3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. プリマドール ゆめシティ新下関店(PRIMA D'OLL)   >

PRIMA D'OLL ゆめシティ新下関店【プリマドール】

プリマドール ユメシティシンシモノセキ

• 山口県下関市伊倉新町3丁目1-1 ゆめシティ2F
  • ゆめシティ2F/下関市/宇部市/防府市/まつげエクステ/まつげパーマ/パリジェンヌ

すずぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:19:28.0

いつも素敵なデザインにしていただきありがとう
    ございます!
    最近、指が荒れているのですがいつも痛くないか聞いてくれたり、痛かったらごめんねぇと言ってくれたり
    服装を褒めてくれたりと、とても嬉しいです!
    今回、デザインを担当さんのおまかせで
    してもらったのですがすごく気に入ってます!
    また、いいデザインがあったら教えて欲しいし
    おまかせでしてもらいたいです!

PRIMA D'OLL ゆめシティ新下関店【プリマドール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    おまかせ、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    何なりとお申しつけくださいね♪♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:16.0

ネイリストさんの手際も対応もスムーズで仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

《ハンドネイル》ワンカラー+カラー1色orラメ、ストーンでのデザイン4本

ちょこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ちょこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話してくださり、とても楽しいお時間をありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 01:22:00.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がオシャレで気になり、予約をして利用したのですがお店に入る時にベルを慣らさないと出てこない、店員が奥に入ったままで入って良いのかとても不安になりました。
    施術中もテープを貼る時と剥がす時のみしか声掛けがなく、こちら側はとても不安が大きかったです。
    初対面だったので話が弾むことは少ないとは思いますが、終始無言というのはどうなんでしょうか。
    できあがりは右目はとても綺麗に上がっているのですが、左目が帰宅し、やく2.3時間するとほんのり落ちてきています。右目を集中的にやっていた印象なので相応のできあがりなのでしょうか。
    接客態度、客を待つ態度見直しをされた方が良いと思います。
    年末の忙しい時期、施術をして下さりありがとうございました。

【新規】選べるまつ毛パーマ(60分仕上げ)

あやちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術向上を徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:22:19.0

丁寧にカウンセリグから案内までしてくださって仕上がりも凄く良かったです!

【スペシャルクーポン】付け放題(付け足し利用ok)¥11,000→¥7,700

カエデ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もカエデ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-12-08 22:41:24.0

今回も素敵なデザインにしていただき
    爪がかけて不安だったのですが
    色々、爪のことを教えてくれたので
    すごく安心しました!次回もお願いします!

すずぽん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

冬は特に爪が乾燥しやすくなり、欠けたり、浮きやすく
    なりやすいので、保湿を徹底して頂くことをすすめております!
    ハンドクリームやネイルオイルがおすすめです!!
    爪周りにたっぷりと潤いと栄養を与えてあげてください♪

他に気になる事等ございましたら、何なりとお申し付けください!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:34:43.0

対応して頂いたアイリストさんが丁寧でこちらの要望にも迅速に対応してくださり、感謝しています。
    久しぶりに利用させてもらいましたが、優しいスタッフさんで嫌な気持ちにもならず良かったです。
    マツエク自体が久しぶりで初めて束のマツエクを付けたのですが、抜けた時にスカスカになるので、次回はまつ毛パーマで利用したいと思いました。

【Winterクーポン】選べるマツエク(80~100本) or 選べるまつげカール ¥5,500

ちょこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もちょこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-11-21 11:04:41.0

いつもいつもホントに可愛くしていただいてます!
    ありがとうございます♪

【BLACK FRIDAYクーポン】ハンドネイル【初回】オフ込定額ネイル ¥3850

しぉり様

先日はプリマドールをご利用頂きありがとうございます♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回、たくさんお話してくださり、楽しいお時間をありがとうございます!
    気になる事等ございましたら、何なりとお申し付けください!!

[投稿日] 2023-11-14 17:19:47.0

今回も、おまかせで素敵なデザインに
    していただきありがとうございます!
    担当さんのネイルのデザインは大好きなので
    とても気に入ってます!

すずぽん様

いつも当店をご利用ありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    カラー、デザインなんなりとお申しつけくださいね♪

すずぽん様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです!!
    お話も毎回楽しいです!!次回も色々お聞かせください!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

• まかろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:21:11.0

職場がネイルがダメなのでケアだけしていただいたのですが、すごく綺麗にしてもらえました。自分の爪とは思えないくらいになりました。ありがとうございました。

まかろん様

先日はプリマドールをご利用頂きありがとうございます♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    まかろん様の綺麗のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!
    保湿ケア、頑張ってみてください♪♪

[投稿日] 2023-09-25 22:42:57.0

今回も素敵なデザインにして頂きありがとうございます!
    イメージ以上のデザインでとても気に入ってます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    デザイン気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!

すずぽん様との楽しいお時間に、癒されております♪
    次回も色々お話聞かせてください!!
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-27 22:13:35.0

今回も素敵なデザインにしていただき
    提案してくださったラメがかわいくてお気に入りです!
    また、よろしくお願いしますっ!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    デザイン気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    お話もたくさん出来て、楽しいお時間をありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-12 00:01:09.0

今回も、素敵なデザインにして頂きありがとうございます!
    やって欲しかった画像通りのデザインにして貰えて嬉しいです!お話も色々できて楽しかったです!
    朝早くからなのにありがとうございました!
    次回もまた、よろしくお願いします!

すずぽん様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪

口コミとても嬉しいです♪♪

これからも満足頂けるよう丁寧な施術を心がけ
    努めさせて頂きます!!
    こちらこそ、いつも優しい雰囲気にいやされています♪

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:25:58.0

施術中はとても楽しく、カラーも綺麗でとても満足でした。ただ3日たったら浮いてきてしまい、お直しできないか電話したところ、転送電話で対応された方がとても感じ悪くてすごく残念な気持ちになりました。気だるげな感じで電話に出られ、こちらの都合も聞かれず、○日の○時か○日の○時しか無理ですと言われ、仕事で厳しいため行けないことを伝えたら、笑いながらそれだったら無理ですねって感じでした。言い方もう少しあったと思います。サロンの方ではないかもしれませんが、もう行きたくないと思いました。

《ハンドネイル》ワンカラー 【¥6050→¥5500】

さきな様

満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません
    でした。
    技術の見直し、接客、技術向上も徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• Sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:27:28.0

スタッフさんのお名前がわからず申し訳ないですが、若い方でしたがとても感じが良かったです。色味の相談をさせてもらいましたが丁寧に対応して下さり、雑談が広がって気がついたら完成していてあっという間の時間でした。楽しかったです。また伺います!

《ハンドネイル》ワンカラー 【¥6050→¥5500】

Sayaka様

先日は、プリマドールをご利用頂きありがとうございます♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

Sayaka様の綺麗のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:55:37.0

夏しかフットネイルしないので、今季はこれで終わりかな~と思ってどんなネイルにしようか楽しみにしていました。イメージを画像で見せてもサンプルの色からしか選べないし、相談も乗ってくれない。濃い色が良いと言われサンプルで濃い色のマグネットが緑しかなくて、それをチョイス。硬化する時も、端のほうが熱くて火傷したかと思うほど。仕上がりを見ればサンプルとは違った緑、、抹茶色だし色むらがすごくて、ただただ残念。これがジュニアスタイリスト割とかで安い値段で予約したならわかりますが、普通の値段でこの仕上がりは酷すぎます。ここに行ったことを後悔しました。

《フットネイル》ワンカラー オフ込 ストーンorラメ 【¥7,700→¥6,600】

さち様

満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません
    でした。
    技術の見直し、接客、技術向上も徹底して参ります。

[投稿日] 2023-07-15 18:45:40.0

今回もイメージ以上の素敵なデザインにしていただきありがとうございます!
    お話も楽しかったですし仕事終わりで疲れてましたが吹っ飛びましたまたお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    いつも、楽しいお話を、ありがとうございます!!

次回も、色々お話聞かせてください♪

• たまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:22:34.0

いつも素敵なネイルデザインを提案して頂くので、来店が楽しみです。担当スタッフさんは柔和でセンスもよく、施術中のおしゃべりにもよく気を使っておられるのがわかり、安心しておまかせできます。

《ハンドネイル》定額ネイル【¥7150~→¥6600~】

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    おまかせして下さって、ありがとうございます!!

いつも、楽しいお時間をありがとうございます♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ももかんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:28:55.0

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

【新規】選べるまつ毛パーマ(60分仕上げ)

ももかんな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けたようで良かったです!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 19:45:43.0

今回も素敵なデザインにしていただき
    いろんなお話が出来て嬉しかったです

すずぽん様

いつも、御来店ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    涼しげで、可愛いかったです!

いつも、楽しいお時間をありがとうございます♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!
    たくさん、お話しましょうね♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:10:15.0

早く綺麗に仕上がります。

n様

先日は、プリマドールをご利用頂きありがとうございます!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    綺麗のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです!

楽しいお時間をありがとうございました♪

またお会いできるのを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-29 17:28:40.0

今回も素敵なデザインにしていただき
    ありがとうございますっ!
    服と靴を褒めてくれたの嬉しかったです!

すずぽん様

いつも、御来店ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!

次回もオススメのお洋服屋さんありましたら、教えてください!!
    いつも、オシャレで素敵です!!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    また、たくさんお話ししましょう♪

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:34:13.0

ジェルネイルをし始めてからもう4-5年は経ちます。が、私は世間話が大の苦手で、ストレスを感じてしまいます。毎月爪が伸びてくる度に「サロンに行きたくない行きたくない」と駄々をこねながら、仕方がないので渋々通っていました(笑)去年の夏、何となくこちらを見つけて初めて利用させていただきました。そして最初に担当して下さったスタッフの方の雰囲気やコミュニケーションの取り方がとても心地が良く、こちらに通うことに決めました。勿論技術もとても素晴らしいです。一回一回アルコールで吹いて清潔にしたり、施術が細かく丁寧なのに手際が良いです。何よりネイルの形・長さやカラーが希望通りか、痛くないか毎回確認して下さいます。いつもネイルのデザインもカラーも何も決めずに行きますが、提案して下さるデザインもとても可愛いく、毎回大満足で帰宅しています。
    指名が出来るという事が完全に頭から抜けておりましたが、今回から指名をさせて頂きます。
    あんなに嫌だったネイルの時間も、今では「担当スタッフさんに会いに行ってくる!」とウキウキと夫に報告しています。口コミというよりもほぼ手紙ですが、、今後ともよろしくお願いします。

トマト様

いつも御来店ありがとうございます♪

素敵なお手紙、ありがとうございます♪

トマト様が喜んでくださり、とても嬉しく思います!!
    いつも、癒しと楽しいお時間をありがとうごさいます♪

こちらこそ、よろしくお願い致します。
    ありがとうごさいました!!

[投稿日] 2023-05-23 15:12:13.0

前回仕上がりがよかったので、今回も施術していただきました。担当してくださった方が前回の方で安心してお願いできました。色々お話しも出来、ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です!!!

【期間限定】《ハンドorフット》ラメグラ【¥5500→¥4950】

しぉり様

先日はプリマドールをご利用頂きありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    しぉり様の綺麗の手伝いをさせて頂けて、とても嬉しく思います!

お話しもたくさんしてくださり、楽しいお時間をありがとうございました♪
    気になる事等ございましたら、何なりとお申し付けください!!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:32:01.0

以前、お願いしたネイルの仕上がりはとても良かったです!同僚にも人気でした(*^^*)

ただ今回オフをお願いしたんですけども、
    その時は特に何もありませんでした。
    しかし、しばらく経って痛いなぁと思い爪を見ると
    殆どの指の爪の中がちょっと内出血している部分が
    ありました( ; ; )
    私が爪の管理が悪かっただけだったらすみません。
    もし宜しければオフした後のケアを教えて頂きたいです。

ネイルオフのみ 当店オフ3850円~他店オフ4950円~スカルプオフ5500円~

よ様

先日は、プリマドールをご利用頂きありがとうございました!!

前回のネイルデザイン気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪

オフ後のケア方法をしっかりお伝えできず、
    こちらの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

オフ後は、自爪が乾燥した状態になっていますので
    保湿を徹底していただきたいです。
    ハンドクリームや、ネイルオイルがおすすめです。
    爪周りと爪表面にたっぷりと潤いと栄養を与えてあげてください!

他に気になる事などありました、何なりとお申し付けください。

またお会いできるのを、楽しみにしております♪
    ありがとございました!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:53:05.0

初めてお伺いしました!!丁寧且つ手早くネイルをやっていただきありがとうございました。 提案や説明もわかりやすく楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました♪

【ハンドネイル】潤艶ちゅるんネイル、ラメ、ストーン付き¥8800→¥6600

あかり様

先日はプリマドールをご利用頂きありがとうございました!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

あかり様の綺麗のお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しいです♪
    お話しもたくさんしてくださり、楽しいお時間をありがとうございました!

またお会いできるのを、楽しみにしております♪♪
    ありがとうごさいました!!

[投稿日] 2023-05-09 08:18:40.0

今回も素敵なデザインにしていただき
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また、お願いしますっ!

すずぽん様

いつも御来店ありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお時間をありがとうございます♪

次回も一緒に、より良いデザインを考えましょう♪♪

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 16:39:19.0

前日予約で、仕上がりも何も考えてないまま
    来店してしまい申し訳ないなぁと思いつつ
    ネイルして頂きました。アイデアが無いことを伝えると
    一緒に考えてくださりとても満足いくものが出来ました
    本当にありがとうございました
    また来店します!

【期間限定】《ハンドネイル》アート4本まで¥5500

よ様

先日はプリマドールをご利用頂きありがとうございました♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

よ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです♪
    ライブ、楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-05-02 10:33:37.0

以前通っていたネイルサロンが閉店してしまい、こちらのお店を見つけて伺わさせていただきました。
    事前に注意事項等の説明を受け、施術に入りました。仕事柄あまり時間が取れず、予約前に電話した時に電話を受けられた方の対応も良く、お店に行ってからも良かったです!仕上がりも大丈夫ですか?と確認もあり、とても良かったです!ワガママ言えばですが、少し世間話ほしかったです。

しぉり様

先日は、プリマドールをご利用頂きありがとうございます♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

しぉり様の綺麗のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです♪
    次回は、たくさんお話しさせてくださいね♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとございました!!

[投稿日] 2023-04-23 20:30:16.0

今回も素敵なデザインにしてくれて
    また、おすすめあったら聞きたいです!

すずぽん様

いつも御来店ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しいお時間を、いつもありがとうございます!

すずぽん様の綺麗のお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-03 18:19:43.0

今回も素敵なデザインにして頂きありがとうございます!
    お話もたくさんできて楽しい時間でしたっ
    またお願いしますm(*_ _)m

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

プリマドール ゆめシティ新下関店(PRIMA D'OLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー