4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

GODDESS NAIL【ゴッダスネイル】

ゴッダスネイル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 NMビル2F
  • 大宮駅西口徒歩3分

さわこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:50:22.0

最初から最後までとても丁寧にやってくださってありがとうございました。爪が可愛くて大満足です(^^)
    初めてでしたが、ぜひまたお願いしたいなと思いました!

自爪に優しい【パラジェル使用】 ワンカラー1色¥6380カウンセリング込み

GODDESS NAIL【ゴッダスネイル】からの返信コメント

さわこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-16 23:09:14.0

シンプルだけどさりげなくかわいい感じにしてもらいました!毎回かわいくしてもらえてうれしいです♪また次回も楽しみにしてます!

自爪に優しい【パラジェル】使用★ワンカラー1色¥6600

• mjさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:44:05.0

丁寧な仕上がりでとても満足してます。
    足裏もスッキリ綺麗になりました。

【FOOT】《フットバス付》ワンカラー1色+足裏角質除去¥9900

mj様

先日はご来店ありがとうございます!
    次回も足裏すっきりしていきましょうね(^-^)

ご来店お待ちしております!

Goddessnail

• yunayunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:41.0

久しぶりのネイル。ずっと通っていたサロンにしました。
    久しぶりだったけど、変わらず雰囲気も、仕上がりも素敵。
    またネイルできるようになったから、リピートします。

自分好みにアートをカスタム【デザイン4本コース】パラジェル使用☆

yunayuna様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!

Goddess nail

• りたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:46.0

2回目になります。
    スタッフさんの接客も丁寧で、長時間になってもリラックスして過ごす事が出来ています。ネイルも思った通りに仕上げてくれるので、とても満足しております!
    また爪伸びてきましたらお願いすると思うのでよろしくお願いします!

りた様

2回目のご来店ありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂き良かったです~
    次回のネイルも気にいって頂けます様にサンプルご用意してお待ちしております(^-^)

Goddessnail

• STELLAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:57:35.0

オープン当初よりお世話になっています。
    施術も丁寧で仕上がりに毎回大満足です。
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。
    いつもありがとうございますので

ハンド クリアベースにフレンチ♪¥8800→¥7700 パラジェル使用★

STELLA様
    先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    長く通っていただきありがとうございます!これからもお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    goddess nail

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:12:44.0

今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました。次はどんなデザインにしてもらおうかと毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします。

たまちゃん様
    とても可愛かったです!是非お出かけ楽しんでください!
    私も次回のデザイン楽しみにしています!

GODDESSNAIL

• STELLAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:41.0

施術も丁寧で仕上がりに毎回大満足です。スタッフさんの接客も素晴らしく、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます。

【FOOT】《フットバス付》ワンカラー1色¥7700

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう努めていきます!

GODDESSNAIL

• まめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:29:43.0

新しいスタッフの方だったので少し時間はかかりましたが、とても丁寧で仕上がりも良いので満足です。
    またお願いしたいと思います。

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お時間伸びてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    更に満足度を上げられるよう努めてまいります。

Goddess nail

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:02:03.0

悩みに合わせてネイルをしてくれるのでもちがいい気がします!

もえぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいですありがとうございます♪
    満足していただけてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 23:57:02.0

念願の桜ネイルしてもらいました!クリアなサクラが可愛くてまたしたいです!!

y.y.様
    嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    桜とても可愛かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    Goddess nail

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:26.0

今回も、大満足!私の好みに合わせて素敵なネイルにしてくれました!ありがとうございます^ - ^

リラックマ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回素敵な仕上がりですが今回も素敵でしたよね!
    飽きられないように次回も色々提案出来る様に準備しときます☆

~goddesses nail~

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:49.0

今回も素敵な色にして頂きありがとうございます!

いつも色味を迷っていると爪に試し塗りして色味を見せてくれるので実際自分の爪で確認できるのが嬉しいです!

来店スタンプがたまりハンドパックも頂けて夜使用しましたがすごくよかったです!

また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ハンドパックも気に入っていただき嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GODDESSNAIL

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:19:00.0

色もデザインも決めずに行ったけど、似合う色やデザインをおすすめしてくれてとっても可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

【迷ったらコレ!】人気No.1定額サンプルコース選べる12種類☆パラジェル使用

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けて安心しました!嬉しいです♪

また美味しい食べ物のお話しましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

~goddess nail~

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:43.0

久しぶりに行ったのに爪がボロボロでごめんなさい…笑
    ほかのサロンを挟むと爪がやばい事になるのでもう浮気しません!!持ちもibdも安心感最高です来月もよろしくお願いします!

ワンポイントが可愛い★ワンカラー+パーツ2個☆

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:26:23.0

今回もありがとうございました。

仕上がり、色味満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです。
    いつもありがとうございます!!

goddess nail

• STELLAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:34:25.0

オープン当初よりお世話になっています。
    施術も丁寧で仕上がりに毎回大満足です。スタッフさんの接客も素晴らしくいつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます。

STELLA様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるサービスができるよう努めて参ります。

STELLA様の優しく心遣いにいつも感謝しております!
    GODDESSNAIL

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:40:28.0

いつも丁寧に塗っていただきありがとうございます!

も様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また来月もお会いできるとこを楽しみにしております!
    GODDESSNAIL

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:34:57.0

ずっとお世話になってます。いつもお客様様で賑わっていて雰囲気もとても良いです。みんな話で盛り上がっていて楽しそう!デザインも可愛いく、カラーも豊富で、私はいつも決めかねてしまうため、おすすめを聞いちゃいますが、今回も新しいカラーを教えてもらい、うるっとしてとってもとっても可愛かったです。信頼のできるスタッフさんなので、月に一回通うのも楽しみです。

【シンプルデザイン】ワンカラー+選べるアート1本コース★パラジェル使用☆

mina様
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    雰囲気やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも満足していただけるよう努力して参ります!
    毎月お会いできる事を楽しみにしております!

GODDESSNAIL

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:19:14.0

今回も大満足です!イメージ伝えただけでいい感じに仕上げてくれる、担当さんに感謝です!

• STELLAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 14:09:52.0

オープン当初よりお世話になっています。
    施術も丁寧で仕上がりに毎回大満足です。
    スタッフさんの接客も素晴らしく心地よい時間を過ごさせて頂いてます。

ワンポイントが可愛い★ワンカラー+パーツ2個☆

STELLA様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    オープンから通って頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後もご満足頂ける様、努力して参ります。
    毎月お会いできる事を楽しみにしております!

goddess nail

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:44:32.0

初めてのお店で少し緊張したのですが、すごく居心地の良い時間を過ごしました。担当の方が質問をすると細かく教えてくださるのですごく親切な方だなと思いました。出来栄えもすごく可愛くてみんなに褒められてます!ありがとうござます。

【学割U24】期間限定☆ハンドワンカラー¥3500他店オフ無料!

ひな様

気に入って頂けて良かったです☆

-----Goddess nail-----

[投稿日] 2024-02-27 20:44:16.0

今回はシンプルで上品な感じにしてもらいました!ちゅるちゅるしててかわいいです!また次回も楽しみにしてます♪

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ちゅるちゅる可愛くてお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております!

GODDESSNAIL

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 04:31:01.0

最近担当してくださるスタッフさんですが、爪の端っこの細かいところまでとても丁寧に詐術してくださるので全体の仕上がりがとても綺麗です。
    色やデザイン、パーツの位置までもミリ単位で相談に乗ってくださり、とても信頼できます。
    今回は眠くて…あまりお話しできなかったのですが、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

(前回の隠れミッキーネイルもとても好評でした!)

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    細かいところまで喜んで頂けて良かったです♪
    素敵な口コミ嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

Goddess nail

• ぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:11:21.0

今回も素敵な色にして頂きありがとうございます。

今のところ亀裂や折れたりしなく大丈夫そうです!

またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    亀裂など入っていないとのことでよかったです!

GODDESSNAIL

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:46:38.0

先日はありがとうございました
    お花とマグネットの組み合わせが凄く良いです
    思っていた以上の仕上がりに満足しています

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

GODDESSNAIL

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:53:41.0

初めてのネイルでマグネットネイルをしていただきました。
    カラーやパーツも迷っていましたが、焦らせず爪に実際にのせて色を見させて下さったりと親切な対応で暖かい気持ちになりました!
    2週間以上経過しましたが外れたりもなく手元を見るのが楽しいです!丁寧な施術をありがとうございました。

みちゃ様

マグネットネイル気に入って頂けて良かったです♪

-----Goddess nail-----

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:23:07.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。前回から引き続きのカラー、お気に入り決定です!また次回も楽しみにしています。

たまちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    本当に肌のお色にお似合いのピンクカラーでした!

GODDESSNAIL

• 33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:06:56.0

自爪を育てたい!と思っていきました。
    指の怪我が治ったら、本格的に育成したいと思います。
    また伺わせていただきます。

【ネイルケア】お手入れのみご来店大歓迎★ジェルができない方にも◎1回6380

33様
    先日はご来店ありがとうございます!
    育成ケアはいつからでも始められますのでお怪我が治りましたら一緒に美爪へ育てていきましょう~
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 21:25:23.0

最近ハートにハマっててハートに似合うワンカラーを作ってもらって大満足です!!また次回もたのしみにしてます♪

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ハートもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております!

GODDESSNAIL

ゴッダスネイル(GODDESS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー