3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市灘区八幡町3-6-22 中迫ビル2階
  • 阪急六甲駅から徒歩1分

[投稿日] 2023-11-07 17:12:55.0

六甲もり鍼灸整体院での整体とパーソナルトレーニングは、私にとっての生活の一部になりました。
    30代の私が整体とパーソナルトレーニングを定期的に受けている理由は、ここでの施術が私にとってぴったりだからです。定期的な施術で体調が整い、トレーニングで体力も向上。これからも六甲もり鍼灸整体院で自分自身を磨いていきたいと思っています。年齢に関係なく、皆さんにオススメの場所です!

【2回目以降の方】全身整体+パーソナルトレーニング

六甲もり鍼灸整体院【歪み改善×姿勢改善×栄養改善×ダイエット】からの返信コメント

いつも六甲もり鍼灸整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます!口コミ、ありがとうございます!施術やトレーニングが生活に寄り添っていること、とても嬉しく思います。これからも、お客様の健康と美容をサポートするために、尽力してまいります。何かお困りごとやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院をお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:12:10.0

六甲もり鍼灸整体院にダイエットカウンセリングに行ってきました。
    3ヶ月後には理想の体型になりたいです。遺伝子検査や栄養指導、整体でのサポートがあるので、安心しています。先生は優しくて、私の悩みや目標に寄り添ってくれました。整体も気持ちよくて、リラックスできました。これからも頑張って通いたいと思います。

《10月5名》→【残2名】★運動なし3ヶ月平均-8キロダイエットカウンセリング

六甲もり鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見しこちらも嬉しい気持ちになりました。

患者さまにベストな施術をしていけるように
    オーダーメイドでのご提案をさせていただいております。
    3ヵ月後にはきっと理想の体型になっていただけるように
    全力でサポートさせていただきますね。

ぜひまたのご来院をお待ちしております。

• シッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:45:28.0

産後の骨盤矯正とダイエットに興味があって、ママ友からの評判を聞いて行ってみました。先生は気さくで丁寧で、子供も一緒に行けるのが嬉しいです。骨盤矯正は気持ちいいし、ダイエットもこれから楽しみです!!

《10月限定5名》→【残 2名】産後太り解消★産後ダイエットカウンセリング

口コミ投稿ありがとうございます。
    産後の骨盤矯正とダイエットに興味を持っていただき、ありがとうございます。
    ママ友からの評判を聞いて来てくださったとのこと、嬉しいです。
    骨盤矯正をして、ダイエットをするのはとても効率が良いです。
    体重、体型も変えていけるのは、これから楽しみですね。
    一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:38:44.0

更年期で体重が増えてしまい、自分に自信が持てませんでした。ダイエットをしたいけど、どうしたらいいかわからなかったんです。ここでは更年期の不調も改善されて、ダイエットと体の調子を同時に整えていけるのが嬉しいです。コツコツ続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    更年期の不調と体重の増加は、多くの方が悩む問題です。
    六甲もり鍼灸整体院では、体のバランスを整えることで、
    今ある不調を緩和し、ダイエットにも効果的な方法を提供しています。
    これからもお客様の美と健康をサポートしていきます。

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:14:38.0

産後の骨盤矯正とダイエットに興味があり六甲もり鍼灸整体院にはじめて行きました。
    先生は骨盤を整えるのには今がチャンスだと教えてくれました。
    子供も一緒に連れて行けるのでママ友と一緒に行ってもいいかもと思いました。施術中は他のお客さんが来ないので、他の人に気を使うことなく施術を受けられます。

口コミを投稿してくださりありがとうございます。産後の骨盤矯正とダイエットは今がチャンスです!!
    子供さんも一緒に連れて来ていただけるので、ぜひまたお越しください。
    ママ友と一緒に来ていただくのも大歓迎です。
    施術中はプライベートな空間をご用意しておりますので、リラックスして施術を受けていただけます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:08:25.0

首肩のコリがひどくて、仕事にも支障が出ていました。ネットで調べて、六甲もり鍼灸整体院に予約を入れました。先生はとても優しくて、骨盤や姿勢の歪みを丁寧に説明してくれました。施術も気持ちよくて、痛みが和らぎました。これからも通って、体のバランスを整えたいと思います。

《10月限定5名》→【残 3名】★歪みリセット整体 初回体験 ¥2,980

口コミ投稿をありがとうございます。
    首肩のコリが仕事にも支障が出ていたとのこと、大変でしたね。
    六甲もり鍼灸整体院では、骨盤や姿勢の歪みを整えることで、体全体のバランスを改善する施術を行っています。痛みが和らいで良かったです!
    これから根本的に改善していくためにしっかりとサポートさせていただきます!!
    またのご利用をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:32:34.0

六甲もり鍼灸整体院でダイエットに挑戦しています!
    年内に少しでもスリムになりたいと思っていたので、整体と耳ツボのダイエットコースを始めました。
    食事は好きなものを食べても良いと言ってくれました。
    食べ物に対するストレスがなくなりました。
    初めての経験なのでドキドキですが、楽しみにしています!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ダイエットコースを始めてくださりありがとうございます!
    整体と耳ツボで代謝を上げて、自然に痩せやすい体になりましょう。
    食事は好きなものを食べても良いですが、バランスと量には気をつけてくださいね。
    初めての経験で不安かもしれませんが、しっかりとサポートします!

[投稿日] 2023-10-12 16:19:54.0

六甲もり鍼灸整体院の整体とパーソナルトレーニングを受けています。
    仕事や家事で疲れた体を癒すために、定期的に通っています。
    私の体の状態や目標に合わせて、丁寧に施術やトレーニングをしてくれます。
    整体は気持ちよくてリラックスできますし、パーソナルトレーニングは効果的で楽しいです。
    私は毎回通うのが楽しみで、これからも続けていきたいと思っています。

【2回目以降の方】全身整体+パーソナルトレーニング

この度は六甲もり鍼灸整体院の整体とパーソナルトレーニングをご利用いただき、ありがとうございます。
    整体でリラックスしていただけたり、パーソナルトレーニングで効果や楽しさを感じていただけたりすると、
    とても嬉しいです。
    これからもお客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-10 19:27:09.0

六甲もり鍼灸整体院で産後骨盤矯正コースを受けています。
    出産後、骨盤が開いたままで体調が悪かったのですが、こちらのコースを始めてから、骨盤が引き締まり、体のバランスが整いました。
    先生は気さくで話しやすくて、施術も丁寧で痛くありません。
    定期的に受けていると効果が実感できます!

口コミありがとうございます!
    六甲もり鍼灸整体院の産後骨盤矯正コースを受けていただいて、
    骨盤の引き締めや体のバランスの改善に効果があったとのことで、とても嬉しく思います。

定期的に受けていただくことで、より一層の効果が期待できますので、ぜひまたお越しください!

[投稿日] 2023-10-10 15:43:34.0

ダイエットコースを続けて受けています。
    私はここに通うようになってから、体重が減っただけでなく、肌もきれいになりました。定期的に受けているので、リバウンドもしていません。
    これからも六甲もり鍼灸整体院で、ダイエットを頑張りたいと思っています!

口コミありがとうございます。

お客様の口コミを読んで、すごく嬉しかったです。
    体重が減ったことはすばらしいですが、肌がきれいになったというのは、さらにすばらしいですね!
    定期的に来てくださることで、リバウンドしないで済むだけでなく、お身体全体が健康になると思いますよ。
    六甲もり鍼灸整体院では、お客様の笑顔が見たいからこそ、一生懸命やっています。
    これからも応援していますし、何かあれば気軽に相談してくださいね。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-10 15:32:55.0

六甲もり鍼灸整体院は本当におすすめです!私は肩こりや腰痛で悩んでいましたが、ここに通い始めてからは体が軽くなりました。先生はとても優しくて丁寧に施術してくれます。痛みの原因や予防法も教えてくれるので、自分の体に気をつけるようになりました。定期的に受けていると効果が持続するので、これからも続けていきたいと思っています。

【2回目以降の方】全身整体コース

この度は六甲もり鍼灸整体院をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミを拝見して、とても嬉しく思いました。
    六甲もり鍼灸整体院の施術で体が軽くなったというのは本当に嬉しいです。
    これからもお客様の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• hinaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 15:19:13.0

六甲もり鍼灸整体院に感謝しています。
    私は、慢性的なコリや疲労に悩まされていましたが、こちらの整体を定期的に受けていると、体が楽になりました。先生は親切で丁寧で、施術の効果を実感できます。これからも通い続けたいと思っています。

口コミありがとうございます!
    慢性的なコリや疲労にお悩みだったとのこと、大変でしたね。
    六甲もり鍼灸整体院の整体で体が楽になったというお言葉、とても嬉しく思います。
    六甲もり鍼灸整体院では、お客様のお身体の状態に合わせて、丁寧に施術を行っております。

[投稿日] 2023-10-10 15:06:25.0

六甲もり鍼灸整体院のマタニティ整体コース受けています。妊娠中に様々な不調に悩まされていましたが、先生の施術を受けると、身体が楽になって、赤ちゃんとのコミュニケーションも取れるようになりました。先生は赤ちゃんのことを一番に考えてくれて、安心して任せられます。これからも先生にお世話になりたいと思っています。六甲もり鍼灸整体院は妊娠中の女性の味方です。

【2回目以降の方】産前マタニティ整体

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    六甲もり鍼灸整体院のマタニティ整体コースで、妊娠中の様々な不調が楽になったと聞いて、安心しました。
    赤ちゃんとのコミュニケーションが取れるようになったというのは、本当に幸せなことですね。六甲もり鍼灸整体院では、妊婦さんと赤ちゃんの健康と幸せを第一に考えています。
    これからもお二人の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-19 18:01:13.0

産後骨盤矯正メニューを定期的に受けています。
    先生は、骨盤の状態をしっかり診断してくれます。
    施術は痛みが少なくて、リラックスできます。
    施術後はすぐに効果を感じます。
    産後の体型や健康に気をつけたいなら、六甲もり鍼灸整体院をおすすめします。

【2回目以降の方】産後骨盤矯正コース

六甲もり鍼灸整体院の産後骨盤矯正メニューをご利用いただきまして、感謝申し上げます。
    お客様の骨盤の状態に合わせて施術を行っておりますが、痛みが少なくてリラックスできるというお声をいただき嬉しく思います。
    施術後にすぐに効果を感じていただけたということは、とても嬉しいです。
    産後の体型や健康は大切なことですから、今後も六甲もり鍼灸整体院をよろしくお願いいたします。

• hinaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 19:36:40.0

六甲もり鍼灸整体院は歪みや姿勢改善のプロです。
    50代になってから、肩こりや腰痛がひどくなりました。マッサージやストレッチをしても一時的な効果しかありませんでした。でも、六甲もり鍼灸整体院の整体を受けてからは、体がすっきりと楽になりました。先生は歪みの原因や改善方法をわかりやすく説明してくれます。定期的に通うことで、姿勢が良くなり、見た目も若々しくなりました。

【2回目以降の方】全身整体コース

この度は六甲もり鍼灸整体院をお選びいただき、感謝申し上げます。お客様からの素敵な口コミを拝見しました。六甲もり鍼灸整体院は、歪みや姿勢が原因で起こる様々な症状に対応しております。お客様が整体を受けてから肩こりや腰痛が改善されたということで、私も心から嬉しく思います。さらに、姿勢が良くなって見た目も若々しくなったということは、まさに理想的な結果ですね。これからもお客様の健康と美容に貢献できるよう、努力してまいりますので、末永くご利用ください。

[投稿日] 2023-09-18 19:06:56.0

六甲もり鍼灸整体院のマタニティ整体は素晴らしいです!
    私は妊娠中に不安や疲れが溜まっていましたが、先生の温かい対応と効果的な施術で、気持ちが楽になりました。
    先生は妊娠中の女性の特徴やニーズを理解して、丁寧に施術してくれます。
    定期的に通っていると、体調や気分が安定するだけでなく、赤ちゃんとの絆も強くなります。
    妊娠中の方は六甲もり鍼灸整体院のマタニティ整体を試してみてください!

【2回目以降の方】産前マタニティ整体

素敵な口コミありがとうございます!
    私たちは妊娠中の方に安心と癒しを提供できるように、心を込めて施術しています。
    お客様の体調や気分が良くなって、赤ちゃんとの絆が深まっていると聞いて、とても嬉しいです。
    これからもお客様と赤ちゃんの健康と幸せを応援しています。
    またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 14:08:43.0

私は六甲もり鍼灸整体院のダイエットコースに通っています。
    3ヶ月で10kg痩せることができました!
    目標達成です!!
    ほんとに嬉しいです。
    あんなに痩せなかったのに、これだけおちるのは嬉しすぎです!
    私の体質や目標に応じて丁寧に施術をしてくれます。
    施術後は体が軽くなって、代謝が上がった感じがします。
    肌の調子も良くなりました。六甲もり鍼灸整体院のダイエットコースはおすすめです!

施術後は体が軽くなって、代謝が上がった感じがします。

【2回目以降の方】ダイエットコース

六甲もり鍼灸整体院のダイエットコースをご利用いただき、ありがとうございます。お客様からの嬉しい口コミを拝見して、私も感激しました。3ヶ月で10kg痩せるという目標を達成されたことは、本当に素晴らしいことです!お客様の頑張りと六甲もり鍼灸整体院の施術が相乗効果を生んだことが、この結果に貢献したと思います。施術後に体が軽くなったり、肌がきれいになったりすることも、ダイエットコースの魅力ですね。六甲もり鍼灸整体院では引き続きお客様の健康と美容を応援しております。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-18 13:53:32.0

六甲もり鍼灸整体院の施術は優しくて丁寧です。背骨の歪みや側弯症、顎の不調など、色々な悩みに対応してくれます。私は定期的に整体を受けていますが、毎回気持ちよくてリラックスできます。整体後は身体が軽くなって、姿勢も良くなります。六甲もり鍼灸整体院はおすすめですよ。

【2回目以降の方】全身整体コース

口コミありがとうございます。六甲もり鍼灸整体院の施術に満足していただけて、本当に嬉しいです。当院では、お客様一人ひとりのお悩みに対応できるように、優しく丁寧な施術を提供しております。背骨や顎の歪みは、身体だけでなく心にも影響します。定期的に整体を受けていただくことで、身体の歪みを改善し、心身ともに健やかになれると思います。これからもお客様の健康と美容のサポートをさせていただきますので、ぜひまたご来院ください。

[投稿日] 2023-09-17 23:28:49.0

六甲もり鍼灸整体院はとてもおすすめです。私は整体とパーソナルトレーニングの両方を受けていますが、先生はとても優しくて丁寧に指導してくれます。体の状態や目標に合わせて、適切な施術やエクササイズを提案してくれます。私は以前は肩こりや腰痛に悩んでいましたが、通い始めてからはだいぶ楽になりました。女性の方にも安心して通えると思います。

【2回目以降の方】全身整体+パーソナルトレーニング

六甲もり鍼灸整体院をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミを拝見しました。整体とパーソナルトレーニングの両方を行っておりますが、とても頑張ってくださっています。体の状態や目標に合わせて、一緒に頑張っていきましょうね。肩こりや腰痛が楽になったと聞いて、私も嬉しいです。女性の方にも安心して通っていただけるように、清潔で快適な空間を提供しております。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-17 18:45:43.0

仕事が忙しくて肩がパンパンになっていました。六甲もり鍼灸整体院で整体とパーソナルトレーニングのコースを受けました。最初は張っていて痛いかなと思ったけど、丁寧に緩めてくれ、整体で整えてもらった後、パーソナルトレーニングで動かすと、肩が軽くなって動きやすくなりました。トレーニング中もしっかりと励ましてくれるので頑張れます。

【2回目以降の方】全身整体+パーソナルトレーニング

神戸市灘区の整体・パーソナルトレーニング・ダイエットの六甲もり鍼灸整体院です。
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    当院では、お客様のお悩みに合わせて、整体とパーソナルトレーニングの組み合わせを提案しています。
    お客様の肩の状態が改善されたということは、嬉しい報告です!
    これからもお客様の健康と美容のサポートをさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-16 11:57:40.0

六甲もり鍼灸整体院のダイエットコースは本当に効果があります!2か月で-7kgも痩せることができました。食事制限は最初は大変でしたが、だんだん慣れてきて、今では健康的な食生活になりました。先生はとても優しくて、肋骨を締める運動も教えてくれました。これでくびれも作れると思います。もうちょっと痩せたいので、今後もよろしくお願いします。

【2回目以降の方】ダイエットコース

六甲もり鍼灸整体院のダイエットコースを受けてくださり、ありがとうございます。
    2か月で-7kgも痩せられたとのこと、素晴らしいですね!
    健康的な食生活に変わってよかったです。肋骨を締める運動はくびれに効果的ですので、ぜひ続けてくださいね。今後もダイエットコースをご利用いただけると嬉しいです。お待ちしております。

• hinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 10:26:49.0

六甲もり鍼灸整体院でケアを受けてから、姿勢が良くなりました。体重が偏らないように、骨盤や背骨のバランスを調整してくれます。そのおかげで、真っ直ぐに立てるようになりました。定期的に通うことで、痛みが再発しないように予防もしてくれます。六甲もり鍼灸整体院は、腰痛や膝の痛みに悩む人におすすめです。

【2回目以降の方】全身整体コース

六甲もり鍼灸整体院でのケアを受けてくださり、ありがとうございます。
    口コミを投稿していただき、感謝しております。姿勢が良くなったとのことで、とても嬉しいです。
    六甲もり鍼灸整体院では、骨盤や背骨のバランスを整えることで、体の不調を改善することを目指しております。痛みが再発しないように、定期的なケアをお勧めします。
    腰痛や膝の痛みに悩む方にも、当院のサービスをおすすめいただき、ありがとうございます。
    今後とも、六甲もり鍼灸整体院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-16 10:15:59.0

産後の骨盤矯正の整体院を探していたときに、こちらのお店を見つけました。
    抱っこや授乳で姿勢が崩れていたので、腰痛や肩こりがひどくなっていました。
    六甲もり鍼灸整体院では、丁寧にカウンセリングしてくれて、骨盤の歪みをチェックしてくれました。
    産後ダイエットにも興味があったので、食事や運動のアドバイスももらいました。
    先生はとても優しくて、話しやすかったです。産後のママにおすすめの整体院です。

【2回目以降の方】産後骨盤矯正コース

この度は、六甲もり鍼灸整体院をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、とても感謝しております。
    産後の骨盤矯正は、腰痛や肩こりだけでなく、健康や美容にも効果的です。
    産後のダイエットに関する食事や運動のアドバイスも参考にしていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-08-16 10:10:33.0

腰痛と股関節の痛みがあって、座ったり歩いたりするのも辛かったんです。六甲もり鍼灸整体院で骨盤や股関節、背骨を整えてもらうと、体が楽になりました。知らないうちに体が歪んでいくので、定期的なメンテナンスは大事だと思います。先生も優しくて丁寧に説明してくれますよ。六甲もり鍼灸整体院はおすすめです!

【2回目以降の方】全身整体コース

お客様のお身体の状態が改善されたとのことで、嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、体は知らず知らずのうちに歪んでしまうものです。定期的なメンテナンスで、健康な体を保ちましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 13:23:01.0

産前で足が何倍にもむくみ、XLのサンダルも入らず痛みで歩くのも苦痛で、産婦人科に相談しましたが対処法がないと言われました。何とかしたいと思いネットで調べていたところ、整体がいいと知り近くの六甲もり鍼灸整体院を予約しました。
    初めてだったので緊張していましたが、先生の対応も優しくなんでも話しやすい雰囲気でとても落ち着いて施術を受けることができました。
    夏休みで子供と一緒に行ったのですが、お絵描きセットを用意してくださったりと、子供も気軽に連れていける環境なのでその点も安心しました。
    これからどんどんお腹が大きくなるにつれ色々と症状が出てきそうなので、引き続きお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

☆マタニティ整体コース☆安産・産前のトラブル解決!【9,900円→2,980円】

口コミ投稿にありがとうございます!

この度はご来院いただきありがとうございました。
    足のむくみがお辛い中、六甲もり鍼灸整体院をお選びいただき感謝しております。
    お子様も一緒に来ていただいても大丈夫ですので、遠慮なさらずにつれて来てくださいね。
    これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、どうぞ安心してご利用ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:58:14.0

ダイエットコースを受けて1ヵ月が経ちました。
    最初は減るのか不安でしたが結果は驚きです!
    体重は4キロ減りましたし、体脂肪率も下がりました。
    整体の効果もあって、姿勢が良くなった気もしますし
    肌もツヤツヤになりました。
    2か月目も通い続けます!

口コミありがとうございます。

ダイエットコースを受けていただきありがとうございます。
    1ヵ月で素晴らしい成果を出されたので、私も同様に嬉しく思います。
    体重や体脂肪率だけでなく、姿勢や肌の調子も良くなったというのは
    本当に素晴らしいですね!
    2か月目も頑張っていきましょう!
    引き続きサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-27 16:50:19.0

整体とパーソナルトレーニングの組み合わせが最高です。
    整体は筋肉や骨格のバランスを整えてくれるので、姿勢が良くなりました。
    パーソナルトレーニングは自分の目標に合わせてメニューを作ってくれるので、効率的に運動できます。
    他のサロンは整体とパーソナルトレーニングを別々にやっていたり、
    先生が変わったりしますが、ここは先生が一貫して担当してくれるので、安心して運動できます。

口コミありがとうございます!
    整体とパーソナルトレーニングの組み合わせがお気に入りとのこと、嬉しいです。
    整体で姿勢が良くなったというのは素晴らしい効果ですね。
    パーソナルトレーニングも目標に向かって頑張っていらっしゃるようで、応援しています。
    これからもお客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-27 16:49:17.0

整体とパーソナルトレーニングの両方を受けています。
    肩こりや腰痛に悩んでいましたが、ここに通うようになってからはだいぶ楽になりました。先生は私の体の状態や目標に合わせて、丁寧に指導してくれます。
    先生のおかげで、運動が楽しくなりました。この整体院はとてもおすすめです!

【2回目以降の方】全身整体+パーソナルトレーニング

口コミ投稿ありがとうございます!!

整体とパーソナルトレーニングの両方を受けていただき、ありがとうございます。
    肩こりや腰痛が楽になってよかったです。
    体の状態や目標に合わせて、指導していますが、健康への意識を高くもっていただいているので
    いつも感心しています。
    一緒にトレーニングさせていただくのが楽しいです!

これからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-25 20:10:41.0

子供のかかとの痛みで通い初めてから約1ヶ月が経ちました。私の目で見ても分かるくらい歩くフォームが綺麗になっています!
    子供も痛がることなく以前のように運動も楽しんでしています。学校帰りは病院等を予約していても、行かない。とお友達と遊びに行ってしまうのですが、六甲もり鍼灸整体院には喜んで行ってくれます。先生の優しい雰囲気やお声がけ、また子供自身も痛みが取れたり、良くなっているのが自分の身体で実感できているのも大きいと思います。いつも本当にありがとうございます。

【2回目以降の方】子供の整体コース

口コミありがとうございます!!

お子様のかかとの痛みが改善されて、本当に良かったですね!
    歩くフォームが綺麗になったというのは、私も嬉しい限りです。
    お子様は運動が大好きなんですね。学校帰りにお友達と遊びに行くのは、元気な証拠ですよ。
    六甲もり鍼灸整体院にも喜んで来てくれるというのは、私にとっては最高の褒め言葉です。
    お子様も自分の身体の変化に気づいて、頑張っていますね。
    これからも一緒に健康を目指しましょう!

[投稿日] 2023-07-11 20:48:28.0

先生のおかげで、もうすぐ産前の体型まで戻りそうです!!
    骨盤矯正を通い初めて変化が目に見えてわかるので通うのが毎回楽しみです。
    身体の歪みを治す大切さがわかったので前から気になっていた猫背、巻き肩の相談もさせていただきました!
    親身に話を聞いてくれて、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

産前の体型に戻れそうなんですね!
    骨盤矯正の効果がバッチリ出てるみたいで嬉しいです。
    身体の歪みは放っておくと色々なトラブルにつながりますので、
    猫背や巻き肩も早めに解決していきましょう。
    またのご来院をお待ちしておりますね!

六甲もり鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー