意見、ありがとうございました。
    次回のご来店があるようでしたら、またご意見いただけると嬉しく思います。

• ネロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:57:36.0

BGMの配慮まで行き届いていて、いつの間にか寝落ちしてました。
    気持ちよかったです。

BGMの不具合によりご迷惑をおかけいたしました(´;ω;`)
    施術のほうも満足して頂き大変うれしく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• Simsimさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:11:40.0

12:00からで12:03頃お店からまだ来ないですか?と少し高圧的にお電話がかかってきました。 少し遅れたのは申し訳ないですが、強すぎてびっくり…
    お店で少し遅れたことを謝りまりましたが終始変わらず高圧的(12:05ぐらいに着いたと思います。)

昔お伺いした際は着替えもありましたが今回はそのまま荷物だけ置いてと言われてマスクをしたまま施術。 仰向け+マスクで呼吸が大変しにくかったです。
    施術に関しても正直不満がのこるものでした。

前回とのギャップがありすぎて今回はこの評価です。
    次回以降に期待したいです。

当スタッフが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません(>_<)
    以後、ご対応を気をつけていきたいと思います(>_<)

• カーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:27:35.0

寝落ちしそうになりました。タオルをかけるので、もう少し冷房効いた方が気持ちよかったかな。。次は他の部分も試したいなと思いました。

リラックスしていただけ良かったです(*^_^*)
    温度調整を気をつけながら行っていこうと思います!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• JUNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:18:12.0

静かな空間で、ただマッサージに集中して下さったのでリラックスできました。
    余計なことを頭から追いやって、ただただ心地よいマッサージに身を任せて、無になれた癒しの時間。
    とっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

※10分延長※ 介護事業者限定★贅沢な全身フルマッサージ

リラックスしていただけたようで良かったです(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ミエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 14:57:56.0

上半身と足裏の60分くらいのリラクゼーションでした。体がガチガチで疲労の蓄積もひどかったのですが、全身に血が通い凄くリラックスできました。担当の方はさすがプロだなと思わせる施術、話もしながらあっという間の時間でした。ストレッチなどのアドバイスも下さり本当に助かりました。月に一度は行きたいです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• unさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 00:10:06.0

すごくすごく!気持ちよくてとてもリラックス出来ました。
    終わった瞬間が名残惜しくまた機会があれば
    受けたいと思っています。
    肩こりが酷かったのですが次の日ビックリするくらい肩が軽くてこんなに早く効果が現れたことに驚きました、、。

※新規限定10分延長※ 贅沢な全身フルマッサージ

肩凝りが緩和され良かったです(*^_^*)またのご来店心よりお待ちしております!

メディカルハーブカフェ(Medical Herb Cafe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー