5. ビーボディースパングル 学芸大学   >

学芸大学 整体アロマ ビーボディースパングル

ガクゲイダイガク セイタイアロマ ビーボディースパングル

• 東京都目黒区鷹番2-15-12 A-1ビル501
  • 学芸大学駅徒歩2分!渋谷広尾恵比寿代官山中目黒祐天寺都立大学自由が丘田園調布

• モエさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 10:55:59.0

空いた時間にさくっと60分で全身流してもらえるのは学大にあまり他になく助かりました。男性ということが気になる感じの方ではなく、明るく良い雰囲気の方です。行き過ぎたおしゃべりな感じもなく、優しくてとても癒されました。個人的には、女性の施術者さんに体型を見られたり、力加減が弱々しかったりするより良いなぁという気持ちで受けました。またよろしくお願いいたします。

学芸大学 整体アロマ ビーボディースパングル からの返信コメント

モエ様

先日はご来店ありがとうございました!癒されたとのこと大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 14:43:44.0

普段から別のお店で定期的にメンテナンスしていただいてますが、急に首が痛くなり急遽当日予約して施術していただきました。場所は多少わかりづらいですが、賑やかな商店街の音が聞こえにくいので私はいいと思いました。施術中も普段からメンテナンスしてますがこんなに硬いのかと改めて気づくほど知識も技術もすごいなと思いました。首も開始数分で違和感がなくなり、数日経った今も首の痛みは一切出なくなりました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【初回ご予約人気1位】疲労徹底回復!全身整体90分¥8000

アイ様

先日はご来店ありがとうございました!首の辛さが軽減されたご様子で大変嬉しく思います。痛みがでなくなったとのこと何よりでございます。またいつでもお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:33:06.0

すごく身体が疲れた状態で行きましたが、大変すっきりしました!力加減も調整していただけて、助かりました。また疲れたらお願いしたいです!

疲労回復アロマリンパ60分+深層圧ヘッドマッサージ20分 計80分¥9000

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。疲れがとれてスッキリされたご様子で大変嬉しく思います!またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。今後ともお役に立てれば幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• masaoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 20:51:57.0

すごく対応が親切丁寧で、施術も上手でスッキリしました!!とても信頼出来る方でした。ありがとうございます!!

【首肩コリ/巻き肩/猫背/腰痛/反り腰】上半身集中整体60分¥5000

masao様

先日はご来店ありがとうございました!スッキリされたご様子で大変嬉しく思います。お疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。高評価の口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• emaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:15:44.0

何度か訪れていますが、毎回その時の身体の調子を判断してくださり凝っている箇所をピンポイントでほぐしてくれる感覚があり感動してます!
    こんなにも全身のこりを的確に当ててくださる方に出会ったことがないので、もう他のところに行けなくなりました。笑

しかもしっかりほぐしてくれるのに揉み返しが絶対来なくて本当に腕がいいんだなぁと感じております、、、!

こらからも定期的に伺えたらと思っています^^

【首肩コリから足先まで】整体60分+足裏マッサージ30分 計90分¥9000

ema様

先日はご来店ありがとうございました!感動されたとのこと本当に嬉しく思います。また、当サロンでは揉み返しなくしっかりほぐす事を心掛けております。そこに気づいていただけてこちらこそ感動でございます。今後ともお役に立てれば幸いでございます。高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• すがコジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 20:58:23.0

全身ガチガチで困っていたところしっかりほぐしていただきました とても上手だと思います
    是非またお世話になりたいです!

すがコジ様

先日はご来店ありがとうございました。しっかりほぐれたご様子で大変嬉しく思います。とても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!またいつでもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• えにままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 10:23:45.0

まず着いてアロママッサージなのにマンションの一室に男性が1人しかいなくて、驚いたし、戸惑った。紙のショーツ1枚で施術をしてもらうのに男性ならもっとお店のページのトップに書いておいて欲しかった。やっぱり不安があり、リラックスは全く出来なかった。
    もちろん技術はあるのだと思いますが、その案内は見落とさないレベルで記入しておく方が親切だと思いました。
    ヘッドマッサージで顔を結構押されて痛かったので、頭だけで私は良かったです。

疲労回復アロマリンパ80分+深層圧ヘッドマッサージ20分 計100分¥11000

先日はご来店ありがとうございました。サロンの特徴、スタッフ、備考欄などに男性施術者が担当する旨を記載しております。ご予約の際は、しっかりと確認して頂けますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

ビーボディースパングル 嵯峨

• ゆづみずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 20:35:50.0

体の凝りをしっかりほぐしてくれました。即改善したい人にはおすすめです!
    顔の凝りもほぐしてくれました。化粧直しが必要なので、次回は持参したいと思います。

【首肩コリ/眼精疲労/たるみ改善】整体60分+深層圧ヘッドスパ 計80分¥8000

ゆづみず様

先日はご来店ありがとうございました。凝りがしっかりほぐれたご様子で大変嬉しく思います。お車の運転があるとの事でしたが、お帰りは大丈夫でしたでしょうか?またお近くにお越しの際はご利用くださいませ!ご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:01:04.0

初めてお邪魔しましたがとてもお上手でした!
    コリをピンポイントでほぐしていただいているような感覚があり、効いてるという実感がもてる痛気持ちいい指圧です。
    施術中に、ほぐしてとらっている箇所の血流が良くなっている感覚がありました。
    しっかマッサージしてもらった割には、揉み返しもほぼなかったです。
    またお邪魔します!

あやっぺ様

先日はご来店ありがとうございました。施術がしっかりと効いてほぐれて血流が良くなっている感覚があったとのこと、何よりでございます。血流の良い状態はとても大事です!また高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:41:34.0

学芸大学駅でマッサージを行き倒してる方に紹介されて伺いましたが大正解でした。
    翌日以降の状態を見てから口コミを書こうと思い、施術から数日経過して書き込んでいますがもみ返しもなく何より眼精疲労に効きました。
    また伺いたいと思います。

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。眼精疲労が楽になったご様子で大変嬉しく思います!また高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます。とても励みになります。お仕事柄、疲労が蓄積しやすいと思います。またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

ビーボディースパングル 学芸大学の口コミ一覧/ホットペッパービューティー