今回は何も決めずに伺いましたが、いつもの通り私好みに仕上げていただきました。
新色で艶消ししてもらって、オススメのお花アートとても素敵です。
ノープランでも的確にアドバイスくださりありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
みぃ様
今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです。
マットネイルもオシャレですよね♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
春カラーに桜のデザインアート、可愛いらしくて繊細でとても気に入っています。
カズミ様
今回の春ネイルもとてもお似合いでしたね♪
気に入っていただけて嬉しいです。早々に次回のご予約もありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
今回は桜ネイルをお願いしました。
それ以外は何も決めてなかったんですが、的確にアドバイスくださり色もデザインも私好みに仕上げていただきました。
家族にも好評でした。
また来月もよろしくお願いします。
みぃ様
今回はサクラのアートで春ネイルにしていただきありがとうございました。
まだまだ寒いですが指先から春らしくなって気分も上がりますね♪
次回のご来店を楽しみにしております。
今回の美肌シリーズのカラーも、とても気に入りました。
私の年齢でも手とネイルが自然に馴染み大満足です。
また、宜しくお願いします。
カズミ様
今回のカラーも上品でとてもよくお似合いでした。
次回もお似合いのカラーをご提案させて頂きます♪
またご来店お待ちしております。
今回はキルティングネイルをしてみたくてお願いしました。
色もいっぱいあるのでいつも迷ってしまいますが…キレイな私好みのピンクで仕上げていただきとても気に入っています。
また来月もよろしくお願い致します。
みぃ様
キルティングネイル、ピンクでとても可愛かったですね。
お気に入って頂けてとても嬉しいです。
これから色々なアートを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。
またご来店お待ちしております。
久しぶりに伺ったのに覚えていてくださり、爪の悩みのあれこれに対応していただきました。
アドバイスもいただいたので、次に伺うのが楽しみです♪
JUJU様
先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ当店を覚えていて下さり、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お爪のお悩みにちゃんとお勉強されていて素晴らしかったです。また当店でお手伝い出来る事があればいつでもご来店ください。
お待ちしております。
今回のラメグラデーションもとても肌に馴染んでいて、お花のアートも美しくて繊細で指先を見る度に嬉しくなります。
次回も宜しくお願い致します。
カズミ様
お肌馴染みの良いお色でよくお似合いでした。
お花も気に入って頂けて嬉しいです。
いつもお任せ頂けるのでアートしていて私もとても楽しいです。
またご来店お待ちしております。
今回はフレンチネイルと大きなストーンを付けたいとお願いしました。バレンタインをイメージした色合いで、素敵に仕上げていただきました。ただ家族にはストーンが大きすぎると言われました(笑) また来月もよろしくお願いします。
みぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はシンプルにフレンチネイルにストーン一点盛りにしましたが大きすぎましたか!笑
次回は少し控えめにするようにしますね
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回、ワンカラーの色に悩みましたが、御提案下さった美肌カラーのピンク大満足です。
有り難うございました。
カズミ様
今回はシンプルにワンカラーネイルという事で、オススメしたお色を気に入って頂けてとても嬉しいです。
カズミ様にとてもお似合いで美肌効果バッチリでした。
また次のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フラックスネイル(Flax nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー