歩いて3分のご近所に、こんな素敵なサロンがあったなんて☆
初めて予約して行って来ましたが、温かい足湯から始まって
とても丁寧なアロマリンパマッサージを受けてきました。
リンパが詰まっていたのか、かなり痛い箇所もありましたが
それも熟練の技ですよね。流れた!という実感がすごくあります。
店内も新しくてすごく綺麗。意外と奥に広いです。
アジアンテイスト家具のセンスも良くて大好きな空間でした。
とにかく私は職業柄、首・肩・背中が常にゴリゴリなのでこれから通わせていただきます。
次はタイ古式マッサージをお願いします!楽しみ♪
タイ式リンパオイルマッサージ全身60分¥6000初回限定【足湯付】
ぬけさくタマ様
この度はご来店有難うございます。
とても嬉しい口コミまで有難うございます(^^)
これから寒くなりますので、お近くで良かったです♪
お仕事でお疲れのようでしたので、これからも、しっかり目にさせて頂きます(^^)
又のお越しを楽しみにお待ちしております。
脱毛&タイ古式マッサージbird
今まで行ったリラクゼーションのお店で一番上手でした。
いつも通わせて頂いてます。
また宜しくお願い致します。
タイ古式マッサージ全身60分¥4500☆【足湯付】
腕ぐるぐる回せるようになりました!
またお願いいたします。
久々にお伺いしました!疲れているところを重点に満遍なくほぐしてもらえ大満足でした!また行かせてもらいたいです!!
ロングコース150分¥11000☆タイ古式90分+オイルフット40分+ヘッド20分足湯付
昔からお世話になっておりますが、日々のデスクワークでひどくなった肩こりや腰の痛みをマッサージでほぐして頂いております。
タイ古式マッサージ全身60分¥4500☆【足湯付】
足のむくみやだるさが辛くなったので行きました。始めにどこが辛いかなど丁寧にお話を聞いて下さり、施術も丁寧にして頂きました。辛かったところはやはりゴリゴリに流してくださり、終わった時にはとても柔らかく細くなっていて身体全体スッキリしました!疲れが貯まらない対策なども色々教えて頂きました。最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。今度は古式マッサージを体験してみたいです。
タイ式リンパオイルマッサージ全90分¥8700☆【足湯付】
2度目の施術でした。
前回から少し期間が空いたので結構体の疲労が溜まってたのですが、しっかり施術して頂きスッキリしました!
慢性的に左側の頭痛や肩こりに悩んでおり、もっと定期的に通いたいと思います。
技術面ももちろん満足しているのですが、お部屋の雰囲気も素敵でリラックス出来ます。また次回もよろしくお願いします◎
6月限定☆ヘッドマッサージ10分タイ古式マッサージ60分☆¥5200【足湯付】
yuki様
ご来店有難うございます。
タイ古式マッサージで、スッキリできて、リラックスして頂けたら嬉しいです♪
暑い季節になりますので、いつもよりお気を付けください。
脱毛&タイ古式マッサージbird
腕がぐるぐる回るようになりました!
Hi-ball様
いつもご来店有難うございます。
肩の痛みが少しでも、軽減されてるようで良かったです♪
これからも頑張ります(^^)(^^)
暑いのでお体お気を付けください。
脱毛&タイ古式マッサージbird
落ち着く雰囲気がとても良く、毎回じっくりとほぐしていただきリフレッシュできています。
【女性☆男性OK】VIO脱毛1回¥6500男性+1000円
かるかん様
いつもご来店有難うございます。
口コミ嬉しいです♪
これからも、長く通って頂ける様に頑張りますので宜しくお願い申し上げます。
脱毛&タイ古式マッサージbird
はじめてのタイ古式マッサージでしたが、凝り固まっている全身にすごく効きました!!!自分では思ってもみなかった頭皮なども凝っているだなと気づけました。ところどころ痛すぎて笑ってしまうほどでしたが、クセになる痛さで、耐えれます(^^)終わったあと、心も身体もスッキリしました!月に1回は自分へのご褒美として通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。
あっちゃん様
この度はご来店有難うございます。
初めてのタイ古式マッサージで、良く思って頂けて嬉しいです♪
少し痛いですが、スッキリする様に心がけています(^^)(^^)
これからも宜しくお願い申し上げます。
脱毛&タイ古式マッサージbird
腕が回るようになりました!
首の痛いのも少しましになりました!
ゴットハンドですね
Hi-ball様
いつもご来店有難うございます。
腕がけっこう固まっていましたので、痛かったと思います。
少しでも良くなって良かったです♪
脱毛&タイ古式マッサージbird
技術も素晴らしいと思うし、リラックスできました。からだ中ポキポキ言ってましたが、かなりほぐれたと思います。少し行きにくい場所ですが、料金もリーズナブルで良いサロンだと思います。
タイ古式マッサージ全身60分¥3980★drink付初回限定【足湯付】
Yamajo様
この度はご来店有難うございます。
リラックスして頂けて、タイ古式マッサージの良さを分かって頂けて嬉しいです♪
今年も暑くなりそうですので、気をつけてくださいね(^^)
脱毛&タイ古式マッサージbird
疲れが溜まりすぎて、思い立って明け方にマッサージを予約させて頂きました。
店内も綺麗で、店員さんも気さくな感じで丁寧で気持ちの良い施術をしてもらい、体も軽くなりとても良かったです!
一つ残念だったのが、私が入店してから施術が終わる5分前ぐらいまで洗濯機?がずっと作動していて、その音が結構大きくて気が散ってしまいリラックスしきる事ができなかった事です。施術はとても良かった為、静かだったらもっと良かったなぁと少し残念に思いましたので☆-1にさせてもらいました。お店からの音でなければすみません、、
たま様
この度は、貴重なお時間を、申し訳ございません。
以後気を付けていきます。
ご利用有難うございます。
脱毛&タイ古式マッサージbird
今回は脱毛でお伺いしました。注意点や、髭に対する効果などわかりやすく説明くださり、手際も良くあっという間の施術でした。
脱毛応援キャンペーン☆初回限定お試し全身脱毛9800円☆3回まで同価格!
とむ様
脱毛のご利用も、有難うございます。
夏はさっぱりできますね(^^)(^^)
脱毛&タイ古式マッサージbird
初めて受けたタイ式マッサージは
少し痛かったけど揉み返しもなく
肩こりも腰痛も少し楽になりました。
最初の足湯マッサージは
もう少しゆっくりと受けたかったかもです。
次はオイルマッサージを予約したいと思います。
パピしやん様
この度はご来店有難うございます。
揉み返しなどなくてよかったです♪
足湯の時間など、ご希望があれば、担当スタッフに又、言ってください♪
脱毛&タイ古式マッサージbird
初タイ古式でしたが、もともとストレッチが好きなので自分でやるよりググッと伸びて気持ちよかったです。
力加減や体勢変える時など必要なこと意外は無駄なおしゃべりすることなく、集中して施術してくれたのでとても良かったです。
終わった後は重かった足がすっきりして身体全体が軽くなりました!
また利用したいです。
タイ古式マッサージ全身120分¥8800☆【足湯付】
あとも様
この度はご来店有難うございます。
スッキリできて良かったです♪
これからも頑張りますので宜しくお願い申し上げます。
雨の季節のお仕事大変と思いますが、頑張ってください♪
脱毛&タイ古式マッサージbird
いつもリフレッシュさせて頂いてます。
技術だけでなく雰囲気や対応も良いので安心して通えます!
Mayu様
いつもご来店有難うございます。
こちらこそです(^^)(^^)
又お疲れの時はお越しください(^^)
雨の季節ですので、気を付けて、お仕事頑張ってください♪
脱毛&タイ古式マッサージbird
はじめていきました。
背中の張り、コリが辛くていきました。
足湯からつま先~頭まで全身を緩めてくれました。
身体が軽くなりました。
丁寧な対応で非常に満足です。
家から近くてまた利用します。
この度はご来店有難うございます。
お疲れの様でしたので、軽くなって良かったです♪
またお疲れの際は是非お越しください(^^)
梅雨の季節ですので、お体お気を付けください。
脱毛&タイ古式マッサージbird
丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
店内も清潔感があり、とても身体が楽になりました。
脱毛にも興味があったので色々質問したところ、わかりやすい説明をしていただけました。
また伺いたいと思います。
とむさん様
この度は、ご来店有難うございます。
楽になって良かったです♪
夏の脱毛もスッキリできますので、是非お越しください(^^)
脱毛&タイ古式マッサージbird
今回は肩、首、頭を集中的にお願いしました。
こちらのお店はどのスタッフさまでも施術にハズレがなく、急に行きたい時でも安心して予約できます。
chisa様
いつもご来店有難うございます。
嬉しい口コミまでして頂いて(^^)(^^)
上半身と、お顔をマッサージすると、スッキリするかと思います(^^♪
疲れやすい時期になりましたので、お気を付けください。又のお越しを楽しみにお待ちしております♪
脱毛&タイ古式マッサージbird
タイ古式マッサージ60分のコースをお願いしました。
痛みを感じる箇所もありましたが終わった後、身体がすごくスッキリしました!
翌日、顔のむくみもスッキリしているように感じました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました!
マル様
この度は、御来店、口コミと有難うございます。
少しでも、スッキリして頂けて良かったです♪
これから疲れやすい時期になりますので、お体お気を付けください。
又のお越しを楽しみにお待ちしております(^^)(^^)
脱毛&タイ古式マッサージbird
初めてロングコースをお願いしました!大満足でした!月に一度のペースで通えたら理想だと思うので、また予約させてまらいます!丁寧な施術ありがとうございます♪
さぁーちゃん様
こちらこそいつも有難うございます。
月1の息抜き、メンテナンスと思って頂ける様に、これからも頑張りますので宜しくお願い申し上げます。
段々と暑くなってきますので、お気を付けください(^^)
脱毛&タイ古式マッサージbird
大好きなサロンです!
Mayu様
こちらこそいつも有難うございます。
お疲れになりましたら、又是非お越しください(^^)
しっかりほぐしたいと思います♪
脱毛&タイ古式マッサージbird
今回もしっかりとほぐしていただきありがとうございました!
腰回りや腕周辺が凝っていたのですが、しっかりストレッチしていただきスッキリしました!
タクヤ様
この度は、ご来店有難うございました。
効果があったようで良かったです。口コミまで頂きありがとうございます。
脱毛&タイ古式マッサージbird
コスパが良いので通わせて頂いていますが、腕も確かです。
強さも心地よく、うとうとしてしまいます。
足湯も気持ちいいです。また伺います。
上半身リンパ流し50分&タイ古式マッサージ50分スペシャルコース¥9000【足湯付
ころぽ様
いつもご来店有難うございます。
嬉しい口コミでスタッフ一同喜んでいます♪
これからも、少しでもお疲れが取れて、お得に感じて頂けるサロンを、目指したいと思います(^^)
脱毛&タイ古式マッサージbird
タイ古式マッサージは良く行くのですが、脱毛出来るところを探していて初めての訪問をしました。今回はタイ古式マッサージをしてもらってスッキリしました。次回は脱毛で訪問しますのでよろしくお願いします
まさ様
この度はご来店有難うございます。
これからの季節は、脱毛もしてスッキリできると思います♪
是非お越しください(^^)
脱毛&タイ古式マッサージbird
2回目利用でしたが、今回もすごく満足しました!
3月限定☆ヘッドマッサージ10分タイ古式マッサージ60分☆¥5200【足湯付】
はらちゃん様
嬉しい口コミでありがとうございます。
これからも、喜んで頂ける様に、勉強していきますので宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目で体調など、お気を付けください。
脱毛&タイ古式マッサージbird
とてもよかったです。
明日から仕事がんばれそうです!
また行こうとおといます!
タイ式リンパオイルマッサージ全90分¥8700☆【足湯付】
オールマイト様
この度は、ご来店有難うございます。
少しでも元気になってもらえたようで嬉しく思います(^^)
これからの季節はお疲れになりますので、お体お気を付けください。
脱毛&タイ古式マッサージbird
初めての脱毛で緊張していましたが、
とてもフレンドリーな方で
楽しく話しながら過ごせました!
アイカ様
この度はご来店有難うございます。
嬉しい口コミで安心しました。
紫外線に気を付けて、夏に向けてお肌のケアーして下さい♪
又のお越しを楽しみにお待ちしております。
脱毛&タイ古式マッサージbird
本日はありがとうございました。何時もながらとてもスッキリしました。指圧の加減、効き具合が自分にとってはピッタリ合っていて満足しています。施術の間隔が開きすぎていたようですがもう少し定期的に伺いたいと思います。(と、いつも思うのですが...)色々なアドバイスや楽しいお話も聞かせて頂き気分的にもリラックスできました。お礼申し上げます。次回もまたよろしくお願いいたします!
rin様
ご来店有難うございます。
月日が経つのは早いですね(>_<)
お忙しくなりそうですが、又お疲れになりましたらお越しくださいね♪
バード(bird)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー