丁寧なカウンセリングとプロフェッショナルな施術で、大満足です。
全身の状態を確認しながら、痛みの根源をピンポイントで察知しより入念にほぐしていただき、徐々に身体が緩んでいく感覚を覚えました。的確な説明を交えながらの心のこもった施術により、頭で理解しながら身体で効果を実感でき、とても爽快でした。
施術が終わった後は、身体のバランスが整い浮くような軽さでリリースされた!という幸福感が湧き心も軽くなりました。
定期的に通って健康な身体作りのサポートをしていただこうと思います。
【当店人気1位★首肩腰・疲労感・不調】整体+もみほぐし90分¥9000→¥6000
また通いたいと思います。
【7月8月限定】 全身整体+もみほぐし 90分¥9000→¥5800
いつも丁寧に施術してくれてすごく良いです!!
【当店人気4位★首肩のこりに】整体+もみほぐし60分6000→¥4700
凝り固まっていた筋肉がほぐれて、楽になりました。
【人気2位頭痛/首コリでが重だるい方】頭スッキリ整体+もみほぐし80分¥4800
時間に間に合わず遅刻してしまったにも関わらず快く時間の変更に応じて頂き、とても有難かったです。また、とても丁寧に施術して頂き、施術後に身体が軽くなったり首の可動域が広くなったりしていて驚きました。是非またお願いしたいです。
【首のこり/肩甲骨の違和感に】肩甲骨軽くなる整体+もみほぐし80分 ¥5000
今回2回目の施術でした。
前回同様、今回もメンテナンスしていただき整いました。
また次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【いつでもお得クーポン人気1位 ★】 カイロ整体+もみほぐし100分¥6800
口コミ評価も高いので何度も閲覧してましたが初めての施術で不安でした。優しくカウンセリング、身体状態を確認しながら丁寧に施術していただきました。根本治療するために周りをほぐすので痛みも和らげてくれました。ありがとうございました。体調を整えるのにメンテナンスに通いたいと思います。
身体の状態を確認していただきながら丁寧に施術していただきました。
腰のすべり症で骨が変形し、腰痛と足の痺れかまあり通院しました。首の凝りもあったようで楽になりました。腰痛、痺れははまだ残っていますが、これから定期的に通院すれば改善するかな、と期待しています。
【坐骨+しびれ+腰痛専用コース 80分 ¥6000
初めて行きました。腰まわりがいたかったのですが、施術後痛みが和らぎました!
初めて整体をお願いしました。若い時から肩こりと、最近は謎の腕、肘の痛みに悩んでましたが、施術していただいてびっくりするくらい楽になりました!
仕事柄、腕や指を酷使するので、悪化する前に定期的に通わせて頂きます。
最初は痛いところも施術していただくうちに、痛くなくなるのは本当に驚きます。
【腕を使うお仕事で肩こりや腕の疲労にお悩みの方】全身整体+腕肩ほぐし80分
いつもお店の前を通っていたので気になってはいたのですが、やっと行くことが出来きました。先生はとても気さくな方でリラックスしながら出来ました。終わった後は少し楽になりました。1回で良くなるとは思っていないので、これからも通ってみたいと思います。
初めて利用しましたが、丁寧に時間をかけてコリや張りの原因を追及して丁寧に施術してくださるので説得力と安心感があります。
今後もお世話になろうと思います。
首、肩凝りからの頭痛も辛くて今回初めて伺いました。
色々と原因を探っていただいて、肩凝りだけの問題ではないことにも気付かせてもらいました。
慢性的なものなので、直ぐには効果が出ないとの事でしたが、症状改善のため、またお願いしたいと思います!
施術後は全身が軽くなり、感動しながら帰りました。丁寧な施術をありがとうございました!
久しぶりに行きました。肩こりが辛かったのですが、施術後はラクになりました。ありがとうございました。
腰痛がかなり良くなりました。
すごく丁寧に施術していただけるので安心してお願いする事が出来ました。
また数週間後お伺いさせていただきます。
【4月5月限定】 全身整体+もみほぐし 90分¥9000→¥5800
坐骨神経痛と思わしき症状の悪化で不安になり、口コミを頼りにこちらを予約しましたが、丁寧に優しく向き合ってくださり、安心してお願いできました。施術後はだいぶ楽になりましたが、(帰宅後から好転反応が強く出て辛かったですが)夕方以降からまた少しずつ痛み出してしまい、翌日には右脚に加え手にも痺れが出て来てしまったため、先生の仰るように病院でも一度診てもらってこようと思います。現時点で原因はわかりませんが、回復するまでには時間が掛かることを覚悟しながら、リリースさんには身体のメンテナンス含め、また通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。
丁寧にマッサージしてもらい、全身スッキリしました。ありがとうございました。
肩の痛みが酷く口コミを見て利用しました。
次の日ももみ返しがなく良かったです。
前回に続いて、こりをほぐして頂きました。ガチガチから解放されて助かりました。
今まで、他店でも施術されてない部位をやって頂き目から鱗でした!多少の痛みも有りますが、身体が軽くなりました!
デスクワークで肩こりが酷いので数回リピートしてます。
毎回落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができてます。マンツーマンなのと遅くまでやってくれてるので大変助かります。
【常連さん人気No.2】カイロ整体+もみほぐし80分¥8000→¥5000
カウンセリングもしっかりしてくれて悪い所も明確に教えてくれました!施術中も安心感がありとても身体が楽になりました!ここを選んでよかったです!また利用したいです!
昨日突然のぎっくり腰に何をするにも痛く階段の昇り降りや横たわりにほんとに苦痛な時間を過ごしました。湿布や塗り薬試したけど気休めでしかならず、安静にしてるしかないのかなーと正直諦めていました。子供に病院に行ってきたらと言われたのですが整形外科では安静にしているのと変わりないと思い、接骨院を探していたらとても口コミが良かったリリースさんに興味を持ち予約しました!
お話も丁寧に聞いていただき治術していただきました。
痛みがあるところなど的確にマッサージしていただき先生流石だなーと痛かった腰だけではなく全体的にほぐして頂き短い時間でとても体が軽くなりました。
今日の朝までしゃがむのに時間がかかっていたのがスっと座ることができビックリしました。
痛みが全部取れた訳では無いけど、行く時まで辛かった腰痛が和らいでくれてほんと助かりました!無理をせず明日から仕事頑張れそうです!
それとお腹の筋肉が弱ってると言われたので筋力をつけようと思います!ありがとうございました!
首、腰が痛くて、なかなかスッキリしなかったのですが、よくカウンセリングをしてくれ、痛いところの原因などを探ってくれました。完全に良くなることはないのですが、スッキリしました。また行きたいと思います。
施術数日後に身体の調子がいい!毎晩、つっていた足も施術した日からつらなくなりました。また、行きたいと思います。
首と肩こりが辛く予約させていただきました。
全身の自分でも気付かない部分のこりも見つけてくださり、痛すぎず気持ちよくほぐしてもらえました。おかげさまで腕もしっかり上がるようになり、施術後の体の軽さに驚きでした。
ぜひまた利用したいです。
首・肩・腰が辛かったのですが、全身を丁寧にほぐしていただき、終わった後は羽が生えたように体が軽くなりました。
ありがとうございました。また辛くなった時にお世話になりたいと思います。
全体的に丁寧な施術でした。
身体のバランスを見ながら、じっくりほぐしてもらえました。
お試しで行ってみましたが、施術と値段ともに満足です。
もう少し長い時間でも良かったかなーと思います。
施術中は真剣に身体を見てくれているのかほぼ無言でした。
静かに施術を受けたい方にはオススメです。
途中気持ちよくて寝そうでした笑
半年前にギックリ腰からひどい坐骨神経痛が発症してしまい、近所の接骨院には通っていたもののなかなか完治せずに違和感が残ったままで、以前から口コミをみて気になっていたこちらにお世話になりました。親しみやすい雰囲気で安心してお願いすることができました。体の状態を確認しながら痛みの根元を探してくれ、終わったあとは、腰の痛み、足の違和感がなくなりとても体が軽く驚きました。定期的に通わせていただきたいです。
【3月4月限定】 全身整体+もみほぐし 90分¥9000→¥5800
他県から引っ越してきて、以前いた場所ではかかりつけのマッサージ店があったのですが同じような満足度を得られることができず色んな店舗をさまよっていました。
どうせマッサージ店に行っても楽にならないしな…と我慢していましたが我慢の限界で仕事の合間に検索したところこちらがヒットしたので直前予約でお邪魔しました。
施術者様は大変技術が高く、的確に辛い場所をほぐしてくださりお値段以上の満足度です。
半年以上色んなマッサージ店を訪ねましたがようやくマイゴッドハンドと呼ぶにふさわしい施術者様に出会えて嬉しいです。
今回は時間がなくバタバタとお邪魔してしまいましたが次回以降は定期的にお願いし、メンテナンスしていただこうと思っております。
今後もよろしくお願いします。
★【身体のだるさ改善コース】・(60分)¥4700
全身がガチガチで辛かったですがどこが原因かを丁寧に説明して頂きその部分を中心にやって頂きました。
施術後は固かったところはほぐれものすごく楽になりました!
【2月3月限定】 全身整体+もみほぐし 90分¥9000→¥5800
カイロ整体リリースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー