3. エステサロン東北トップ   >

Private nail salon n+【エヌプラス】

プライベートネイルサロン エヌプラス

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目2-8コーポ童子201号
  • JR仙台駅東口から徒歩3分

• やまみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:38.0

いつも丁寧に施術してもらって仕上がりも満足です。今日も春らしい可愛いデザインにしていただきました!次回のデザインをどうするか迷ってしまうほど毎月のネイルが楽しみです(^^)今後ともよろしくお願いします!!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:42:27.0

素晴らしい体験でした。
    ありがとうございました^^
    こちらのお店で良かったです、おすすめです。

Private nail salon n+【エヌプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    大切な日のネイルに当店を選んでご来店頂き、とても嬉しかったです^^)
    またネイルする機会があれば、是非ご来店くださいね!お待ちしております♪

• yoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:28:42.0

店内は清潔感があり、とてもおしゃれでした。
    爪や足について色々アドバイスして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しました。

ベトナムコーヒーもとても美味しかったです。

また通いたくなるお店でした

先日はありがとうございました♪
    ご来店頂き、とても嬉しかったです^_^
    素敵な口コミもありがとうございます!またフットネイルの時は、是非ご利用くださいね!心よりお待ちしております(^^)

• ひいらぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:02:28.0

お手入れも施術も仕上がりも大満足です。ご担当者様の手際もよく、今後もずっとお願いしたいと思いました。サロンの雰囲気もとてもよく、居心地のいい空間できてる良かったです。またよろしくお願いいたします。

ひいらぎ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    満足していただけたようで大変安心しました(^^)
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミ&次回予約、ありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かさはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:59:55.0

希望通りのデザインで可愛くして頂きありがとうございます(^^)毎回お話も沢山聞いて頂けて嬉しいです!また宜しくお願いします!

かさはら様
    先日はご来店ありがとうございました(^^
    久しぶりに会えてうれしかったです♪ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね!

• 來さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 10:22:59.0

外観とは裏腹に、明るくて素敵な店内でした。
    動画配信サービスもあり、お話をしたり飽きない時間でした。何より仕上がりが、とても素敵で満足です。最近まで別のお店に通っていて、金額と仕上がりに満足できずせっかくのネイルを見てもテンションが上がらなかったので、嬉しい限りです。
    たまに指を掴む強さや、根元にあたるファイルが痛い時がありましたが許容範囲です。
    どうもありがとうございました。

來様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ネイルの仕上がりにご満足していただけた事、とても嬉しく思います!
    至らない点がありましたことお詫び致します。申し訳ございません。次回の予約もありがとうございます!
    次回は確認しながら進めさせて頂きますので、
    気になる点はお気軽にご相談いただけたらと思います(^^
    また宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:45:39.0

デザインを何も考えておらず、漠然とオレンジ系の色にしたいと伝えただけだったのですが、写真やサンプルをお見せいただきながらいろいろとデザインを提案いただきとてもありがたかったです!施術も丁寧でサービスもよく本当に嬉しいです。誕生日のクーポンのハンドケアも手がすべすべになってやっていただけてよかったです!

デザイン、お誕生日クーポン、ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    今後も宜しくお願い致します!

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 14:57:48.0

全てにおいて大満足です。ありがとうございます!

マキ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します(^^♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:52:05.0

友人の結婚式に向けてネイルを変えたいと思い初めて伺いました。以前行ったことのあるお店はオフ中にデザインや色を決めなければならず、焦って選んで後悔するということが何度かありました。今回はデザインを迷っている人向けのメニューを選んだこともあってか、オフに入る前にじっくりデザインや色をご相談でき、また、料金も提示してくださったので安心して施術を受けることができました。オフや甘皮の処理、カラーを乗せるときももちろん最後の仕上げまで、細かいところまで丁寧に確認しながら施術していただきました。本当にありがとうございました!
    オフするのがもったいないくらい気に入っています・・・が、伸びすぎないうちにまた伺いたいと思います。

まる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!ネイルも気に入っていただけてよかったです!
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    デザインに迷った際はまたゆっくりお話ししながら決めていけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• かよっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:36:41.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフさん共に素敵に感じました。
    ネイルに関してもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。またお願い出来たらと思います。

かよっぺ様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^
    素敵なお声を頂き嬉しいです♪
    早速次のご予約、ありがとうございます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:37:57.0

初めてお伺いしました。
    デザインを迷っている時に、色々提案してくださりありがとうございました。
    施術が丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    お話も楽しかったので、時間があっという間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    お話、私も楽しかったです♪
    嬉しい口コミ&次回のご予約もさっそく入れて頂きありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:31:32.0

先日は急な予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応くださり誠にありがとうございました!
    素敵な雰囲気のサロンで、初めてなのにお話も弾み、大変楽しかったです^^
    もちろん技術も素晴らしく、なんのトラブルもなく過ごせています*
    またぜひ伺いたいと思ってるので仙台出張の際はどうぞよろしくお願いいたします♪

R様
    沢山お話が出来て私も楽しかったです♪嬉しい口コミありがとうございます!
    また仙台に来るときは是非ご来店お待ちしておりますね(^^♪

• バランスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 09:50:39.0

お店の雰囲気もお人柄も、そしてもちろん仕上がりも大変満足です。
    初めてお伺いしましたが、イメージ通りの仕上がりでリラックスして受けることができました。
    また行きたいと思えるサロンです。

バランス様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    沢山お話もできて、楽しい時間でした!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    引っ越しで仙台へ来られたとの事でしたので、また是非お越しくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 21:49:47.0

今回のネイルはインスタに載ってた画像をスクショして同じような感じに仕上げてもらいました。

施術中もタブレットで好きな動画を見たり、最近の話題で楽しくおしゃべりしながら過ごさせてもらいました。

前処理も丁寧でもちろん仕上がりも大変満足してます。

ノープランの時は相談しながらデザインを決めています。お店も綺麗でセンスあふれる空間なのでリラックスでき施術が終わればリフレッシュして最高です。

また来月もよろしくお願いします。

えかりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミ書いていただきとても嬉しいです(^^)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてますよ♪
    また新しいデザインも提案出来るよう励みますね!
    これからもよろしくお願い致します★

• キャナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 09:22:28.0

n +さんオープンしてから初めてお邪魔しました。周りにコインパーキングが沢山あり利用しやすいです。店内も白で統一されてて素敵です。広くてお隣のブースともしっかりスペースが保たれているのが今のご時世、安心です。
    以前のサロンでとてもお世話になっていて、コロナ禍になって少ししたらお店がなくなってこの2年あまり途方に暮れていましたが、またお願いできるようになってとても嬉しいです!
    自分の気に入ったちょっとクセ強なアートをお願いしてもいつもにこやか対応してくださり、色味やアートの再現率が高くて本当全部素晴らしいです。今回も一見可愛らしいシンプルなアートで簡単そうに見えるけどニュアンスでは成功しない幾何学模様あったのに、さすがです。私なら紙にペンで描いてもあんな短時間で成功しないです。
    本当に素晴らしいです。申し分ないので人気なのは納得ですが予約がもう少し取りやすかったらなぁ。空きがあったら即予約です!

キャナコ様
    前のお店以来、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    毎回オシャレで個性的なアートをチョイスされるので
    私もいつも完成するまでドキドキワクワクしながら施術させていただいています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:51:05.0

わたしのライフスタイル、爪の状態を丁寧に診ていただいてネイルの種類を選んでいただきました!爪の形も色も想像していた通りでとっても可愛いです♪ありがとうございました(^^)

みお様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^
    出来るデザインが限られているとの事でしたので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:57:39.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は、素敵な雰囲気でとても癒されました。
    担当の方も、デザインに迷う私に親身に対応して頂き、オフも丁寧で安心してお願いする事が出来ました☆
    仕上がりも、色・デザイン共に大変満足です。
    またお伺いします。ありがとうございました^^

ひまわり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたとの口コミをいただきとても嬉しく、安心しました(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪次のご来店も心よりお待ちしております!

• 豆モチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 22:03:18.0

今回もとってもステキに仕上げていただきありがとうございます。技術もですが、お人柄もステキな方なので、安心して楽しく施術を受けることができています。また次回よろしくお願い致します。ありがとうございました。

豆モチ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
    またご来店お待ちしておりますね♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:17:33.0

かなり久しぶりのネイルでほぼお任せでしたが、想像以上にステキな仕上がりでした!
    何をしていても指先は目につくので、一日中テンションが上がります笑笑
    ありがとうございました~!!

さくら様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    カラー気に入って頂けて、嬉しかったです(^^)
    爪先が綺麗だとテンションあがりますよね♪
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!

エヌプラス(n+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー