ワンカラーでお願いしました。
凄く綺麗に仕上げてくださり満足です!
aime Nail&eyelash【エメ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました
仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
今お爪の状態などお変わりございませんか
お忙しい中口コミありがとうございます
次回もよければご来店お待ちしております♪
前回もやっていただいたパラジェルに変更しました。
持ちも良くなった気がするので良かったです。
爪の角も丸くしていただきありがとうございました。
NEW!2本パーツ×マグネットorワンカラーorもやもや(オフ込)再来¥4400
ご来店ありがとうございました
パラジェルで持ちが良くなって安心しました^^
今お爪の状態などいかがでしょうか
お忙しい中口コミありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしております♪
希望通りに仕上げていただき,大満足です!
10本アート・乗せ放題コース♪持ち込デザインOK(オフ込)初回¥7600再来¥7800
今回も満足いただけたようで嬉しいです^^
お忙しい中、口コミありがとうございます
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております
30分遅れたのにも関わらず施術していただき、とても丁寧に仕上げていただきました( ; ; )
また次もよろしくお願いします
ハンドorフット(オフ込)初回¥4600再来¥4800 フレンチ...他、全5デザイン
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
いつも指名せず行かせて頂いていますが
どなたでも技術が早く確実で
とれたりもせず助かっています。
また来月よろしくお願いします。
【当日予約限定】¥3900(オフ込)マグネット/ちゅるん/もやもや全6デザイン♪
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
色の相談にのってもらいながら施術してもらいました。
2本アート・乗せ放題コース♪持ち込デザインOK(オフ込)初回¥5600再来¥5800
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
お色味、お爪のことなどお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください^^
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
今までで一番爪の形が理想形でした。
色味もめちゃくちゃ可愛くて気に入りました。
またお願いします♪
ご来店いただきありがとうございました!
赤のキラキラネイルとても可愛かったです^ ^
気に入っていただけて大変嬉しいです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
秋らしいとてもかわいいネイルにしていただきました。
剥がれやすい指があることを伝えると
「取れないようにしておきますね」と言って下さり
丁寧にケアして下さいました。
丁寧に施術していただいたおかげでとても、
もちが良さそうですので、嬉しいです。
カラーについても、少し悩んでいると何色か
爪に塗って下さり、イメージできたので有り難かったです。
またよろしくお願い致します。
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しい口コミいただきまして大変嬉しか思います^^
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も綺麗にしていただきました。
画像でサンプルを見せると、近い色味を何色か提示していただけるので助かっています。
また次回もよろしくお願いいたします。
ハンドorフット(オフ込)初回¥4200再来¥4400 マグネット...他、全6デザイン
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
持ち込みデザイン通りにしてもらいました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
6本アート・乗せ放題コース♪持ち込デザインOK(オフ込)初回¥6600再来¥6800
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
オーダー通りのデザインでした!ありがとうございました!
4本アート・乗せ放題コース♪持ち込デザインOK(オフ込)初回¥6000再来¥6200
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
今回もとっても丁寧に仕上げてくださり
浮きや割れなく過ごせたのは初めてかもしれません(*'ω'*)
とても可愛くしていただけて本当に感謝しています◎
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
スピードはやく、仕上がりも綺麗で大満足です。
価格もリーズナブルでしたし、いろいろ相談も乗ってもらえました!
また利用させていただきます。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
何かお悩みがまたございましたらお気軽におっしゃってください!
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
いつも素早く丁寧にネイルしていただいて助かります。
パラジェル変更300円が特にステキです。
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
この価格でこのクオリティなのがとてもありがたいです!
今後もネイルを変更する際は利用させていただきたいです。
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
いつも同じスタッフさんでお願いしています。とにかく丁寧でとても綺麗に仕上げてくださるので、毎回お願いしています。
お店の雰囲気も良く清潔で明るいのでとても居心地が良く、毎回行くのが楽しみなネイルサロンです。
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がり、お店の雰囲気など満足していただけて大変嬉しいです。
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
手際よく施術してくれますが、雑ではなく丁寧です。担当の方の経験値のせいでしょうか、トラブルがあっても安心できました。
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
かわいい秋色にしていただきました^_^
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
先日はありがとうございました^_^
睫毛の薄さを心配してくださっていましたが、丁寧な施術のおかげあって、1週間経っても全然綺麗な状態で有難いです。2回目の来店ですが、予約出来るタイミングがなかなか合わず、やっと来れました。タイミングさえ合えば他に行く気になれない程、気に入っています。
またよろしくお願いします^_^
濃さ&持続力3倍♪他店付け足しOK!!【バインドロック】120束(360本)¥6600
理想の仕上がりになるように色やデザインを提案していただいて、とても素敵なネイルになりました!
ハンドorフット(オフ込)初回¥5800再来¥6000バーチャル...他、全5デザイン
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
お店に伺う数日前に爪が折れてしまったのですが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
持ちもよく助かっています。また次回もお願いいたします。
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
また宜しくお願い致します!
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
また来月もお願いいたします。
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
お店が分からなくて何度かお電話させて頂いたのですがとても丁寧に教えてくださってとても有難かったです!
仕上がりもとても可愛くてまた機会があったらお願いしたいです!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
なにかお悩みなどもございましたお気軽におっしゃってください!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
いつも希望のデザインで仕上がりも良くして下さり、前回の状態も聞いてくださるので、予定が合えば毎回通わせていただいてます。これからもお願いしたいです!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
接客や技術、価格含めてここに落ち着きました。
個人的に完璧なのですが、今回は311号室ではない部屋に案内され落ち着いた空間だったのにも関わらず、後から横にいらっしゃったお客さんの電話での話し声が気になりました。
ネイルも月1のリフレッシュとして通っているので、せめて他のお客さんがいる時は電話は控えていただくなど、少し配慮していただけたらと思いました(*_*)
その場で言えず申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました♪
この度は配慮不足により、ご不便をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、快適に過ごしていただけるよう
空間作りに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
画像をお見せして微妙な色味をお願いしたのですが、すごい再現率でした!ケアや形作りもとっても丁寧でありがたかったです、また次回もよろしくお願いいたします(^^)
ハンドorフット(オフ込)初回¥5400再来¥5600ミラーグラデ..他、全7デザイン
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
前回のハンドネイルから1か月ほど経っていたのもあり何本か取れてしまっていました。
今回担当してくれた方は施術も丁寧で、どこから取れやすいか?などのヒアリングもきちんとしていただきとても安心できました。
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミいただけて大変嬉しく思います^^
不安なことお悩みがまたございましたらいつでもご相談ください!
しっかりお話しさせていただいてお力添えできたらと思います^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
とても綺麗に仕上げてくださいました!
普段なかなかゆっくりテレビを見れる時間がないので、Netflixを見ながら施術してもらえるのも嬉しいです^_^
またよろしくお願いいたします!
エメ(aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー