3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

プライベートネイルサロン aN【アン】

プライベートネイルサロン アン

• 北海道函館市桔梗町65-6
  • 桔梗町 徒歩3分
  • しのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:09:41.0

綺麗にネイルしてもらいました!

ご新規フットネイル10%OFF

• ちーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:21:47.0

丁寧にスピーディーに施術していただいて、ありがとうございました!

≪グラデーションネイル≫ネイルケア込み¥4500⇒¥4200

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:57.0

本日はありがとうございました

凄く綺麗に仕上げて頂いて、写真の通りにやっていただいて
    また次回もお願いいたします
    たくさんお話もできて楽しかったです

ご新規フットネイル10%OFF

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:01:52.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    ネイルは持ちが良くて、施術がとても丁寧です。オフまで一度も剥がれたことがありません。
    お姉さんのセンスもとってもよくて、おまかせにしても安心です。
    とても話しやすくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまうくらい、サロン時間を楽しませてもらっています。

• ガッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:56:19.0

持ち込みデザインをやって頂きました。大満足の仕上がりでした。施術時間も丁度良く、会話も楽しく素晴らしい対応です。

ガッツ様

口コミも書いて下さり嬉しいです。

いつも頑張ってらっしゃるガッツ様のお話をお聞きできるの
    また楽しみにしております。

齋藤

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:43:04.0

早くて綺麗な仕上がりでとっても大満足です。
    ドリンクも出して頂いてとっても居心地よくリラックスして施術してもらうことができました。
    ただこちらもクーポンをしっかり確認してなかったのが悪いですが、施術日に使えないなら使えないで施術前に一言説明が欲しかったです。お会計時若干モヤモヤしました。

11月ご新規&再来okフットネイル10%OFF

さあや様

先日はご来店いただき、
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

11月限定と記載したクーポンを12月も選択できるようになっていた
    こちらの手違いでございます。今後このような失礼なことがないよう精進して参ります。
    大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。

また何か気になることございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けください。

齋藤

• (*´`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:56:55.0

頻繁にではないですが、ネイルは必ずこちらのお店に来ます!仕上がりも綺麗だし、持ちもいいです^_^

(*´`)様

口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
    励みになります。

ご旅行、素敵な休暇を過ごされたことと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

齋藤

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:35:10.0

近所にこんなに素敵なネイルサロンが
    あるなんて気づきませんでした!丁寧、早い、安い!
    長さや形もざっくりとした説明で分かってくれて
    理想的な長さで家事がしやすいです^^
    ぜひ今後もリピートさせてください!
    夏になったらフットもお願いいたします。

ゆい様

ご来店、そしてたくさん嬉しい口コミを書いてくださり
    気さくにお話しして下さるゆい様
    こちらが楽しませていただいてしまっております。
    感謝しております。

齋藤

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:06:24.0

初めてのネイルサロン、ずっと敷居が高くなかなか行けずにいましたが、自宅なので、まず、お邪魔しやすい。そして、お洒落で雰囲気が良く、とても話しやすかったので、楽しい時間を過ごせました。ハロウィンデザインで、アートネイルしてもらいましたが、すっごく可愛いくてテンション上がりました(*^^*)次は、クリスマス仕様にお願いしようと思います。

10月限定ご新規&再来okフットネイル10%OFF

なかちゃん様

たくさんのお褒めの言葉、
    そして先日はご来店ありがとうございました。

季節感あふれるネイル、うきうきしますね。
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただき感謝しております。

齋藤

• こめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 23:11:22.0

低価格でイメージに近いネイルにして頂きとても大満足でした!
    手元がキラキラだとテンション上がります!
    素敵な時間ありがとうございました!

こめちゃん様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミも
    この度はありがとうございました。

イメージに近づけて嬉しく思います。
    お客様のイメージ、理想に近づけるよう精進してまいります。

齋藤

• どんぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:31:18.0

家に居るような気分でネイルしてもらえるので、そこがいいです。ネイルもとても気に入りました!

どんぐり様

ありがたい口コミも感謝です。

気取らずにリラックスしてお過ごしいただけてたら幸いです。

齋藤

• shizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:52:10.0

今回はじめてのフットネイルを施術させてもらいました!もう大満足です!あっという間に可愛いネイルが!リピ確定です。

shizu様

嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます!
    施術もご満足いただけてとも良かったです。

気になること、お困りのことあれば、お気軽にご連絡下さいね。
    この度はご利用ありがとうございました。

齋藤

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:13:15.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    持ちが良く、仕上がり綺麗です(^^)
    親切丁寧だから安心でオススメ。

ゆかり様

暖かい口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話させてもらって元気もらって感謝の気持ちいっぱいです。

施術や仕上がりに気になる点あれば、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね。

齋藤

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:08:04.0

初めて行かせて頂きました。子供と一緒に行ったのでちょっと不安があったのですが、とても親切で子供も私もすごく楽しく過ごすことが出来ました。ネイルもあっという間に出来て、とてもステキなデザインにして貰えました。これはリピ確定です!!またよろしくお願いします。

まゆ様

こちらこそ、私と遊んでくれてありがとうございます!!!!
    私の方こそ癒しと気分転換させていただいてました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

齋藤

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 11:08:47.0

急遽オフだけをお願いしたのに快く対応してくれました。
    話しやすい方で押し付けたりされることもなく
    とても良い時間を過ごせました。
    ただ、平日の夕方だと行くときの道が混むので
    気を付けた方がいいと思います。

≪グラデーションネイル≫ネイルケア込み¥4400⇒¥4100

ひ様

ここちよく過ごしてくださったようで、とても嬉しいです。

朝や夕方通勤帰宅の時間帯
    近くの線路の道が混み合うことがございます。
    無事に到着されますよう、皆様安全にお越しください。

• みっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 09:13:36.0

毎月お世話になっています。丁寧にカウンセリングと施術をしてくれて、持ちも良いので他にはもう行くことはないと思っています。 ネイリストさんのお人柄も素敵です。
    ホームサロンですが個室なので落ち着く雰囲気です。

みっつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそみっつ様のお人柄と優しさにいつも癒されております。

またお会いするのが楽しみです。
    夏場、ご自愛くださいね。

• かあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:11:08.0

初めて行きましたがお姉さんが楽しくお話ししながら接客していただき初めての感じがしなく楽しい時間を過ごせました!デザインも決めずに迷っていましたが希望よりも可愛く仕上がり大満足です♪

かあ様

ご利用いただきありがとうございました。
    デザイン気に入ってもらえて嬉しいです。
    楽しくお話できてこちらこそ良かったです。

デザイン、色の規模、
    お気軽にお申し付けください。

• パールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 16:49:48.0

久しぶりに伺いました。

パール様

ご利用いただきありがとうございました。
    いつも喜んでいただき嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 01:52:39.0

ご自宅の個人サロンが可愛らしい雰囲気で、1人での接客なので他の方に気を使わずゆっくり施術して貰えます。
    いつもデザインで迷うのですが、毎回可愛く仕上げてくださってリペア1本からでも直してくださるので、とてもありがたいです。
    ネイルも色々な所に行きましたが、早くて丁寧なお仕事してくださります。料金も良心的で大満足です。
    また今年もよろしくお願いします。

ゆかり様

暖かいお言葉の数々ありがとうございます。
    たくさんの水仕事手仕事にも耐えられるネイルに
    仕上げれるよう精進します。
    お仕事頑張って下さいね。

• るみるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 08:10:27.0

クリスマスと年末年始、自分へのご褒美にと久しぶりに伺いました。
    色々と希望通りに仕上げてくださり満足です。

週末でお子さんもいらっしゃったので、ママ友宅に伺うように子連れでも気兼ねなくお邪魔できるご自宅サロンです^_^

るみるみ様

一年のご自分へのご褒美、
    当店をお選びいただけたことが嬉しいです。
    とても素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    るみるみ様と娘さんのお人柄にも毎回
    とても暖かくさせてもらってます。

• あっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 13:13:19.0

初めてお伺いしました。お話しもしやすくて、ネイルの仕上がりもとても可愛く満足です。
    ステキなネイルで年末年始を迎えられそうです。
    またぜひよろしくお願い致します。
    次もネイルして頂きたいので、ネイルケア頑張ってみます。

あっき様

ご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただきとてもうれしいです。
    またのご利用、お会いできること、楽しみなおまちしておりますね。

齋藤

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:15:46.0

前回初めて利用させて頂きとても気に入ったので、2回目の利用です。
    細かく相談にも乗って頂き最終的には全てお任せしても前回に引き続き最高に可愛い感じに仕上げて貰いました!
    また必ず利用します!

じゅんじゅん様

お仕事お忙しいと思います、いかがお過ごしでしたか?
    姪っ子ちゃんにもご紹介いただきとても感謝しております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気温の変化激しいですが、ご自愛下さい。

齋藤

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:43:08.0

性別がなぜか男性になってしまってます、すみません。。。初体験のプロのジェルネイル&初フレンチネイル、ここのサロンで施術して頂き本当に良かったです!緊張して手がぷるぷる震えてるのが伝わったのか、楽しいお話ばかりして頂き、すぐに緊張がほぐれました。運動会終わりの疲労が溜まってる中本当にありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

か様

お話楽しかったこと覚えております。
    優しいお言葉の数々本当にありがとうございます(^^)
    ネイルもお気に召していただきとてもうれしくおもいます。

齋藤

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:49:39.0

とても可愛く仕上げてくれました!!
    初めてのネイルだったのでここはこうした方が良いなどの案をくれました。
    ですが、キラキラ代(?)が別に料金かかることはその時点で言って欲しかったです。。。

さ。様

ご利用頂きありがとうございました。
    ネイルご満足いただきとても嬉しか思います。

料金について、もっとわかりやすく説明できるよう精進させていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

齋藤

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:37:20.0

丁寧なカウンセリングをしていただけたので、理想のネイルになりました。

emi様

うれしい口コミ書いてくださりありがとうございました。
    少しでも理想に近づけるようにカウンセリングも施術もしっかり頑張っていきたいとおもいます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

齋藤

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:20:32.0

始めて伺いましたが、とても満足しています。また、お願いしたいです。

なお様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけてとてもうれしいです。

齋藤

• Takacoccoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 15:12:29.0

今回初めてのジェル、フットネイル体験で不安な気持ちもありましたが…丁寧でわかりやすくアドバイスして頂き安心できました。ありがとうございました♪
    とても素敵な仕上がりで友達からも褒めてもらいました。おかげさまで気持ち良く誕生日を迎えられそうです♪
    ネイル以外でも参考になるトークが出来てあっ!という間のひとときで楽しい時間でした。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思ってます。その際にはどうぞよろしくお願いします。

Takacocco様

たくさん嬉しくなる口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

ご安心して施術を受けていただけたことと、良い気分でお誕生日を迎えられたことが何より嬉しいです。
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました。

齋藤

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 13:06:02.0

3回目の利用になります。初回からとても気さくで話しやすく、自分の希望を理解して下さいました。仕事がら、派手なネイルは出来ないので、肌馴染みの良い色など提案して頂き、毎回とても満足しています。施術も丁寧で持ちも良いです。次回もお願いしたいと思います。

てるちゃん様

ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださって感謝です。
    ご満足いただける施術が出来るようこれからもがんばります!
    また楽しくお話できるの楽しみにしております。

齋藤

• あらあらまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:15:15.0

初めて行った時はお安いクーポンでしたが、嫌な顔せずすごく丁寧に対応して頂け安心出来ました(*^^*)
    今回オフだけにしようか悩みましたが、仕上がりの綺麗さに負けてもう一度伺いました。
    家庭的な雰囲気がすごく素敵でお姉さんの暖かい感じがステキ過ぎてつい色々お話してあっという間に時間が経ってました。お子さんがいるからこその悩みや深い話までついつい話してしまいます(笑)
    同じ悩みを抱えた方の話も凄く気持ちよくお話して頂けて感謝でした。
    仕上がりも綺麗で前回も綺麗に持ちました。きっとネイルでは良心的な価格なんでしょうが、私にはハードルが高いのが^^;少しだけ悩みです(笑)でも、可能な限り通いたい素敵なお店?お家です。
    また、お世話になれるように綺麗にして貰った手でお仕事頑張ります。ありがとうございます(*^^*)

あらあらまぁ様

ご来店、そして心暖まる口コミ投稿ありがとうございました。
    たくさんお話できてこちらこそ良いお時間を過ごさせていただき感謝しております!!
    クーポン大事です!
    私もクーポン来るのを楽しみにしています笑

また息抜きにでもいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

齋藤

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:03:47.0

私のわがままをいつも笑顔で応えてくれます!!
    リクエスト通りに仕上げてくれていつも大満足です。

ちい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ちい様の暖かいお声がけにいつもほっとさせていただいておりました。
    うれしい口コミも感謝です。
    季節の変わり目、お身体お大事になさってくださいね。

齋藤

プライベートネイルサロン アン(aN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー