5. アンフィルルーム(unfil room)   >

アンフィルネイルアンドビューティールーム

• 群馬県高崎市浜尻町204-3 プランドール高崎 B103
  • 問屋町駅から徒歩10分/高崎駅から車で15分【問屋町ユニクロ様そば】
  • ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:22:21.0

いつもいつも綺麗なネイルと楽しい時間をありがとうございます。私の癒しのひとときです^_^

30日以内オフ無料☆定額ベーシックハンドネイルコースA  6800円

unfil nail&beauty room【アンフィルネイルアンドビューティールーム】からの返信コメント

ヒロちゃん様

毎月ご来店頂きありがとうございます♪また口コミ投稿もありがとうございます。

わたくしも楽しいネイルのお時間となっています♪
    また来年も色々なお話をしましょう。

今年1年もありがとうございました。
    良いお年をお過ごし下さい。

unfil nail

• くんくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:08:41.0

たくさん色んなお話ができて楽しくてあっという間でした!
    デザインや色変更を一緒に悩んでくださり、仕上がりもとっても可愛く、大満足です!ありがとうございました!

初回他店オフ無料☆1番人気☆夏キャンペーン中!定額ベーシックコースA6000円

クンクン様

この度は数あるサロンの中から等サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ワンちゃんのお写真、見せて頂きありがとうございました。とてもかわいく癒されました(^^♪
    またお話、楽しみにしております。
    秋のデザインも増えておりますのでまたのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 19:39:27.0

いつもお世話になってます
    今回は子どもと一緒に癒しの時間になりました♪
    楽しそうに遊んでいるお兄ちゃんも
    久しぶりに見られました♪

ネイルも可愛くてテンションあがります!

30日以内オフ無料☆シンプル定額ハンドネイルコース5700円

みっき様

お兄ちゃんも一緒にご来店頂き、戯れている姿や優しい振る舞いにこちらもほっこり、
    癒されました!
    遊んで頂きありがとうございました。
    また是非一緒にいらして下さいね!
    下の子もお待ちしています(⌒∇⌒)

次回のネイルのお時間も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-03 23:59:54.0

いつも私のフワッとした要望に寄せていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご要望がありましたら、何でもお申し付け下さいね!
    出来る範囲内で対応させて頂きます。

次回もお話も含めて楽しみにしておまちしています。

unfil nail

• のあちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:34.0

初めてのフットネイルをして約3週間ですが、とても持ちがよく未だに綺麗な状態をキープ出来ています!
    施術は本当に持ちが良くてクオリティも高くてとても良いです
    デザインも可愛いのばかりなのでクオリティの高いネイルをしたい方には本当にオススメです!

初回他店オフ無料☆ワンカラーコース≪16時~、土曜

のあち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事の都合上、ハンドネイルできなくなってしまい残念ですが、フットネイル楽しんで頂けている様で安心致しました。
    お好きなカラー、デザインができますのでハンドで出来ない分楽しんでくださいね!

次回もお話も含めて楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-27 18:24:44.0

体調を崩してしまい久しぶりに行かせてもらいました。まだ本調子ではなかったですが、綺麗な蛍光カラーをデザインに入れてもらったので気分も上がりました!体調も心配していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

るび様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

体調がまだ万全ではない中ご来店頂き、お会いできまして安心致しました。
    ネイルで少しでも元気になって頂けましたら幸いです。

ご無理せずお過ごしください。

次回のご来店もご要望がありましたらお申し付けくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 22:53:50.0

いつもありがとうございます!!
    今回も可愛いデザインにしていただきました^^
    こちらの要望に併せてデザインを変えてくれるので、ネイルを楽しめています。

あやぴー様

少しずつ前よりもデザイン等出来る様になっているようですので、楽しめて頂けている事がとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    ご要望等はおっしゃってくださいね。

また

[投稿日] 2023-07-13 12:40:14.0

いつもお世話になってます。
    毎月お店に伺うのがとっても楽しみです♪
    モチも良くていつも大満足です。
    次回は夏休み中の子どもと行かせていただきますが、よろしくお願いします!

みっき様

わたくしも楽しいお時間でお会いできるのを楽しみにしています。(^^♪

お爪も大切に扱って頂いているおかげもあるかと思います!ありがとうございます。

夏休みに入りましたので是非、お子様とご来店下さいね!
    お待ちしています。

umfil nail

[投稿日] 2023-07-07 23:26:26.0

イメージ通りに仕上げてくださって嬉しいです。
    透明感のある涼しげなネイルで可愛いです。

ミキ様

前のデザインをまたカラーを変えてご注文頂き、ありがとうございました。

その様なご要望がありましたらいつでもお申し付けくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-01 10:04:51.0

いつもお世話になってます!
    今回はどうしても行きたいと下の子を連れて行かせていただきました。
    とっても楽しかったみたいでまた行きたいと言ってます。
    夏休みにはお兄ちゃんも絶対行くと宣言してました。笑

お店の居心地もよく、ネイルも大満足です♪サンダルを履くのが楽しみになりました!

定額フットネイル★6800円

みっき様

息子君、楽しいお時間過ごせたようで良かったです(^^♪
    wコにも優しく接して頂き、ありがとうございました。安心していましたし、息子君に興味津々で
    見ていてこちらも楽しかったです。

夏休みはお兄ちゃんもご一緒にいらして下さいね♪
    野球のお話も楽しみにしています。(⌒∇⌒)

また次回のハンドネイルも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-23 21:34:56.0

いつもありがとうございます!!
    最近は色々なデザインができるようになってありがたいです。
    新しいデザイン楽しみにしています^^

また口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつ色々なネイルが出来る様になってきましたね(^^♪

季節のデザインやキラキラネイルやっていきましょう!カラーは今後も提案させて頂きますね。

次回も楽しみにお待ちしています。

unfil nail

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:51:28.0

何時も何時も綺麗に丁寧に仕上げて頂いて本当に嬉しく思います♪どんな話も聞いてくださり担当スタッフさんにネイルをして頂いている時間は魔法にかかっているみたいに楽しく充実しています。
    帰りの車の中、綺麗になった自分の手を見ながら幸せな気持で帰宅します。
    知人から指先綺麗だねって褒められる事も多く丁寧に仕上げて頂いている担当スタッフさんのお陰です。
    また楽しみに行かさせて頂きます♪

ヒロちゃん様

毎月、遠い所からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

知人の方達からお褒め頂き、わたくしも自分のことのように嬉しいです。

ネイルのお時間が魔法にかかっているような充実したお時間
    などとも言って頂き、幸せな気持ちでいっぱいでございます。
    わたくしに色々とお話ししてくださり、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

お仕事も変わり初めは大変かと思いますが、応援しております。また何でもお話ししてくださいね。

unfil nail

• さぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:02:30.0

今回のネイル可愛いとお客様からも好評でした!
    wの癒しがあって楽しみ~

さぁや様

梅雨ネイル好評で良かったです(^^♪

Wiの癒しも感じて頂けて嬉しいです。沢山触ってあげて下さいね!
    また次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-09 22:51:29.0

いつも可愛くしてもらってます。癒しの時間です。

ミキ様

毎回、色々なお話を教えてくださるので、本当に楽しいお時間となっております!!

また来月も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-26 23:52:12.0

デザインも可愛くて、色は融通が効くので、あまり華美にはできないながらもネイルを楽しめています。いつもありがとうございます。

あやぴー様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

できる範囲内でネイルを楽しんで頂けているので、とても嬉しいです。
    今後も話し合いながらやらせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいね!

[投稿日] 2023-05-24 00:16:41.0

予定に合わせてシンプルなデザインで悩んでいましたが、結局自分の好みのデザインでしてもらうことになりましたが新しいグリーンのカラーも綺麗で満足です。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

シンプルデザインではありませんでしたが、お好きなカラーをお楽しみ下さいね。
    またお話も楽しみにしていますね。

また次回のご来店もお待ちしています。

unfil nail

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:02:10.0

可憐で可愛らしい色とデザインにして頂きお友達からネイル可愛いねって言われてとても嬉しいかったです。次回も楽しみに行かさせて頂きます

ヒロちゃん様

毎月遠い所ご来店頂きありがとうございます♪また口コミ投稿もありがとうございます。

可愛いっとお友達から言って頂けてわたくしもとても嬉しいです。
    いつも色々なお話、ありがとうございます。

次回もお楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-05-19 07:10:52.0

いつもお世話になってます。
    今回はお出かけ用にしていただきました!
    とっても可愛くて大満足です!
    子どもが一緒に行きたいとやっぱり言ったので、
    機会があったらまた一緒に行きます…

また口コミ投稿もありがとうございます。

お出かけ様にやらせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またご要望がありましたら、いつでもお申し付けください。

お子様も是非是非、一緒にご来店下さい!
    楽しみにお待ちしていますね(^^♪

[投稿日] 2023-05-11 14:36:29.0

見本でかわいいお花のデザインがあり、今回はそちらをしていただきました。マグネットの部分も新色を紹介してくれてそちらにしました。お出かけの予定があったのでとても気分が上がりました。ありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます。

新色カラー1番に使って頂きありがとうございました!
    お出かけ楽しんで来てくださいね♪
    そのお話楽しみにしています(⌒∇⌒)

次回もよろしくお願いいたします。

unfil nail

• さぁやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 11:24:43.0

葡萄カラーめっちゃ可愛いくて気に入ってます。
    次はもう少し深みのある色にしようかなと(^^
    周りからも評判がよかったですよー!

30日以内オフ無料☆シンプル定額ハンドネイルコース5500円

また口コミ投稿もありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです(^^♪
    次回は深みのある感じですね!ご提案させて頂きながらやらせて頂きます。

unfil nail

• ヒロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:41:29.0

春らしい爽やかなネイルに仕上げてもらいました。とても綺麗で眺めているとご機嫌になるほどです。いつも綺麗なネイルと楽しいお話しのお時間を下さりありがとうございます。

30日以内オフ無料☆定額ベーシックハンドネイルコースA  6600円

ヒロちゃん様

毎月遠い所、ご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕事中にネイルを見て元気になって頂けていると思いますと、わたくしも元気になれます。
    次回もご要望がありましたらお伝え下さいね。

毎回、色々なお話わたくしもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回も色々なお話しながらやりましょう(^^♪

[投稿日] 2023-04-15 02:40:50.0

春らしい爽やかでシンプルなデザインにしました。透明感ある感じで気に入ってます!

また口コミ投稿もありがとうございます。

春も終わり初夏が近づいてきましたね。
    ネイルデザインもまた変わりますので、お楽しみに下さいね。

[投稿日] 2023-04-12 12:10:26.0

いつもお世話になってます!
    今回のフットも大満足です!子どももすぐに気づいてくれました♪
    毎回キレイに可愛く手際良く仕上げてくれるので
    お店に伺うのが毎回楽しみです♪

定額フットネイル★6600円

また口コミ投稿もありがとうございます。

フットネイル気に入って頂けたようで安心致しました。
    お子様はママが大好きななのですね♪直ぐに気がつくなんて凄いです!
    またお休みの時などはご一緒にいらして下さいね(⌒∇⌒)

次回のハンドネイルも楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-04 14:15:28.0

いつもかわいくネイルしていただきありがとうございます。今回はイベント仕様にしてもらう為、色々と提案していただいたおかげでかわいいデザインになりました!

また口コミ投稿もありがとうございます。

イベントネイル、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回はそのお話、楽しみにしています(^^♪

ネイルデザインも話し合いながらやりましょうね。

[投稿日] 2023-03-31 09:47:02.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    今回は子どもも一緒にいかせていただきました。
    次のフットも楽しみです♪
    よろしくお願いします!

みっき様

今回はお兄さんになった息子君と会えてとても嬉しかったです。
    ママのデザインを一緒に考えていて、本当に可愛かったです!!
    是非、また一緒にいらして下さいね(^^♪

フットネイル、楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-31 00:23:01.0

いつもありがとうございます!春らしい感じに仕上げていただきました。爪の伸びるスピードが早い時があるので、臨機応変に爪の長さを整えてくださり助かっています。

また口コミ投稿もありがとうございます。

暖かくなりますとお爪の伸びも早くなりますので、長すぎず短すぎずで対応させて頂きますね!

デザイン新しい物も作りましたので、カラー等相談しながらやりましょう。

次回も楽しみにしてお待ちしています。

unfil nail

• ●●さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:53:49.0

ネットで見て素敵なネイルがいっぱいだったので初めて伺いました。お店にもたくさん素敵なデザインがあって、どれも可愛くてうっとりしちゃう程でした。
    すごい春っぽいネイルになって大満足です。ありがとうございます!

初回他店オフ無料☆1番人気!定額ベーシックコースA 6600円→6000円

●●様

この度は数あるサロンの中からunfilをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

新しいサンプル増えていますので、是非またご来店下さい。心よりお待ちしております。

unfil nail

• さぁやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:25:41.0

いつもお世話になってます♪
    春っぽネイルをしてしまったので次回は入学におすすめのネイル楽しみにしてますね~

さぁや様

次回は入学ネイルですね!
    サンプルのカラーを変更するだけでも、大分雰囲気も変わりますので入学にあう感じでご提案させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。(^^♪

unfil nail

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 08:56:57.0

春らしいとても可愛いデザインに仕上げて頂きました。沈みがちの気持ちも少し明るくなりました。綺麗なネイルを見ながら毎日頑張れそうです。ありがとうございます!(´▽`)

ヒロちゃん様

毎月遠い所からご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも色々なお話ありがとうございます。

気持ちが少しでも楽になるようでしたら、どんなお話でも聞きますのでおっしゃってくださいね。
    今回の春ネイルで少しでも元気になって頂けますと嬉しいです。
    次回もカラー等、相談しながらやりましょう。

[投稿日] 2023-03-06 21:11:49.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    毎月行くのが楽しみになっています。
    次は春休みの子どもと一緒に行くことになりそうです…
    ネイルを決めると張り切っている子どもです。

毎月ご来店頂きありがとうございます♪

また口コミ投稿も毎月ありがとうございます。

次回は春休みに入りますね(⌒∇⌒)お子様とのご来店楽しみにしています。
    どのサンプルを選んで何色を選ぶのかも 楽しみですね!!

わたくしも美容のお話から他にも色々お話が出来ますので毎月楽しみです♪
    毎月、本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

次回は癒しのお時間になりますので、堪能させて頂きながらやらせて頂きます♪

unfil nail

アンフィルルーム(unfil room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー