3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ&脱毛 bird

タイコシキマッサージ アンド ダツモウ バード

• 大阪府大阪市西区本田2丁目 5-1
  • 地下鉄(中央線)九条駅6番出口から徒歩8分

ぬけさくタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:56:51.0

歩いて3分のご近所に、こんな素敵なサロンがあったなんて☆
    初めて予約して行って来ましたが、温かい足湯から始まって
    とても丁寧なアロマリンパマッサージを受けてきました。
    リンパが詰まっていたのか、かなり痛い箇所もありましたが
    それも熟練の技ですよね。流れた!という実感がすごくあります。
    店内も新しくてすごく綺麗。意外と奥に広いです。
    アジアンテイスト家具のセンスも良くて大好きな空間でした。
    とにかく私は職業柄、首・肩・背中が常にゴリゴリなのでこれから通わせていただきます。
    次はタイ古式マッサージをお願いします!楽しみ♪

タイ式リンパオイルマッサージ全身60分¥6000初回限定【足湯付】

ぬけさくタマ様

この度はご来店有難うございます。

とても嬉しい口コミまで有難うございます(^^)

これから寒くなりますので、お近くで良かったです♪

お仕事でお疲れのようでしたので、これからも、しっかり目にさせて頂きます(^^)

又のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-15 09:05:26.0

また行きます!

[投稿日] 2025-11-11 08:30:46.0

はじめてオイルマッサージしました。
    気持ちよく寝そうになりました。
    身体全身がほぐれ癒されました。
    もみほぐしと交互にまた利用したいです。

[投稿日] 2025-11-10 08:31:52.0

1ヶ月以上ぶりのマッサージで肩を重点的にやっていただきました。ゴリゴリに凝っていましたが肩甲骨の可動域が広がり、めちゃくちゃ楽になりました。頭もすごく凝っているので自分でもほぐしていきます。いつもありがとうございます!またぜひお願いします!

10月限定☆ヘッドマッサージ10分タイ古式マッサージ60分☆¥5200【足湯付】

• chisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 18:31:04.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心して施術を受ける事ができています^_^

またコリがひどくなった時はよろしくお願いいたします。

首肩集中コースバームオイル流し30分&タイ古式マッサージ60分合計90分¥7500

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:19:10.0

初めてのオイルマッサージでしたが、はじめに気になるところを聞いてくださってその部分を中心に施術していただけて気持ちが良かったです。雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。ありがとうございました。

み様

この度はご来店有難うございます。

オイルマッサージで、リラックスできたようで良かったです♪

又、タイ古式マッサージの方もお試しください。リフレッシュできると思います(^^)(^^)

[投稿日] 2025-10-21 11:52:46.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます♪
    とても気持ち良くて、特にふくらはぎの時は寝てしまってました(笑)

タイ式リンパオイルマッサージ全身120分¥12000☆【足湯付】

いつもご来店有難うございます。

オイルマッサージはリラックスが1番です(^^♪

寒くなりますのでお体お気を付けください。

[投稿日] 2025-10-20 05:40:28.0

リピーターです。
    今日も足と背中を癒してもらいました。
    身体を分解してキレイに組立ててもらった感じ。
    可動域が広がり楽になりました。
    疲れた時にまた行きたます。

hiro様

いつもご来店有難うございます。

背中などスッキリできればいいと頑張ってます(^^)(^^)

又お待ちしております♪

脱毛&タイ古式マッサージbird

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:20:03.0

徒歩3分にあるとても良い雰囲気のお店でした。
    春先は疲れが溜まっていて初めていった時から
    ものすごくリフレッシュできました。

初めてオイルをお願いしましたが、
    これがまたとてもリラックスできて良かったです。

出張で大阪に来てますが、
    これからも通わしてもらいます。

タイ式リンパオイルマッサージ全90分¥8700☆【足湯付】

けんちゃん様

いつもご来店有難うございます。

出張のお疲れで、大変ですね(>_<)

少しでもリフレッシュできて良かったです♪

又のお疲れの時は是非お越しください(^^)

脱毛&タイ古式マッサージbird

• あともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 14:00:19.0

何度か利用していますが毎回ものすごく疲れている身体でいきますが、終わると足が本当に軽くなります。
    他と違って仰向けの施術時間が長いので楽です。
    また時間見つけてお願いしたいと思います。

タイ古式マッサージ全身120分¥8800☆【足湯付】

あとも様

いつもご来店有難うございます。

マットレスが楽など言ってもらえます(^^)

又のお疲れの時は、是非お越しください(^^)  お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-09 21:30:10.0

今回は2時間のロングコースを選択しましたが、心身共に癒されて時間が短く感じました!
    またリピートするつもりです!

いつもご来店有難うございます。

口コミをみて嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2025-10-07 07:40:32.0

ガチガチ背中をほぐしてもらいました。
    身体が楽になりリフレッシュ。
    またリピートします。

タイ古式マッサージ全身60分¥4500☆【足湯付】

hiro様

いつもご来店有難うございます。

ガチガチの背中も、タイ古式マッサージなら、スッキリできると思います(^^)

又お疲れの際は是非お越しください(^^)

[投稿日] 2025-10-07 07:22:44.0

リラックス出来て満足度アップです!

お得なパッケージ90分¥7500☆タイ古式50分+オイルフット40分【足湯付】

いつもご来店有難うございます。

リラックスして頂けて良かったです♪

又、お疲れの際は是非お越しください(^^)

脱毛&タイ古式マッサージbird

• みゆぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:21:46.0

数年ぶりにお世話になりました!
    ここで施術してもらうとやっぱり違う!ストレッチも織り交ぜたタイマッサージ。普通のマッサージを受けるよりも次の日しっかり効いてます。定期的に通いたいです!

上半身リンパ流し50分&タイ古式マッサージ50分スペシャルコース¥9000【足湯付

みゆぽん様

お久しぶりにご来店有難うございます。

忙しい日が多いとは思いますが、思い出して頂いて嬉しいです♪

又お疲れの際は是非お越しください(^^)

[投稿日] 2025-10-04 11:59:16.0

今回はタイ式マッサージを受けました。
    セルフケアでどこをどのように伸ばせば良いのかアドバイスを受けながら施術していただきました。
    施術後は身体がスッキリしたように感じました。

タイ古式マッサージ全身60分¥4500☆【足湯付】

いつもご来店有難うございます。

タイ古式マッサージもストレッチでスッキリできると思います(^^)

お疲れなので、少しでも解消できると嬉しいです♪

脱毛&タイ古式マッサージbird

• カツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 17:02:27.0

初めて行きました!
    家から近いので前から気になっていましたが、良い雰囲気で対応も良くて良かったです!

カツ様

この度はご来店有難うございます。

お近くなんですね(^^) 気にいって頂けると幸いです。

又、タイ古式マッサージも、お試しください。

[投稿日] 2025-09-28 20:00:30.0

4回目です。月に1回の楽しみです。
    今回も身体全体をほぐしていただき、むくみも解消できて、スッキリしました。ありがとうございます。押すと痛いツボもありましたがすごく効いていて、何のツボかも教えていただき勉強になりました。ありがとうございます♪

9月限定☆ヘッドマッサージ10分タイ古式マッサージ60分☆¥5200【足湯付】

あっちゃん様

いつもご来店有難うございます。

スッキリできたみたいで良かったです♪

又、お疲れの際は是非お越しください(^^)

[投稿日] 2025-09-22 08:00:23.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な接客と施術でよかったです。
    辛かった背中や足が楽になりました。

この度はご来店有難うございます。

すごく硬かったので、心配してました。。

少しでも楽になって、良かったです♪

脱毛&タイ古式マッサージbird

• みずみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:13:03.0

私自身も長らく30年以上日々顧客と向きあう業務を行ってきましたが、いまだにこのような店があるのかと考えさせられました。
    ・こちらから「よろしくお願いいたします」と言ったものの反応なし(反応あったかも知れませんが、届いてなければ無いものと同義です)
    ・120分でしたが、まったく会話ありませんでした。
    ・すべてにおいて面倒な感じがありありでした。
    今回感じたことは、つらさと寂しさでした。生理的に受付しない客や、貴店にふさわしくない客であればサービスを拒否できるはずです。したがいまして点数をつけさせていただくには値しませんでした。点数なしとご理解ください。

タイ古式マッサージ全身120分¥8800☆【足湯付】

みずみ様

この度は、貴重なお時間を、誠に申し訳ございません。

ご気分を悪くさせてしまい、反省しています。

今後このような事が繰り返さないよう、スタッフ一同、話し合いをして、再発防止に努めます。

心よりお詫びを申し上げます。

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 16:48:33.0

とてもよかったです。また利用したいと思います。

タイ古式マッサージ全身60分¥3980★drink付初回限定【足湯付】

よし様

この度はご来店有難うございます。

始めてでしたので、心配してましたが、口コミをみて安心しました。

まだ、少し暑いですがお気を付けください。

[投稿日] 2025-09-16 19:51:44.0

贅沢な時間をありがとうございました。
    南国のリゾート地にいるかのような気分でした。
    このギャップがたまりません!

タイ式リンパアロママッサージ60分&ヘッドマッサージ20分80分¥8200【足湯付】

この度はご来店有難うございます。

オイルマッサージも、気にって頂いて良かったです♪

使い分けして、リフレッシュして下さい♪

[投稿日] 2025-09-13 20:26:59.0

ここ穴場です。
    人に教えたくない(言ってるけど)。
    多分リピートします!

この度はご来店有難うございます。

嬉しいです♪ スッキリできましたでしょうか?

脱毛&タイ古式マッサージbird

• chisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 09:31:45.0

何度かお世話になっております。
    私は体が硬くコリもひどいので、いつも担当していただく方に申し訳ない気持ちです(>_<)

今回も肩こり、頭痛がひどくて伺いました。
    頭の先から足までしっかりとほぐして頂き、体のつらい部分を的確にほぐしていただけました。

chisa様

いつもご来店有難うございます。

お体が硬くてもてこの原理なので、大丈夫です。

少しでも、楽になってくれると嬉しいです♪

[投稿日] 2025-09-04 04:55:42.0

寝違えて首~肩~背中が痛かったところを重点的にほぐしていただき、とてもリラックスでき、すっきりしました。いつもありがとうございます。まだまだ凝りがひどいので引き続きよろしくお願いします^_^

8月限定☆ヘッドマッサージ10分タイ古式マッサージ60分☆¥5200【足湯付】

あっちゃん様

寝違えが少しでもとれて良かったです♪

パソコン仕事で、固まりますので、気をつけてくださいね(^^)

残暑が厳しいですが、お気を付けください。

[投稿日] 2025-09-03 11:19:28.0

Hi-ball様

こちらこそです(^^)

いつも有難うございます。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• rinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 23:38:38.0

何時も通りの施術で気持ち良く、痛みの箇所も改善されました。色んなお話もさせて頂き施術以外でもリラックスした一時を過ごす事ができました。ストレス解消にはこう言う時間も大切かなと思います。ありがとうございました。凝り、痛みがピークになる前に早めに伺いたいと思います。次回はリンパオイルマッサージなんかも試してみたいですね。よろしくお願いします!

rin様

こちらこそいつもお話たのしくて、嬉しいです♪

ストレス解消に是非お越しください(^^)

いつも有難うございます。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• おけいはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:01:49.0

毎回伺った後は、家でもケアを続けよう!という気にさせてくれるくらい、丁寧にいろいろ教えてくれます。
    これからは、疲れをためすぎてから伺うことのないようにしたいなあ~と思いました。

おけいはん様

いつもご来店有難うございます。

忙しい毎日で、体まで手が回らないですよね。

又、全力で頑張りますので疲れがでたら、お越しください♪

[投稿日] 2025-08-18 18:49:59.0

タイ式リンパオイルマッサージ全90分¥8700☆【足湯付】

Hi-ball様

こちらこそいつも有難うございます。

暑い日が続きますが気をつけてくださいね(^^)

脱毛&タイ古式マッサージbird

• chisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:23:39.0

普段から偏頭痛や肩こりに悩んでおり、限界がくると肩・首・頭を中心にマッサージをお願いしています。
    今回は連休を楽しく過ごすために全身60分もプラスしました。
    やはり全身ほぐしていただくと、体のスッキリ感は違いますね^ ^
    連休中は頭痛や凝りを気にせず過ごすことができました(^^)

chisa様

いつもご来店有難うございます。

タイ式マッサージでは、体全体の血流を流すのは、効果的と言われてます。

又、全身ほぐれるように全力で頑張りますので宜しくお願い申し上げます。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:17:01.0

初めてのタイマッサージ。
    通常のマッサージと違って、シングルベットではなく、手足を思いきり伸ばして仰向けになれる大きなマットで寝心地よかったです。マッサージも単なるマッサージではなく、ストレッチもあるので、よくリラックスできました。また伺いたいと思います。

せっちゃん様

この度はご来店有難うございます。

タイ式マッサージのいいところを、分かって頂けて嬉しいです♪

セラピストも、ゆったりできるので、楽しく施術させてもらってます(^^)

バード(bird)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー