3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

痩身・脱毛専門サロン 椿【ツバキ】

ソウシンダツモウセンモンサロン ツバキ

• 宮崎県宮崎市恒久5丁目3-1ビーチヒルB棟102
  • 南宮崎駅から徒歩22分
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:39:50.0

初めて脂肪冷却をしました。カウンセリングもしっかりしてくれ、質問にもちゃんと答えてくれて不安なく、施術することができました。痛みも思ったほどなく、寝てる間に終わりました。
    頑張って継続できたらと思います。

【激変◎】脂肪冷却2箇所+キャビテーション+脂肪分解剤導入52800→初回29800

◇さち様◇

口コミありがとうございます♪
    初めてだと色々緊張や不安ありますよね(*_*)
    分からないことや不安な事はいつでもいいので
    おっしゃって下さいね!

次回の変化が楽しみですね☆
    さち様のご来店お待ちしておららます。

• ポクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:12:19.0

シミケアを何度かしています。自分ではビフォーを写真とっていないので分かりませんでしたが、スタッフの方に少し効果が出てるといっていただけました。そういわれると、確かに効果が現れているところもある。このメニューをした後は肌に艶も出ます。保湿することも大事ですが見た目もきれいになりたいので続けると思います。

◇ポク様◇

口コミありがとうございます♪
    毎日鏡見ていると自分では変化が分かりづらいですよね(*_*)
    少しずつ薄くなってきてますので
    時間はかかりますがシミのないお肌目指して
    頑張っていきましょう!

次回のポク様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 21:11:13.0

今回も顔のシミに沢山反応してくれました。
    しばらくは見せられる顔ではないですが、1週間くらいで落ち着くし、マスク生活なので日中も気にはならないです。
    まだ3日目ですが、少しずつポロポロし始めてきました。
    コレが全部取れるのが楽しみです。

口コミありがとうございます♪
    今回もたくさん反応しましたね!
    マスク生活中にキレイなお肌目指して頑張っていきましょうね♪

次回のみぃママ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 23:33:11.0

2回目の脂肪冷却でしたが、いつのまにか寝てしまうほど痛みもありませんでした。お腹スッキリ目指していきます!
    スタッフの方も丁寧で、凄く接しやすく良い時間を過ごせました。次回も楽しみです。

◇as様◇

口コミありがとうございます♪
    脂肪冷却は、ほぼ痛みがないので皆様
    爆睡されてる方も多いです☆
    ホームケアも頑張ってるとおっしゃってたので
    引き続き頑張ってスッキリお腹目指しましょう!

次回のas様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 19:07:45.0

息子のニキビが酷く、こちらを利用させてもらってます。
    月に一回でまだ数ヶ月ですが、格段に肌質変わってきました。
    病院の薬でもなかなか良くならなかったけど、ニキビも出来にくくなったし、肌が調子良くなってきているのが見た目に分かります。
    ニキビ跡がまだまだありますが、スタッフさんが相談にのってくれたり、アドバイス頂けるので地道に治していければいいなと思ってます。

口コミありがとうございます♪
    だんだんと良くなってきてるのが目に見えて分かるので
    こちらもすごく嬉しいです。
    少しずつ自分の出来ることを頑張っていけば
    どんどん変わってくるので一緒に頑張っていきましょう!

次回のみぃママ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ayarinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:01:51.0

初めてピーリング+高濃度ビタミンC導入してもらいました。
    とても気持ち良くて肌が白くなったし、リフトアップもしました。
    施術中も色々話せてとても楽しかったです。
    また、行きたいです♪

【人気NO.1】ピーリング+高濃度ビタミンC導入☆初回¥4800

◇ayarin様◇

口コミありがとうございます♪
    1度ですごくリフトアップするので皆様すごく
    驚かれます/(^o^)\
    家でのケアも頑張ってみてくださいね!

次回のayarin様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 22:21:52.0

シミ取り施術後3日目ですでにポロポロ。
    今回も痒みはあまりなかったです。
    毎月一回の施術で、見て分かるくらいシミも減ってきてトーンアップもしてきてます。
    長年悩んできたシミなだけに、現状大満足中です。
    もうしばらくお手入れお願いします。

◇みぃママ様◇

光フェイシャルも一緒にして相乗効果を上げているので
    お肌質もどんどんかわっていきます♪
    トーンアップもすごく嬉しいですね(^^♪
    次回はお写真撮っていきますね。

次回のみぃママ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 20:05:29.0

今回2回目の脂肪冷却でした。以前より少しずつですが細くなってる感じがあります。3回くらいしないと効果がないようですのでまた、来月まで、してみます。

◇れなりん様◇

少しずつ減っていってるので次回の変化も楽しみです♪
    だいたい3回から5回は必要と皆様にお伝えしていますが
    肉質によって回数は異なります。

ご自分が納得いくまで一緒に頑張っていきましょう!

次回のれなりん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:06:12.0

脱毛をしてもらいました!
    初めてでしたがとても丁寧に説明、施術してくれました!
    これから通いたいと思います!

◇Redy◇全身脱毛(顔VIO込) 通常¥10800→初回¥7800

◇まるちゃん様◇

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    2回目3回目となると慣れてきますので
    つるつるお肌目指して頑張りましょう!!

次回のまるちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 14:46:52.0

まだ効果は分かりませんが、雰囲気とかすごくよかったです!また行きます!

【9月限定】脂肪冷却4箇所+キャビテーション◇通常¥50800→全員¥35800◇

◇のんちゃん様◇

太ももの直後は変化が分かりずらいですが
    徐々に脂肪冷却分が減っていっていますので
    楽しみにされててください♪

次回ののんちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 08:28:39.0

小顔になる施術をしてもらいました。
    痛くもなく、気持ちよくて途中寝てしまいましたが(笑)起きたら輪郭がスッキリしていてその日に効果実感しました。暫くは続けようと思います。ありがとうございました。

【19日~31日まで】小顔キュンキュン導入(頭皮血流改善付)初回12800→9800

◇きよこ様◇

お顔キュンキュンコースすごく人気でその場で皆様実感して頂けるので
    びっくりされてます♪

続けていくとどんどんお肉が減っていくので自分の納得いくまで頑張りましょう!!

次回のきよこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 15:51:57.0

娘の脱毛をお願いしました。
    大分薄くはなってきてはいるもののまだ気になる様で、この金額で3ヶ所処理出来るのは助かります。

【学割U24】パーツ脱毛(ひじ下/ひざ下/脇3箇所セット)¥5400→¥3000

◇みぃママ様◇

どんどんキレイになってくると少しの毛でも気になりますよね。
    つるつる目指して頑張りましょう!!

次回のみぃママ様の娘様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 20:14:01.0

沢山のシミが反応してくれて顔中黒い点だらけ!
    今日は2日目ですが昨日今日と痒みはあまりありませんでした。
    痒みに慣れてきたのかな?
    後はポロポロ取れてくるのを待つだけ。
    来月もまたよろしくお願いします♪

◇みぃママ様◇

毎回施術後は黒く反応するのでお顔がホクロだらけになりますよね。
    ポロポロ取れた時がすごくお肌がキレイになるので
    毎回楽しみですね♪

次回もみぃママ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 00:32:56.0

今回も脂肪冷却とキャビテーションをしてもらいました。キャビテーションはマッサージ感覚でとても気持ちいいです!!
    お腹スッキリしてくるのも楽しみです。来月も宜しくお願いします。

【9月限定】脂肪冷却2箇所+キャビテーション◇通常¥28800→全員¥19800◇

◇かりん様◇

キャビテーションの結果もその場で変化が分かるので
    次回の施術でも冷却の効果も入って更に違いが分かると思いますので楽しみにされててください!

次回のかりん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 20:04:15.0

2回目のピーリング&導入でした。
    1回目ですでに肌に違いがあり、ニキビも出来にくくなってきてたので、迷わず2回目をお願いしました。
    また来月もお願いします。

◇みぃママ様◇

前回と比べるとすごくお肌が落ち着いてたので
    ビックリしました♪
    やはり男性は女性より代謝がいいので変わり方も早いですね!

次回のお肌を見るのも楽しみです(^^♪

[投稿日] 2022-09-02 20:36:49.0

今回もたくさんのシミをやっつけてもらいました。
    1日目のピリピリ感、痒みも大分慣れてきました。
    後はポロポロとれてくるのを待つだけです。
    また来月もお願いします。

◇みぃママ様◇

初めのころと比べるとすごくキレイになってきましたね♪
    施術したその日はピリピリ感がありますが
    ポロっと取れた時が気持ちいいですよね。

[投稿日] 2022-09-02 20:19:50.0

息子のニキビが酷くて施術をお願いしました。
    まだ一回目ですが、次の日の肌の調子が良さそうでした。
    しばらく様子を見ながら続けていきたいと思います。

【人気NO.3】ピーリング+高濃度ビタミンC導入☆初回¥4800

◇みぃママ様◇

高濃度ビタミンをたくさん導入させて頂きました♪
    だんだんお肌が変わってくるのを実感される方が多いです。
    定期的に続けていくとニキビができにくいお肌に変わっていきますので
    諦めずに頑張っていきましょう!

次回のみぃママ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:32:48.0

初めての脂肪冷却でした。腰回りと二の腕をしましたが、二の腕の内出血が想像以上にすごくて、少し心配になりました。2~3週間で引くということで説明を受けて少し安心しましたが、夏服だとしっかり見えるので、普段見える箇所を受ける場合は、そこまで考えて受けた方がいいと思います。腰回りは内出血も少なく、その場でラインの変化が見えてこれからの変化が楽しみになりました。

【人気NO1】脂肪冷却4箇所+キャビテーション+脂肪分解剤導入62800→初回45000

◇はな様◇

口コミありがとうございます!
    二の腕やブラファット・腰回りはあざができやすいです(>_<)
    まれにできない方もいますが、できた方は1週間~2週間で消えてくれますのでご安心ください。

なりたい自分にむけて頑張っていきましょう!

次回のはな様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 20:53:10.0

数年前からずっと通わせてもらってて、
    今回も全身+顔脱毛をしていただきました!
    しぶとい背中以外はほとんど毛が気にならなくなっています。
    顔脱毛も化粧ノリが変わるので本当におすすめしたいです!!

◇あやみ様◇

クチコミありがとうございます。
    背中は、しぶといですよね(>_<)
    だんだん毛量も減ってきてますのでご安心下さい♪
    お顔も脱毛するのとしないのとでは
    全然お化粧のノリが違いますよね☆
    皆様してよかったと言われます(^^)

次回のあやみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:03:43.0

初めて脂肪冷却を受けました!施術中も楽しく時間を過ごすことができました!
    これからの変化が楽しみです!

【7月限定】脂肪冷却4箇所+キャビテーション◇初回¥35800→¥30000◇

◇萌様◇

初めての施術は、緊張しますよね(^^)
    脂肪冷却は、代謝によりますが1ヶ月~2ヶ月くらいかけて
    ゆっくり外に排出されるので徐々に減っていきます。
    メンテナンスで間にキャビテーションを入れていくと
    落ち方がまた変わってきますのでオススメです☆

次回の萌様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:31:34.0

かわいい店内の雰囲気と、他のお客さまと会うことがほとんどないプライベート感が好きでずっと通ってます。スタッフさんも優しく丁寧なお仕事です。今回は、いつもの脱毛に加えて、脂肪冷却+キャビテーション+脂肪溶解剤をして頂きました。痛みもほとんどなく、施術中は寝てしまうほどでした。今後の効果が楽しみです!

【モニター2名限定】脂肪冷却4+キャビテーション+脂肪分解剤¥62800→¥39800

◇みー様◇

クチコミありがとうございます。
    隠れ家的なサロンで皆様安心して通って頂いております☆
    感染対策もきちんとしており、できるだけ
    他のお客様と被らないように気をつけております(^^)

ボディも2回目3回目とどんどん減っていくので
    結果が楽しみですね♪

次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 20:34:04.0

先日はありがとうございました。冷却ができるサロンを探しやっとたどりつきました。初めてだったのですが接客対応感じが良くホットしメニューの内容も詳しく説明して頂き施術の間も優しく声をかけていただき楽しく会話もでき又行きたいと思いました。

【モニター2名限定】脂肪冷却1+キャビテーション+脂肪分解剤¥29800→¥14000

◇けいちん様◇

クチコミありがとうございます☆
    脂肪冷却もすごく流行ってきています!
    毎回丁寧に施術させて頂きますのでご安心下さい。
    1ヶ月後の変化が楽しみですね♪

次回のけいちん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆぅにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 15:10:42.0

脂肪冷却が気になり初めて利用しました!最初の説明も丁寧で分かりやすかったです(*^^*)脂肪の硬さによって冷却の痛みも違うとの事で自分の場合は全く痛みを感じませんでした(^-^)いい施術を色々組み合わせたらそれなりの金額はしますが無理ない程度に自分に合った施術を受けれるので◎。お金に余裕のある時利用して少しずつ綺麗になりたいと思いました(^^♪

◇ゆぅにゃ様◇

これからの脂肪の減りが楽しみですね!
    メンテナンスでキャビテーションを間に入れていくと
    更に減り方が凄いのでオススメしています(*^^*)
    無理ない範囲で続けていきましょう☆

次回のゆぅにゃ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 11:59:20.0

シミケアに通いだして、今回で15回目。
    ビフォーアフターを作って下さって見て見ると違いにビックリ。
    確実に薄くなってきてます。
    つばきさんのシミケアは施術後から日焼け止めをつけられるし、ガーゼを貼ってないとダメってコトもなく、施術の後を気にすることなく過ごしやすいです。
    私は1日目、2日目辺りの夜までは痒みがありますが、我慢出来る範囲です。
    長年悩まされていたシミケアですが、自分に合ういいものに出会えて良かったと思ってます。

1番最初からのビフォーアフターを
    作っていて私たちもびっくりするくらいキレイに
    なってきてるので嬉しく思います♪
    毎回施術する度少なくなってるので楽しいです(*^^*)

次回のみぃママ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:33:40.0

初めてでしたが、話が盛り上がってしまうほど、楽しくさせていただきました。

◇まきちゃん様◇

クチコミありがとうございます。
    初めては不安がありますよね(>_<)
    丁寧に説明をしていくので皆様安心して頂けます☆
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪

次回のまきちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• 遊嫁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:09:49.0

とても親切でした。
    冷却してる時は最初ちょっと痛いけどすぐ慣れて爆睡してました。
    これから変化が楽しみです(*^^*)

◇遊嫁様◇

脱毛と一緒に脂肪冷却が気になるとの事で(^^♪
    キャビテーション後すごく変わってましたね!
    脂肪冷却の分がこれから減ってくるので楽しみです。
    次回メンテナンスのキャビテーションお待ちしております!

• 遊嫁さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 21:04:00.0

すごく親切でいろいろ教えてもらい、脱毛するときも痛くないですか?と聞いてくれてとてもよかったです。

◇Redy◇ VIO脱毛 通常¥4000→初回¥2900

◇遊嫁様◇

初めてのVIOは緊張しますよね。
    どんどん楽になってくるので楽しみにされててください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ポクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:44:11.0

旦那の髭で通っています。効果でてると思います!最近では私よりマメに行ってます。

◇ポク様◇

きちんと定期的に通われてるので効果がいいですね♪
    だいぶ薄くなってました(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております。

痩身 脱毛専門サロン 椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー