3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スハダビイチイチゼロ(suhadabi110)   >

suhadabi110

スハダビイチイチゼロ

• 大阪府大阪市北区芝田1‐12‐7 大栄ビル新館5F
  • 【口コミ★4.9】店舗実績40年以上!梅田駅近く♪

ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:25:45.0

長い期間悩んでいた口周りの荒れが、すごく綺麗になって感動しています!日々のホームケアでも感じていましたが、経過写真をいただき改めて見比べてみると、かなり変化しているのがさらに実感できて、とっても嬉しい気持ちになりました。今後もさらに綺麗なお肌を目指して頑張りますので、よろしくお願いします◯

ゆうな様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今までお肌をみさせていただき、ゆうな様の努力をお肌で感じておりました。
    長い道のりでしたが、大変だった時期を乗り越え綺麗なお肌へと変わりましたね!!
    suhadabi歴が長くなる分、お肌はどんどん美しくなりますので、高みを目指して取り組んでいきましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:52:51.0

ずっと気になっていて、やっと行けました!フェイシャルエステなどは初めてだったのですが、最初のカウンセリングがものすごく丁寧で、凄く分かりやすかったです!施術後も、他の方に潤ってるのが分かって貰えるくらい一回で大分肌質が変わったように思います。エステ後もLINEなどでサポートも受けれて本当に素肌美さんに行って良かったです!今の化粧品がなくなればまたすぐ行きたいと思います。よろしくお願いします!

透明感【くすみ・ザラつき】つるんと滑らか美白◎毛穴洗浄×ピーリングコース

なみ様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    なみ様の施術後のお肌は、トーンが上がり、とても透明感がでておられましたので驚きました!
    なりたいお肌に早くなられるように、しっかりサポートしていきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 21:56:29.0

今回は久しぶりに毛穴洗浄をしていただきました。
    詰まっている感じがあったのもスッキリしたのでよかったです。
    あともう一息でニキビ跡も治るのかなと思っているので、早くニキビ跡がない肌になりたいです。

n 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    毛穴のザラツキが取れ、スッキリを実感いただけ良かったです!
    本当に、あと一息のところまできましたね☆*
    引き続きしっかりサポートして参りますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2024-04-02 16:32:14.0

とても丁寧にお肌の状態をみて、今後ゆらぎそうな部分の予防のスキンケア方法も教えていただけるので、とてもありがたいです!自分では気付いていなかった部分を見つけてもらえるのは、とても安心感があります◯

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:18.0

美容液導入【エレクトロポレーション】ハリ・艶アップ★エイジングコース

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:20.0

入浴剤を今までこだわったことありませんでしたが、おすすめされた入浴剤使用してみました。身体の芯から温まった感覚がすごかったです。この冬、この入浴剤で乗り切れそうです。

ぴーち 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お風呂でゆっくり身体を温め、血行・代謝が良くなることで、お肌の変化も促されます☆*+
    リラックスの時間も大切ですので、ぜひご活用くださいね。
    次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:45.0

お手入れでお肌のもっちり感が蘇りました。家でのケア頑張って保ちたいと思います。

ぴーち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    乾燥しやすい季節ですので、保湿のケアでしっとり・もっちり肌に蘇りましたね!
    お忙しくされていることと思いますが、お伝えしました基本のケアで
    お肌状態をキープして、大切なイベントに備えてくださいね!
    次回ご来店までの間にも、気になることがありましたら気軽にLINEにてご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-01 17:01:13.0

基礎化粧品からファンデーションまでを全て素肌美のものに変えてから1年半ほどが経ちましたが、吹き出物の量と肌質がかなり変わりました。
    特にファンデーションは元々クッションファンデが好きで、
    素肌美に通い始めてからも中々変えられませんでしたが
    今では、素肌美のファンデーションを使ったメイク後の肌の方が好きなくらいです!!いつも鏡を見て嬉しくなります♪

ゆうな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    はじめは、今まで使っていたファンデーションでのお肌に見慣れているからこそ手放すことに抵抗を感じるお気持ちとても良く分かります。
    ですが、メイクでつくったお肌よりも、『素肌』をきれいにする思いで全て変えて頂けたことで、毛穴が綺麗になりツヤツヤなお肌へと変わりました☆
    素肌美のファンデも気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

• ARMYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 02:55:58.0

赤みやニキビに悩んでいてここのサロンにお伺いしたのですが、カウンセリングですごく細かく肌悩みなど普段のスキンケアなどを聞いてくれて何が原因で肌が荒れているのかを教えていただいて、今後のスキンケア方法や、洗顔とクレンジングのやり方などを丁寧に教えてくださりすごく楽しかったです。私は元々脂性肌だと思っていて、スキンケアや化粧品など脂性肌向けの化粧品を使っていましたが、なかなか肌荒れが治りませんでした。カウンセリングや、肌診断をしていくうちに私の肌が乾燥していることがわかりました。自分の肌についてこれを機に詳しく知ることができ、原因や改善方法も知れたのでほんとに行ってよかったなと、思いました!これから教えていただいた家でのケア頑張ります!!ありがとうございました!

ARMY様

先日は数あるサロンの中からsuhadabi110 にご来店いただきありがとうございました。
    お伝えしておりました冷シップとご自宅でのお手入れ方法を実践していただくことで
    気にされていた乾燥は和らいでくるかと思います!ARMYさんのお肌を今以上にきれいにするためにも再度ご来店いただけたらと思います☆

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:24.0

今まで通ったサロンの中で1番丁寧に肌状態やスキンケアに関してのカウンセリングをしていただけてとても良かったです!
    スキンケアについてのアドバイスも明確で分かりやすかったです(^^)
    ただ、私自身肌荒れが気になってはいるものの刺激が強く肌荒れ用の化粧品が使えない為低刺激の物を多く普段のスキンケアに取り入れていた事に対して、「ニキビが気になってたり治そうとしてるのを感じられないスキンケア」と言われたことに関しては少しショックでした。
    素人なりに頑張って調べてバリア機能を高めていこうと思いスキンケアを選び、当サロン様にも足を運びメニューも肌荒れに効くものを選んでる段階でだいぶ気にしてるのでわざわざ言わなくてもいい一言かなぁとおもいます。
    私が気にしすぎる性格なのもあります。すみません!
    会員で通いたい所ですがサロンの商品を一式ライン使いするのが会員の必須条件との事でクレンジング・スキンケアまでは気になりますしライン使いすることに意味があるのだと思いますが下地とファンデーションまではちょっと。。
    現在使用してるV3に比べて帰宅の20分程だけでもとても崩れやすいので。。

す様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    カウンセリングの際、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ニキビのお悩みで、低刺激・保湿用のスキンケアを選ばれていましたので、詳しいご状況をお伺いさせていただいておりました。こちらの伺い方が悪く、す様のお気持ちに寄り添うことができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    会員登録をいただく場合には、肌トラブルを根本から解消していくため、毛穴に影響する下地・ファンデーションまでをスキンケアとして捉えております。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様の気持ちに寄り添いながらカウンセリングを勧められるよう、スタッフ一同精進いたします。

[投稿日] 2024-01-25 09:20:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    スキンケア製品を全て素肌美に変えてから約2年が経ちますが、吹き出物が出来にくくなり、出来てもすぐに治るようになりました!施術時にお肌の状況を見て、今のお肌に合ったスキンケア方法を教えていただけるので、安心感もあります。これからもよろしくお願いします!

ゆうな様

いつもご利用ありがとうございます。
    初回の肌から、肌質自体が変わりましたね!何も塗っていない状態でもツヤツヤしています(*^^*)
    季節や体調でもお肌が変化しますが、ゆうな様はその都度対応できているので、大きくトラブルがなく過ごせているので嬉しく思います。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:49:12.0

いつも丁寧に対応してくださっていて本当にありがとうございます。

通い始めてまだ2ヶ月ほどです。
    最初は脂性肌だと思っていましたが、
    乾燥からくる皮脂分泌だと聞き、今までの洗顔の仕方やクレンジングが正しい方法じゃなかったんだと知ることができました。

クリームやオイルを取り入れてスキンケアすることで肌もとっても柔らかくなったなと実感しています!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

みなみ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミを書いていただき嬉しく思います(*^^*)

スキンケアは健やかな素肌を保つために毎日行うことですので、みなみ様のお肌に合わせてホームケアをお伝えしサポートいたします。
    始められた2ヵ月間で、早くもお肌に変化が出ていますので、これからどんどん綺麗に変化していきますよ☆

お会いできない間も、LINEやお電話にてお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-01-11 19:46:50.0

今回も肌状態に合った施術をしていただきました!
    スキンケアを素肌美の製品に変えたことで、通い始めた頃からだいぶ改善されてきていて嬉しいです。
    ニキビ跡も後一歩のところまで来ているので、ずっと悩んでいる冷え性をなんとか改善してニキビ跡も改善していきたいです。

n様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌も日々きれいになっていますが、同時に冷え性もよくしていきたいですね!
    これからも、n様のお肌がより変化するよう、その都度プランを考えていきますね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-02 20:21:53.0

口周りが少し荒れ気味だったのですが、施術後はとてもすべすべになり、年内最後に綺麗にしていただけて嬉しかったです!今後もよろしくお願いします◯

ゆうな様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ゆうな様は、月2回をペースにお手入れにお越しいただき、ご自宅でのsuhadabiスキンケアも丁寧に行っていただいていることで、お肌が大きく揺らぐことが無くなりましたね(*^^*)
    今年も、ゆうな様にとって安心してケアできるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• さなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:20.0

丁寧に施術について教えて下さりありがとうございました!
    美肌目指してこれからも頑張ります!!

【即効性No1エレクトロポレーション】美容液導入◆小顔リフトUP+潤い毛穴洗浄

さなちゃん様

この度は、たくさんのサロンの中からsuhadabi110をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    お肌の根本から整えるために、さなちゃん様のお肌に合わせたスキンケアが行えると、必ず肌変化してきます。これからの変化を楽しみながらスキンケアに取り組みましょう!
    どんなことでも、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-10 15:02:10.0

今回もとても気持ちの良い施術で、お肌も心も癒されました◯
    お肌の状況を見て、前回からの変化や良くなっているところ等を丁寧に教えていただけるのでホームケアも頑張れます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ホームケアを頑張っておられることで、施術前からお肌がツヤツヤしておりました(*^^*)
    冬のスキンケアは、夏場と比べ保湿が大切になりますので、改めてホームケアをお伝えいたしました*
    実際行ってみて、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    今月末も楽しみにお待ちしております。

• SFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:58:16.0

丁寧に施術いただき、1回だけでくすみが薄くなり肌のトーンも上がったのを感じました。乾燥や毛穴の開きが気になり出していましたが、肌診断や自分の肌にあったスキンケアのアドバイスがもらえて良かったです。ありがとうございました。

人気No.1【ニキビケア集中★】つるんと滑らか美白に♪ピーリングコース

SF様

この度は、沢山のサロンの中よりsuhadabi110をお選びいただきありがとうございました。
    一度のご来店でお肌の変化を実感いただくことができ、嬉しく思います(*^^*)
    お肌づくりは毎日のケアが一番大切になりますので、今後のホームケアについても気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:10:22.0

翌日の肌がスベスベになりました!
    自宅でできるスキンケアの方法も教えていただき、ありがとうございました!

はるか様

先日は数あるサロンの中から、suhadabi110 にご来店いただき、ありがとうございます。
    施術後はお肌がフワフワになり♪ トーンもUP されていましたね。
    はるか様のお役にたてることがありましたら、いつでもご連絡下さいね(^^♪

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:27:04.0

お肌のことについてとても詳しく教えていただきました。
    よかったです。

<お肌のことで悩まれている方・クーポンに迷われている方はこちら◎>

りんか 様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    りんか様のお肌を良くするために、お力になれることがございましたら、いつでもご連絡下さいね♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:10:53.0

その時のお肌の状態をみて丁寧にいつも施術してもらっています。家でのケアもアドバイスいただき、お肌の状態が数年前より安定するようになってきました!これからもよろしくお願いします。

えり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    乾燥が気になる時期ですが、日々ご自宅でのスキンケアを頑張られているからこそ、
    ご自分のお肌で、ご実感いただいているのだと思います。
    これからもその時のお肌の状態や、また日常生活のパターンも踏まえて、えり様により効果的な、
    スキンケア方法をご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2023-11-12 14:28:03.0

お肌の調子が回復してきたので、久しぶりにピーリングをしていただきました。施術後はお肌が柔らかくなり、透明感も出て嬉しいです◯いいお肌の状態が続くようにホームケアも頑張りたいと思います!

ゆうな様

数ヵ月ぶりのピーリングでしたね☆
    日頃のスキンケアで、ツルツルなお肌に変化していたところ、ピーリングをしたことでより一層ツルツルピカピカになりました(*^^*)
    ぐっと寒くなったので、お肌を乾燥させないために引き続きケアを頑張っていきましょうね!
    今月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 07:44:23.0

素肌美に通いはじめてもうすぐで2年が経とうとしていますが、少しずつではありますが肌荒れも改善してきていて、あともう一息というところまで治ってきました。
    基礎化粧品からベースまで素肌美の製品に変えましたが、mamoroミストと化粧水の効果をすごく実感しています。
    生活習慣が乱れるとニキビができてしまいますが、mamoroミストでしっかり汚れを落とし、化粧水でしっかり保湿をすると翌日には少し落ち着いていて、治りも早い気がします。
    素肌美に通いはじめて、製品を変えてから乾燥肌も以前よりとても改善されていて、夕方に肌がつっぱることもほとんどなくなったのでこれからも使い続けてもっと良くなるようにしていきたいです。

n様

先日はご来店ありがとうございました!はやいものでもう2年がたつのですね。
    お肌も当初に比べましても本当にキレイになっているので私たちも嬉しいです!
    サロンケアだけではなく、n様がご自宅でのスキンケアをきちんとされているからですよ!
    あと一息、これからも一緒にキレイを目指して頑張りましょうね!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 10:41:19.0

お肌の状態によって、化粧水を選んで下さいいつも、スキンケア後お肌がもちもちになります。
    クレイパックを購入しまししたが、使用後とてもお肌がスベスベしていてとても良かったです!

まい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご自宅で行う新しいアイテムをご使用いただき、お肌の変化を実感いただけて嬉しく思います(^^)
    ホームケアに+αとして行っていただくと、より一層スキンケア効果を高めることができます。
    秋冬のケアは、乾燥させないことが何より大切になりますので、引き続き乾燥させないよう維持していきましょうね!
    今月もお待ちしております(^_-)-☆

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:24:19.0

今回は久しぶりの施術でした!
    昔よりも肌が綺麗になったととても褒めて下さり、嬉しかったです!
    suhadabiの製品を使い続けてから本当に肌が良くなっていくのを実感してます!
    皆さんも、ここの製品使ってみてください!!

さな様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたが、本当に見る度に、お肌の透明感はもちろん、
    遠くからでもわかるお肌のツヤには驚きました☆彡
    日々のスキンケアを頑張られている結果ですね。今後のお肌が楽しみです(^^♪

[投稿日] 2023-10-27 15:53:21.0

最近お肌が荒れ気味でしたが、施術をしていただいた次の日から少し落ち着き、ほっとしました!
    スキンケア方法だけでなく、お肌を良くするための体を温める方法なども教えていただき、体の冷えが気になっていたのでとてもありがたかったです◯

ゆうな様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    これからは気温が下がることで身体が冷えてきますので、体調、お肌の動きを促すためにもぜひ取り入れていただけたらと思います☆
    次回もお待ちしております。

• こじゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 10:41:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします^_^

こじゃる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    昨年の12月以来のサロンケアでしたね!
    久々にお肌をみさせていただきましたが、良い状態をキープされていて嬉しく思いました(*^^*)
    ホームケアを頑張っていただいている証拠ですね☆
    施術では、気になる部分を徹底してアプローチさせていただきました。
    これからイベントシーズンに入りますので、また年内にお会いできると嬉しいです!
    お待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:35:54.0

こういったサロン?の空間は苦手ですが、こちらのお店はスタッフさんの対応がよく、今後も通いたいなと思いました。
    肌の悩みはありつつずっと放置してたので、しっかりと状況をみてアドバイスをいただけてよかったです。
    施術で肌が綺麗になり、続けていきたいな…と思ったところで、会員価格でもなかなかする商品を紹介されるので結構悩んでしまうと思います。笑

大人気!【毛穴レス】即実感!潤いW洗浄◆毛穴/皮脂づまり/小鼻の黒ずみ◆

まる様

数あるサロンの中からsuhadabi110をお選びいただきましてありがとうございました。
    こちらでお肌を任せていただけること、嬉しく思います。
    まる様の目指す“毛穴の目立たないお肌”に近づけられるものですので、お肌の変化を楽しみにしていてくださいね!
    有効成分たっぷり・お肌に負担を掛けない化粧品のため、これまで使用されていたお化粧品に比べると高く感じられるかもしれませんが、会員様価格ですと平均して月々約8,000円を目安に、続けていただけるかと思います。
    サロンケア×ホームケアを行うことで、必ずお肌が変わってきますので一緒に頑張っていきましょうね!今後ともよろしくお願いいたします。

• makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:12:13.0

マスク生活や生活習慣の乱れからできたニキビがなかなか消えず、基礎化粧品一式をこちらの製品に変えてみることにしました。
    使い始めてから半年頃あたりからニキビが減ると共に、新たなニキビができにくくなったと感じました。
    今ではニキビ跡も気にならなくなるほどきれいになり、お世話になってよかったと思っています!

mako様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    mako様がsuhadabiで治そうと決意くださり、日々のスキンケアを頑張られた結果が出てスタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)
    ニキビの悩みが無くなり、次のステップとしてエイジングケアにも力を入れることができますので、気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいね!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 12:06:11.0

初めて利用させていただいたのですが親身に肌の悩みを聞いてくださり適した施術をしていただきとても良かったです。

【学割U24】【平日16時まで】ニキビケア集中★ 滑らか美白ピーリングコース♪

ゆめ様

数あるサロンの中からsuhadabi110をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後はお顔のトーンも上がり、フェイスラインもすっきりされていましたね♪
    ゆめ様の理想とするお肌になれるように、ご協力ができればと思っております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:30:47.0

ずっと鼻の毛穴の詰まりが気になっていて真剣に直したいと思い来店させて頂きました。
    実際に施術してもらったら、毛穴の詰まりだけじゃなくて自分が思ってもなかったところが黒ずんでたり荒れてたりこんなにも自分のお肌が弱っていたことに気づきました
    今の自分のお肌の状態を知れて迷走していたスキンケアもちゃんとしたやり方を教えて貰えてよかったです!
    スタッフの方もとても優しくて嬉しいポジティブな言葉を下さるのでスキンケアもっと頑張ろうってモチベーションになります^^
    今は毎日のスキンケアが楽しいです!

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    多くのサロンの中から、suhadabi110をお選びいただき、当店でお肌を良くしようと決断くださったこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからmamoroスキンケアを続けていくことで必ず毛穴がツルツルなお肌に変わります。
    ご自身のお肌のチカラを信じて取り組んでいきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

スハダビイチイチゼロ(suhadabi110)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー