3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. e'H2Oスパ スイスホテル南海大阪店   >

e'H2O SPA スイスホテル南海大阪店

イー・エイチツーオースパ スイスホテルナンカイオオサカテン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 スイスホテル南海大阪11F
  • 南海なんば駅直結、各線難波駅徒歩3分

おでんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 02:01:35.0

丁寧な接客、施術技術は高くオールハンドでして頂き大変気持ち良かったです。和テイストの店内、個室も清潔感があり、ホテルスパ施設も広くて気持ち良かったです。ありがとうございました。

女性用【代謝UP/肩コリ/むくみ改善】全身オールハンド60分¥22000→8800

e'H2O SPA スイスホテル南海大阪店からの返信コメント

おでん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気持ちよく技術を受けていただけて良かったです。
    サロンの雰囲気もお褒めのお言葉をありがとうございます。
    またいつでもお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
    またお待ちしております。

• Sママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 13:36:42.0

施術やサロンの雰囲気は最高でした。清潔感もありますしさすがはホテル内のサロンだなと感じました。少し残念なところが先にスパを利用する際にノーメイクにならないといけないため、スパ利用後廊下を通りサロンに戻るときにノーメイクなのに一般客とすれ違うことや男性に見られるのがとても恥ずかしくてたまりませんでした。ホテルの構造上仕方ないのでしょうが…。そのあたりで星を減らしました。

女性用【高水準のハンド技術でスッキリ爽快】全身リンパ60分¥22000→8800

Sママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店いただいた際は、その様な事がない様に対応いたします。
    いつでもご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:53:20.0

気遣いがとても行き届いていて、滞在中はもちろん、滞在前から滞在後まで満たされた気持ちで過ごせました。

施設はラグジュアリーの中に和の趣がうまく調和しており、落ち着いて過ごせます。カウンセリングはしっかりと聞き取ってくれて、終わったあとは身体がとても軽くなりました。

皆さまのおかげで素晴らしい記念日となりました。ほんとうにありがとうございます。

めぐ様

先日は貴重な日にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝しております。
    次回もめぐ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    いつでもお身体を癒しにご来店下さいませ。

• ひろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:24:07.0

とても疲れていたので行ってみたら、とても丁寧で雰囲気も良くスパも有り大満足でした。ありがとうございました。

【女性用】代謝UP/肩こり/むくみ改善!上半身オールハンド60分¥22000→11000

ひろたん様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    大満足とお言葉をいただきとても嬉しいです。
    またお疲れの時は、いつでもお越し下さいませ。

• H.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 18:12:39.0

先日はお世話になりました。
    コースの内容はリンパマッサージ40分、ヘッドマッサージ10分、マットで温め10分でした。
    リンパマッサージが物足りなく感じましたが、施術前・後にお風呂やサウナもゆっくり使える事や、和風の落ち着いたお部屋でサービスも行き届いていて、この金額でしたらまたお願いしたい内容でした。有難うございました。

女性用【口コミ投稿者限定】デトックス浄化痩身リンパ 60分¥22000→11000

H.H様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店いただいた際はしっかり満足していただけるよう精進いたします。

是非、また機会がありましたらお身体リフレッシュしにお越し下さいませ。

• ふーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:38:58.0

とても落ち着いた環境で施術していだだきました。
    個室も和風で大変和みまた。スタッフの方も腕がよく気の聞いたお話を楽しみながら全体をリラックスすることができました。ありがとうございます。

女性用【痩身+小顔】デトックスリンパ+小顔リンパ 70分¥29700→14850

ふーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ふーこ様のペースでゆっくりリフレッシュしにお越し下さいませ♪

• あやっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:24:10.0

ホテルの中ということでとてもゆっくり過ごすことができました。マッサージもスパも良かったです。ありがとうございました。また機会があればお願いしようと思います。

あやっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。

是非、また機会がlございましたらお身体のリラックスやメンテナンスにしにお越し下さいませ。

• こじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:01:41.0

素敵な空間に素晴らしいマッサージで癒されました。
    身体の疲れに合わせたメニューでマッサージして頂けたので大満足です!

女性用【口コミ投稿者限定】デトックス浄化痩身リンパ 60分¥22000⇒¥11000

こじゅ様

お身体スッキリしていただけた様でよかったです!
    またいつでも気軽にお越し下さいませ(^^)

• ユッカーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:23:06.0

接客ガとても丁寧で、また施設内のスパを利用できるところもとても良かったです。

ユッカー様

気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    またゆっくりリラックスしにお越し下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 15:41:05.0

マッサージとっても気持ちよかったです。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で心地よく、
    お値段は安くはありませんが、それ以上に贅沢な時間と
    リラックス感が味わえました。
    自分へのご褒美にまた利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

女性用【痩身+小顔】デトックスリンパ+小顔リンパ 70分¥29700⇒¥14850

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    心身共にリラックスして頂けて嬉しいです♪
    ゆっくりお疲れを癒しにあかね様のペースでお越し下さいませ(^^)
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ままままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:02:35.0

急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました。ホテルのスパでガッツリ痩身が受けられる施設は少ないのでとてもよかったです。接客も丁寧にしていただき気持ちよく利用できました。また機会があれば是非利用したいです。

まままま様

この度はイーエイチツーオースパにお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    気持ちよくご利用いただきことができ、大変嬉しく思います。
    またお時間ございましたら、是非ご来意店下さいませ。
    まままま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ノンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 18:58:18.0

スタッフの人皆さんが丁寧で、心も身体もリラックスできました。お風呂も入れたので良かったです。

ノンコ様

心も身体もリラックスして頂けてよかったです。

またぜひリラックスしに気軽にお越しくださいませ。

• izuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:24:27.0

全身ほぐしてもらえてとてもスッキリしました!
    ありがとうございました!(^^)

izuchan様

先日はありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    またいつでもお越し下さいませ。お待ちしております(^^)

• asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:21:04.0

すごく気持ちよかったです(^^)
    また来たいです!

asami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    是非またいつでもお越し下さいませ♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:11:45.0

エステに目覚めました!

まも様

先日は貴重なお時間ありがとうございました。
    いつでもまたお気軽にお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• すのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:18:59.0

素敵な空間に包まれて、本当に癒されました!ホテルスパ初体験でドキドキでしたが、施術前後にお風呂やサウナを思う存分楽しめるスパって、結構珍しいのでは!?と思いました。いつもマッサージに行っても、揉み返し等でしんどくなってしまいますが、力加減もちょうど良く、めちゃくちゃスッキリしました!化粧直しのスペースは化粧水や、ファンデーション、ドライヤー、コテなどなど…色々なものが揃ってました。お出かけ前に利用しても安心だと思います。そして、スタッフさんはどの方も親切ですし、特に施術を担当していただいた方は、とても素敵な方でした!疲れた体をまた癒しに行きます!今後ともよろしくお願いします!

男女可【小顔+痩身】極楽ヘッドスパ+顔引き上げ+背中or脚 90分¥36850⇒¥18700

すのこさん
    お忙しい中、貴重なお時間を使ってのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただく事が出来て、大変嬉しく思います。
    毎回、喜んでいただけるよう、スタッフ一同しっかり施術させて頂きます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

• まいたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 16:46:46.0

仕事がひと段落したのでご褒美にと思い、来店させてもらいました。
    施術前後に入れるお風呂もよかったですし、施術も痛さを確認して頂きながら進めてもらったので痛みに耐えるということがなくよかったです!多少痛くても身体が良くなってるんだなぁと思える痛さでした。

施術後は身体が軽くなりました。来れる頻度は少ないかもしれないですがまたお願いしたいです!

まいたんさん。
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    施術後のお体の状態はいかがでしたでしょうか?
    またお時間ございましたら、是非ご来店くださいませ。
    まいたんさんの素晴らしいご褒美になれていれば、嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。

• よるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:38:20.0

全身マッサージをしてもらいました。とても気持ちよかったです。スタッフ皆さんとても親切で良かったです。

よる様

スッキリして頂けてよかったです。
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:37:54.0

はじめてのエステでわからないことだらけでしたが、スタッフの方が全て丁寧に教えてくださったので、リラックスしながらマッサージして頂けました。
    また利用したいなと思いました。

ゆうな様

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    またいつでもお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:37:46.0

予約時に電話での対応も親切で
    当日メニューの説明もわかりやすくて
    初めてでも利用しやすいと思いました^_^

また女子会ででの利用で同時に3名で予約ができたのがびっくりでした!

施術頂いた担当の方も気さくで話しやすくて
    力加減をこまめに確認していただけたので
    痛いと思う事なく気持ちよかったです。

K様

先日はありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    またいつでもお越し下さい♪お待ちしております(^^)

• Yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 19:59:04.0

その時の心身の状態からピッタリなメニューを提案してくださいます。ホテルのエステならではのラグジュアリー感もたっぷり味わえます。施術も間違いなく、身も心もリラックスさせていただきました。
    ただ一つ、和風な雰囲気が漂うエステだからだと思いますが、和風の音楽が流れています。私だけかもしれませんが、和食のお店を彷彿とさせるのもがあります。十分世界観が作られているので、音楽は和風にせず、ヒーリング系でもいいのかな、と思いました。

Yuko様

心身共にリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• どもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:43:47.0

ひとつひとつの施術を充分過ぎる位に丁寧にやって頂き、頭、首、肩と本当にスッキリしました。ホテルのスパが併設されててお風呂やサウナがあるのも良かったです。

どもちゃん様

先日は本当にありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです。
    いつでもお疲れのお身体を癒しにお越し下さいませ。

e'H2Oスパ スイスホテル南海大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー