5. エムエムスタイルカラー(MM style color)   >

エムエムスタイルカラー

• 東京都渋谷区神宮前1-20-4 アクシア原宿202
  • JR山手線/原宿駅  竹下口徒歩3分 メトロ千代田線/明治神宮前駅 3番出口徒歩6分

ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:07:46.0

とてもステキな先生でたくさんの資料に画像に動画を下さり今まで知らなかった自分のことを知れて、とても充実した時間でした。結果、大満足です!
    似合う色や形でこんなにも変わることが分かって、とても勉強になりました。あのあと服を買いに行きましたが、ざっくり似合う似合わないが分かるようになりムダかなくなりました。
    今まで捨てられなかった服や化粧品も診断を受けて似合わないことが分かり潔く断捨離することが出来ました。
    時間いっぱい親身になってたくさんのことを教えて下さいまして本当にありがとうございました。診断受けてよかったです!ドレス選びもとても参考になりました。今後に役立てさせて頂きます!楽しい時間をありがとうございました。

【特別な日を最高の印象に!】パーソナルカラー+顔タイプ+骨格診断¥26,400

【パーソナルカラー診断・骨格診断】MM style colorからの返信コメント

ひーちゃん様

結果にも満足いただけて実際感じてもらえたようですね!
    沢山の方にそのような思いを感じていただきたいと思って始めたパーソナルカラー診断や骨格診断、顔タイプ診断、そしてトータルスタイリングアドバイスサロンなので
    実感の湧く感想をいただいて私も嬉しいです!
    これからも基本のルールを上手に利用してトータルコーデは自分らしくアレンジしていってくださいね!

宮本真由美

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:06.0

3年前に娘、数週間前に息子が、イエベ秋と診断していただきました。
    私自身は、若い頃からブルベさんが着る色の服が好きなので自分はブルベだと勝手に信じ、ずっとブルベさんの合う服を着ていました。しかし、息子までもイエベとなっては、高確率でイエベでは?!と診断していただくことに。。結果は、、やはりイエベ秋でした(≧∀≦)
    好きな色が自分にとってマイナスに働いていたことはショックでしたが、自分に合うカラーだとシワやシミが目立たず若見えすることに驚きました!!!
    これからのオシャレが楽しみです♪
    オシャレは完璧じゃなくていい、というゆる~い感じで、たくさんのことを学ばせていただきました。終始明るく、ずっと話していたくなるような方でした。楽しい時間をありがとうございました!!!

パーソナルカラー診断 16分析で似合うカラーがハッキリわかる♪ 70分¥13200

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 06:01:21.0

娘とカラー診断を受けました。
    とてもスムーズに診断していただき、これからの洋服選びのポイントも交えながらのおしゃべりもとても楽しかったです。ありがとうございました♪

お友達・カップル・メンズ 親子でで2名¥22,000    3人以上も承っています!

ひまわり様

この度は数あるサロンの中からMMStyleカラーを選んでいただきありがとうございました!
    娘様と一緒にパーソナルカラー診断を進めていく間の驚きの表情が思い出されます(笑)
    娘様はまだこれから パーソナルカラーを駆使して利用出来ますが お母様は人生の半分をパーソナルカラーを知らずにきた分 取り返すつもりで10年分くらい若返りましょう!(笑)
    アドバイスした事を思い出してパーソナルカラーを活用してくださいね(笑)

本当は もっとたくさんの親子(息子さんも)診断に来てほしいなぁと思っていますので お友達にも教えてあげてくださいね!

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

MMStylecolor

• み゛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:46:45.0

すごく丁寧に親身になって診断してくださいました!
    自分に似合うカラーもわかってよかったです!

み“様

早いうちにパーソナルカラー診断で思っている方向が合っているか比較してみて正解でしたね!
    これまでより美しく健康的な み“様でいられますように!

嬉しい口コミを書いてくださり嬉しかったです!
    これからもたくさんの方々のお役に立てるよう頑張ります!

mmstylecolor

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:14:46.0

自分の似合う服、似合わない服はこれまで着てみないと判別できないと思っていました。色に関してはその服とのたまたまの相性と感じていました。ところが今回の診断で、そもそも向いている色や形、避けた方が良い色や形をわかりやすく私自身を使って説明してくださったので、どういう選び方をしたらスタイル良く顔色良く見えるか、またその逆も法則がわかりすごくスッキリしました。さっそく買い物に行って、選び方もこれまでと変わり、飛ばして良いエリア、意外と似合う物がありそうなエリア、すぐ目で判断してあたりをつけたところから選べば良いので服選びが効率良く、より楽しくなりました。丁寧なレクチャーありがとうございました!

【毎日 楽しく♪】パーソナルカラー診断+顔タイプ+骨格診断 ¥26,400

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中からmmstylecolorを選んでくださりありがとうございました!
    パーソナルカラー診断だけでなく 他もトータルで診断をした事でしっくりくるアイテムを効率よく選ぶ事ができるようになって良かったです!
    私達が普段 自然と行っているスタイリスト目線と同じですよ(笑)
    これからはパーソナルカラーと自分の顔タイプの本来持っている女性らしさに合わせたアイテムを上手に取り入れていってくださいね!

mmstylecolor

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:21:45.0

パーソナルカラーや骨格を普段のメイクや服選びに活かしたいと思い、診断して頂きました!
    パーソナルカラー診断では、素人の私でも変化が分かるくらい顔色や特に首の色の変化に驚きました!ただ白く見えるのが正解では無く、血色や艶感も含めて、自分の肌を綺麗に見せてくれる色が分かりました。
    骨格診断も同様に、似合う質感や服の形など沢山の資料を送って頂き、活用したいと思います!
    パーソナルカラーや骨格を知った上で、メイクやファッションを楽しみたいと思いました!楽しい時間をありがとうございます!!

りさ様

パーソナルカラーで変わる大切な肌の艶感や瑞々しさの違いがしっかり確認出来て嬉しく思います!カラーを活かしつつ自分らしいファッションをこれからも楽しんでいってくださいね!

mmstylecolor

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:49:18.0

とてもお話しやすい先生で分かりやすく説明してくださりました。色々な発見ができ、楽しかったです!お値段以上でした!!

きらり様

この度は数ある中からmmstylecolorを選んでくださりありがとうございました!
    初めて沢山の色に触れたかと思いますが面白がりながら理解していただけたようで何よりです!
    これから この知識がきっと日常的に役立つと思います。
    そして パーソナルカラー診断 骨格診断 顔タイプ診断 この分析結果を意識していく事で どんどん素敵な女性に成長していかれるだろうと思うとワクワクします(笑)

お値段以上!  (ニトリ♪か(笑))  とのご評価 嬉しかったです!
    また 何か悩める事が起きたらなんでも相談コースもありますので ぜひご検討くださいね♪

mmstylecolor

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:52:42.0

カラーで顔の印象がこんなにも変わるものかと驚きました。
    今、50代ですがもっと早く知りたかった(笑)
    ですが、今回学んだ事を活かしてオシャレを楽しみたいと思います! とても丁寧で分かりやすかったです^ ^

みゆき様

この度は数あるサロンの中から選んでいただいてありがとうございました
    色の影響力を知ってしまいましたね(笑)
    パーソナルカラーを顔の近くでコーディネートするだけで表情も髪質も艶を出してくれるし
    イキイキした印象効果に繋がりますよ!
    これから どんどんコーディネートを楽しんで下さいね♪

嬉しい口コミを書いていただき嬉しかったです♪

mmstylecolor

• たびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:58:06.0

最初パーソナルカラー、その後顔、骨格の順で診断していただきました。
    ひとつ、ひとつ丁寧に教えていただけたので、今まで服を着た時になんとなく感じていた感覚の答え合わせをしていくようなそんな体験ができました。
    これから服を探すときは確証をもって探せそうです。
    30代前半のうちに行けてよかったです。

たび様

この度は数ある中からMMStylecolorを選んでいただきありがとうございました!
    これまでの疑問や何となく感じるさまざまな解決に貢献出来たようで良かったです!
    『似合う』自信に遊び心を足しながら これからファッションを楽しんでくださいね♪

私ももっとたくさんの方々が自信を持ってファッションを楽しんでいけるよう 微力ながら補助していきたいと思います!

励みになる嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

宮本真由美

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:35:37.0

ネットでパーソナルカラー診断をしても本当に合っているのか分からず、ちゃんと診断してもらいたい!と思い、今回パーソナルカラー診断を受けました!結果はネットでの診断と同じだったので誤診ではなかったことが知れて良かったのですが、それだけでなく資料をたくさん見せながら説明してくださったり、1つ1つのカラーについて詳しく教えてくださり、今までカラーについての知識が全然無かった自分にとっては為になる内容ばかりで嬉しかったです!
    今回のパーソナルカラー診断で頂いたアドバイスを活かして成人式までにメイク練習しようと思います!
    本当にありがとうごさいました!!

あおい様

この度は数あるパーソナルカラー診断サロンの中からmmstylecolorを選んでくださりありがとうございました!
    自分のシーズンカラーが当たっていて良かったですね(笑)
    しっかり時間をかけて色を選別出来る知識と技も備えたので これからは最良の物を選べるようになっていくでしょう!
    色を見慣れるまではお渡しした見本と見比べながら資料も役立ててくださいね

嬉しい口コミを書いてくださり嬉しい限りです!

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:55:39.0

診断していただきながら、自分の顔色や雰囲気、スタイルが変わっていくのが驚きでした!結果を元に丁寧にアドバイスいただき、自分の服やメイクの選択肢が広がりました。診断後、さっそく原宿でお買い物をしましたがとても楽しく感じました。また服の相談をさせていただきたいです!ありがとうございました。

この度は数ある中からmmstylecolorを選んでいただきありがとうございました
    パーソナルカラー 顔タイプ 骨格まで分析すると意外と全てにイメージがスムーズにスタイリングになるものです

あとはほんの少しの似合わせるポイントを忘れず活かしていってくださいね

mmstylecolor

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:30:48.0

すごく親身になって丁寧に診断していただきました。
    役立つ資料もたくさんいただけ、実践するのが楽しみになりました。

【骨格診断・顔タイプ診断】女性も男性も自分の骨格 顔タイプを分析!¥13,200

自分の特徴を分析できたらポジティブに活かしていく事が大事だと思います
    過去選んできたスタイリングや色への慣れを脱皮して新しい本来の自分らしさを大切にしていってくださいね

mmstylecolor

• lotus77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:47:52.0

今までおしゃれの決め手に欠けて、なかなかショッピングが楽しめず迷ってしまったり次に何を買っていいかがわからなくなることも多く、何か手がかりになるもの、後押しが欲しいなぁというところで、カラー診断、骨格診断、顔タイプを受けてみました。

自分は何に合うのか、メイクやファッションなどの見せ方を無理なく丁寧に解説してくださり、盛りだくさんの内容でした!ありがとうございます!会社指定の仕事着が自分の顔色に合っていないこともわかりまして着こなしも教えていただき、助かりました!

ちょうどセールで、似合う色の洋服が売られていたので購入ができました。おしゃれも臆せず、これから楽しめそうです。改めてありがとうございました!またご相談で利用させていただくことあると思いますが、よろしくお願いします!

この度は数ある中からお選びいただきありがとうございました
    自信を持って選択出来る事がどんなに気持ちよく買い物を楽しめるかという感想がとてもよく伝わり嬉しい限りです!
    パーソナルカラーの使い方やスタイリングも自分らしく応用していってくださいね

また悩める事が起きた場合は zoomで出来る相談コースをご利用くださいね(笑)

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

• に~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:29:44.0

自分の骨格がわかったので、服が選びやすくなりました!

【骨格診断・顔タイプ診断】骨格タイプを知り、似合うコーデを伝授¥13,200

に~様

この度は数ある中からmmstylecolorを選んでくださってありがとうございました
    骨格診断と顔タイプ診断で自分の特徴が理解出来ると 今まで持っていた服も どうスタイリングすれば似合うようになるかが簡単になったかと思います♪
    どんどん素敵になっていってくださいね♪
    期待しております♪
    嬉しい感想を書いていただきありがとうございました!

• アメリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:07:29.0

パーソナルカラーを受けました!結果は本当に目から鱗でした!自分が思っていたカラーではなかったって事もあったのですが、今まで避けていて似合わないだろうと勝手に思っていたカラーが実は似合っていたカラーと知り、布を合わせてもらったら雰囲気が変わるのが一瞬で分かり本当に感動でした!自分の目で見てオーラが変わるのが分かるので悩んでる方は是非受けてみて欲しいです。お洋服選びやメイクがこれから楽しみになりました。
    先生も分かりやす話してくれてあっという間でした。ありがとうございました。

♪クリスマス12/25まで限定価格♪パーソナルカラー診断 70分¥13200→¥11000

アメリ様

目から鱗が落ちるような体験を感じてくださったのも面白かったと思います
    顔付き表情まで変わって見える事を自分の目でしっかり確認していただくので
    納得度も100%に達していると思います♪

パーソナルカラー診断で似合う色を知るって損は無いですよねw
    カラーだけでなく自分の顔タイプと骨格診断で自分を理解すると無敵ですよ♪い

嬉しい感想を書いていただきとっても嬉しいです!

• みっくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:43:04.0

3回目の訪問でした。1回目が夫婦でパーソナルカラー診断、2回目は私のみ骨格&顔タイプ診断をしていただきました。全て診断してもらったことで、私自身が服を選んだりすることが楽しくなったり髪型も変えたりしたことで周りから褒めてもらうことが増え、夫にも勧めていました。
    今回は夫へのクリスマスプレゼントということで骨格&顔タイプ診断を受けてもらいました。私も付き添いでついていき、私自身のスタイリングの疑問にも答えていただき時間もたっぷり色々なお話を聞いて夫婦共々楽しく勉強させていただきました!何より先生のお話が的確で楽しいです。値段も立地や内容からしたら本当にお得だと思います。
    家に帰ってから『これも聞いとけばよかった!』ということが何点か出てきたのでまたお話を伺いに行きたいです。
    この度も楽しい時間をありがとうございました。

みっくる様

今回 ご主人様へのプレゼントって事でしたね♪
    3度めにご来店 ありがとうございました!
    パーソナルカラー診断 顔タイプ診断 骨格診断を終えた後のアドバイスがちゃんと功を奏しているか心配もありましたが その経過を知る事が出来て私も嬉しかったです!
    ご主人様も顔タイプに合わせたコーデと骨格診断で判明した似合う方向で より一層素敵になっていくでしょう!
    これからのスタイリッシュなお二人のお姿が想像出来ます

オンラインでの相談も出来ますので疑問を解決したい時などお気軽にご利用くださいね♪

この度はmmstylecolorを選んでくださってありがとうございました
    またお二人にお会い出来る事があればといいなと思っています
    嬉しい感想も書いていただき感謝です

• わたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:21:11.0

自分のパーソナルカラー等を知りたくてお伺いしました。
    和やかな雰囲気で話しやすく、緊張せずに楽しめました。自分に合う色や服の形等も分かりましたので、今後の服選びの参考にします!

質問にも丁寧にお答いただき大変有意義な時間を過ごすことができました。
    情報量も多く、家で復習します、笑。

わた様

先日は数ある中のパーソナルカラー診断サロンから選んでいただいてありがとうございました
    楽しみながらパーソナルカラーという色を理解していただいたようで安心いたしました
    色だけじゃなく顔タイプや骨格タイプも合わせてコーディネートしていく方法も
    自分の当たり前になるように慣れていってくださいね
    お渡しした資料は携帯で写真に保存して いつでもチェックできるように使ってくださいね

毎日楽しく自信を持って洋服を選べるようになっていけますように願っています

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました

MMStylecolor

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:06:01.0

自分に合うカラーやスタイルを知ることができ、色選びや服選びが以前より楽に、そして楽しくできるようになりました。

とても過ごしやすい環境をつくっていただき、わからないこと知りたいこと、トレンドを一つ一つ丁寧に教えていただきました。もっと早くに受けていたかったですが今がベストタイミングだったと思うようにしています。

少しでも気になっている方は一歩踏み出してみると、想像以上のものが手に入るはずです。よりよい自分に出会わせていただきありがとうございました!

パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断+メイクアップ ¥44000

けいちゃん様

先月診断を受けてからは自信と喜びが一体になったような感想をいただきありがとうございます!
    何より1か月経った後で 現実にお役に立てている感想はとても嬉しいです!
    今後も診断時のアドバイスを応用させながら 自分らしくブラッシュアップしていってくださいね!
    この先、何か大事にイベントなどで何かを選択する時 スタイリングがうまくいかないなどが起きたら  オンラインのzoomやLINEを利用して相談コースも設けていますので
    困ったらどうぞご活用くださいね

数ある中からmmstylecolorを選んで頂いきありがとうございました
    今後も私達は沢山の方々が同じように感じてもらえるように日々職人腕を磨いてお待ちしていますw

ご利用頂き ありがとうございました

mmstylecolor

• Sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:14:18.0

口コミや、そのお返事の気さくな印象がよかったので、たくさん探して悩みましたがこちらを利用しました。カラー、顔、骨格3つまとめて見てもらえてとてもすっきりしました!ファッションの幅が広がり、でも消去法もこれからうまくできそうで服やメイク選びが楽しみです。あうと思っていた色の中でも、ペールトーンはちがってパステルがあう、などプロの方の説明に納得できました^ ^ 写真や動画も撮らせてもらえて、資料もたくさんいただきとても満足です!35歳にみあう、診断結果に寄りすぎない年齢にあったアドバイスもいただけたのもよかったです。
    時間がきても早く終わらせようとされず、最後の最後までとても熱心にご説明してもらいました。本当にありがとうございました!^ ^

Sayaka様

数ある中からmmstylecolorを選んでいただきありがとうございました!
    少しの違いでしっくりきたりこなかったりする理由が判明して良かったです
    これから自信を持って選択できるでしょう
    コーディネートのバランスも自分で理解出来ると似合わせコーデが簡単に出来そうですね♪
    断捨離もゆっくり検討しながらやってくださいね

嬉しい感想をいただきありがとうございました
    これからも皆さんの役に立てるよう頑張ります♪

mmstylecolor

• monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:14:33.0

ネットでの自己診断や他のお店での診断結果がいまいちしっくりこず迷走していたため、パーソナルカラー・骨格・顔タイプの診断、そしてメイクアップのフルコースをしていただきました。
    結果、診断を受けて良かった...!と心から思いました。
    診断とメイクで2名の先生にお世話になったのですが、お二人とも明るく気さくに接してくださり楽しく充実した時間を過ごせました!
    当日着ていた服をササッと少しアレンジしてもらっただけでスタイルがよく見えて驚きましたし、似合う色でメイクをするとこんなにも変わるのか...!と鏡に映る自分を見て感動しました。悩みをカバーするテクニックも教えていただき勉強になりました!
    パーソナルカラーのドレープを当てた状態や、メイク中の様子も自分のスマートフォンで撮影することができてとてもありがたかったです。また、似合うヘアスタイルや服装などの資料もたくさんいただいたので、買い物やコーディネートをする際に大変助かっています!
    今まで自分にあまり自信が持てず服やメイクも楽しめていなかったのですが、診断を受けたことをきっかけに前向きな気持ちになれました。本当にありがとうございました!

mon様

この度は数ある中のサロンからmmstylecolorを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい感想をいただき、嬉しい限りです
    同じ服でもほんの少しスタイリングを変える方法を知るだけで 自分の見え方が変わる体験は良い気付きになってくれたようですね♪
    これからはあの時のアドバイスを思い出しながら全て自分の物にしていってくださいね!
    過去のしっくりこない悩みから解放されて 色々なコーデを楽しめるようになると期待しています

都内近郊ではなく遠い所からご来店くださったと伺い その行動力にも感動しました!
    本当にありがとうございました!

• autunnoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:08:57.0

わかりやすい説明はもちろん、私の顔タイプや骨格に合うものを詳しくご提案くださり、悩みに応じた着こなしの提案などとても為になりました。
    日々のお洋服選びやコーディネートする事が楽しくなりました。
    とても相談しやすい雰囲気で、また着こなしに迷った時は伺いたいと思います。

autunno様

この度は数ある中から選んでいただきありがとうございました
    自分に自信が持てて楽しめるようになられて良かったです!
    どうすればベストかがわかると買い物もコーデも想像しやすいと思います

また何かお悩みが起きたら遠隔からでも相談にのれるzoomやLINEのビデオ電話ででもご相談ください

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました

mmstylecolor

• あまのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:55:29.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、受けて良かったです!
    まず私の悩みであった、人から疲れて見えると言われてしまう理由が分かったこと。これまで好んで着ていた色味は私の肌の色に合わず、血色が悪かったり目の下のクマが目立って見えてしまっていることが色の布を当てていただいてよくわかりました。
    また、今回の目的は自分の結婚式の参考にするためでしたが、ドレス選びや会場のコーディネートに役立ちそうです。

自分のパーソナルカラーが分かるだけでなく、今後自分だけで洋服選びなどの判断ができるように、合う色・合わない色を身に付けたときのそれぞれの肌の色味をじっくりと見せていただき、スマホの写真や動画で記録するようにも勧めてくださって、生涯役に立てられそうです!
    先生も気さくで優しく、とても居心地の良い空間でした。
    友人と伺いましたが1人で受けるよりもお得で、かなりコストパフォーマンスが良いのではないかと感じました。

先日、自分のパーソナルカラーに合う色の服を買って着てみましたが、パーソナルカラーが分かったことでコーディネートにも自信が持てるようになった気がします。
    本当にありがとうございました。

【パーソナルカラー診断】お友達・カップル・親子で!2名¥22,000

あまの様

この度は数ある中から選んでいただきありがとうございました

コメントを読ませていただきました。とても嬉しいです
    なにより自信が持てるようになってくれた事がとても大きな変化につながります
    きっと何気ない表情も笑顔もきっと前に比べてキラキラした表情に見えている事でしょう

これからも色に着られる事なく利用する意識でコーディネートを楽しんでくださいね
    これからももっとたくさんの人達が同じ様に自信が持てる様
    微力ながら助太刀してまいります!(笑)

嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございました♪

mmstylecolor

• circleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:34:23.0

いつも似たような色合いの服ばかり着ていたので、自分に似合う色をきちんと見極めたくて思い切ってお伺いしたところ、予想外のスプリングでした。ドレープをあてるとくすみや肌の質感までもこんなに違うんだと、的確にコメントしてくださり、納得がいきました。
    今まで手を出したことのない色の明るい服が着たくなりました!また帰り際には担当スタッフさんの優しいお人柄にも触れて本当にありがたい限りです。

【パーソナルカラー診断】あなたのお肌はどのタイプ?70分¥13200

circle様

先日は数ある中からmmstylecolorを選んでいただきありがとうございました
    パーソナルカラー診断で分析したその後が大事です
    しばらくの期間、自分の色がしっかり選べるようになるまでは色同士を見比べる癖をつけるように心がけてくださいね
    合わない色を着た時に違和感を感じたら 相当慣れて来た証です(笑)
    circle 様のせっかくのツヤ肌が消えないようにチェックしてくださいね

そして 今後のちょっとしたお悩みにもご相談にのれるようにように
    相談窓口コースも作りました!

何かの時は是非ご活用ください!

mmstylecolor

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:22:30.0

顔タイプと骨格診断を受けましたが、とてもよかったです!
    「このタイプはこれ」というだけではなく個々の悩みに対して色々アドバイスしてくださいました。
    その日の服装を少しアレンジしただけでスタイルよくオシャレに見えたのでさすがプロだなと思いました。
    以前他店でうけたパーソナルカラーと今回の顔タイプのイメージが違っていて、メイクの色はどうすればいいのか聞けばよかったなと帰宅後に思ったので、相談できるサービスがあるとなおありがたかったです!

あい様

この度は数ある中からmmstylecolorサロンへお越しいただいてありがとうございました!
    同じ服でも着方 スタイリングで変わる事を実感していただきたかったので嬉しいです!

帰宅されてから聞きたい事などまだあったとの貴重なご意見を拝読しまして
    mmstylecolorのメニューに似合わせコーデコースの時間枠も作らせていただきました!!
    そこで メイク お洋服 ヘアスタイルなどトータルでまだまだご相談にのれます!
    相談内容は自由ですので是非ご検討ください!

嬉しい感想とありがたいご要望を書いていただきありがとうございました

mmstylecolor

• イトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:13:00.0

カラー診断は以前していただいたことがあるので、今回はメイクアップレッスンをお願いしました。
    垂れているまぶたはスッキリ見せたい!でもおでこやフェイスラインは痩せてきたのでふっくら見せたい!など、自分の顔に合ったメイク方法を丁寧に教えていただきました。やはりプロの技術はすごいですね。
    雑誌やネットではどのやり方が自分にとってベストなのかわかりづらかったのですが、ファンデーションの塗り方、アイラインの入れ方、口紅の塗り方どれも目から鱗でした。
    仕上がりは派手ではないけど華やかで正に希望通り!
    自分でやってこの仕上がりになるには少し練習が必要そうですが、最初から最後まで動画撮影もできたのでしっかり復習したいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!

プロのメイク師によるカラー似合わせメイクアップレッスン ¥19,800

イトウ様

お役に立てたようで嬉しく思います!

パーソナルカラーの色を利用したメイクレッスンでお悩みだった肌の色など一気に変わりましたね
    くすみに繋がるメイクの仕方や色という理由がわかっただけでも進歩です!
    あとはプロの技を自分でしっかり取り入れて、全ての悩みを解消していってくださいね。

メイクは何度も回数を重ねて上手になっていきますのでやり方に慣れるまで頑張ってください。
    新たな悩みが出てきたら遠慮なく相談してくださいね

mmstylecolor

• 000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 02:34:37.0

気さくな先生で悩みなど相談にのってもらえます。
    自分は自己診断で肩幅広めバージョンの?骨格ウェーブかと思っていました。
    肩幅ガンダムで股下比率でも激短足なので服選びに困っていました。
    診断していただくと骨ストなのが判明!びっくりしました~。
    肩幅がすっきりしてみえる服装、足長にみえる服装、足の横ハリが目立たないようにする服装、いろいろ教えていただけましたー!
    顔タイプ診断ははじめてやったので発見や面白さもありました
    顔タイプや雰囲気と骨格と合わせてトータルで考えて教えていただけます
    これから頑張って服選びしていきます、本日はありがとうございました
    悩みがある方おすすめですぜひ、訪れてみてください

000様

この度は数あるサロンの中からmmstylecolorを選んでいただきありがとうございました♪
    頭から爪先までをトータルで私がスタイリングする目も合わせて診断しております。
    勘違いや思い込みで、かえって自分を大きく見せていた間違いに気がついて良かったですね。

今後のコーデで何か悩みがあったら似合わせコーデのコース時間もあります
    zoomなどを使ってアドバイスする事も相談にのります

これからはスタイリッシュな000様に変身出来ると期待しています!
    自分を楽しめる毎日でありますように。

mmstylecolor

• コロノアリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:13:09.0

きちんとしたパーソナルカラー診断を受けたくて親子で受講しました。講師は超ベテランの方です。長時間に渡って、事細かにこれはあなたに合う、これはあなたの色、これだととても老けて見える、これはダメと色々教えてもらいました。
    あまりに細かくてついて行くのがやっとでしたが、ほんの僅かな色の違いでも全然違うことがよく分かりました。今後どこまで自分に応用できるか自信がありませんが、クローゼットの中を見直したいと思います。

コロノアリ様

この度は数ある中から選んでいただき有り難うございました

これまで絶対着ない色だと思っていた色が一番肌をイキイキと見せてくれたことなど
    娘様も同じく 想定外な判定に受け入れるまでに時間が必要だった事でしょうね
    ほとんどの人が同じ思いをされていますよ(笑)
    これからお買い物の時は 慣れるまで色を見比べることや 見るべきポイントを忘れずにショピングを楽しんでくださいね

コロノアリさんの肌はツヤツヤしていて若々しいわね~!と言いたくなるほど光っていましたよw
    自信を持って取り入れていってくださいね

嬉しい感想を書いていただき有り難うございました

MMstylecolor

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:38:15.0

初めての診断で緊張していたのですが、先生の明るくて気さくなお人柄もあり、とても充実して素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!沢山、たくさん、アドバイスをいただいてその量の多さにフワフワしてしまったので、帰ってから復習しています。セカンドシーズンのこととか、自分が持ってる服の色の相談とかももっと聞けば良かった!と思いました。時間無限に欲しいくらいです!今度はメイクも教わりたいです…!(まずは眉毛を生やします 笑)またよろしくお願いいたします。

コウ様

先日はご来店いただきありがとうございました

アドバイスをしている色んな場面でコウ様の目が丸くなっていた表情をよく覚えています(笑)
    限られた時間で全てを伝えようとするからつい情報が多くなってしまうのが私の難点ですね。
    反省して もっと要領よく伝えられないか努力しますね

メイクの事も理解出来るとより一層垢抜けた自分に満足も出来るでしょうし 今後の自分をもっと楽しむ事ができると思います
    眉毛をお顔に合わせて整える為にも、伸びるのを待って是非メイクレッスンにいらしてくださいね
    又 お会い出来る事を楽しみにお待ちしております

mmstylecolor

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:57:05.0

夫婦でお世話になりました。
    結論から言うと「もっと早く受けるべきだった、これまでの人生物凄く損していた!」です。
    初めてのことで緊張していたのですが、先生そして助手のスタッフさんも明るく気さくで終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    診断結果は夫婦揃ってまさかのスプリング。暗い色の服しか似合わないと思っていたので衝撃でしたが、ドレープをあててみると一目瞭然なんですよね。
    思い込み・刷り込みって恐ろしいです。
    骨格診断と顔診断も同じく予想外でした。野暮ったく見えるのは真逆のものを着ていたからなんだな…と。
    なお色見本や顔・骨格診断の詳細などはプリントでいただけるので帰宅後も確認できますし、買物の際も活用できます。
    夫も大満足だったようで、欲を言うと「男性の顔診断もあったらいいのになぁ」とのことです。(もしかしたら別メニューであったのかも?)
    内面も含めて本来の自分を知れたようで、お値段以上の有意義な時間を過ごせましたし元気を与えていただきました。

R様

この度は数ある中からMMスタイルカラーサロンを  選んでいただきありがとうございました

ご夫婦仲良く診断を受けていただきながら 自分らしさを大切にされてるお2人だなと感じました
    これからより一層可愛くて個性的で垢抜けたお2人になっていってほしいと思っています♪

ご主人様が顔タイプも診断して欲しかったとの事でしたが 男性の顔タイプも出来たんですよ
    ご要望があれば『顔タイプコース』で診断しています

でもまだまだ女性の資料に比べると少ないので前面に出していないだけなのでした。
    今後 男性の顔タイプの資料として全てのお客様に伝わりやすい資料が集まったらメンズの顔タイプ診断コースとして作るようにします

このようなご要望を教えていただけると必要性があるんだなと思い返す事ができました
    参考にさせていただきます

又 メイクレッスンなどのコースもありますのでぜひご検討ください

嬉しい感謝を書いていただきありがとうございました

MMstyecolor

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:58:42.0

顔タイプ診断のみを受けました。メジャーやチェックシートを使い細かく正確に測って診断してもらいました。
    おすすめの洋服ブランドやお店なども教えてもらえました。ヘアスタイルからメイク、服装など迷った時にいつでも見返すことができる資料をもらうことができて助かってます。

ゆき様

納得の診断が出来たようで良かったです
    同じ服でもスタイリングでイメージを変える事が出来ますので色々な工夫を  楽しんでくださいね
    顔タイプの振り幅を広げたいなどイメージチェンジを楽しみたい場合は プロのメイクさんのメイクレッスンなどもやってますので ぜひご検討くださいね♪

嬉しい感想を書いていただきありがとうございました

MMstylecolor

エムエムスタイルカラー(MM style color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー