4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ローズタイム ミサトテン

• 沖縄県沖縄市東2-2-1 サーティナインビル1F
  • 美里入口バス停徒歩2分

[投稿日] 2024-04-20 06:25:19.0

3ヶ月ぶりくらいに施術していただきました。
    流石に肌が砂漠のようになってました。
    いつものように笑顔で対応していただけました。
    施術後は結構肌がしっとりしてました。
    沖縄の夏は日差しが強いので来月からは月一で通いたいと思います。

お肌ケア&オイルトリートメント付き◎           (月桃美人)   ¥4400 60分

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:53:00.0

初めて体験して、とても良い感じで、顔もきれいになりました、今度一緒に娘を連れて行って、ありがとうございました

おすすめメニュー3種類体験可能♪『TRY MEコース 9800円』

• ぽりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:16.0

今回も気もちよくサービスを受けることができました。いつもありがとうございます

ローズタイム 美里店からの返信コメント

ぽりこさん、先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    毎回、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています☆彡

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:40:44.0

毎回接客も丁寧でお世話になってます。
    次回も疲れた時に利用したいのでよろしくお願いします。

一瞬で垢抜ける!『高濃度ビタミンC美肌術』¥5500→¥4400

ローズタイム 美里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    こちらこそよろしくお願いします
    次回のご来店お待ちしています☆彡

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:33:14.0

安定の安心感です。だいぶご無沙汰だったのですが、久しぶりにいっても、安心します。また、プラセンタもしましたが気持ちよくてねてしまいましたぁ。また、次回もお願いします。

ローズタイム 美里店からの返信コメント

先日はローズタイムをご利用いただきありがとうございました
    気持ち良くリラックスできて良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-17 23:03:46.0

ゲルマベット最高でした
    時間より少し早めに着いたにもかかわらず、優しく迎え入れてくださってありがとうございます。
    施術前にゲルマベットの説明もしてくださり、着替えの際にも細かな気配りがとてもありがたかったです。
    たくさん汗をかくので家に直帰にはなってしまいますが、40分でどれだけ汗をかいたか目視できるのも良いです。

発汗デトックス(ゲルマベット)40分   ¥5500

ローズタイム 美里店からの返信コメント

先日はローズタイムをご利用いただき誠にありがとうございます(*´▽`*)

今回のゲルマベットで汗をしっかりかくことができ、満足して頂き嬉しく思います♪

回数を重ねることで、さらに身体の変化が分かると思いますので
    ご来店お待ちしています。

• まーなーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:28:18.0

今回月桃美顔をしたのですが、とても親切で優しく対応していただいて、終わった後の肌がツヤツヤで良かったです。今度は、ボディエステをしていただこうと期待しています。

お肌ケア&オイルトリートメント付き◎         (月桃美人)   ¥4400 60分

ローズタイム 美里店からの返信コメント

まーなーさん先日のご来店ありがとうございました
    お肌の実感されて良かったです(*´▽`*)
    ぜひ次回は BODYでのご予約お待ちしています☆彡

• t.25さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:19:08.0

初めての利用でしたが、とても優しく丁寧に教えてくださって安心しました!ありがとうございました^^

セルフホワイトニング 20分  ¥2500

ローズタイム 美里店からの返信コメント

先日はローズタイムをご利用いただきありがとうごました
    安心して頂き良かったです(*^-^*)
    次回のご来店お待ちしています☆彡

• moneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:13:41.0

急用が入って急きょ施術内容を変えてもらったんですが、快くokしてくださり助かりました!
    とても敏感肌なので肌への刺激が少し心配でしたが、施術前の丁寧な説明とカウンセリングで安心して受けられました。
    施術自体もとても気持ちよくてリラックスできました。
    是非またお願いしたいです^^

【新春恒例サンキュープラン◎大特価の3900円!!】ビタミンC導入

ローズタイム 美里店からの返信コメント

moneさん先日はローズタイムをご利用頂きありがとうございました
    喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います
    次回のご来店お待ちしています☆彡

• たまりょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:13:20.0

初めてのよもぎ蒸しでした!!
    お店の雰囲気もよくてとても良かったです!
    身体がスッキリしたのでまた通いたいと思いました!!

【期間限定】レモングラス蒸し 2800円

ローズタイム 美里店からの返信コメント

たまりょさん洗日はご来店いただきありがとうございました
    スッキリできて良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-20 18:55:55.0

ホームケアとは違い、エステで過ごせる時間は自分を大切にできている気がして心地いいです。
    ビタミンC導入、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

お肌に合わせてオーダーメイド('◇')ゞ      ¥3850~¥6600

ローズタイム 美里店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    リラックスできて良かったです(*´▽`*)
    これからも寒くなったりすると思いますので
    お肌の保湿をよろしくお願いします☆彡

[投稿日] 2024-01-14 10:26:17.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    冬だからと肌の手入れをサボっていたところ肌がカサカサになってました。
    施術が終わったらだいぶ良くなりました。

ローズタイム 美里店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました
    まだまだ乾燥する季節ですので保湿ケアを
    宜しくお願いします(*^-^*)

• Summerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:07:04.0

今回はホワイトニングでお世話になりありがとうございました。20分の照射でたぶん1トーンは変わったと思います。またよろしくお願いします

セルフホワイトニング 20分  ¥2500

ローズタイム 美里店からの返信コメント

先日はローズタイムをご利用いただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    2週間に1度のペースでご来店されると
    トーンup持続しやすいとおもいますので
    次回のご来店お待ちしています☆彡

• Summerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:44:44.0

優しくきめ細やかなタッチで、すぐにうとうと眠くなってしまうほど気持ちよかったです☆
    お部屋によって、蛍光灯の明るい照明が眩しかったのが少し残念でしたが、それ以外は料金体も合わせてとても満足でした^ - ^

ローズタイム 美里店からの返信コメント

先日はローズタイムをご利用いただきありがとうございました(*´▽`*)
    お褒めのお言葉嬉しく思います お部屋の光が明るいとの事で
    すみませんでした 明るさを改善してみます
    次回のご来店お待ちしています☆彡

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:48:41.0

はじめてのゲルマベッドでした。普段から運動していても中々汗を大量にかくことがないので、終わったあと溜まった汗の量にびっくりしました!心地よくてすごく気持ちよかったです。定期的に通い続けたいと感じました!

【新春恒例サンキュープラン◎大特価の3900円!!】ゲルマベット

ローズタイム 美里店からの返信コメント

まりなさん先日はご来店ありがとうございました
    心地よくは入れて良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:41.0

メニューを相談して決める時も一つ一つ詳しく説明してくださいました。
    施術中もすごくリラックスできたし、仕上がりはもうとてももちもちプルプルで勇気を出してきてよかったと思いました!これからも利用したいと思います!!

ローズタイム 美里店からの返信コメント

ななさん先日はローズタイムをご利用頂きありがとうございました
    お美顔の仕上がりに実感していただき嬉しく思います
    これからもキレイをお手伝いさせて頂きます☆彡

• ぽりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 13:32:53.0

半年ぶりに行きました。たまにしか行けないですが、他のサロンでは少し緊張してしまいますが、こちらは行くと安らげる雰囲気です。(*^^*)

老化に終止符◎肌の弾力求めるなら『美肌とエイジングケア』¥6600→¥5500

ローズタイム 美里店からの返信コメント

ぼりこさん先日はローズタイムをご利用頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉スタッフ一同嬉しく思います(*´▽`*)
    次回のご来店お待ちしています☆彡

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:29:14.0

店内の雰囲気も良くスタッフさんの丁寧な対応がとても好印象でした。今回、フェイシャルを受けたのですがとても良かったです!今後も利用して行きたいと思います

ローズタイム 美里店からの返信コメント

あおぞらさん先日はローズタイムをご利用頂きありがとうございました
    喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います☆彡
    次回のご来店お待ちしています(*´▽`*)

• つーきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 20:27:01.0

初めて体験したのですが、接客も丁寧でタッチも優しくいつの間にか寝てしまってました♪♪色々アドバイスもしてもらい大満足です!また利用しまーす!

ローズタイム 美里店からの返信コメント

つーきさん先日はローズタイムをご利用頂きありがとうございました
    次回のご来店お待ちしています☆彡

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:02:42.0

スタッフの方もとても良い感じでした、ポカポカ身体が温まりとても良かったです、また機会があれば利用したいです。
    強いて言えば、普通に座っていると太ももが穴をふさいで太ももだけが暑くてスイッチを切りました、太ももを開き気味に座ると蒸気をより一層受けれたのかな…もっと早く気付けば良かったなと思った事かな
    スタッフさんは脚を開いて座る方もいますとおっしゃってましたが、もっと具体的に説明してくれたら嬉しかったです

よもぎ蒸し(フットバス付き) 40分

ローズタイム 美里店からの返信コメント

mさん先日はローズタイムをご来店頂きありがとうございました
    説明不足で申し訳ございません
    又次回のご来店の際にご説明させて頂きます(^-^;
    次回のご来店お待ちしています☆彡

• ヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:17.0

施術もリラックスしてうけることができます。自宅でもできるマッサージだったり、色々アドバイスもくれて家でも頑張ってみようよ思います。

ローズタイム 美里店からの返信コメント

ヤマさん先日はローズタイムをご利用頂きありがとうございました
    リラックスできて良かったです(*^-^*)
    ぜひホームケアも頑張ってください
    次回のご来店お待ちしています☆彡

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:47:04.0

丁寧な対応にいつも感謝しています。赤みのある肌が白くなって仕上がりも肌モチモチ大満足です。

ローズタイム 美里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    喜んで頂き嬉しく思います(*´▽`*)
    次回のご来店お待ちしています☆彡

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:28:20.0

いつも親切かつ丁寧に対応頂けるので、癒しの時間になっています!
    毎回素敵な対応ありがとうございます!また伺いますね。

次回のご来店お待ちしています☆彡

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:51:38.0

初めて来店しましたが、リラックスした雰囲気で丁寧な接客&施術でした。また2回目もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-03 22:32:47.0

2ヶ月ぶりのフェイス。
    行く前は乾燥が凄かったのですが終わったら乾燥が改善してました。

次回のご来店お待ちしています☆彡

• Jr.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:34:14.0

初めて&当日予約でしたが、担当スタッフさんの笑顔と優しい案内に癒されました♪
    よもぎ蒸し後の温かいお茶が嬉しかったです!
    お話しもしてくれてすごく親しみやすかったです!
    ありがとうございました^o^

よもぎ蒸し(フットバス付き) 40分

次回のご来店お待ちしています☆彡

• みてきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:23:35.0

久々のエステでした!
    とても癒されました!!
    汚れも取れました!!やっぱりセルフケアだけだと
    どんなに良いものを使っていても汚れが溜まるんだなーと思いました。
    お肌もモチモチになりました!
    ありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしています☆彡

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 14:26:38.0

毎回ありがとうございます^_^お喋りも楽しかったです。。顔脱毛も気持ちよく眠りそうになりましたぁ。また、2週間後宜しくおねがいします。いつもありがとうございます^_^

ローズタイム 美里店からの返信コメント

先日はローズタイムをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願いします
    次回のご来店お待ちしています☆彡

• rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:22:38.0

眉整え毛剃りまでしてもらい嬉しかったです♪
    マッサージも気持ち良くて疲れまでとれてました。
    毛穴汚れもすっきりしていて乾燥もしていましたが良くなってます♪丁寧な対応でありがとうございました。
    また宜しくお願いします^ ^

さらにお得!?超・超!!         美肌とエイジングケア ¥6600

ローズタイム 美里店からの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございます♪
    乾燥も良くなり良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-03 08:16:21.0

毎月恒例のフェイスエステ。
    今回は月桃のコースにしました。
    終わると別人の肌になった気がします。
    日頃自分で手入れ出来ない場所はお店が良いですね。

ローズタイム 美里店からの返信コメント

お肌に変化があり良かったです(*´▽`*)
    次回のご来店お待ちしています☆彡

ローズタイム 美里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー