3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. モリンガ(MoRinga)   >

イヤシノオンカツダイエット モリンガ ビューティーサロン

• 兵庫県明石市大蔵中町16
  • 駐車場有/山陽大蔵谷駅 徒歩4分/JR明石駅 徒歩17分

RUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

綺麗なエステティシャンさんにいつも笑顔で丁寧に対応して頂いています。
    また、お洒落な空間とかわいい看板犬くんも癒してくれます。
    よもぎ蒸しは汗をしっかりかけてスッキリするし、ブレンドはその時の気分で選べるしで、楽しく蒸されています!
    そして、よもぎ蒸し後は、彼も喜んでくれています笑
    モリンガさんにしようと思った決めてとして雰囲気やお値段ももちろんありましたが、
    エステティシャンさんの人柄と、最初から無理に勧誘して来られる様な対応がなかったことが大きな決め手です。
    担当スタッフさんには、無理せず続けられるようにアドバイスして頂いているおかげで、食生活と少しずつ向き合いながら、痩せられてきています。
    予約もすぐにお返事頂けるし、お話も楽しくしてもらい、
    居心地良く通っています。
    モリンガさんに決めてよかったと思っています。

【口コミ☆】5分追加サービス♪

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

こちらのサロンを利用させていただくようになって4ヶ月目に入りました。(下半身コース+モリンガ蒸し月3回)

こちらのサロンに通う前はダイエットを決意しても食事管理や運動について考えすぎて長続きしないことが多く、むくみが気になり始めたこともあり思い切って下半身コース+モリンガ蒸しの体験を予約しました。
    体験前は金額等悩むところもありましたが、丁寧な接客と施術の心地よさから体験後は即決でダイエットを頑張ろうと決意して通い始めました。
    丁寧なカウンセリングで自分の体とちゃんと向き合ったうえで生活面で気をつけるべきことをシンプルに教えて頂けるので、無理なく前向きに続けられています。

小さな頑張りも褒めてくれるスタッフさんの気遣いとキャビテーション+モリンガ蒸し効果で自分では難しいと感じていた部分痩せが叶ってきていてとても満足しています!
    通う前より汗を格段にかきやすくなったりと基礎代謝が上がってることを実感できるのも嬉しいところ。
    ついつい結果を焦ってダイエットが上手くいかなかった私にはとても合っていました!

【口コミ☆】5分追加サービス♪

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/2

通い始めて3ヶ月になりますが
    トータル23cm減り
    体重も4.8キロ落ちました。
    見た目も周りから言われる程
    変わる事が出来ました。
    モリンガ蒸しは体はもちろん気持ちも
    スッキリし、通い始めて体調もいいです。
    担当のスタッフの方の人柄も凄く良く
    アドバイスも沢山して頂き
    一緒にいく子供にもいつも優しく
    話しかけて下さります。
    本当におすすめなサロンで
    いつも次回の予約が
    楽しみになります♪

【口コミ☆】5分追加サービス♪

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/28

3ヶ月ぐらいお世話になっています。
    いつも痩身とか通うのが苦手で続かなかったけど、
    モリンガさんに通い始めてから身体が明らかに変わってきたので
    今は次回が毎回楽しみです。
    周りから痩せたね!といわれるように(^-^)
    サロンもお洒落だし癒し空間すぎます。
    これからもお世話になります。

【口コミ☆】5分追加サービス♪

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/24

6ヶ月で、トータル24.7センチ減りました。
    太もも-4.4センチ/-4.7センチ
    骨盤-4.8センチ
    食生活は、無理に我慢することもなくでしたので、気持ち良くサイズダウンできました。
    ストレッチなどアドバイスもしてくださります。
    おすすめサロンです。

【口コミ☆】5分追加サービス♪

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

おかげさまで体重も落ち、サイズダウンもできました。よもぎ蒸しの癒し効果も最高!これからもよろしくお願いします(^^)

【口コミ☆】5分追加サービス♪

• ココアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/12

通い始めて3ヶ月でトータルで-15.3cmになりました!食生活が乱れまくっていて過去最高体重だったけど、だんだん食生活もなおってきて-4kgに減りました!痩せてきたなあってすごく実感してきました!行くたびにいっぱい褒めてくれてモチベ上がりまくりで頑張れます(><)いつもありがとうございます!!

【口コミ☆】5分追加サービス♪

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/12

お世話になって三ヶ月が過ぎ、体のサイズを測っていただくとトータル-16.1cm減っていました!周りの人からも痩せたと言われ大変嬉しいです。施術はとても気持ちよく心も体もリフレッシュできます。普段の生活の中では、食べる順番を意識したりあたためることを意識したり、、、とちょっとしたことで効果をかんじられるので、通わせてもらって良かったです。残りの期間も楽しみです!

【口コミ☆】5分追加サービス♪

• ミルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

初めて体験させていただいたのですが、サロンの雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で色んな事を教えてもらえました。
    モリンガは何回か続けると汗が沢山出るとのことでしたのでまたお願いしたいです。
    リラクッスできて大満足でしたー!

【人気No.1!健康的に下半身スリム】フル体験¥10000→¥3500

• まり27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/7

半年通って、産前の体重よりも軽くなりました。
    また、トータル38センチマイナスでした!
    キャビテーションは、マッサージを受けてるように
    気持ちがよくて、
    よもぎ蒸しは、ベトベトしない発汗で、
    終わったあと身体がめちゃめちゃ軽くなります。
    空間、匂い、全てにおいて癒しです。
    これからも通い続けたいです^^

【口コミ☆】5分追加サービス♪

• トマトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

キャビテーション+モリンガ蒸しで今で3ヶ月、月3回のペースで通ってます。3ヶ月目で、サイズを測って頂くと、トータルで-14.7cm!太ももは-3cmも!
    食事で体内からの見直し相談もして頂き、内側からも綺麗になれます^ ^毎回施術がとっても楽しみです。

【口コミ☆】5分追加サービス♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

とりあえずすごく素敵なサロンでびっくり!先生も綺麗でスタイルが良くてびっくり!とても話しやすい方で、カウンセリングをしっかりしてくださり、色々勉強になりました。コースは下半身のキャビテーションでしたが、5分追加でお腹もしていただき大満足です。モリンガ蒸しで久々にしっかり汗がかけました。一階のジムも気になりInstagramみたら、既にフォローしてました(笑)そちらも行ってみたいです。

【人気No.1!夏までに足を徹底的にスリムに】フル体験90分¥10,000→¥3,000♪

• まり27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/17

妊娠前からぶくぶく太って、
    産後もなかなか痩せなかったのですが、
    通いだして4ヶ月ほどで、
    妊娠前よりも体重が落ちました。
    キャビテーションはマッサージのように
    心地よく、気持ちがいいだけでなく、
    二の腕周りなど痩せにくい場所も
    周りにも気付かれるほど細くなりました!
    よもぎ蒸しは、通う度に汗が出るまでの
    時間が短くなっていて、
    身体の内側からすっきりします!!!
    食事についても、その人その人に合わせた
    アドバイスをしてくださるので
    無理ない範囲で頑張れます☆
    そして看板犬のわんちゃんが
    心を癒やしてくれます。

【口コミ☆】5分追加サービス♪

• このさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/1

初めて体験しましたが、詳しくわかりやすくカウンセリングしてくださり、無理な勧誘などもなく、楽しく大満足な体験になりました。また行きたいと思いました。

【人気No.2!夏までに!二の腕スリムに】フル体験90分¥7,000相当が→¥3000♪

癒しの温活ダイエットMoRinga Beauty Salon.からの返信コメント

先日はご体験にお越しくださり、有難うございました(^^)

とてもとても楽しい時間で私が笑わせて頂きました(笑)
    ハッピーをもらえたような(笑)♪

日々お子様のことや家事等パワフルに頑張られておられるでしょうから、体験の2時間でだけでも心身ともに癒やされていたとお聞かせ頂き、光栄です☆よかったです(^^)

モリンガで家族みんなで健康になりましょう!☆

またいつでもご予約くださいね☆
    お得な紹介制度もございますので、周りの方に是非ご紹介ください☆

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/14

肩こりや骨盤の歪みなどが気になり体験に行かせていただきました。
    スタッフさんの雰囲気と施術、おしゃれで素敵なサロンにとても癒されます。
    施術は、私にとって初めてのことばかりでしたが、分かりやすく説明をして下さり、丁寧にしていただきました。
    運動は苦手で痩せることは諦めていたところもありましたが、教えていただいた冷えや姿勢、食事に少し意識をすることで体重も少し減り、体の軽さを感じ、モチベーションが上がりました。
    モリンガ蒸しは、汗をすごくかき、とっても気持ちがいいです。
    これからも楽しみです。

【口コミ☆】5分追加サービス♪

先日は体験にお越しくださり、有難うございました☆
    そして、健康ダイエットを決意して下さり重ねて有難うございます。
    たくさん悩まれて悩まれての決意でいらしたので、その分頑張る意欲がすごいと思います!(笑)

早速色んな変化がでられていて、旦那様にも褒められてるんですよね♪嬉しいですね(^^)

日を重ねるごとに内側からも外見からも美しくなる過程を近くで見守れること、お手伝いさせて頂いていること、とても嬉しく思っております☆

これからも宜しくお願い致します(^^)

• sugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

先日は突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    初めての体験でしたが、最高の時間を過ごせました。
    モリンガ蒸しでは、かなりの発汗で(笑)体中の毒素が流れ出た感じがしました。
    骨盤も調整していただき姿勢も良くなりました。
    モリンガティーもおいしかったです!
    価格もお手頃ですし、またこちらに来たいと思うひとときでした。

【人気No.1!下半身スリム】フル体験90分¥3000

先日はご体験にお越しくださり、有難うございました☆
    突然のご予約大歓迎です(^^)笑

2時間フルでご体験くださり満足頂いていたと知れて、嬉しい限りです。お子様の事や家事でいつもお忙しく頑張られているようでしたので、体験だけでもしっかり癒やされて頂いたことが私にとっても心からの幸せです♪

またいつでも単発でご用意頂いてもかまいませんし、ご紹介制度もございますので、是非ご利用くださいね☆その際はLINEでご連絡ください(^^)

• ぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

ダイエット、妊活のためにモリンガ蒸し等をお願いしています。いつも柔らかい雰囲気でお迎えしていただけるので、とてもリラックスした時間を過ごせます^ ^最近は汗をかくことも少なかったので、モリンガ蒸しでたくさんかくことができるのが気持ちいいです。健康になるためにお力をこれからもお借りしようと思います。

いつも有難うございます☆

妊活、健康ダイエットの為にお手伝いさせて頂いていること、とても嬉しく思います(^^)

またお仕事でのストレス話(笑)や何でもお話くださいね☆
    次回またお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/10

リラクゼーションや気分転換を目的にサロンを探していました。
    モリンガ蒸しとダイエットの相談もできるなんて一石二鳥だなあという気持ちでお邪魔させていただいたのですが
    清潔感のあるサロンと担当スタッフさんの丁寧な施術にとてもリラックスできて
    なんとなく避けていたダイエットへのモチベーションもアップしました。
    帰宅してからも体からよもぎのいい香りがして癒されました。
    とてもおすすめのサロンです。

先日はご体験にお越しくださり、有難うございました☆

たくさんダイエットのご質問くださり嬉しかったです。またダイエットへのモチベーションが上がられたとの事で、お力になれたようで良かったです♪

うどん屋さん行ってみますね!笑

また旦那様とモリンガペア蒸し、いつでもお待ちしております☆

• りーぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

モリンガ蒸しにとても興味があり、あとお尻のたるみも気になっていたので初めてお伺いさせて頂きました。木々のアーケードを通ってご自宅サロンへ向かいましたが、本当に素敵なサロンで住みたくなりました(笑)色々問題点の多かった私に親身になってカウンセリングに時間をかけて頂き、とても安心致しました。モリンガ蒸しは気持ちよくいい匂いでリラックス出来ましたし、キャビも不快なキーンという音が軽減されてるマシンなだけに不快にはならなかったです。私にはご主人様がされているジムの方が合っているという事で、また今度ジムの体験にお伺いさせて頂きます。この度は気持ちの良い施術、対応ありがとうございます。

先日はご体験にお越しくださり、有難うございました☆

住みたくなられたとは嬉しいです!(笑)

こちらがすごく楽しい時間を過ごせました♪
    沢山お悩みをご相談くださりましたのに、お力になれず申し訳なかったです。ジムをご紹介させて頂きましたが、ご無理はされず、また来たいと思われたタイミングでいつでもご連絡くださいね(^^)

夢はやく実現できるといいですね(^^)☆

• まゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/5

大蔵海岸の近くの素敵な洋館です。
    解放感があり、緑が基調になった落ち着いた空間のなので、居心地がよく癒されます。担当スタッフさん、とても丁寧な接客です。
    身体の悩みも親身になって聞いてくださり、励ましていただけるので、ダイエットも頑張れそうです。肩こりも楽になり、次回行くのが楽しみです。
    モリンガ蒸しも最高です。沢山汗がでで、毒素が出た感じですっきりしました。

いつも有難うございます☆
    悩まれていた、腰痛はマシになられていますか?それは良かったです^^

しっからいサイズダウンもされていますし、モリンガ蒸しも裏メニューで(笑)たくさんデトックスされていて、みていてこちらが気持ちいいです(笑)

また来週お待ちしております☆

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

とても綺麗な、癒されるサロンです。
    今までなかなか痩せなかったのが、無理せずサロンに通っただけで、体重が3.5kgも減りました。
    周りの人から、体型がスッキリして、綺麗になったと褒められました。これからも楽しみです!

いつも有難うございます☆
    60代ですのに-3.5kg落とされた事は、数多くのダイエット成功者のお客様をみてきた私としても、かなりの驚きでした!!また、周りの方から言われると更に励みになりますし、うれしいですよね♪またお待ちしおります^^

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

慢性腰痛で、くるしんでいましたが、身体の歪みを正しく整えてもらい、最先端のツールを使って体幹を全て使う楽しいトレーニングです。
    おかげで、慢性腰痛も良くなりました。
    さらに、筋力アップによる代謝向上で、友人からボディラインが綺麗になり、歩く姿勢も良くなったね!
    と褒められました。
    本当にありがとうございます(^^)

【口コミ☆】5分追加サービス♪

いつも夫のジムに通って下さりありがとうございます。慢性腰痛が改善されてよかったです!お家でも毎日頑張られていらっしゃるので継続していい調子ですね♪褒められるとうれしいですよね。また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

先日、体験させて頂いたものです。

はじめは緊張していたのですが、
    スタッフさんの空気が凄く馴染みやすく、
    すぐに緊張はとけました。

産後何をやっても痩せなかった私なので、
    どこに行っても痩せないんだろうなと諦めモード、
    でも少しの期待で伺いましたが、

体験ではなぜ今までやせなかったのか、
    太っていったのかの原因を詳しく説明してくださり、
    骨盤のことからセルライトのこと、
    食事の大切さを教わりました。

このサロンでこのスタッフさんなら頑張れると思い、
    ダイエットを決意しました!これから宜しく御願い致します。

【口コミ☆】5分追加サービス♪

いつも有難うございます☆体験に来られた頃を思い出します(笑)今ではお会いするたびに仲良くなれている気がして、嬉しいです♪とても頑張られていらっしゃるので、この調子であと3ヶ月頑張っていきましょう!!

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/27

初めての体験でしたが、最高の時間を経験しました。キャビテーションをしてくださる際に浮腫みやリンパの流れの説明と合わせて進めてくださり、癒しの空間の中で本当にからだが軽く変化していくのを感じました。その後のモリンガ蒸しでは好みのブレンドで炊きだされた蒸気を堪能でき、これまでの疲れが炙り出された感じです。価格もお手頃ですし、またこちらに是非来たいと思うひとときでした。( =^ω^)今後も継続して続けていきたいと思います。

【口コミ☆】5分追加サービス♪

いつもありがとうございます☆体験のころから大絶賛してくだっていて、今もお変わりなくお褒め頂きありがとうございますm(__)m♪これからも共にがんばりましょう!!

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/27

今日はありがとうございました^_^
    身体の歪みを整えたいというわがままな私のリクエストに応えて頂きいて,感激です。
    最先端のツールを使い楽しくトレーニング出来ているせいか
    最近,腰痛,肩凝りも改善!
    少しボディラインも綺麗になったかも!
    励みにこらからも頑張ります^_^

【口コミ☆】5分追加サービス♪

いつも夫のジムに通って下さりありがとうございます。お身体のお悩みたくさんおありでしたのに、どんどん改善されていますね!お家での努力がしっかり成果がでていますね!これからも楽しみにしております♪

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/27

本日はありがとうございました^_^
    本当に素敵な空間で,気持ちいい施術をしていただいて,感謝です。事前にブレンドを相談出来る事も良いのですが,特にモリンガ入りのよもぎ蒸しは、最高で感激でした。通って数ヶ月ですが,体重も2キロほど落ちてきています,中性脂肪の数値も改善!次回行くのが楽しみで待ち遠しいです!

【口コミ☆】5分追加サービス♪

いつもありがとうございます☆中性脂肪の数値!本当に良かったです!モリンガ蒸し、モリンガティーをいつも飲まれているからしっかり効果でていますね!また次の健康診断でさらに数値が良くなるといいですね♪

• まり27さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

まず、お洒落な自宅サロンで、行っただけで癒されます。
    産後でなかなか痩せなかったのですが、
    通いだしてからみるみる体重が減ってます!
    食事のアドバイスもしてくださるので、
    通っている期間だけでなく、
    今後にも活かせるし、
    強制的な感じがなく、頑張りを
    褒めてくださるから頑張れます!
    これからもよろしくお願いしますm(._.)m

【口コミ☆】5分追加サービス♪

いつもありがとうございます☆そしていつも子育てが大変な中、遠い所から通って下さり本当にありがとうございますm(__)m☆何をしても痩せなかったって信じられないくらい、どんどん痩せられていてびっくりです!産後6か月のゴールデンタイムにお越しいただいているので、しっかり産後の骨盤矯正が効いていますね!!ご卒業まであともう少し!

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

今日もありがとうございました。
    いつもここに来るのが楽しみにしています☆

ここのモリンガ蒸しは、モリンガの栄養が摂れるのは勿論のこと。他のよもぎ蒸しサロンと違って、雰囲気が良いのと、スタッフさんに癒されます♪

続けているうちに色々改善されていて
    来るたびに感動しております。

これからもよろしくお願いいたします。

【冷え改善】モリンガ蒸し30分¥3520

いつもありがとうございます☆モリンガの良さをしっかり知って頂いてご来店下さり嬉しいです♪かなり体質改善されてきましたよね!私も毎回変化を楽しみにしております♪またお待ちしておりますね^^

モリンガ(MoRinga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー