3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 手まりん   >

もみ処 手まりん

もみどころてまりん

• 岡山県倉敷市黒崎606-4ロイヤル黒崎Nо.2 102号室
  • 倉敷駅から車で10分【施術歴10年以上×完全個室】
  • おまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:56:38.0

深いところまでしっかり丁寧にコリをほぐしてくださいます。店舗は普通のお部屋ですが、お手頃価格で体のこわばりをしっかり改善できるので、大変満足しています。

もみ処 手まりんからの返信コメント

おまる様 嬉しい口コミありがとうございます。
    大変お疲れなお身体でした。しんどかったと思います。結構奥まで凝っていたので時間内にほぐれるかなーと思いましたがなんとか、、、まだ、残ってる部分もありますが自分で出きるストレッチなどいれながら、凝るのを遅らせてみてください
    ガチガチになる前にお待ちしております。来てくれてありがとうございます。

• よふかしフクロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:35:09.0

都合でお店を移転されたことをたまたま知り、近くで行きやすい所に再オープンされていたので、即、予約を入れて出向きました。
    特に肩から背中にかけての凝りがひどく、しっかり揉みほぐしてもらい、久しぶりに凝りから開放された感じでした。お世話になりました。

もみ処 手まりんからの返信コメント

よふかしフクロウ様 嬉しい口コミありがとうございます。よく、移転先を見つけて下さいまして嬉しかったです。結構凝り固まっていてしんどかったろうと思いました。少しでも楽になったのならよかったです。又、おまちしてます

[投稿日] 2023-06-15 12:36:17.0

今回横向きで施術してもらいました。
    肩甲骨周りの動きが悪いみたいでした。
    横向きの施術のほうがいいような気がしました。
    いろんな手技をもっている方なので
    お勧めだと思います。
    あと話面白かったです。
    また行きます。

ひろし様
    またまた、嬉しい口コミをありがとうございます。はい、その日のひろし様は横向きじゃないと肩甲骨が動かせなかったですねー。身体の状態とうつむきが、しんどい方には横向きなど体制も変えてその日、その人に合わせた施術をと思ってます。固まらないうちにまた、来てくださいねー
    口コミありがとうございます。

• マルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 14:36:48.0

やっぱりすごいの一言です!!
    来る前まで重だるかった身体が
    嘘のように軽くなりました!

もみ処 手まりんからの返信コメント

マル様 嬉しい口コミありがとうございます。ビックリしました。ホントに口コミ書いてくださるとは…(^з^)-☆右肩と首、恐ろしいくらいガチガチで、毎日の疲れがかなりたまってました。時間内にほぐせなくて、すみません。あまり、無理せずにね。なるべく近いうちにもう一度来てください。本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    又のお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-05-24 21:50:44.0

いつも、丁寧な施術で
    満足しています。
    新しい店舗になってからは、
    行きやすくなってよかったと、思います。

もみ処 手まりんからの返信コメント

ひろし様口コミ&宣伝ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。
    丁寧かつ、スッキリ感、爽快感など、工夫しながら、笑顔になっていただけるよう、努力していきたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-08 15:12:56.0

いつも丁寧な施術で
    スッキリして帰ってます。
    今後も通いますので
    よろしくお願いします。

もみ処 手まりんからの返信コメント

ひろし様嬉しい口コミありがとうございます。いつも、来てくださってありがとうございます。ひろし様はいつも、お尻がガチガチで背中に支障が出ています。真面目な方や頑張る方はこのような懲り方しなすねー無理しなでくださいね。又お待ちしています。ありがとうございました。

• コバまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 13:58:13.0

家族でお世話になっております。
    身体のケアーが必要な年になり今回も大変楽になり喜んでいます。
    次回もまた、予約するのでよろしくお願いします。
    いつも、ありがとうございます。

もみ処 手まりんからの返信コメント

こばまる様 嬉しい口コミをありがとうございます。楽になった言ってもらえることはセラピストにはほんとに嬉しい言葉でございます。来られるたびにそう言っていただけるよう精進します
    ありがとうございました。季節の変わり目お気をつけてお過ごし下さいませ。

• みのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 21:31:00.0

いつも心身ともに楽にしていただきまして、大変ありがとうございます。
    楽しいトークで癒されて、それでもって的確に身体の調子を整えていただき、なんだか身体が若返ったように感じられます。
    黒崎店に移転してからは、お店の雰囲気も良くなり、更にリラックスして落ち着ける空間になったと思います。これからも末永くよろしくお願いします。

もみ処 手まりんからの返信コメント

みの様、いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもほんとにありがとうございます。お店のこともお褒めに頂きありがとうございます。みの様のお身体はいつもお疲れで
    ですが、ちょこちょこ来ていただいているため少しずつ早くほぐれるようになりました。
    これからも、無理せず頑張ってください。又お待ちしています。

• コバまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:06:39.0

いつもありがとうございます。今回は80代の母親を見ていただきました。母も身体が楽になったと喜んでおります。また、施術してもらいたいと言っていました。ありがとうございました。

もみ処 手まりんからの返信コメント

コバまる様 嬉しい口コミありがとうございます。80代ということもあり、施術する際は骨や筋肉などにも考慮し押す力にも注意が必要です。又来たいと言ってもらえて良かったー又お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-07 00:05:15.0

いつもは、40分コースで施術してもらっているのですが、疲れがたまっていたのもあり、60分で
    お願いしました。
    いつも丁寧なのもあり、隅々までやっていただけるので、楽になり、この日は、朝までぐっすり眠れました。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

もみ処 手まりんからの返信コメント

ひろし様 嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    いつもより疲労がたまっていた感じで、60分で助かりました。いつもありがとうございます
    。またお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-01-24 10:09:26.0

いつも丁寧に施術してくれています。
    これからも利用しようと思うので
    よろしくお願いします。

もみ処 手まりんからの返信コメント

ひろしさん嬉しい口コミありがとうございます\(^-^*)励みになっております。
    もっと、楽になってもらえるよう体の勉強頑張りますので、これからもよろしくお願いします。また、お待ちしております。

• みのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:43:15.0

最高です!
    親切丁寧に、しっかりと施術をしていただいて、あんなに辛かったのが、帰るときには嘘のように楽になってました。
    これでまた、仕事が頑張れます

もみ処 手まりんからの返信コメント

みの様、大変嬉しい口コミありがとうございます。確かに、お辛そうな身体でした。
    楽になってよかったです。また。いつでもお越しくださいませ。ほんとにありがとうございました。

• ふみふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:39:31.0

いつもの腰の痛みに加え、肩がパンパンに張ってましたが、痛くて気持ちいい揉み具合の施行!
    スッキリ、体が軽くなりました。
    また頑張れそうです。ありがとうございます。

もみ処 手まりんからの返信コメント

ふみふみ様 嬉しい口コミありがとうございます。(*^_^*) 体を動かすお仕事はほんとにつかれますよね。
    明日の活力になればと思って、心を込めて施術しています。もっとご期待に添えるよう頑張ります。
    又のお越しを楽しみにお待ちしております。ほんとにありがとうございました。

• ゆーひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 15:58:35.0

長時間 ありがとうございました。
    身体がゴリゴリで仕方なかったんですが、血が通い始めた感じです。揉み返しもなく 良かったです。

もみ処 手まりんからの返信コメント

ゆーひ様 この度担当させて頂いた藤原です
    先日は数多くのリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきまして ありがとうございました
    お身体に気になるところが有りましたら お気軽にご相談いただければと思います
    今後ともよろしくお願いいたします

• ふみふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-04 20:33:28.0

急なお願いを聞いてくださり、ありがとうございます
    痛くて気持ち良い施術に、体が軽くなってます。
    また、宜しくお願いします。

もみ処 手まりんからの返信コメント

ふみふみ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    遠慮せずにいつでも、連絡くださいませ。
    また、お待ちしております。ありがとうございました。

• bajiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:57:03.0

体が重い、だるい、起きているのがつらい。
    施術の後、体はもちろんのこと頭痛までも解消しました。大変助かりました!!
    迷子になって中々たどり着けなかったのですが、親切に案内のお電話をくださいました。遅れるも快く迎えてくださり、安心しました。
    色々とありがとうございました!
    今度は道に迷わず伺います♪

もみ処 手まりんからの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました 藤原です
    その後 お身体は変わりありませんか?
    気になるところが 有りましたらお気軽にお越しください
    スタッフ一同心よりおまちしております

手まりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー