5. ビィケア(BE CARE)   >

BE CARE

ビィケア

• 東京都練馬区練馬1丁目19-8 神谷ビル302号室
  • 練馬駅北口30秒★西武池袋線/北口連絡口を出てすぐ目の前の立地です。隣が駐輪場です
  • やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:23:52.0

初めてこういったまゆ毛の脱毛やメイク説明に行きました。
    こちらの些細な質問にも、気さくに丁寧に答えていただき、「まゆ毛上手くかけないし…なんか苦手だな」という気持ちが薄れました!
    ワックス脱毛も思ったより痛くなくて…。
    お店の雰囲気も落ち着いて寛げる感じで、素敵な時間を過ごすことができました。

【アイブロウワックス脱毛】お顔の骨格に合わせた美人眉★メイク説明付¥5500

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインワックスお試しいただき
    有難うございます

アイブロウメイクも楽になるといいですね
    何か分らないことがございましたお気軽にお問合せください
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:54:21.0

ローカルトークに花が咲きました。
    アドバイスもたくさんいただき、お時間あっという間でした。

又のご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:56:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました!イメージどおりで気に入っております。接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【選べる次世代まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト/美容液2種¥6500

又のご来店心よりお待ち申し上げます

• うえゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:21:00.0

眉毛を整いて頂きたく急遽予約。
    急に予約した中丁寧に接客して頂きました。
    段階ごとに説明して頂いて満足する仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく静かな環境な好きな方にオススメです。

BE CAREからの返信コメント

先日は、メンズのまゆ毛デザイン脱毛をお試し頂き有難うございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください
    又のご来店心よりお待ちしております

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 21:02:27.0

とても丁寧にしてくださり理想の眉毛になりました。
    また利用したいと思います。

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインワックスをお試し頂き有難う御座います。
    又のご来店心よりお待ちしております

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 10:38:03.0

はじめての眉ワックスでした。丁寧に説明していただき、安心して受けられました。また、お喋りも楽しく、リラックスした雰囲気でした。

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザイン脱毛をお試し頂き有難うございます
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます
    又のご来店心よりお待ちしております

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 07:34:19.0

眉毛で行きましたが
    マツエクもしてきただきありがとうございました!

楽しくて施術後の写真撮り忘れました笑

また来週お願い致します!

BE CAREからの返信コメント

先日はヨーロピアンエクステとまゆ毛デザイン脱毛をお試し頂き有難うございます
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿も有難うございます

• ごっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:22:12.0

眉毛サロンは初めてとお伝えしたところ、丁寧に説明してくださいました。時間をかけて好みの形を選べたので大変助かりました!眉毛ワックスも痛みはなく、あっという間に終了しました!継続的に通いたいと思います。

【アイブロウワックス脱毛】日本人の骨格に合わせた美人眉へ¥5500

先日はまゆ毛デザインワックスをお試し頂き有難うございます。
    色んなデザインを体験して、お好みのまゆ毛を見つけてください。
    お気軽にお気づきの点などお申し付けくださいね
    又のご来店心よりお待ちしております

• Riiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:45:07.0

とても雰囲気が良く、優しい施術師の方でした!
    何となくのイメージでしか考えてなかったのですが、最初のカウンセリングで似合うマツエクと私の希望とを擦り合わせて下さり、仕上がりもとても大満足でした♪
    マツエクは時間がかかるイメージがあったのですが、
    とても速く終わって、え!もう終わったの!?って内心驚いたのですが、しっかり付いていて凄いなと感動しました(笑)
    全然付けている感覚がないくらい軽くて目も疲れないので楽ですし、毎朝のメイク前に鏡で見るとテンションがとても上がります^ ^
    またぜひ次回もご利用したいと思います!今回は本当にありがとうございました!m(_ _)m

先日はご来店頂き有難うございます。
    まつ毛エクステは、施術歴15年以上で付けるのも早くなりました。
    ヨーロピアンは、まつ毛の負担を極力抑えて装着できる素材なので
    違和感がほとんで感じないかと思います。
    また、是非ご来店お待ちしております
    素敵な口コミ有難うございます

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:24:54.0

2回目です。
    今回も素敵な仕上がりで、お話も毎回楽しいです。
    お店の雰囲気も良く、個人的にも凄く落ち着きます。

先日は有難うございます
    サロンでリラックスして頂けているようで安心しました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-19 20:49:59.0

以前、ヨーロピアンエクステを付けてもらい、もちが良く、エクステが付いている感覚が無いくらい楽でしたので、また、お願いしました。
    仕上がりも丁寧で凄く早いので大満足です。
    急な予約変更にも、快く対応して頂き助かりました。
    また、宜しくお願いします。

BE CAREからの返信コメント

ご来店有難うございます。
    ご満足頂けているようで安心いたしました
    又のご来店お待ちしております

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 23:43:01.0

先日はまつ毛エクステをして頂き、ありがとうございました。久しぶりだったので、まつ毛の長さに驚きましたが素敵に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

BE CAREからの返信コメント

先日はヨーロピアンエクステをお試し頂き有難うございます。
    お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください
    又のご来店お待ちしております。

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:27:41.0

スタッフの方も親切で、お店の雰囲気もリラックスできました。

私は他店で眉毛のワックスをしていましたが、今までで一番いい完成度に仕上げてくださりました。

またお願いしたいです。
    宜しくお願いいたします!

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインワックスをお試しいただき有難うございます
    ご満足頂けて嬉しく思います
    又のご来店心よりお待ちしております

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:15:27.0

眉毛のワックス脱毛とスタイリングをしていただきました。自分に合った眉の形や太さが分からなかったのですが、今回様々な相談に乗っていただきました。眉メイクについても詳しく答えてくださり、とても助かりました。

先日はまゆ毛デザインワックスをお試し頂き有難うございます。
    素敵な口コミも嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:42:01.0

今までコンプレックスだった眉毛をどうにかしたく、初めてお伺いしました。
    自分で処理していたところがどうして変になってたのか、的確に優しく教えていただきとても助かりました。

ブラジリアンワックスについても、痛いのは承知でしたが、気にかけていただいてとても嬉しかったです。

またきます!ありがとうございました。

BE CAREからの返信コメント

先日はアイブロウワックス脱毛とまつ毛パーマをお試し頂き有難うございます
    元々、良い眉毛なので整えたらとても素敵でした♪
    ワックスの痛みも個人差があり、毛量の多い所は少し痛みもございます
    しかし、ワックスの回数を重ねると、徐々に痛みに鈍感になるようです

[投稿日] 2022-08-08 12:18:31.0

以前、眉毛でこちらにお世話になり、
    他店でまつげパーマをかけていましたが、まつ毛が傷んできたので、ヨーロピアンエクステをお願いしました。
    付けている感覚も無く、パーマと違って長さが出て、自然な仕上がりに大満足です。
    ヨーロピアンエクステは、まつ毛に負担が少ないそうなので、またお願いします
    眉毛とまつ毛が一緒に出来るので便利です

【選べるまつげエクステ】ヨーロピアンorセーブルorフラット¥6500~オフ込

BE CAREからの返信コメント

先日はヨーロピアンエクステをお試し頂き有難うございます
    傷んだまつ毛をいたわりながら、エクステを楽しんで頂けたらと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 20:18:47.0

初めての施術でした。
    お手入れの仕方や、自分に合った眉毛の形にするのも、1つ1つ丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています!

先日はアイブロウワックス脱毛をお試し頂き有難うございます
    又のご来店心よりお待ちしております

• てんぷらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 18:56:06.0

とても丁寧に接客してくださり嬉しかったです。仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインワックスをお試し頂き有難うございます
    ご満足頂けて大変嬉しく思います
    まゆ毛の様子を見て、3週間後位を目安に、メンテナンスにご来店頂ければと思います
    又のご予約心よりお待ちしております

• かやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 10:34:09.0

予定していたところが予約が取れず、急きょ初来店でしたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。有難うございました。またよろしくお願いいたします。

先日はアイブロウワックス脱毛をお試し頂き有難うございます
    又のご来店心よりお待ちしております

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 10:08:57.0

仕上がりには大変満足しています。
    この眉毛が良いというのがなく、自分に合った形を希望していましたが、しっくりとくる形にしていただけました。
    接客も親身になっていただき、優しかったです。
    感染症対策がバッチリで安心できました。

先日はまゆ毛デザインワックスをお試し頂き有難うございます。
    大変嬉しい口コミ投稿も励みになります。

ウイルス対策もできる限り行い、お客様に安心して頂けるよう努力しております。

又のご来店心よりお待ち申し上げます

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:01:56.0

はじめてのまつげパーマでしたが
    目の形状に合わせて調整してくださり
    満足できる仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!!!

BE CAREからの返信コメント

先日は、まつ毛パーマをお試し頂き有難うございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:49:12.0

まつげパーマが今まで右目があまり効かずに困ってましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、ばっちり左右対称に上がり嬉しかったです。ありがとうございました!

BE CAREからの返信コメント

先日はまつ毛パーマをお試し頂き有難うございます
    お悩みのまつ毛の左右差もあきらめずにトライさせて頂き
    バランスが整って本当に良かったです!
    また、日にちが経過した状態などお気づきの点がございましたら
    ご相談頂ければと思います
    又のご来店心よりお待ちしております

• LoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:12:07.0

目尻にターコイズカラーのエクステをつけていただきました。
    夏っぽい涼しい目元になり友達にもすごく好評でした!
    また次回もよろしくお願いします!

BE CAREからの返信コメント

先日はヨーロピアンエクステをお試し頂き有難うございます。
    目尻にポイントカラーのターコイズがとてもお似合いでした。
    夏らしい目元でオシャレ感がグッドUPしますね。
    また、色んなカラーもお試し頂ければと思います。

[投稿日] 2022-07-18 09:46:23.0

眉毛のメンテナンスをお願いしました。
    以前、他のサロンに通っていましたが、細かい所まで相談して眉毛を整えてくれるので、安心してお任せできます。
    アイブロウメイクの方法まで、しっかり説明してくれるので、通うたびに眉毛が楽になりました。これからも、お願いします。

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店有難うございます。
    定期的にケアーをしていただいているので
    ワックスの作用で少しづつ眉毛の形が整ってまいります。
    アイブロウなどご不明な点がございましたらお気軽にご質問くださいね
    又のご来店心よりお待ちしております

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:59:33.0

今回、初のマツエクでご予約を取らせていただきました。
    施術前のカウンセリングで派手になりすぎないようなデザインがいいという私の要望をしっかり聞いていただきました。ただ、せっかくだからオシャレな感じも出したいと相談したところ目尻の方にカラーのマツエクをつけるのはどうかというご提案をしていただき、ブルーのマツエクをつけてもらいました。全体的にはナチュラルだけど、目尻がワンポイントお洒落な色味になって、とても大満足でした!!目尻以外の部分の左右のバランスもとても良く、自慢したくなるまつ毛になったので、少しでも長持ちするようにケアには気をつけたいと思います。
    今回はありがとうございました\(^0^)/

BE CAREからの返信コメント

先日はヨーロピアンエクステをお試しいただき有難うございます。
    大きなキレイな目元なので、エクステがとてもお似合いでした。
    大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 19:27:21.0

とても満足です!
    丁寧に施術していただきました。

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:55:28.0

私の目の形や状態に合わせて丁寧に付けてくれて
    仕上がりがとっても綺麗でした!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです♪

先日はご来店誠に有難うございます
    又のご来店心よりお待ち申し上げます

• かづねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:25:56.0

まつげパーマをしていただきました。
    来店時からお話をたくさんしていただきアットホームな雰囲気で安心しました。
    まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも非常に満足しています!
    またお願いしたいです。

先日はご来店誠に有難うございます
    初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    いろんなカーブのご用意がございますので、お気軽にご相談頂ければと思います。

• リョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:13:19.0

ここのサロンに眉毛でお世話になって1年以上になります。
    いつも私に似合う最適なデザインを提案してくれます。また、似合わない時は似合わないとハッキリ言って下さり、余計な営業や施術は一切ありません。
    常にお客さんの事を考えてくれるサロンだからここにお任せしようと思い、今も通っています。これからもお世話になります。

BE CAREからの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    リョウさまのご信頼を裏切らないよう、日々精進してまいります。
    これからも宜しくお願い致します

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:19:35.0

中野の時からお世話になっています。
    練馬のサロンは初めてで久しぶりに伺いました。
    清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンで、相変わらず笑顔で迎えてくれて、とてもリラックスできました。
    やはり、マツエクは信頼できるビイケアさんが1番です。
    これからも宜しくお願いします。

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます
    練馬店にもお越し頂き感謝いたします
    又のご来店、心よりお待ちしております

ビィケア(BE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー