4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エルクレスト 目黒店   >

エルクレスト目黒店

エルクレストメグロテン

• 東京都目黒区目黒1―3―16プレジデント目黒ハイツ501
  • JR山手線目黒駅西口から徒歩3分。地下鉄都営三田線・南北線目黒駅中央口1から徒歩3分

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:00:33.0

いつもをビタミンたっぷり導入してもらっている間、ぐっすり寝かせて下さるのが、私にとって至福のひとときです。
    最後にヘッドマッサージしてもらうのもとてもスッキリして好きです。

[投稿日] 2023-10-25 05:52:57.0

先生にお手入れをしていただいたあと、鏡を見ると、いつも時計の針が巻き戻されたようで感動します!!

エステの技術が最高なのはもちろんですが
    お人柄も素晴らしく、お顔も心もケアしていただいている感じです。

それにしても、毎回、エステの技術だけで
    ここまで結果がかわるとは、と驚いています。

仕上げていただいた状態が少しでも長持ちするように、自分でもホームケアと定期的に通うことを続けたいと思います。

[投稿日] 2023-09-21 22:55:51.0

初回の施術がすばらしかったので、一週間後にまたすぐうかがいました。
    今回もエステ後、鏡をみてびっくりしました!
    自分からホームケアの化粧品の購入希望をしたところ、的確なアドバイス、無理強いしない、プロフェッショナルな姿勢に感激です。
    サロンでのケアとの相乗効果を期待して、ホームケアがんばりたいとおもいます。

• かのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:31:04.0

エンビロンの2回集中体験を受けました。
    看護師のキャリアがある方なので、安心してお任せできますし、説明もとても分かりやすかったです。
    お肌の様子に合わせて組んでくださり、荒れていた顎の吹き出物も落ち着きました。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-09-02 13:37:02.0

本当に、【感動美肌】のコースでした!

これまで、皮膚科や人に勧められた化粧品など、いろいろ試しても全く効果が出ず、
    いつしか諦めモードに入っていました。

思うところあり、エンビロンにチャレンジしたくなって、様々なサイトを読み込んで先生のところに。
    こちらを選んだ自分の感覚は正しかった!

施術後の仕上がりのよさはもちろん
    また悩みの解消の糸口もわずか3日でみえてきてました。
    今まで何をやっても効果が出なかったので本当に驚いています!

これから、真面目に自分の肌とむかいあいますのでどうぞよろしくお願いします。

【2回券】エンビロン「感動美肌」はじめて体験2回集中コース/120分¥11,000

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 09:05:40.0

エンビロンをホームケアではなく、サロンのプロのお手入れで取り入れたいと思い伺いました。分かりやすい説明と気持ちのいい時間を過ごすことができました。またエステサロンに行くとよくあるコースの説明などの無理な勧誘?もありませんでした。スタッフの方の人柄も素敵ですし、手がマシュマロのようにふわふわで暖かくマッサージがとても気持ちよかったです。続けて行けるあいだはこちらでお願いしたいと思いました^_^

• Kaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:42:16.0

私のお顔を見てすぐに、問題のある箇所を指摘してくださり、それに合った施術をしてくださいました。そのおかげで、数日後には肌だけでなく顔全体がスッキリし、友人にも褒められました。説得力があり信頼できるので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【お得な2回券】エンビロン「感動美肌」はじめて体験2回集中コース120分¥9999

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:18:24.0

久しぶりの施術でしたが、やはり定期的に通わなければいけないと再認識するほど、ツルピカな仕上がり♪ありがとうございました!

• ももハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 05:09:20.0

今回も顔がワントーン明るくなり、スッキリして目の下の皺が浅くなりました。アドバイスも的確で安心してお任せできます。また伺いたいです。

• まりっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 19:35:15.0

コロナ禍でマスク生活が長くなり、フェイシャルのできるサロンを探してこちらにたどり着きました。口コミを見てから伺ったのですが、本当に施術者の方の肌の綺麗さばかりでなく、技術の高さにも驚かされ、こちらにお任せすることにしました。ふっくらとして包み込まれるような手の感覚はなんとも言い難いものです。人によると思いますが、私はあまり施術中に話をするのは好きではないのですが、気がつけばウトウトし、あっと言う間にクスミが取れておりました。

• ももハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 03:05:36.0

技術接客全て行き届いていて安心してお任せできました。
    コース直後も顔がすっきりして明るく変わりましたが、次の日も目の下のシワが薄くなっていて効果を実感しました。技術だけでなく、ホームケアのアドバイスもしっかりしてくださるので、心強いです。エンダモリフトの技術力も高いので、効果を実感できました。

【お得な2回券】エンダモロジー速攻小顔フェイシャル120分×2 19800円

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:50:39.0

色々なエステに行きましたが、こんなにふわふわとした気持ちがいい手をされたエステティシャンは初めてです。エステティシャンのコンクールで何度も優勝されたというとても優秀な方です。
    昔コルギ系のマッサージにはよく通っていたので、こちらでも施術中はこんなに力を入れなくて顔の輪郭が変わるのだろうかと思っていましたが、施術後の自分の顔の輪郭がシュッとしてて驚きました。ただがむしゃらに力を入れたらいいというわけではないのですね。
    またお願いしたいです。

エルクレスト 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー