3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. ヘアーメイク ギゼ(hair make GIZE)   >

hair make GIZE【ヘアーメイクギゼ】

ヘアーメイクギゼ

• 北海道函館市昭和2丁目24-18
  • 五稜郭駅から徒歩約10分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:31:37.0

今回が初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、担当者様が施術前にとても分かりやすく説明して下さり、安心してお願いすることが出来ました。
    施術中に痛みや沁みたりすることもなく、優しくお声掛けして下さり、リラックスして過ごせました(^^)
    私は今まで自分でビューラーを使ってもなかなかまつ毛を綺麗に上げることが出来なかったので、鏡を見た時は根本から立ち上がってるまつ毛に本当に感動しました!
    是非またお願いしたいと思っております(^^)この度は本当にありがとうございました!

hair make GIZE【ヘアーメイクギゼ】からの返信コメント

み様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

はじめてのパーマということで
    不安要素がないようにしっかり説明、施術させていただきました。
    リラックスして過ごしていただけて安心しております。

また仕上がりもご満足していただきとても嬉しく思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ本当にありがとうございました!(*^^*)

• トトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:39:51.0

初めてでしたが、とても親身になってくださり親切に接客をしていただきました。仕上がりはバッチリ!だったのですが
    初めてのパーマなのと左のまつ毛のクセがあるとのことで
    2週間経った今、左がやはり言われた通りパーマがかかりきれてない所ととれてきてるばらつきな感じがあります。それでもまた行きたいなと思える感じのいい接客でした。
    皮膚がもともと弱くしみやすかったのですが、後日嫌な思いをしないようにと何度も慎重にやっていただき声掛けもしていただきました。安心して施術を受けることができました。
    ご迷惑をおかけしますが、またよろしくお願いします。

トトロ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを

リピートもしていただき本当に嬉しいです。

しみる対策もさせていただき
    より快適に過ごしていただけたかなと思いますので
    またぜひよろしくお願いいたします!

• ひーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:12:58.0

初めてのまつ毛パーマ。まつ毛エクステはしたことがありましたが、アレルギー用のグルーを使用してもらっても翌日瞼がぼっこり腫れ痒くなっていたので、正直ドキドキのまつパでした。しかーし、全然腫れないし痒くない!まつ毛は良い感じに上がって気分も上がりました!しかもまつエクと違って気をつけることも特になく、めっちゃ楽!まつ毛パーマとの新たな出会いに感謝!!

ひーと様

この度はご利用いただき
    また大変うれしい口コミをありがとうございます!

事前情報から腫れるかも、、とお伺いしておりましたので
    パーマが終わり、アフターをお伺いするまで
    腫れていないかドキドキしておりました。。

ご満足いただけてわたしも安心しております!!
    ぜひまたご利用をよろしくお願い致します!!!(*^^*)

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:35:55.0

素早く丁寧で、お姉さんのお人柄もとても良くて、もちろん仕上がりもすごくきれいで大満足です!!やっぱりここがいちばんです(^^)またお願いします!!

あやな様

2回目のご利用、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や私自身の対応をお褒めくださり大変嬉しいです(^O^)
    またぜひお待ちしております!
    よろしくお願いします(*^^*)

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:25:53.0

上がりずらいまつ毛も担当スタッフさんにやって頂くとガッツリ上がるので本当に嬉しいです

さゆ様

いつもご利用、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ロッド変えてみてよかったです!!仕上がりに
    ご満足いただけてわたしも嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 17:37:55.0

3回目の利用でしたが
    毎回素敵に仕上げてくださり大満足です('ω')
    またよろしくお願いします

みな様
    リピートと口コミをいつもありがとうございます!

大きくてぱっちりなお目もと、、いつも羨ましく思います!
    仕上がりにご満足いただけてわたしもとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!(*^^*)

• ゆちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 06:32:09.0

お話も楽しくてずっと話聞いてくれてありがとうございました!
    そしてまつげを丁寧に上げてくれて本当にいつも感謝でしかないです。
    もうほんとギゼしか勝たんって感じです。

ゆちん様
    リピートと口コミをいつもありがとうございます!

わたしも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    函館にいるうちはまた来てくださると嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• Hanahanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 15:51:15.0

まぶたのたるみが気になる年齢ですが~ 根本からバッチリあげて頂きありがとうございます。いつも大満足です。

Hanahana様

いつもご利用いただきまた、うれしい口コミをありがとうございます!

立ち上げデザインが映える
    素敵なお目元なのでとても似合っています!!
    たるみなんて、、気にしたことなかったです。。
    また下がってきた頃にお待ちしております!

いつも口コミありがとうございます!!

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:47:34.0

初めて利用させて頂きました!お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切でした!説明も丁寧で色々な悩みを聞きながら、考えてくださりました!施術中も丁寧に声をかけてくださり、お言葉に甘え寝てしまいあっという間に終わりました!仕上がりもカウンセリングしていただいた通りで大満足でした!また機会がありましたら、お願いします!

りんご様
    この度はご来店いただき、またうれしい口コミを

施術内容や説明にご満足いただき安心しております。
    リラックスして過ごしていただいていたらとてもうれしいです。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    次回お聞かせいただければと思います!

またぜひお待ちしております!

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:01:37.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧にお手入れの仕方など教えていただきました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

U様
    この度はご来店いただき、またうれしい口コミを

仕上がりや対応にご満足いただき安心しております。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

次回ご来店の際はモチや、気になったところなどを
    お聞かせいただけると幸いです!

また是非お待ちしております!

• Marimoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 10:10:18.0

【技術・接客ともにパーフェクト、行くべきサロン】
    市内のまつげパーマのお店にお邪魔させていただいたのですが満足できる感じではなく完全のまつげ迷子になっていました。たまたまGIZEさんが空いていたためやっていただいたら、初回から毎回まつげの生え方から毛質まで細かくカウンセリングして頂き感動しました。もちろんパーマの出来もピカイチで正直こんな良いサロンがあるならもっと早く知りたかったと悔いています。そこからずっと担当スタッフさんの技術、お人柄どちらにも惹かれ、ファンとして通わせて頂いております。
    前回施術中に目眩を起こして体調が悪くなってしまったのですが、担当スタッフさんの適切な対応とご配慮で無事に終えることができ、非常に感銘を受けましたので口コミを書いています。目を閉じてある事で不安感もあったのですが、優しい声がけと丁寧なのに迅速な施術でクオリティを保ったまま終わったことに本当に感動しました。

Marimo様

いつもご利用いただきまた、大変うれしい口コミを

その後お身体とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なかなかご来店が難しいかと思いますが
    遠くから活躍を見守っております。

戻られた際のご来店をまたお待ちしております。

ご無理をなさらず、楽しんで過ごしてくださいね!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:24:10.0

今回で2回目でしたが私の中でまつ毛パーマはギゼさんが一番上手でとても満足しています!
    こちらの理想通りに仕上げて頂いて、痛みも全然なく時間も早いです!
    前回別のお店で失敗されてしまっていたところも、途中で気づいてくれて頑張って治してくれて嬉しかったです

みな様

リピートと大変嬉しい口コミをありがとうございます!

施術についてのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後下まつ毛のご様子はいかがでしょうか。。
    治せる限り頑張りましたが経過も気になります。。

また次回もご来店お待ちしております!(*^^*)

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 17:57:42.0

とてもキレイに仕上げてもらいありがとうございました!説明なども丁寧で、寝てしまっても大丈夫ですよ~と気遣っていただけたのも嬉しかったです。他のお店と比べても仕上がりが全然違うし、すごい技術力だと思います!!オススメです。

あやな様

この度は当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

施術中安心して過ごしていただけてよかったです。
    仕上がりにもご満足いただけオススメまで!ありがとうございます!

またぜひお願いします(^-^)v

• hana~yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:27:36.0

10日程がたちました。バッチリ根元から上がって良い感じです。いつもありがとうございます。

hana~y様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてまた嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)v
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:48:35.0

まつ毛がしっかり上がってるし
    施術前の説明も丁寧でした

りり様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりや説明にご満足いただけてよかったです。

今後もまたよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:48:27.0

初めての利用で不安でしたが
    丁寧なカウンセリングと
    要望通りの仕上がり&
    1週間たっても綺麗な上がり具合のまつ毛で大満足です!!
    また利用させていただきますので宜しくお願いします('ω')

みな様

この度はご利用いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

みな様のご要望通りの仕上げになりご満足いただけて
    安心いたしました。また日がたっても綺麗を保てていてよかったです。

また是非お待ちしております!
    ありがとうございました!(*^^*)

• あいぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 03:56:37.0

初めてまつげパーマでしたが、
    どういう仕上がりにしたいか丁寧にカウンセリングしていただいてから施術に入ったので、
    完成した姿が想像できて良かったです。
    可愛いまつげにして頂きありがとうございました。
    また行きますね!

あいぼん様

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで緊張や不安もあったかと思いますが
    ご満足いただける仕上がりになりよかったです。
    とても長くきれいなまつ毛でデザインもお似合いでした!!

こちらこそまたぜひ、よろしくお願いいたします!(*^^*)

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:36:50.0

今回は、店内があまりにも静かで寝てしまいそうになりました笑
    というか、多分寝かけました…
    前回のまつ毛パーマの持ちなどを確認してもらい、ロットとまつ毛の上げ方を変えての施術をしてもらいました!
    前回とはまた違ったデザインで、どちらも好きですが、今回の方が気に入りました!
    ヘッドマッサージも付けてたのですが、予約し忘れた?と一瞬スタッフさんとお互い確認しました…

るみ様

今回もリピートいただきましてありがとうございます。

前回よりデザインを気に入っていただけてよかったです!(*^^*)
    また、もちの部分等経過を教えていただけたらなと思います。

私の確認ミスであやうくヘッドマッサージを
    抜かしてしまうところで大変申し訳ございませんでした。
    次回からは不安にさせませんよう心掛けて
    施術させていただきます。

口コミ大変ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• hana~yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 22:05:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。バッチリまつ毛あがってます。

hana~y様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて私も嬉しいです。(*^^*)
    雪の日などお気遣いの言葉をかけてくださりとても温かい気持ちになります。
    また次回も宜しくお願いいたします!

• ぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:10:38.0

口コミを見て良さそうだったのでこちらのサロンを予約しました。他のお店でもまつ毛パーマを行ったことはありましたが、こちらはほんとに綺麗に上げてくれて大満足です!自睫毛が付け睫毛の様です☆自分のまつ毛ってこんなに長かったの!?って驚くくらいにww是非また利用させて頂きたいです!

ぐちゃん様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ぐちゃん様の元々の素敵なまつ毛を最大限生かさせていただきました(*^^*)

またぜひご予約をお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 00:48:50.0

いつも丁寧に施術していただき要望通りの仕上がりで、お話も楽しく毎回大満足です!理想のまつ毛にしてくれるので、担当スタッフさん以外に任せられません!いつもありがとうございます(*^^*)

まこ様

いつもご利用いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ育をとてもがんばっていらっしゃるので
    とてもきれいなまつ毛にいつも腕が鳴ります!!(*^^*)
    話しすぎるくらい話してしまっていないかな?と
    いつも思っているのですが楽しく過ごしていただけていたらなによりです。

また来月も宜しくお願いします!!!

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:22:25.0

久々のまつ毛パーマで、こちらのお店は初めての利用でした。
    一重で重たいまぶた、癖の強いまつ毛なので、今までパーマをかけてもらっても納得のいく感じにはならなかったのですが、
    しっかりと施術前にカウンセリングをしてくれ、私に合ったデザインを選んでくれました!
    とても綺麗にしっかりと上がっていて、初めてまつ毛パーマで納得いく仕上がりになりました!
    あっという間の施術で、とても楽しい時間でした!
    また利用したいです!

るみ様

仕上がりにご満足していただけて安心致しました。
    どうしてもまぶたの兼ね合い上落ちるのが早かったり
    バラつきが早かったりする可能性がございますので
    次回ご来店の際、持ちやバラつき、左右差等お聞かせいただければなと思います。

ぜひまたご利用くださいませ!
    お待ちしております(*^^*)

• ゆったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:49:54.0

やっぱり他店とは正直桁違いの上手さ。
    立ち上げをしてもらいました。
    目も染みてるなどの感覚一切なく、そもそも薬塗ってるの?ていうレベルでした。それなのに鏡を見た瞬間毎回ほんとに綺麗に上がりすぎて、ビックリしちゃいます。
    パッとこれる時間帯でしか来れず、前日に予約するのでなかなか予約取れないけど、本当に毎回通いたいです。
    今年から函館出ちゃうのですが
    これ以上に満足できる店が現れるのか、、と言うくらい、、!

ゆったん様

この度はリピート&大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎度お褒めの言葉に心が躍っています、、

函館を出られてしまうのですね。。(´;ω;`)
    新天地でも素敵なサロン様に出会えたらいいなとおもいつつ、、
    帰省された際はぜひご来店頂けると嬉しいです。
    こちらこそまた宜しくお願いします!(*^^*)

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:49:03.0

初めてのまつ毛パーマだったので、不安でしたが
    最初のカウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、安心してお任せできました。
    施術中も楽しく会話しながら、染みたりしてないか都度声掛けしてくれました。
    最後まで染みたりすることもなく、とても満足のいく仕上がりでした!
    また是非お願いしたいと思います!

さとみん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中安心してお過ごしいただけてよかったです。
    仕上がりも満足していただけわたしも嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また次回もお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:46:30.0

初めてのまつ毛パーマで、わからないことだらけでしたが施術前に丁寧に説明していただき、仕上がりの感じも絵にわかりやすく書いていただき完成イメージがしやすかったです。仕上がりもとってもよくて気に入りました!次回もまたお願いしたいと思います!

しおり様

初めてということで不安やわからないことのないよう
    しっかりとご説明させていただきましたが
    仕上がりイメージも伝わって安心致しました。

まつ毛も気に入っていただけ嬉しいです。
    またお待ちしております(*^^*)

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 10:32:11.0

施術が丁寧でしたし、仕上がりが1番理想の形になりました!
    まつ毛の生え方や瞼の感じから、似合わせてくれました!カウンセリングもしっかり丁寧にしてくれるので、初めてまつパをやりたい人とかに、ここのサロンめちゃめちゃオススメです!!
    普段は1.5~2ヵ月くらいで私はカールが取れてくる傾向にあるので、あとはカールの持ちに期待したいです!
    またぜひお願いします!!ありがとうございました!

ユ様
    この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想の仕上がりになって私も嬉しいです!!

もちについてですがまつ毛の毛周期により
    異なることがございますが極端にはやい場合は
    かけ直しも致しますのでお気軽にご連絡ください!

またお待ちしております!!(*^^*)

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:42:43.0

とても丁寧な接客と施術で
    仕上がりも満足です。

ai様
    この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミを
    次回も宜しくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 15:01:27.0

体が不自由な自分をとても気遣ってくださり、まつ毛もきれいになって本当に有り難うございました。

あっちゃん様

この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミを
    頂き誠にありがとうございます。

当店の入口の階段やベットへの登りにくさ、
    また私も対応に不馴れで不便な思いもなさったと思います。
    冬季は外出もなかなか大変かと思いますが
    あっちゃん様のペースでのご来店をお待ちしております。
    またきれいのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:59:19.0

今回初めて利用させて頂き、少し緊張していたんですが担当者様はとても親切で丁寧なカウンセリングをして下さり凄く安心しました。
    今までどこのお店に行っても上がらなかった私のまつ毛をここまで上げて下さったお店はここが初めてです。
    今後ここ以外の店舗は行けないと思うくらい技術がすごいです!!!!!
    絶対にまたお願いしたいと思います!本当にありがとうございました。^_^

Ha様
    この度はご来店いただき
    また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

どこへ行っても思うように仕上がらないと言うことでしたが
    ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました。
    なかなか難しい毛質でしたので
    もし早めに下がってくることがありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 10:31:58.0

いつもありがとうございます!!
    本当に毎回理想通りです!すごいです!
    マッサージもとっっても気持ちよかったです!^_^

なな様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がり、そしてマッサージまで気に入って頂けて
    とても嬉しいです。また宜しくお願い致します(*^^*)

ヘアーメイク ギゼ(hair make GIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー