4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. サロン ド ボーテ ラニ 戸塚店(LANI)   >

サロン・ド・ボーテLANI  戸塚店

サロンドボーテラニ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区上倉田町479―2東横ビル1F
  • 戸塚駅徒歩5分(JR東海道本線/横須賀線/湘南新宿ライン/横浜市営地下鉄ブルーライン)
  • あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:16:08.0

バストアップをコースで通っています。
    初めてだったので、緊張しましたが、
    担当のスタッフさんがとても明るく感じよく、
    説明もしっかりしていたので、安心して受けています。バストの張りがでできて、大きくなりました。
    バストアップをやる前は、ブラジャーに隙間がありましたが、今は隙間がなくなり自信も出てきました!!まだ、3回目なので、これからの胸の成長がとても楽しみです!

【一度ご来店した事のある方】2回目以降のご予約はコチラ

サロン・ド・ボーテLANI  戸塚店からの返信コメント

あん様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    また、素敵なお言葉を頂きましたことに感謝致します。
    なにか気になる事などございましたら何時でもご連絡の程お待ち申し上げております。
    施術に関しまして、あん様のご期待に応えられますよう、今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。 再度にはなりますが、光栄なお言葉・ご来店ともに、本当にありがとうございました☆

• ダイスケさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:51:49.0

ヒゲ脱毛をお願いしましたがとても親切に施術していただきました!初めての脱毛で不安で一杯でしたが、スタッフの人が親切で安心して通っています!初めて脱毛しようと思っている人、脱毛したいけど気軽に通えるとこが良いと思う人はオススメです!

【一度ご来店した事のある方】2回目以降のご予約はコチラ

サロン・ド・ボーテLANI  戸塚店からの返信コメント

ダイスケ様

いつも御来店ありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿、嬉しい限りです。
    ダイスケ様に合った施術内容で、これから更に効果の実感・結果にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロン ド ボーテ ラニ 戸塚店(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

First Star