3. エステサロン関西トップ   >

小顔矯正&美肌再生サロン GARNET

コガオキョウセイ アンド ビハダサイセイサロン ガーネット

• 大阪府八尾市光町1丁目26 メルベーユ光町506
  • 近鉄大阪線「八尾駅」中央北出口より徒歩5分

ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:44:49.0

初めての小顔矯正でしたが
    痛みもなくとても気持ちの良い施術でした。
    施術の後は顔全体がスッキリしてリフトアップして
    1回でこんなに効果があるのかと
    関心しました。回数を重ねる事で定着するとの事なので
    頑張って通ってみようかと思いました。
    月1回自分へのご褒美として…おすすめしますよ。
    リフトアップとスッキリした顔を体験してみて下さい!

【スーパーリフトUP!】小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥13200→¥11000

ますみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、大変うれしい口コミまでいただきありがとうございます!

ますみ様のお顔はもともとシャープなお顔をされていましたので、初回であまり変わらないのではないかと思っていたのですが、想像以上に変わりびっくりしました。

3回目の施術でお顔が定着しますので、お時間作ってぜひ受けてみてくださいね!

その後の月1回は、毎日頑張っている自分へのご褒美として受けていただけたら、お肌も心もきっと喜びますよ!

またますみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-31 08:53:40.0

ずっと行きたかったのですがバタバタしていて、やっと3ヶ月ぶりにうかがいました。
    久しぶりに小顔矯正とヘッドマッサージをしていただくと、施術後は顔がかるくなりました!
    気になっていた目元もあご周りもキリッとしました。
    優しいお声と、気持ちのよい施術で、今回も眠ってしまいました・・・
    すっかり癒やして頂いたおかげで、良い年を迎えることができます。ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします!

【14日以内のご来店限定】小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥13200→¥12000

いつもご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中うれしい口コミまでいただきありがとうございます。

お仕事がお忙しくて、お顔もお肌もお疲れ気味でしたが、久しぶりのサロンケアで施術後はすっきりされ、気持ちよく新しい年を迎えられよかったです。

今年もまき様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:05:38.0

前から興味があり初めて小顔矯正を受けました
    むくみがひどかったのと、顔の大きさや丸顔が
    気になっていたのですが施術後顎先がシュッとなりました

周りからも矯正を受けた事を伝えていないのに
    変化に気付いていただき、痛みも全くありませんでした
    継続が必要とのことなのでまた近々受けに行きます!

☆人気No.1☆【毛穴ケア+小顔】小顔矯正+毛穴洗浄90分¥12100→¥8800

しゅん様

もともと小顔でしたが、施術後は気にされていたむくみが取れ、スッキリしたお顔になりましたよね!

周りの方に変化を気付いてもらえるなんて、嬉しいですよね!

毎日お忙しく、寝不足が続いておりますので、定期的に受けていただき小顔をキープしていただけたらと思います。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:36:44.0

顔のたるみやしわが気になり来店しました。
    店内は清潔感があり、担当して下さった方もとても優しい方だったので相談しやすかったです。
    施術は全く刺激がなく、安心して受ける事が出来ました。
    効果も実感出来たので、すごく満足しています。

☆人気No.2☆【持続力◎】小顔矯正60分 ¥9900→¥7700

まゆちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回、初めての小顔矯正を受けられるとのことでしたが、安心して受けていただけてよかったです。

少し浮腫みのあるお顔でしたが、施術後浮腫みも取れ、すっきりとしたお顔になり、効果を実感していただけて大変嬉しいです。

また大阪にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:40:14.0

初めての来店で説明も丁寧で全く痛みの無い矯正だったのでリラックス出来ました。施術後ビフォーアフターの違いにびっくり!またお願いしたいです。

ゆ-き様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

小顔矯正を受けられるのが初めてとのことでしたが、リラックスして受けていただけてよかったです。

次のご来店まで少し期間が空きますが、施術後どのように変わったのか見させていただくのを楽しみにしております。

• yukonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:02:42.0

久しぶりに施術して頂きました。
    当日の変化もですが、次の日の小顔感に感動しました!
    また、これからもよろしくお願いします!

[14日以内のご来店限定]小顔矯正+毛穴洗浄 60分 ¥12100→¥11000

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

今回、少し期間が空いてのご来店でしたので、より効果を実感していただけたかと思います。

お仕事と家事の両立で、日々お忙しくされておられてますので、ここでの時間はどうぞごゆっくりお過ごし下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:11:52.0

うーん、口コミが良かったので期待して「小顔とフェイシャル」で伺いましたが、全く何の効果も無く残念でした。(後でもう一度口コミをよく見たら同じ方が連投していたりしてました)室内はきれいで接客は丁寧でしたが、到着時間から入れても施術の時間は短く、小顔矯正に関してはほとんど施術はなく、今日は何をしに来たんだろう?と思ってしまうほどでした。

小顔矯正&美肌再生サロン GARNETからの返信コメント

この度は施術結果にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

小顔矯正は通常の施術時間と同じ15分ぐらいさせていただきましたが、ソフトタッチの技術になりますので、しっかりめの施術がお好みの方には物足りなかったかと思います。

もっちゃん様は、大変食いしばりがきつかったため、硬くなった筋肉を緩めましたので、施術後の方がふっくらとしたお顔になり、お写真で見ても変わってませんでしたね。
    カウンセリング時にご説明をさせていただきましたが、「小顔矯正の効果は施術直後あまり変わらない方が多いです。翌日翌々日に効果があらわれてきますので、そちらのお顔をみていただきたいです」とお伝えいたしましたが、その後どうでしたでしょうか?
    エラ張り、左右差は一回では整えることはむずかしいので、何回か受けていただき調整をしていきますとご説明もさせていただきました。

この度は貴重なお時間をつくっていただきご来店いただいたのに、結果を出せず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 20:19:38.0

前回もありがとうございました。
    今回は毛穴洗浄もして頂き施術後お肌もツルツルでした。
    また次回も心地よい施術を楽しみにしています。

まみ様

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

毛穴洗浄のお手入れは当サロンの人気のお手入れです。

毛穴洗浄をすることで毛穴の汚れがきれいになるのはもちろん、毛穴がすごく引き締まり、その後に小顔矯正を入れることで一段とキュッと引き締まったお顔に仕上がります。

次回の施術後の仕上がりも楽しみにしててくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-18 17:09:27.0

まぶたのたるみが気になるので相談し、今回から小顔矯正とヘッドマッサージでお願いしました。
    まだヘッドマッサージは一度しただけなので変化はわかりませんが、通う前と比べて顎のあたりがきれいになってきたし、たるみも改善されているように思うので、まぶたも期待しています(о´∀`о)
    いつも気持ち良い施術と楽しい会話と誠実なお人柄に癒されています。
    毎月通うのが、たのしみです!
    今後もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、左右差をより綺麗に整えていくためヘッドマッサージも付けていただきましたが、まぶたのかぶさりにも効果的ですので、何回か受けられて変化をみていただきたいと思います。

こちらこそいつもまき様のお人柄に癒されながら、気持ちよく施術をさせていただいております。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 21:25:11.0

たるみやほうれい線など気になる部分は沢山あり、初めて利用させて頂きました。
    痛みも全く無くヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    一度の施術でフェイスラインが小さくなっていたのは驚きました。お肌もしっとりでトーンアップです。
    出来るだけ早く2回目の施術して頂き、ほうれい線にも効果が出てくれると思います。
    また次回も宜しくお願いします。

まみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お疲れのご様子でしたので、気持ちよく施術を受けていただけてよかったです。

まみ様もともと小顔でしたが、施術後より一層小顔になり、気にされておりましたフェイスラインがすごくスッキリされましたね!

次回お会いした時にどのように変わったのか、お顔を見るのを楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 00:23:55.0

しばらく通わせていただいていますが、以前と比べて顔の左右差がマシになってきているようにおもいます。
    たるみもなくなるといいなと思うので、次回はオススメされたヘッドマッサージも一緒におねがいしようとおもいます。
    毎回、施術がキモチよくて眠ってしまいます。
    癒しの時間としても、毎回たのしみにしています。
    今後もよろしくおねがいします。

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

いつも小顔矯正のみのお手入れですが、まき様のように左右差を気にされている方は、ヘッドマッサージも付けられている方は多いです。
    ヘッドマッサージで頭蓋骨調整をしていきますので、歪みや左右差は整えやすくなりますので、次回施術前後の変化を比べていきましょう。

また次回もまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-24 17:57:36.0

今回は3回目の施術でした。
    気になっていたタルミとフェイスラインのもたつきが随分改善され、肌の色も明るくなりました!
    数年若返ったような感じです!
    こちらでお世話になる前は、ふと鏡に映った自分の老けた顔にびっくりするほどでしたが、今は鏡を見るのも楽しいです。

施術中の会話も楽しく、いつも癒していただいております。
    ありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

【14日以内のご来店限定】小顔矯正60分 ¥9900→¥9000

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

3回目の施術で、お顔全体綺麗にリフトアップされ、フェイスラインがかなりすっきりされましたね!

たしかにまき様、若返りましたよ!

3回目からまだまだ変わりますので、ここからの変化を楽しみにしててくださいね!

またまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-20 11:56:12.0

いつもありがとうございます。行く度にいつも顔も心もリフレッシュできていると感じます。「顔小さくなったね」「肌が綺麗だね」と言われることも増えました。これからもよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

定期的にサロンに通っていただいて2年以上になりますが、過密なスケジュールでも、肌トラブルもなく安定したお肌になりましたね!
    周りの方に変化を気付いてもらい、褒めていただくのは、嬉しいですよね!

これからもしっかり、ふー様の美の管理をさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-16 16:41:12.0

先日は小顔矯正2回目をお願いしました。
    小顔矯正ですが、全く痛くなくソフトタッチでとてもリラックスして受けることが出来るため、今回は途中眠ってしまいました。
    かなり疲れていたのですが、癒していただけました。
    たるみがなくなるのを楽しみに、今後もお願いしたいと思います。

まき様

またお忙しい中、うれしい口コミまでいただきありがとうございます。

今回2回目の小顔矯正の施術でしたが、初めて小顔矯正を受けられる前のお顔と比べてみたら、フェイスラインがすごくスッキリされ、ほうれい線・マリオネットラインがかなり薄くなり、全体的に綺麗にリフトアップをされていましたね!
    3回目の施術で定着した後が、みなさま綺麗に変わっていかれてますので、ここからの変化を楽しみにしててください。

[投稿日] 2023-05-11 17:10:25.0

初めて施術していただきましたが、結論から書くと、わたし的にはとてもステキなサロンでした。
    施術者さんのナチュラルなお人柄も、丁寧に施術内容についてや施術後の変化について詳しく説明してくれるところも、オプションや商品を売り付けようとしてこない安心感も、1番大事な施術後の結果も、満足させてもらいました。
    また、行きたくなるサロンでした。
    なるべく、時間を作って近いうちに二回目をお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変うれしい口コミまでいただきありがとうございました。

私もまき様のお人柄に惹かれ、ついつい色々お話をしてしまいました。
    安心して施術を受けていただき、結果にも満足していただけてよかったです。

お忙しいとお聞きしておりましたが、またお時間を作っていただきご来店して頂けたら嬉しいです。

まき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• yukonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:15:53.0

久しぶりの施術でした。
    忙しい日常だったので、癒やしの時間を過ごせました。
    くすみも取れ、ツヤツヤの仕上がりに大満足です!
    リフトアップもして、スッキリしました!
    また、よろしくお願いします!

yukona様

この度はお忙しい中、お時間を作ってご来店いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

日々お時間に追われて、かなりお疲れだとお聞きしておりましたので、少しでもyukona様のお疲れが癒されたらと思っていましたので、有意義なお時間を過ごしていただけてよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:06:36.0

初めて小顔矯正と毛穴のコースで行かせて頂きました。小顔矯正は痛いのかなと思っていたのですが、全然痛くなくて、爆睡してしまうぐらい、リラックスできます。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできます。
    受ける前に比べて顔や首辺りがシュッとして、浮腫み等もなくなり、友達に顔小さくなった?と言われるぐらい変化を感じれました!
    大事な日の前日には、必ず行きたいなと思いました。

マロ様

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

初めてのご来店で、不安と緊張があったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけてよかったです。また効果を実感して頂けて、私も大変嬉しいです。

浮腫みやすいお顔を気にされておりましたが、2回目のご来店時のお顔がビックリするぐらいスッキリされ、すごい小顔になってましたね!

また大事なイベント前にぜひ、小顔矯正を受けに来てください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-14 10:02:22.0

いつもありがとうございます。肌の調子も見て下さり、おすすめのメイク方法まで教えて下さるので、本当にありがたいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ふー様

いつもご来店いただき、また口コミまでいただきありがとうございます。

ふー様のお肌は何のトラブルもなく素肌がすごくきれいですので、今回よりお肌をきれいに見せるメーク方法をアドバイスさせていただきました。

次回ご来店時に、パウダーのご感想お聞かせくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:40:54.0

とてもお肌に効果を感じられてよかった。
    次回も行きたいと思うので
    今後もよろしくおねがいします。

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

お肌をきれいにしたいとのことでご来店いただきましたので、効果を実感していただけて私も大変嬉しいです。
    なお様のお肌はもともときれいなお肌をされていますが、お悩みのニキビ、ニキビ跡が改善されたらもっときれいなお肌になりますので、そこを目指して一緒にきれいにしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• おすぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:45:12.0

施術の効果に驚いています。むくみも取れ、顔色も明るくなりました。ただ施術時間が若干短く感じたのとオイルの量が少なかった気が致しましたので星1つ減らさせていただきました。

おすぎ様

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

1回で効果を実感していただき、私も大変嬉しいです。

オイルの量が少なかったとのことですが、当サロンで使用しています化粧品は、オイルを使用していない商材になっていますので、少し保湿力が弱いため、物足りない感じだったかもしれません。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回は、保湿効果の高い美容液を入れながら、お手入れをしていきますね。

[投稿日] 2023-01-14 23:36:42.0

いつも大事な日の前日に利用させて頂いています。一年以上通わせて頂いておりますが、写真を見返してもかなり小顔になったなと感じます。これからもよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

多忙なスケジュールの中、毎月定期的にお越しいただき、ありがとうございます。

小顔矯正を受ける一年前と、一年受けていただいた後のお顔を見比べていたら、すごくお顔が小さくなり、綺麗にリフトアップもしているのがわかりますよね!

お肌もトラブルがなく、綺麗なお肌を保てられています。

こらからもしっかり、ふー様の美のサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 23:55:33.0

メインの小顔矯正だけでなく、リラックス、美肌など様々な贅沢な気分が味わえます。おわったあとに鏡で変化をみるのが楽しみになっています。
    時間をかけて、理想の自分に近づいていきたいです!
    リラックス&リフレッシュできて、また日々の生活を頑張ろう!と思える空間です。

まりも様

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

毎日、家事と育児とお仕事の両立で大変お忙しくされていらっしゃいますまりも様に、リラックス&リフレッシュしていただけて、大変嬉しいです!

引き続き、まりも様の理想のお顔に近づいていけるよう、頑張らせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 01:00:11.0

とてもリラックスして特別な時間を過ごすことができました!これから頑張って通いたいと思います(*^^*)
    顔の左右差、頬骨など、コンプレックスを解消して、変化を楽しめるようになりたいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ゆがみ/左右差改善♪】小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥13200→¥11000

まりも様

初めてのご来店で緊張をされていたかと思いましたが、リラックスして施術を受けていただけてよかったです。

まりも様のお悩みの頬骨の出っ張りや、お顔に肉が付きにくく、頬下が痩せこけて見えるのを悩まれている方は大変多いです。当サロンでも何人か施術をさせていただきましたが、みなさま結果に満足していただいております。

まりも様もこれからの変化を楽しみにしててくださいね!

[投稿日] 2022-10-21 07:05:41.0

一年間通わせて頂いています。写真を見比べると、顔も小さくなり、目も大きく、左右のバランスも整ってきました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

昨年の成人式前から毎月欠かさず、ずっと小顔矯正を受けていただきありがとうございます!
    一年前の写真を改めて見たら、小顔になったのはもちろん、目元などの歪み、顔の左右差がありましたが、綺麗にパーツが整いましたね!
    ここまで綺麗に結果が出て、私も嬉しいです。

毎日ハードスケジュールの中、お時間を作って頑張って通っていただきありがとうございます。
    これからも、ふー様の綺麗のお手伝いさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 09:12:47.0

ありがとうごさ。
    小顔矯正、痛みないです。
    っておっしゃってくれてましたけど、
    本当に全く痛くなかったです。
    綺麗な肌にもなりたいし、
    顔のたるみもなくしていきたいです。

naaa様

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

naaa様のお肌のお悩みのニキビ、肌荒れ、シミなども小顔矯正の施術と一緒にケアしていきますので、これからお顔のリフトアップとともに、念願の白くて綺麗なお肌を目指していきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• yukonaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:00:45.0

久しぶりに伺うことが出来ました。
    くすみも消えて、小顔にもなりました!
    次の日に、やっぱり定期的にお手入れはしないとと改めて効果を実感しました。
    これからも、よろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

数か月ぶりのサロンケアでしたが、改めて効果を実感していただけてよかったです。少しお顔が元に戻られてましたが、一度定着しておりますので、施術時間をかけなくてもリフトアップがしやすかったです。

お忙しいかと思いますが、また定期的にサロンケアを受けに来てくださいね!

[投稿日] 2022-09-09 22:14:43.0

いつもありがとうございます。毎月1回の自分のメンテナンスの日なので、楽しみになっています。顔も小さくなったし、肌が綺麗になったおかげか、色白になったと言われることが多くなりました。これからもよろしくお願い致します。

ふー様

いつもご利用いただき、また口コミまでいただきありがとうございます。

毎月定期的にサロンケアを受けられておりますので、肌トラブルもなく安定したお肌になりましたよね!

毎日お忙しくされておりますので、サロンにお越しの際は、ゆっくりお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-08-16 17:33:24.0

特別な日の前にはいつも利用させて頂いています。顔の大きさも、鎖骨の浮具合も全然違うので、本当にありがたいです。今後とも宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

またうれしい口コミまでいただきありがとうございます!

ご来店の度にキレイになっていきますよね!

お顔だけではなく、首元や鎖骨あたりも綺麗に見せたいところですよね。

どんな角度から見られてもいいように、きれいなラインを保っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:30:09.0

すごく肌が明るくなって、鏡を見るのが楽しみになりました!また行きます!

☆人気No.1☆【毛穴ケア】小顔矯正+毛穴洗浄90分¥12100→¥8800

ゆかこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

もともとゆかこ様のお肌は、色が白く綺麗なお肌でしたが、くすみが取れ、気にされていました鼻の黒ずみもきれいになり、より透明感のある綺麗なお肌になりましたよね!

これから小顔にもなり、今よりもっときれいなお肌になりますので、鏡を見るのがもっと楽しくなりますよ!

[投稿日] 2022-07-27 22:42:20.0

いつもありがとうございます。大事な日の前日に行かせて頂くと、顔がスッキリしてどんどん小さくなっているので、自信が持てます。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

今回大切なイベント前ということでしたが、小顔になり自信が持てたと聞き、私自身もうれしくなりました!

ふー様のお顔とお肌のことは、これからも私にお任せください!

何かありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ガーネット(GARNET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー