コルギは初めてで緊張しましたが、話しやすくて安心感がありました。
自分では気づいてなかった顔のコリを、
念入りにほぐしてくれてリフトアップになりました!
眠ってしまうほど気持ちよかったです。
ビフォーアフターで写真を撮ってくれて、変化が見れてとても良かったです。私は足のむくみがひどいので、施術後に靴を履いた際、足が軽くなってスッキリしたので大満足です^ ^
この度は初めてのコルギに当サロンをお選びいただき、素敵なご感想をありがとうございます。
リフトアップやお顔・足のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです。
安心して施術を受けていただけたこと、また変化をお写真で喜んでいただけたこと、とても励みになります。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております
肩も首も顔も癒されました。
お友達にもススメました。
【サクッと短時間で小顔に】クイック小顔革命コース¥12000 60分
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご紹介までしてくださって本当に嬉しいです。、
お友達にもぜひゆっくり癒されていただけたら嬉しいです。
他店で脱毛通っていましたが、通えなくなり探していたところ脱毛もメニューにあると聞いていたので今回予約しました。同じ店で身体も癒され脱毛もできる一石二鳥だと思います。通うだけで疲れるのに地元にあるって嬉しいです!
ご予約ありがとうございます。
「一石二鳥」って言っていただけて嬉しいです!
通うだけでも大変なのに、地元でまとめてケアできるってラクですよね。
これから癒しとキレイ、両方お手伝いさせていただきます。
終わった後に、顔だけじゃなく首や肩も軽くなった感じがあり、整体を受けたようなスッキリ感がありました。
初めは頸と脇のみの脱毛でしたが、その後全身に切り替えました。毛が濃い部分は多少の痛みはありますが、顔は化粧ノリも良くなり嬉しいです。多く当てた部分は、薄くなってます。またお願いします!
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
お顔の化粧ノリの変化も感じていただけて、とても嬉しいです。
毛の濃い部分は少し痛みもありますが、その分効果も実感しやすい箇所ですので、今後もサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
1回の施術だけで効果あるのはビックリでした。毎回スッキリして帰ってます。いつも同じメニューなので他のメニューも試してみたいと思えるお店でした。月に1度のご褒美として通います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
1回目から効果を実感していただけて、とても光栄です。
毎回スッキリしてお帰りいただけるよう、これからも心を込めて施術いたします。
ぜひ他のメニューもお試しくださいね。また次回お会いできるのを楽しみにしております
とっても感じのいいサロンです。
いつも大満足の施術ありがとうございます。
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけていることが何よりの励みです。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
2回目から毛が抜け始め、5回でだいぶ薄くなりました。全身だと時間はかかりますが、清潔な環境で安心して受けられます。もっと早く始めればよかったです。
ご感想ありがとうございます。
効果を感じていただけてとても嬉しいです!
全身だと少し時間はかかりますが、その分しっかりケアさせていただきますね。
これからもよろしくお願いします
産後浮腫がひどくなり試しに行ってみましたが、とっても気持ちよく雰囲気も良くてリラックスできました(^ ^)
また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
産後のお身体はどうしてもむくみやすく、疲れもたまりやすい時期ですので、リラックスしていただけて嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますね。
初めてコルギを体験しましたが、1回でフェイスラインがすっきりして驚きました!写真で見るよりも実際に鏡を見た時の変化がすごくて感動しました。施術は少し痛いのかなと不安でしたが、心地よくリラックスできました。完全プライベート空間なので他の人を気にせず過ごせるのも良かったです。またリピートしたいです。
この度は初めてのコルギ体験に当サロンをお選びいただき、素敵なお言葉までありがとうございます。
フェイスラインの変化をご実感いただけて、とても嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
またプライベート空間でゆったりとお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。次回も楽しみにお待ちしております
小顔コルギ70分のメニューを受けています。2週間に一度通っていますが、毎回顔のむくみがスッキリして、本当に効果を実感しています。
肩こりも同時に解消されるので、もうやめられません!
むくみのスッキリ感や肩こりの軽減など、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
これからもリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます
とても落ち着いた空間でリラックスできました。首の凝りがひどかったのですが、施術直後からすごく楽になり、技術の高さを実感しました。ぜひまた来月もお願いしたいです。
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
首のこりが和らぎ、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
来月もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
コルギ遠賀サロンさんで施術を受けました。
1回でもむくみが取れて顔が軽くなった感じがします。
翌朝の化粧ノリが良くなり、鏡を見るのが楽しみになりました。
続けて通いたいと思います。
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
むくみやお化粧ノリの変化を感じていただけて嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
遠賀サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー