5. ビィケア(BE CARE)   >

BE CARE

ビィケア

• 東京都練馬区練馬1丁目19-8 神谷ビル302号室
  • 練馬駅北口30秒★西武池袋線/北口連絡口を出てすぐ目の前の立地です。隣が駐輪場です

わたほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:25:06.0

初めてのアイブロウワックスでしたがとっても綺麗な眉にしていただいて感動しました。
    カウンセリングをしっかりして好みの眉の形を選ばせていただきました。工程の途中で何度も確認させていただけるので安心です。メイクしなくても綺麗すぎる眉にしていただきましたがメイクの仕方も教えてくださり、少し苦手意識が薄くなりました。施術してくださった方の人柄も技術もとても良く大満足です。もっと早く行けばよかったと思うほど。またお願いしたいです。

【アイブロウワックス脱毛】お顔の骨格に合わせた美人眉★メイク説明付¥5500

BE CAREからの返信コメント

初めての眉デザインWAXで当店をご利用頂き有難うございます
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    アイブロウメイクの仕方など、分らない事がございましたら
    お気軽にご質問をくださいね
    大変、嬉しい口コミも感謝いたします。
    また、お会いできるのを楽しみお待ちしております

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:13:06.0

急なワガママにも対応して頂きとても素晴らしい出来上がりになりました!
    とても感謝しています!

ハリウッドブロウリフト★美眉毛パーマ+WAX(骨格診断+メイク説明+撮影付)

• リョウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:41:01.0

男性の口コミもあり評価が高かったため伺いました。
    今まで眉毛はセルフで整えていましたが、結婚式の前撮りがあるため、プロにお願いして正解でした。
    これからも定期的に通って理想の眉毛にしていこうと思います。

【メンズ】美眉アイブロウWAX★(骨格診断+メイク説明+撮影付)¥6500

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:23:04.0

初めてヨーロピアンまつげエクステを付けてみました。
    つける前にどんなものなのか細かく説明していただけて安心でした。つけて頂いた方もとても良い人で今後も通おうと思える場所でした!

≪ヨーロピアンまつげエクステ≫モチ&軽さNO1★400本オフ込¥7800

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:12:43.0

理想の眉毛に仕上げて頂きました!雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

アイブロウWAX★黄金比率の美眉コース(骨格診断+メイク説明+撮影付)¥5500

• 茸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:01:47.0

こういったお店に入るのが初めてで緊張と不安がありましたが、
    とても丁寧にご説明してくださりお話もしやすかったです!

自分では知識も技量もなく困っていましたが…
    綺麗な眉にしてもらい感謝の気持ちでいっぱいです。

次はまつパをお願いしようと思うので、またよろしくお願いいたします!

• ゆかんぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:34:58.0

眉の形を一緒に選んでいただき、さらにメイク使用アイテムのアドバイスもいただけて充実しておりました!またお願いしたいです!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:50:42.0

初めて眉毛を整えていただきました。施術中のお話も楽しく、安心してリラックスしてお願いすることができました。こんなに印象変わるんだと、びっくりするほどで、もっと早くからやっておけば良かったと後悔するほど。
    スッキリして、とても良かったです!ありがとうございました!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:50:38.0

まつ毛、眉毛サロンはこれまでも色々な所へ通っていましたが、ここまで詳しく丁寧に適切なご説明を受けたのが初めてで驚きました 安心してお任せできます
    仕上がりもナチュラルなのに一気に華やかさが出て大変満足しています!!ありがとうございます
    これからイベントが増えますので今後ともお世話になります

• 猫好き。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:03:49.0

気さくに話してくれる方で楽しかったです。
    眉毛もナチュラルで気に入っています(*^^*)

ただ、眉間の部分のワックスが有料は驚きです。
    今まで行ったサロン全てそんな事ありませんでした。

口周りのワックスはまた場所が違うし
    別料金かかるのは分かりますが
    眉間は眉毛の1部みたいなものだから
    値上げしても施術に含まれていて欲しいですね。

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:30:35.0

急な予約と、時間変更にも親切に対応して下さり、
    自分の悩みと要望を取り入れた満足のいく眉に
    なりました。
    朝のメイクがかなり時短になりました。
    まつげエクステも今度やってみたいです。

BE CAREからの返信コメント

先日はアイブロウWAXをお試しいただき有難うございます。
    メイクが楽になって良かったです♪
    次回、まつ毛エクステも是非お試しくださいね
    大変嬉しい口コミ投稿も頂き、有難うございます

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:01:36.0

初めて眉毛パーマの施術を受けたのですが、日々のアイブロウメイクがとても楽になりました!ナチュラルな眉はもちろん、その日の気分に合わせて少し細くしたり、形を少し変えたりといったことが簡単に出来るので、自分の眉で遊んでみようと思います^^
    施術に関しては痛み等は全くなく、むしろ心地よかったです(ほとんど寝ていました笑)
    カウンセリング等も非常に丁寧にして頂き、初の眉毛パーマをこちらのサロンでお願いして良かったなと思います。
    本当にありがとうございました^^

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛パーマ(ハ)リウッドブロウリフト)をお試しいただき有難うございます
    毛流れが自由に動くので、最初は少し慣れが必要ですが
    とても綺麗にまゆ毛を整えていて、流行眉でとてもお似合いでした
    3週間が過ぎますと少しバラつきが出てきますので
    また、その際のパーマの時期をご相談くださいね。

• ふちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:28:49.0

【眉毛の施術】

初めはとても緊張しましたが
    お店の方がとても明るく面白い方だったので
    リラックスして施術を受ける事ができました~~

熱さや痛みもあまりなく
    赤みもそんなに出ませんでした!

受ける前と受けた後の写真を撮ってもらえるので
    違いが凄く分かりやすいと思います!!

次行く時は別のジャンルもやってみようかな、、!って思ってます!今日はありがとうございました^_^

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインwAXをお試し頂きまして誠に有難うございます。
    リラックスして頂けて良かったです♪
    痛みもあまり感じなったということで安心いたしました。
    是非、色んなメニューも楽しんでくださいね
    また、お会いできるのを楽しみにしております

大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 02:45:02.0

初めて眉毛を整えに行ったのですが、とても満足する仕上がりになりました!事前カウンセリングでちゃんと説明をして頂き、施術中も形を決めるのに親身になって相談に乗ってくれて不安を感じなかったです!本当にありがとうございました!

BE CAREからの返信コメント

まゆ毛デザインWAVをお試し頂いて有難うございます
    安心して施術も受けて頂けたようで良かったです
    何かご質問など御座いましたらお気軽にお問合せ下さいね♪
    又のご来店心よりお待ち申し上げます

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:11:17.0

満足のいく良い眉毛にしてもらいました また利用したいと思います

BE CAREからの返信コメント

メンズのまゆ毛デザイン脱毛をお試し頂き有難うございます。
    初体験のまゆ毛デザイン、ご満足頂けて嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 23:08:17.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応して下さりとても気持ちよく時間あっという間に過ぎました!眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインWAXとまつ毛パーマをお試し頂き有難うございます
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    お忙しいとは思いますが、また是非ご来店頂けますよう
    心よりお待ちしております

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:09:19.0

色々、理想も聞いて頂き的確に教えてもらい、施術は満足!お話も楽しく、あっという間の時間でした!ありがとうございました!

【選べる次世代まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト/美容液2種¥6500

BE CAREからの返信コメント

先日はまつ毛パーマをお試し頂き有難うございます
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    楽しく会話もさせて頂き感謝いたします。
    又のご来店心よりお待ち申し上げます!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:52:07.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明もしてくださり、色んな眉毛のパターンから選ばせていただきました。
    眉毛も描きやすくなり満足です。

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインWAXをお試し頂き有難うございます。
    アイブロウメイクが楽になったようで良かったです。
    又のご来店お待ちしております

• たーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:13:13.0

施術中も楽しく、これからもお願いしたいと思いました。
    眉毛についてもたくさん教えていただき、自分自身とても勉強になりました!ありがとうございました!

BE CAREからの返信コメント

先日はメンズまゆ毛デザインWAXをお試し頂き有難うございます。

た―様はいつもまゆ毛サロンでまゆ毛のメンテナンスをしているとのこと事で
    お顔のライン上も良い状態でデザインができておりました。

数あるお店の中、当店をお選び頂き大変、感謝いたします

そして大変嬉しい口コミ投稿も頂き恐縮でございます

是非、又のご来店心よりお待ちしおります

• ととさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 16:10:27.0

毎回楽しくお話ししてくださるのであっという間に終わります
    まつ毛の上がり方で細かい要望にも応えてくださり施術をしてくれます
    お店は清潔感があって雰囲気もよく他のお客様に会うこともないので通いやすいです!

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございます。
    まつ毛パーマで僅かなカーブの違いでも、仕上がりって違いますね。
    これからも、、ご要望をお気軽にお申し付けくださいね。

大変素敵な口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:06:41.0

カウンセリングもメイク方法の解説も、とても丁寧に対応いただきました。またエステもなさっているとのことで、肌に優しいワックスを使用しているとのことでした。LINE登録することでビフォーアフターがわかるのも助かります。
    次回はヘッドスパも含めてお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございます

当店は、ジェルWAXよりお肌に優しいブラジリアンWAXを使用しております
    LINE登録をして頂けると、サービスでご自身のスマホでビフォーアフターの画像も
    お撮りしております。
    まゆ毛のわずかな違いで、お顔の表情の変化や、
    ご自宅に戻られた後も、アイブロウメイクの参考にして頂けるよう行っております

りっく様、ご説明をよく聞いて頂けて感謝いたします。

ヘッドスパも、人気メユーで眉毛やまつ毛メニューと組み合わせるお客様が多いです。
    整体歴20年のヘッドスパを是非、お試し頂ければと思います♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:02:39.0

本日は本当にありがとうございました(*^^*)
    特にどうしたいと言ったイメージをあまり考えずに予約したのですが、とても親身に相談に乗って下さり、私の希望と私の骨格に合う眉毛のデザインをご提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ワックス後のアイブロウメイクも丁寧に教えていただいたので、今後の眉メイクが楽しみになりました。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店、有賀津ございます
    Rii様のまゆ毛はとてもきれいな毛の流れがあって
    大切にキープさせて頂ければと思います。
    ご満足頂けて、安心いたしました。

何かご質問など御座いましtらお気軽にお申し付けくださいね
    素敵な口コミも感謝いたします

又のご来店心よりお待ちしております

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:06:27.0

自分で眉毛を整えるのが苦手なのでアイブロウwaxにチャレンジしてみました!眉周りの毛もキレイにしていただき、とっても満足です。
    メイクも楽しみです♪
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店有難うございます
    ご満足頂けたようで嬉しく思います
    又のご来店心よりお待ちしております

• とみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:34:01.0

行ってもそこまで意味なかったです。
    メイクの仕方を教えていただいただけです。5500円は取りすぎwもう行きません。

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザイン脱毛をお試し頂き有難うございます。

とみな様の自まゆ毛の状態が、自己処理によって眉頭しかまゆ毛が無く
    その状態でのデザインとなりました

ワックスも産毛処理をさせていただきました。
    必要な所に毛が無い為、まゆ毛のメイク方法など
    通常よりお時間をかけて丁寧にご説明はさせて頂きました

まゆ毛が少なくてお困りのお客様もご来店頂いております
    その際、骨格に合わせたデザインなど、できる限りのご提案をさせて頂いております

ご来店の意味が無かったとお感じになられたようで大変残念に思います
    まゆ毛の状態から、何を求めてご来店いただいたのでしょうか。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:46:50.0

駅からすぐ、客は自分だけでとても丁寧に施術していただきました。
    眉を整えてもらうのは初めてですが、自分でするのとは大違いで、洗練された印象になりました。まつ毛もしっかり自然な仕上げで良かったです。

BE CAREからの返信コメント

昨日はまゆ毛デザインワックスとまつ毛パーマをお試し頂き
    有難うございます

まゆ毛のデザインやまつ毛パーマのカールなど変えてみたり
    お気軽にご相談くださいね

又のご来店心よりお待ち申し上げます

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:43:45.0

眉毛のメイクがとても楽になりました。デザインも気に入ってます。ありがとうございます。

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインWAXをお試しいただき有難うございます。
    メイクが楽になって良かったです♪
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• kikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:22:42.0

初回でしたので、カウンセリングに時間をかけてくださいました。質問に対してもはっきりとした回答があり、わかりやすかったです。
    施術も早く、仕上がりにも満足しています。

【選べるまつげエクステ】ヨーロピアンorセーブルorフラット¥6500~オフ無料

BE CAREからの返信コメント

先日はヨーロピアンエクステをお試し頂き有難うございます
    ご満足頂けたようで嬉しく思います
    今回は初めてでしたので、次回に長さ、カーブなどお気軽にご相談くださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております

• らいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:20:33.0

とても丁寧に素早く仕上げて頂き、大満足です。

BE CAREからの返信コメント

先日は、ヨーロピアンエクステをお試し頂き有難うございます
    古いエクステとMIXになりましたが、ご満足頂けて安心いたしました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:20:52.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスでしたが、仕上がりが良くとても満足です!1対1でじっくりと相談できて安心しました。また利用したいです!

BE CAREからの返信コメント

先日は、まつ毛パーマ&眉毛をお試しいただき有難うございます
    まつ毛パーマも色んなカーブが御座いますので、また、カーブを変えたりして
    楽しんでくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 15:29:58.0

始めに、仕上がりイメージなどをとても丁寧に説明して頂けたので安心してお願いすることができました!ありがとうございました。

BE CAREからの返信コメント

先日はまつ毛パーマをお試しいただき有難うございます
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです
    また、是非ご来店を心よりお待ちしております♪

ビィケア(BE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー