初めて利用しました。リンパマッサージでむくみも日頃の疲れも取れて体が軽くなりました。すごくいいリフレッシュになりました。スタッフの方も皆さん明るく丁寧で居心地の良い時間を過ごせました。
e'H2O SPA スイスホテル南海大阪店からの返信コメント
ゆー様
この度は御来店ありがとうございました。
日頃のお身体の疲れをリフレッシュしていただけたようで良かったです。
ホームケアで気になる事ございましたらいつでも聞いて下さいませ。
またいつでもお身体の癒しにお越し下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
お仕事で疲れてガチガチになっていっても、帰りは身体が軽くなってよく眠れるんです。
本当にありがとうございました。
丁寧な施術で、満足感たっぷりです。
施術前後のスパも居心地良く、サウナもゆったり入れます。日々の疲れを癒して頂き、いつもありがとうございます。
永年お世話になっています。いろんなコースがあるのでとても良いです。
施術の後は身体がとても軽く、夜もよく眠れます。足のむくみはここでしか取れません。これからもお世話になります。
マッサージがとにかく気持ちいいし、ホテルスパの大きなお風呂を利用できるのもいい。
こた様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
こた様のご希望に添えるように一回一回の施術を大切にしっかり入らせていただきます!
自分へのご褒美で月に1回通っています。
施術もですがスタッフさんの雰囲気も良く、いつもゆったり、リラックスできています。
ヘッドスパがおすすめです。
madoka様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉とヘッドスパをおすすめいただき嬉しく思います!
毎回、ゆっくりリラックスしていただけるように今後も施術、接客共に磨いて参ります。
いつも、伺うのを楽しみにしてます。
話しやすいスタッフさんや、いつも気持ちの良い接客、的確な施術をしてくださる、スタッフの皆様、いつもありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いします。
ぴーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
私達もぴーちゃん様との会話を楽しませていただいております。
お身体と心のメンテナンスになりますよう、今後も精進して参ります。
末永くよろしくお願いします。
さっちょ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体やお肌の気になる事ございましたらいつでもご相談下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
定期的に身体のメンテナンスでお世話になっています。
筋肉ほぐしやリンパを流してもらうことでスッキリリフレッシュ。いつもありがとうございます。
ホテルサービスのお風呂やサウナも利用でき、パウダールームも充実しているので安心です。
こっこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもリフレッシュしていただけるように、お身体のメンテナンスに努めさせていただきます。
とても気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの皆さん、とても優しい方ばかりで、心のこもったおもてなしをありがとうござました。
また来ますね。
ゆかりん様
先日もご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山いただき嬉しく思います。
ゆかりん様のお身体と心もたっぷり癒されますように、精一杯トリートメントさせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
浴室が広くてサウナもありゆっくりできました。
全身しっかりほぐしてもらってリフレッシュも出来て良かったです。ありがとうございました。
みーちゃん様
口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
SPAでゆっくりしたいただき、お身体もほぐれリラックス出来たとのお言葉嬉しく思います。
お疲れが溜まり過ぎる前にまたお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
長く利用していますが、スタッフの方皆さん感じ良く、エステは勿論の事、いつも良い癒しの時間を過ごさせていただいてます。
ユミリン様
長年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お越しいただいた時は、お身体も心もリフレッシュしていただけるように、今後も精一杯努めます。
今後とも末永くよろしくお願いいいたします。
年回数は少ないですが長年通わせていただいております。すごく上手な方ばかりで大満足してます。この贅沢な時間が大好きです。
nana様
長年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、心からご満足した施術時間を過ごしていただけるように努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
さすがホテルの中にあるエステ
スタッフの皆さんもご丁寧でとても癒されています。
まき様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
これからもまき様が心から癒されるお時間をお過ごしいただけるように努めて参ります。
いつも終わった後、汗が止まりません笑
月一のスローペースですが、頑張って通います。
楽しいトークもエステのうちですね^ ^
女性用【痩身+小顔】デトックスリンパ+小顔リンパ 70分¥29700→14850
たし様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
しっかりデトックスしてキレイなお身体とお肌をキープしていただけるように今後も全力で施術させていただきます。
たし様とのトークもスタッフ一同、毎回楽しみにお待ちしております。
エステ終わりは肌が明るくなるし、リラックスもできて大変満足です。
いのっち様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけているとのお言葉、大変嬉しいです。
これからもリラックスしていただけるお時間をお届けできるように努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
長年通っています。
お肌のメンテナンスは、いつもこちらでお世話になってます!
みやぴー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もみやぴー様がより一層お奇麗になっていただけるようにスタッフ一同精進いたします。
末永くよろしくお願いいたします。
ゆっこさん様
デトックスの効果を感じていただけて嬉しく思います。
心身共にリラックスもしていただけるように今後も精一杯、トリートメントさせていただきます。
溜まっていた疲れが飛んでいきました^_^
気持ち良くて癒されました。
フェイスラインのたるみが気になってましたが、リンパを流してもらうとスッキリとリフトアップしてました♪
浮腫のせいだったんですね。これからお手入れよろしくお願いします!
いちご様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お顔の変化も実感いただけて何よりです!
またお疲れが溜まる前にリフレッシュ兼ねてお手入れにいらして下さいませ。
ご来店をお待ちしております。
自分へのご褒美にと思い、初めてホテルのマッサージを利用しました。ホテルの広いお風呂を利用でき、お店も広々として静かで心身ともにとても癒されました。
男女可【小顔+痩身】極楽ヘッドスパ+顔引き上げ+背中or脚 90分¥36850→18700
dan01ten様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。
心身共に癒されたとの事で大変嬉しく思います。
お疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時にいつでもご連絡下さいませ。
心を込めて精一杯施術させていただきます。
ヘッドスパメニューを追加したのですが
すっきりしてとても良かったです
なべまま様
この度はヘッドスパの追加をしてただき誠にありがとうございます。
首肩か頭の疲れがスッキリするだけでなく、リフトアップもしっかりしていきますね。
またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、とても癒されます。施術の前後にお風呂やサウナを利用することもできて、パウダールームにはドライヤーやヘアアイロン等もあるので、お出かけ前でも安心して利用できます。これからも末長くよろしくお願いします。
すのこ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
これからもすのこ様が快適に気持ちよくお越しいただけるように、接客、技術共に精進いたします。
こちらこそ今後も末永くどうぞよろしくお願いいたします。
約1年ぶりのエステサロンで、固まった体をほぐしに来ました。とてもリラックスできて、凝り固まった体をマッサージして頂き、仕上がりも凄くスッキリして大満足しました。ヘッドもマッサージして頂き、普段マッサージしない為凄く気持ちよかったです。
ぽ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
頭からお身体までスッキリして大満足していただけたとの事、大変嬉しく思います。
またお身体のお疲をほぐしにお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
店内は綺麗で接客がとても丁寧でした。
オイルマッサージは癒し効果とほぐしてくれるのでとても気持ちよかったです。温泉とサウナも利用でき、充実した1日でした。
ayu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お身体のお疲れがほぐれ、リラックスしていただけて良かったです。
また機会がございまいたらお風呂とエステにお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております、サウナの利用が可能で、スタッフは親切で丁寧です。リラックスできるマッサージもあり、空間は高級感があります。これからもよろしくお願いします。
Jenny様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もより一層ご満足していただけるように接客、技術、お店の雰囲気づくりに精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
店内は和の雰囲気で落ち着いており、居心地が良かったです。
マッサージも気持ちがよく、また利用したいと思いました。
あーちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
トリートメントのお時間を居心地よく過ごしていただけ嬉しく思います。
日頃のお疲れやストレスを癒しにまたお越しくださいませ。
ご来店をお待ちしております。
e'H2Oスパ スイスホテル南海大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー