5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 草加店

アジアンリラクゼーションヴィラ ソウカテン

• 埼玉県草加市稲荷2-36-15
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩20分/東武バス利用5分(稲荷下根神社バス停前)

ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:45:09.0

お店のかたがとても優しくて和む雰囲気。
    疲れていたので癒されました。
    施術も最後までしっかりしてくれたので、老廃物もしっかり流れた気がします。
    お陰様で体が軽いです。
    値段も低価格で通いやすいのでまた行きたいと思います。

【女性限定】 バリ式リンパマッサージ 90分 ¥7,420→¥6,990

asian relaxation villa 草加店からの返信コメント

ゆりな 様

この度はヴィラ草加店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と満タン高評価!
    本当にありがとうございます!とても励みになります!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返し等がなかったこと、"お身体が軽くなった"とお言葉とても嬉しく思います。
    そして雰囲気が和んでいただけてとてもとても嬉しいです!!!
    これからも日頃のお疲れとさよならしたい時や、気分転換リフレッシュしたい時など、いつでも癒しの空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪今後とも宜しくお願いいたします♪

石崎

• ゆーごーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:51:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後は身体も軽くいい感じです。
    またお願い致します。

【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り

ゆーごー様

当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    4月からは新しく環境に身を置くとの事で心身ともに疲れが溜まると思います。
    身体の疲れがピークに達する前にボディケアで調子を整えることをおすすめします♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆーごー様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

上野

• チエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:04:20.0

とてもリラックスさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(^^)

3月限定 【女性】 エイジングルルール 110分 ¥10,450→¥9,450

チエ 様

そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    誠にありがとうございます!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    リラックスできたようでとても嬉しく思います!
    チエ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

石崎

• まんまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:28:10.0

担当の方が話しやすい雰囲気で、とても穏やかな気持ちになれました。タイ古式マッサージで首と肩周りが次の日もスッキリしていて、嬉しいです。次はリンパもやってみたいです!ありがとうございました!

【新規限定】【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

まんまる 様

この度は草加店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    ありがとうございます!!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首と肩周りがスッキリしたとのお言葉嬉しく思います!
    次はリンパマッサージでお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 21:50:44.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくれて本当に癒されます♪施術もさることながら、会話も途切れる事なく弾んで心も身体もリフレッシュできます!時間が経つのがあっという間なので、次回はもう少し長いコースでお願いしたいです。ありがとうございました。

【男性】 ほぐし30分+リンパ60分+ヘッドマッサージ10分¥8,300→¥7,800

たお様
    いつも素敵な投稿ありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させていただいております!!
    そういえば、、二の腕の方法を聞き忘れてしまったので、次回是非教えていただきたいです!
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    井口

• かずまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:54:40.0

担当者様のお名前はわかりませんが、楽しく会話できて、施術も素晴らしかったです。こまめに力加減も確認して下さいました。リンパで身体が温もって、ヘッドスパでは寝てしまいました。

【男性】 ほぐし45分+リンパ60分+ヘッドスパ30分¥11,000→¥10,500

かずま様

この度はお忙しい中、当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そして多大なる高評価と接客や技術に関し、素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    沢山のお話ができてとても楽しかったです!
    リラックスして過ごせました事、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    日々の疲れを癒しにまた是非いらしてください!
    かずま様のご来店心よりお待ちしております。

工藤

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:10:54.0

自宅が近くで、以前から気になっていましたが、どんな雰囲気のお店かよくわからず躊躇していました。
    酷い肩こりと全体的な疲れが溜まっていたので思い切って予約したところ、施術が終わった頃には、もっと早くから来れば良かったと後悔しました。
    全体的に満足な施術でしたが、特にタイ古式マッサージが良かったです。
    施術した日の夜はぐっすり眠ることができました。
    定期的に通おうと思っています。

【女性】 もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8,580→¥8,080

あみ様

この度はお忙しいなかご来店、口コミの投稿誠に感謝申し上げます。
    そして多大なる評価、素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またあみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• ぴーちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 01:01:29.0

お店の内装やお部屋お香の香りなど、雰囲気はとても良かったです。店員さんの施術も丁寧でした。
    ただ、途中から寒くてヘッドに移る時に少し寒いとお伝えしたのですが、特にそれに対して反応がなく、正直ヘッドは気持ちよさを感じるより寒すぎて、終わる頃には鳥肌が立ち手足も冷たくなってました。
    その辺りは気にかけて欲しかったですが、雰囲気等はとても素敵なので、もう少し暖かくなってからタイ古式を受けてみたいとは思っています。

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

ぴーち様

雰囲気、施術に関しまして多大なる評価ありがとうございます。
    温度のご意見ですが、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    今一度寒さの改善に努めてまいります。
    またぴーち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:30.0

今回はもみほぐし60分に30分のヘッドマッサージを追加して施術していただきました

特にコリの強かった肩甲骨周囲を重点的にほぐしていただき、全身スッキリ!!で帰宅しました

アジアンテイストのリラックス空間で心身ともに癒されます

またよろしくお願いします

ミナ様

当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    前回はタイ古式マッサージで、今回はもみほぐしとヘッドヘッドスパ!特に気になる箇所を重点的にほぐしました。
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    次回はリンパマッサージ、是非お待ちしております!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ミナ様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

上野

• あきたんぽさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:18:25.0

もみほぐし60分をしてもらい強さも言えば自由に変えてもらえるので自分の気に入った強さでしてもらえてとても良かったです

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )

あきたんぽ様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、高評価と口コミ投稿大変嬉しく思います!
    施術に関しましては、満足していただけたようで嬉しい限りです!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    日々の疲れを癒しにまた是非いらしてください!
    あきたんぽ様のご来店心よりお待ちしております。

工藤

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 01:31:37.0

2回目です、
    1回目はメニュー施術法がわからずタイ式のみでしたが当日ドライヘッドスパも対応していただきました。
    スタッフさんは凄く対応と施術も良く、体が硬すぎた私に次回はもみほぐしと推奨してくださり今回はもみほぐしとバリ式、ヘッドスパとドライヘッドスパをお願いしました。
    初回のタイ式は体が硬すぎ痛かったけど気持ち良かったのでまた行きたかったのですが隙間時間に行けず何回も見送りしました。
    お着替えのお時間等も考慮すれば仕方ないないかと思いますが30分の施術があればもっと通いたいと思います。
    時間がある時にはバリ式はおすすめです!
    本当にリラックスも出来て何ヶ月も悩んでいた肩甲骨の痛みも改善されました!
    お値段以上のリラックスで大満足です!
    星5ではないのは、
    ・トイレに行ったら物が流れておらず
    ・リラクゼーションにも関わらず周囲の話し声が聞こえた
    ・隣の話し声が聞こえる
    ・甲高い声が施術中に少し聞こえた
    このぐらいです。
    施術は本当に良かった!

【女性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8,910→¥8,410

りの様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    肩甲骨周りを重点的に、施術を行いました。痛みが改善されたようで良かったです。
    施術を褒めていただけてとても嬉しいです!
    気になる箇所や空いているお時間に応じてメニューを変更される方も沢山いらっしゃるので、ご自身にあったものを見つけてみてください。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    よりリラックスしていただけるように、問題点をスタッフと共有し改善に努めてまいります。

上野

• Pさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:46:12.0

P 様

この度は草加店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

石崎

• ひ~ジィさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:20.0

今回もタイ古式90分パリ式リンパ120分で施術してもらいました。相変わらず会話も楽しくリラックスさせて、揉み返しもなくリフレッシュさせてもらってます。施術は、身体の疲れ具合を診ていろいろアップデートしてもらいプレッシャーになるかもしれませんが、毎回楽しみになってます。次回もよろしくお願いします。

ひ~ジィ 様

この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と満タン高評価!いつも本当にありがとうございます!!!
    いつもこちらこそ楽しく癒される空気感、ありがとうございます笑笑笑笑!!!!
    そして話をいっぱい聞いてくれてありがとうございます!笑笑
    とても励みになっております…(涙)(涙)
    施術は最近肩甲骨まわりちょいアップデート足りないので、
    色々研究していつか剥がせるように頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!!
    また来月楽しみにお待ちしてます!!!!!

[投稿日] 2024-02-24 18:40:51.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくれて、心も身体も癒してくれます♪  施術もとても丁寧で会話も弾んで楽しいひと時をありがとうございます。また宜しくお願いします!

たお様

先日もご来店ありがとうございました!
    私も毎回新しい発見や楽しさでいっぱいな時間を過ごせていて感謝しかありません!!
    見せていただいたアレがとにかく当てはまりすぎていたことにはかなり驚きました笑
    また次回も心よりお待ちしております!

井口

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:52:18.0

お店の雰囲気はとてもよく、スタッフさんの接客態度、施術ともに大満足でした。癒しの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

【女性】新メニュー エイジングルルール110分 ¥10,450→¥9,450

ゆっこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ツルツルになったお肌の感想を是非次回お伺いさせてください!
    またゆっこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• ぬまっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:12:49.0

強さを都度確認してくださり、自分にちょうどいい加減で大満足でしまた。

ぬまっち 様

この度は草加店へご来店下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と満点高評価!
    ありがとうございます!!!!
    とても励みになります!!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    今後ともぬまっち様に合わせた施術をおこなってまいりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

石崎

• 至福のひとときさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:21:40.0

久しぶりの利用で初めてのスタッフさんでしたが、とても気持ちの良い笑顔でのお出迎えをして頂き、施術もちょうど良い力加減でめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    タイ古式のストレッチも程よいところまで伸ばして頂き、ヘッドスパではあまりの気持ち良さに半分夢の中でした(笑)
    担当のスタッフさんは物腰が柔らかく、施術だけじゃなく人柄からも癒しのオーラが出てるような素敵な方でした!

また伺います!今回もありがとございました!

1月限【男性】ほぐし 30分+タイ古式 60分+ヘッドスパ 30分¥9,460→¥8,960

至福のひととき様

この度はお忙しい中、当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    そして多大なる高評価と接客や技術に関し、素敵なお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    気持ち良くリラックスしていただけて良かったです!!
    技術の事だけでなく、人柄も褒めていただき大変嬉しい限りです、、、泣
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    至福のひととき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

工藤

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:43:15.0

今回も気持ちよかった!途中から寝てしまい記憶がないのですがスッキリしました。

2月限定 【男女共通】もみほぐし60分+オイルフットケア60分¥9,020→¥8,520

ひとみ様

先日もお忙しいなかご来店、口コミの投稿誠に感謝申し上げます。
    そして再度多大なる評価、素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回も前回同様ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    貴重なお時間、リラックスして過ごせたようで良かったです!
    また次回もひとみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• CXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:17:43.0

近場で駐車場有り、初回クーポン有りで検索して気になったのでお願いしました。
    リラクであれば通常料金でも決して高くありませんし、スタッフさんは親切丁寧で、もちろん手抜き無しでしっかり圧のかかったマッサージをしてくれました。
    この店舗ならリピートしてもOKですね。
    整形外科や整骨院レベルの症状でなければオススメ出来ます。

CX様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
    またCX様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:32:33.0

背中と肩の疲れがほぐれたと実感できました。
    力が弱い方だったのかな?もみ返しもなかったです。
    ギフト券3000円引きがあって久しぶりに行きましたが、またすぐに行きたい思ってます。

【女性限定】【再来】 バリ式リンパマッサージ60分 + 10分延長!!  ¥4,950

なつき様

先日はお忙しい中、当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そして多大なる高評価と口コミ投稿、素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!!
    背中と肩がほぐれたと実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    なつき様のご来店心よりお待ちしております。

工藤

• マーラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:12.0

肩、首の凝りがひどく行ったんですが、力加減もちょうどよく、色々説明してくれました!話をしてたらあっというまでした  また伺いたいです

マーラ 様

この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!
    ありがとうございます!!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    今後ともマーラ様に合わせた施術を行ってまいりますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

石崎

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:14.0

予約時に間違えて新規のクーポンで予約してしまいました。予約時間に行ったら、以前、来たことがあるから新規の料金ではなく再来の料金になると言われました。
    確かにこちらが予約の際に間違えてしまったのが悪いのですが、再来とわかっていたなら一報いただきたかったです。到着してから言われても、金額に相違があるなら連絡してほしかった。不親切ですね

はなちゃん様

この度はお時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございました。
    新規・再来の確認はご来店直前で行っていたため、ご来店時にご案内する形となってしまいました。
    こちらの不手際を心よりお詫び申し上げます。
    そしてスタッフ一同真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。

井口

• noddymamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:03:18.0

担当スタッフさんが親切で優しく癒されました。
    施術も力加減を何度も確認してくださいます。
    私の体はパンパンなのに最初から最後まで力加減が変わらずで心地良かってです。
    何度か寝落ちしてしまいました。
    体軽くしていただきありがとうございます。
    また伺います。

私は閉所恐怖症気味なんで割と場所を転々と選んでマッサージ受けるんですけど、お水用意してくれたり室内温度下げてくれたり、その後も「大丈夫ですか?」と気にかけてくださって...どんどん心も身体もほぐれていきました。

素敵な時間をありがとうございました!

noddymama様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の状態がかなりお疲れ気味だったので心配です…。
    またnoddymama様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 20:04:26.0

いつも最高のおもてなし♪ありがとうございます!また早めに予約するので宜しくお願いします。

たお様
    いつもご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    ご予約も日によってははやく埋まってしまうこともあるので、是非お早めにお願いいたします!
    また楽しいお話し聞かせてください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    井口

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:06:51.0

初めての利用でタイ古式マッサージをお願いしました
    マッサージとストレッチ効果で痛気持ちよく、ほぐしていただきました。ありがとうございます!

アジアンテイストなお店の雰囲気、スタッフの方の対応もよく、メニューもたくさんあるので、また時間を作って伺いたいたいです。

【新規限定】【女性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4,620→¥4,320

ミナ様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    無理しない程度に様子を見ながらタイ古式マッサージでほぐしました。
    雰囲気・対応等、お褒めいただきとても嬉しいです。
    様々なメニューを組み合わせて、ご自身に合った施術を見つけてみてください。私達もサポートいたします!

上野

• mauさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 12:33:19.0

肩、背中中心にお願いしましたが、しっかりほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。次回もぜひお願いします。

mau様

この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、誠に感謝申し上げます!!
    いつもありがとうございます!励みになります!!!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    今後ともmau様に合わせた施術を行ってまいりますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます!!!

石崎

• ひ~ジィさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:48:57.0

毎回ですが、会話も楽しくリラックスできる雰囲気にして、私の体調を診てそれに合わせて施術してもらっています。今回は足が張っているの気づき集中してほぐしてくれ、終わったあと足ががとても軽くなった感じなりました。右肩甲骨も徐々に柔らかくなってる気がします。揉み返しもなくリフレッシュでき、また一ヶ月頑張れそうです。今年もよろしくお願いします。

ひ~ジィ 様

この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!
    いつも本当に本当に励みになっております!
    ありがとうございます(涙)!!ラッキー
    揉み返し等はございませんでしたか?
    タイ古式アクロバティックverをいつか披露できるように、
    練習を重ねて頑張ります!!!
    そして右の肩甲骨に指がはいるようにもっと勉強してみます!!!!!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!!

石崎

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:24.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスできました。リンパマッサージも気持ちが良くて、強さも調整しながら進めて下さりとても良かったです。ありがとうございます!

【新規限定*女性】まずはお試しバリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650

みずき様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またみずき様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• TIKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:13.0

しっかり寝てもとれない倦怠感やストレスが施術後にはスッキリしてました♪
    どうやら身体の強張りが心にも影響を与えていた感じです。
    凝りを感じなくてもストレスや怠さがある時にはタイ古式が効くなぁと思いました。
    室内の環境も癒されますし、担当者さんの人柄も良いので更にリラックス出来ております。
    また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

TIKI 様

この度は草加店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そして、お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿と高評価、本当に励みになります!!いつもありがとうございます!!
    本当に嬉しいです!!!!!
    タイ古式マッサージも含め、
    他の施術等も色々レベルアップできるように今後とも頑張っていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!!!

ps差し入れありがとうございました(涙)
    1人で食べました!!!

石崎

• Pさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 10:10:36.0

いつも有難うございます

P 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

石崎

アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー