3. エステサロン関西トップ   >

美肌脱毛 Allie

ビハダダツモウ アリー

• 大阪府寝屋川市早子町7-27-302
  • 寝屋川市駅徒歩2分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:09.0

数年振りの脱毛でしたが丁寧な説明と施術で不安なく終えることができました。自由度の高いプランで通えるので次の予約もして帰りました。施術後のジェルのベタつきが結構苦手だったのですが、しっかり馴染ませてくださるおかげで肌がもちもちする感じになり良かったです。

【新生活応援!新しい自分へ★】からだ全身+まるごとお顔脱毛 体験¥9800

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:57.0

初めて利用しました。今までいくつか他の脱毛サロンに通っていましたがここまで丁寧に接して施術してくれるサロンは初めてです!
    料金の説明や、施術中の細かい気遣い、話しやすくてリラックスして施術を受けることが出来ました!次回も是非よろしくお願いします♪

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:47.0

忙しくて、久しぶりの脱毛でした。
    自分でもわかるぐらい、疲れでの顔の老化を感じていましたが、今日施術してもらって、一発で透明感が復活しました!!
    月一回ちゃんと通わないとあかんなと反省。。。
    毎月やってたら、ツルツルに透き通るぐらい綺麗になりそうって思えるぐらいいつもお肌の再生を実感します!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーツチョイス《Lから2部位+顔orV.I.O.》

ちい様
    先日はお忙しい中、お時間をつくっていただきまして有難うございました!
    そしてとても感動的なご感想をいただき嬉しいです♪

今回は前回から少し期間は空きましたが以前からの施術箇所はキレイでしたね!
    また、お忙しいと思いますがお顔脱毛で透明感アップも期待できますので定期的にお時間いただけますと嬉しいです☆

来月も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:18:23.0

説明もわかりやすく、緊張していたのですが優しく対応してくださり施術中もリラックスして受けることができました!

【周年キャンペーン】顔脱毛★ヒト幹美容液導入でハリツヤ肌再整¥8580⇒¥3980

ののか様

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。

緊張されている様子が伝わっておりましたがリアクションが可愛く癒されました(*^^*)カウンセリング等お話をしっかり聞いてくださり有難うございます!
    施術後はリラックスした表情になり嬉しかったです♪
    次回も感動していただける仕上がりにさせていただきますので宜しくお願い致します☆

今月もご予約をいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• otnsyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:32:26.0

昔と違って痛みなど全くなく
    脱毛とリラックスが違うジャンルのものだと思っていましたが、脱毛しながら癒しとリラックスができました

来月の予約もしました

お人柄も施術もとても良かったです

otnsya様

先日はご来店いただき有難うございました。

お痛みがなかったようで安心いたしました♪
    痛いかも、、緊張してしまう、、といういお気持ちでご不安もあったと思いますが、リラックスしていただけとても嬉しいです(*^^*) ヒト幹細胞美容液の導入もあり更にお肌がもちもちでした♪

素敵なご縁をいただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 23:04:07.0

とてもわかりやすく説明もして下さいり、お顔の隅々まで丁寧に脱毛していただけました!仕上がりはお肌の色も上がり毛穴が締まったのがわかったので嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いします。

【10月5名様限定★残2名】顔脱毛/照射力抜群!口周り眉上◎¥8060⇒体験¥3980

みい様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

毛穴の引き締まりをご実感いただけ嬉しいです♪
    当店プレミアムショットでは特に隅々までしっかり可能になりますのでご安心していただければと思います(*^^*)

次回のご予約もいただき有難うございます!
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します☆

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 07:34:30.0

いつもありがとうございます^_^
    今日も大満足でした
    身体もスッキリしました!
    またよろしくお願いします♪

しげちゃん様

今回肩甲骨周りがガチガチでしたね、、お背中全体とても辛かったと思います、、
    施術後はお身体スッキリしていただけたようでほんとに良かったです(/ω\)

大満足!とのお言葉とても嬉しいです!
    次回もしっかり、リリースとラジオ波・吸引で流していきますので宜しくお願い致します。

• 美優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:41:38.0

一つ一つの施術が丁寧でリラックスした状態で施術を
    受けれています。
    担当スタッフさんとお話するのも楽しみのひとつです。
    今後も脱毛はAllieさんにお世話になります。

【リピート様・都度通いの方専用】顔脱毛(パック付き)

美優様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

元々綺麗なお肌ですが、脱毛することでお顔全体の毛穴の感じもどんどん変わってきましたね♪自己処理も少なくなっているとお伺いしとても嬉しいです☆
    美優様とのお話もいつも楽しく癒されています♪

今後もしっかり施術させていただきますのでお任せください☆
    次回も宜しくお願い致します。

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 11:08:44.0

久しぶりの脱毛で色々と通える範囲でこちらを見つけました。口コミ通り、対応などとても良かったです。
    話しもしやすく、料金設定もわかりやすかったです。
    脱毛後の簡単なエステも気持ちよく、お得な気持ちになりました。施術後は肌のトーンが目に見えてわかりとても感動しました。
    1番の目的の口周りの濃い毛の脱毛が、今後も変化して行くのか不安ではありますが、続けていけたらなと思っています。

【10月5名限定★】顔脱毛/照射力抜群!口周り・眉上ギリも◎¥8060⇒体験¥3980

ぷう様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミをご参考にご来店いただき、そしてこうして口コミのご投稿をしていただける事大変嬉しく思います。
    有難うございますm(__)m

料金設定などのご案内も届き安心しました、、
    お顔全体のトーンがしっかり上がりとても喜んでいただけて私も嬉しくなりました(*^^*)
    気になる脱毛効果も一緒にご相談しながら進めていけたらと思います。
    今後もご不安な事や気になる事がございましたらいつでもお声がけください☆

次回も宜しくお願い致します☆

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 13:37:39.0

説明が丁寧でとてもわかりやすくどこが気になっているか、施術の際も痛くないかなど優しく対応してくださり
    いつもリラックスした気分で施術を受けられています!
    目に見えて効果がわかるので脱毛に通うのが楽しみです^^
    いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^^

【リピート様・都度通いの方専用】 V.I.O.脱毛

まな様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミまでご投稿いただき嬉しいです♪

いつもリラックスして受けていただけているようで安心しました(*^^*)
    脱毛効果も順調ですので次回も気になる箇所がございましたらしっかりさせていただきますね☆
    いつもまな様の優しさと素敵な笑顔に癒されています♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております☆

• ビスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:30:24.0

脱毛で通わせて頂いてるのですが、気になる部分も少しずつ減ってきています。そして施術後のお肌がモッチモチでびっくり!!めっちゃ気持ちいいです。
    気にしている部分も、親身になって一緒に考えて下さったり、あと脱毛と全然関係のないお話も沢山させてもらったりして、楽しく癒される空間です。
    Allieさん大好きです!!
    今後は、フェイシャルも定期的に通いたいな~と思っています。
    美肌目指して頑張ります!

ビス様

Allieさん大好きです!!だなんてとっても嬉しいです(*´▽`*)
    私も毎回、楽しくお話させていただいて癒されておりいます!

脱毛後、お肌がもちもちですごーい!といつも感動をお伝えいただき嬉しいです☆
    気になる部分につきましても変化が見られておりますが、これからより変わっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いします!
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしています♪

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:10:51.0

初めてお伺いしました!
    こんなにも丁寧な脱毛サロンは初めてで口コミ書かせていただきました!
    全身脱毛でお願いしたんですが痛みもなく、丁寧に隅々まであててくださいました。お店も、施術中の道具や清潔感があって、やってるのを見ていても、顔を触る前に手を洗いに行ったりとこんな丁寧な方は初めてで関心しました!
    担当してくれた方も常に優しく安心してお願いできました。
    顔の脱毛でも当てるとすごくトーンアップしててびっくりしました!次回からもよろしくお願いします!
    ありがとうございました^_^

【夏限定★新しい自分へ】からだ全身+お顔まるごと脱毛 体験¥9600

h様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき有難うございました。
    こんなにも優しく嬉しい口コミをいただき感動しております、、☆

施術はお痛みもなかったようで安心しました♪痛い=効果がある、痛くない=効果がない ではありませんので今後の脱毛効果もご期待下さい☆
    お顔脱毛は、イオン導入効果もあり、すっきりスキントーンが上がっていましたね! 喜んでいただけとても嬉しいです♪
    お顔の毛は細いので今後もしっかりとさせていただきますね!

次回も、h様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 10:11:01.0

先日は ありがとうございました♪
    痩身全身を13回目くらい通わせて頂いてます。最初の6回で 6キロくらい体重が減り
    その後は 月に一度メンテナンスして頂き
    キープしています。
    人柄が 大好きで行く度に
    癒されてます。私の月に一度の至福の時間です。いつも ありがとうございます。
    また 来月よろしくお願い致します。

まみ様

先日もお忙しい中ご来店いただき有難うございました。
    そして嬉しいお言葉を有難うございます(><)
    まみ様のキレイのお手伝いをさせていただき始めてから毎月お会いできるのが楽しみになっております♪

施術後にはいつも、やっぱりイイですね!やめられないです♪といっていただけるのがとても嬉しいです☆
    メンテナンスにも月に1度通っていただいていますまみ様の努力のおかげで基礎代謝も上がりリバウンドもなくキープしていただいております☆
    今後も技術と知識の向上に努めまみ様のお役に立てれば嬉しいです(*^^*)

来月も宜しくお願します☆

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:19:24.0

VIOで通ってます。
    デリケートな箇所ですが、とても丁寧に施術してもらって楽しくお話ししてる間に終わっています(笑)
    サロンもとても清潔でスタッフさんも明るくて通うのが楽しみになっています。

【回数券をお持ちの方はこちら】 V.I.O.脱毛

たま様

先日も暑い中ご来店いただき有難うございました!

楽しみに通っていただけている事とっても嬉しいです(*´▽`*)
    私たちもいつもたま様とのお話が楽しくてあっという間に時が過ぎてしまいます(笑)

脱毛効果がでていてお会いできる頻度が少なくなっているのが、嬉しいような…寂しいような…気持ちです☆
    次回もまだ先ですが楽しみにお待ちしています!
    いつも有難うございます☆

[投稿日] 2023-08-20 15:13:44.0

襟足の脱毛をお願いしています。
    自分では見えない箇所なので、仕上がりは見たことなかったんです。
    ある日美容室でカットしてもらう際に、担当者が「襟足がくせ毛ではねやすいんで剃っておきますね。」って言ってわたしのうなじを見たのですが、ほぼ剃らずに次の工程に進んだのです。
    その時に私は「ピン」ときました。
    襟足の脱毛して綺麗だったから、剃るところなかったんだなぁって…。
    本人も確認もしていないのに、料金も安いのに。毎回キチンと処理して結果も出してくれてたなんて…。
    本当にありがとうございます。感謝しています。

なお様

いつもお忙しい中ご来店いただき有難うございます!
    そして素敵な口コミもいただき嬉しいです(/ω\)
    襟足はご自身で確認しにくいところになりますのでご不安もあったかと思いますが、お任せいただいている事感謝しています!

回を重ねる度に効果が見られていますね♪
    定期的に通っていただいているなお様のおかげです。

次回もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• mutさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 20:57:08.0

痛みが全くなくリラックスしながら通えます。
    まだ3回目の施術ですが目に見えて効果を実感しています♪

月に一回ですが、アリーさんに通うのが楽しみです^^
    根気強く通おうと思っています♪♪

【リピート様・都度通いの方専用】 両ワキ脱毛

mut様

先日もお忙しい中ご来店いただき有難うございました。

脱毛効果が目に見えてご実感いただけており、とても嬉しいです(*^^*)
    今後も回数を重ねる度に更に変化もみられ日頃がびっくりするくらい楽になると思います!

何より、お痛みがなくリラックスして受けていただいてる事とても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。宜しくお願いします☆

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:11:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    行くたびお肌が卵みたいになるの凄いです!
    お肌のケアのアドバイスも助かってます!

【回数券(コース)をお持ちの方はこちら】 フォトRF フェイシャルエステ

あい様

いつも優しく接してくださり有難うございます♪
    元々お美しいあい様ですが、更にどんどん卵肌になり見惚れてしまいます( *´艸`)
    次回もしっかり艶肌にさせていただきますね!!

お忙しい中口コミをいただきとても嬉しいです!ありがとうございます★
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-04 18:55:44.0

短時間で丁寧に施術していただけました。
    料金も一回ずつで、気軽に予約できるのが嬉しいです。
    きれいにしていただき、ありがとうございました。

なお様

先日もご来店いただき有難うございました!
    気軽に通っていただけておりとても嬉しいです(*^^*)

今回も素敵なヘアスタイルのシルエットに合わせて施術させて頂きました♪
    また、気になる頃にご来店お待ちしておりますね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき有難うございました。

• ななっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 12:58:03.0

ずーっと気になってた襟足の脱毛に初めて行かせて頂きました。とても親切丁寧な説明、施術で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足してます。

【うなじ&えりあし脱毛】☆見えない箇所はプロにお任せ!体験⇒¥990

ななっぺ様

先日はご来店いただき有難うございました。

安心してお任せいただけた事、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    うなじ・襟足はご自身での処理は大変難しい箇所になりますので、今後もななっぺ様のサポートさせて頂けましたら嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき有難うございます!
    また次回もお会い出来ます事楽しみにしております♪

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 13:07:34.0

今回も 痩身のケアに行かせていただきました。50代を過ぎて 何をやっても痩せなかった私。アリーさんで ウルトラ痩身をして頂き なんと 3ヶ月で6キロ減りました。その後も太りにくく 体質改善しましたが
    メンテナンスに月一度通わせて頂いてます。毎回 終わった後は 岩盤浴したようなポカポカして 本当に気持ちいいです。痛みもなくこれだったら 効果もあるし 続けれます。スタッフさんも 優しくて 私の身体をいつも 気遣ってくれて 感謝です。
    無理な 勧誘もなく 本当に良いサロンに出会えました。ありがとうございます。

まみ様

今回も全身のケアをさせていただき有難うございました!
    回数を重ねる事によりどんどん体質改善されていきましたね♪現在は月1のメンテナンスでも体重はキープされていて日々の基礎代謝が上がっていることを感じます。 身体の巡りも良くなりお肌も更にツヤツヤです(*^^*)

施術後はいつも気持ちいいです~♪といっていただけホントに嬉しいです☆
    私もまみ様の痩身サポートができてとても幸せです!今後もしっかり流しケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:37:03.0

安心してお願いしてます^_^
    フェイシャル久々でしたが、、
    顔色が良くなった感じがします
    またよろしくお願いします

【デコルテリンパ付】透明感UP★生コラーゲンスペシャルコース¥5500

しげちゃん様

ご家族で通っていただき大変お世話になっております☆
    こちらこそいつも素敵なお時間を有難うございます(*^^*)

安心してお任せいただけている事とても嬉しいです!
    久しぶりのフェイシャル、お肌が更にトーンアップされていましたね♪その後の触り心地も良かったと思います!
    また、いつでもお待ちしております☆今後とも宜しくお願い致します!

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:34:58.0

初めての脱毛だったのですが、色々と丁寧にしていただいたので、満足しました。
    効果はまだ1回目なのでわからないのですが、接客対応がとても良かったので次回もこちらで通わせていただきたいと思います。

【春限定★新しい自分へ】からだ全身+お顔まるごと脱毛 体験¥9600

na様

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます^^
    初めての脱毛で緊張されていましたが、接客対応にご評価して頂きとても嬉しく思います。
    今後も分からない事や不安な事がございましたらいつでもご相談下さい♪
    抜け感は皆様が気にされる所ではございますが、少しでも早く実感していただける様にしっかりと施術させて頂きます。
    又次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています^^  定塚

• ゆずはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:44:34.0

VIO3回目?箇所が箇所だけにまだ行く前は緊張するのですが、行くとお2人の雰囲気がすごく柔らかくて安心できます。
    VIOは脱毛するのに、時間がかかると最初に聞いてたのですが、既に少しずつ減ってきてる?と感じる事があります。びっくりです。
    昨日は急遽ヘッドマッサージも追加させてもらったのですが、ほんとに気持ち良いです。指圧が最強です。おかげで久しぶりにぐっすり眠る事が出来ました。
    新しくフェイスメニューもやってみたいし、早くまた行きたくなります。
    無理な勧誘とかもないし、安心して行ける通える所を見つけれて本当に嬉しいし、オススメです。
    数年後には娘も連れて行こうと思っています。

【回数券をお持ちの方はこちら】 V.I.O.脱毛

ゆずはる様

先日もお忙しい中ご来店いただき有難うございました!
    素敵なお言葉をいただけホントに嬉しいです(/ω\)

睡眠はとても大事です!ヘッドマッサージでコリを和らげていきますので入眠しやすくなります。ぐっすり眠っていただけた様で嬉しいです。
    VIOも少しづつ効果がみられ順調ですね♪今後もお肌の様子を拝見させて頂きながらしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    日頃お忙しいと思いますので、当サロンでご自身のお時間を楽しんでいただけますと幸いです♪

たくさんの小学生のお子様も通っていただいておりますのでいつでもお声掛けください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Limaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 04:06:25.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧な説明、施術で最後までリラックスして受けることができました。
    色々なプランがあり、自分に合ったものを選べるので継続して利用させていただこうと思いました。

【選べる高濃度美容液】お悩みに応じた美溶液導入で全身脱毛♪体験¥8900

Lima様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり有難うございました(*^^*)

全身となると部分脱毛より緊張されると思いますが、リラックスして受けていただけた様で安心しました。
    体験は全身脱毛でも、脱毛がしたい箇所、そうでもない箇所もあるかと思います。お好きなプランでご選択頂けますのでお気軽にご相談ください♪

次回もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆☆
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:11:51.0

いつもお世話になってま~す♪
    今回も、楽しいひと時をありがとうございました(^ ^)
    時間いっぱいいっぱい喋り倒してストレス発散の時間を過ごさせてもらいました。
    私も、接客の仕事をしていますが…いつも思うのはこちらのスタッフさんの接客は素敵だと思っています。
    脱毛や美容の話しでは、専門知識を活かして素人にでもわかりますく説明してくださるし…
    それ以外のお話では気さくに、お話ししてくださったり~もちろん…相談から、しょうもない話しまで親身になって聞いてくださって…とても嬉しいです。
    いつも、とても楽しみにしています☆
    また~お世話になります(^ ^)/

ゆきママ様

先日も有難うございました♪
    ゆきママ様との情報交換や日常のお話をさせて頂いてるととても楽しい時間なのであっという間に時間が終わってしまいますww

同じ美容のお仕事をさせているゆきママ様に接客が素敵、説明がわかりやすといっていただけるととてもとても励みになります!!
    また、こうしてお忙しい中、嬉しすぎる口コミのご投稿をいただけ愛を感じております、、☆有難うございます(/ω\)

今後も知識の習得、技術の向上に努めて参りますので宜しくお願いします(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• にしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:27:49.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    お店の階段が少し急ですが、手すりを持って上ればへっちゃらでした。
    お店はキレイな白で統一されていて、2人のスタッフさんは気さくで明るい方たちでした。
    ヘッドマッサージはお店によって当たり外れが大きいですが、こちらのお店はとてもしっかり施術をしてくれました。圧の強弱もとても上手でした。
    おかげさまで、頭痛が取れてリフトアップもしました。目がぱっちりになったのも嬉しかったです。
    脱毛メインのショップさんですが、また時間を見つけてヘッドマッサージに行きたいと思います。

【周年キャンペーン】むくみ解消☆リフトアップ ドライヘッドスパ 40分 ¥2500

美肌脱毛 Allieからの返信コメント

数あるサロンからアリーを選んで下さりありがとうございます(*^^*)

ご希望の力加減だったとご評価して頂き私も本当に嬉しいです^^
    お悩みに応じた結果の出せる施術を心がけております!美髪の秘訣など、色々なお話しを聞かせて下さり、楽しく施術させて頂けました^^
    マッサージやブラッシング後のリアクションもとっても良くして下さって嬉しい気持ちでいっぱいでした♪

是非またお手伝いさせて下さい!
    お忙し中口コミありがとうございます。   定塚

• ゆきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:53:09.0

いつも、ありがとうございます♪
    通えば通うほどに効果を実感しています。
    新たに…新メニューなんかも出ていて、そちらも利用してみたいと思いました^_^
    今回は、転職の相談などにものっていただいて感謝でしたね~
    いつも脱毛とは関係ないお話でも楽しくさせてもらっています。美容の事から仕事での話しから…世間話まで♪
    脱毛サロンに行こうかどうしようか迷っていた時の事が嘘のようです。サロン探しをされている方や脱毛に行ってみようか迷っている方に、是非オススメのサロンさんです☆

ゆきママ様

こちらこそいつも楽しいお時間をいただきありがとうございます(*^^*)

脱毛効果をしっかりと感じていただけホントに嬉しいです!生えてくる本数、毛の質、お肌の状態にとても変化がみられますね♪
    お忙しい中、通っていただき有難うございます!

新メニューも是非是非ご体験下さい(*^^*)
    また、次回もその後のお話も聞かせてください♪いつもどんな時もゆきママ様の事、応援しています☆☆

ゆきママ様の脱毛卒業まで全力で施術させていただきますので宜しくお願い致します!

• ゆずはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:06:27.0

箇所がVIOだったので行く前の決断も必要だったし、いざ行くという時も緊張しながら向かいましたが、とても丁寧に説明・接客していただけたのでリラックスできました。
    施術についても、私の毛の範囲が他社ではVではなく太もも扱いになるかもしれないという微妙な箇所でしたが、少しくらいだからまるっと引っ括めてやっときますよ、って感じで言ってくださったのが、なんとも心強かったです笑
    絶対また行きます。ありがとうございました。

【人気No.1】VIO脱毛 プツプツ&黒ずみ改善!キワのキワまで◎体験1回⇒¥3980

ゆずはる様

先日はご来店頂き有難うございました(^-^)

VIOのお施術は、皆様緊張されていらっしゃいます。色んな思いの中で体験してみよう!と決断しご来店いただいた事大変うれしく思います☆
    勇気を出していただきゆずはる様に出逢えましたので今後ともしっかりサポートさせていただければと思います!

次回もリラックスして受けて頂けましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-06 14:33:43.0

うなじと手の甲をしてもらいましたが、手の甲が最高でした。
    かえってから、手がツヤツヤ。
    さらにたまたまかも知れませんが、短い毛が一本抜けているのを発見。
    嬉しいです。
    期待以上でした。
    うなじは、2週間後が楽しみです。

なお様

先日はご来店頂き有難うございました!

手の甲・指が一目でわかる程トーンアップされていましたね☆
    ジェルの中にコラーゲンやヒアルロン酸など美容成分がたっぷり配合されており更にイオン導入をかけていきますのでもちもちお肌に仕上がったと思います☆
    最高でした!と言っていただけとても嬉しいです♪

うなじの変化もございましたでしょうか。次回もご相談しながら施術させていただけたら幸いです(*´▽`*)

• ちゃい123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:09:14.0

数回通いましたが毛が抜けているのを実感しています。
    自己処理をしていたところは、肌荒れがあり悩みだったけどアリーさんに通うようになって自信が持てるようになりました。もっと早く通っておけばよかったです。

【回数券をお持ちの方はこちら】からだ全身《V.I.O.あり》

ちゃい123様

いつもお世話になっております♪

自信が持てるようになった!とのお言葉、とてもとても嬉しいです(/ω\)
    施術中にお話してくださった事が忘れられません、、

微力ではありますが施術を通して皆様の日々が少しでも幸せな気持ちになって頂けましたらこんなに嬉しい事はありません。
    今後もちゃい123様のお力になれるよう努めさせて頂きます!!

アリー(Allie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー