3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ソン リラ(Song Lila17)   >

ソン リラ ハイフ フェイシャル シミシワ エイジングケア リンパ ダイエット

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-11-2
  • 各線三宮駅・元町駅 徒歩7分
  • 0801さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

口コミを見て、行ってみたいと思いハイフを受けました☆ ハイフは全然痛みがなく、時間もかからず一瞬で終わったのでお出掛け前にふらっと立ち寄るのもいいなと思いました!メイク直しの場所もありますし、アイロン、ドライヤーまで準備されててとても親切です。自分にあったコースを決めれて、無理な勧誘もなくお話ししやすくてまた行きたいと思いました♪
    ハイフの効果は直後から分かり、3日経った今も鏡を見るのが楽しみです。2週間後の顔をじっくり観察して、コース決めてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

半額以下◆口コミ限定【小顔ハイフ (HIFU) 】5000ショット¥8,800 /全顔

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/12

とても丁寧にしていただき、全然痛く無かったです。顔が引き締まった感じがします。ありがとうございました。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/5

すごく丁寧にやっていただき、ハイフは初めてで不安もありましたが、緊張せずに出来ました。仕上がりも、目がすごく開きやすくて、パンパンだった顔が小さくなったなと感じました!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

久しぶりのエステで肌のコンディションが回復しました^_^
    次はハイフに伺おうと思います!

【口コミ限定☆】リアボーテ 美肌フェイシャルコース60分¥11,000→¥3,300

ハイフ(HIFU)×フェイシャルエステ Song Lila17【ソンリラ】 神戸三宮からの返信コメント

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お肌が回復できて私も嬉しいです(^^)
    ハイフもとってもリフトアップ、小顔になりますよ♪
    ぜひお試しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• もってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

急な当日予約をしてしまったにも関わらず、
    嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えて下さいました。
    本当にありがとうございます★
    施術もすごく気持ちよく、気遣いも素晴らしかったです◎
    購入させていただいた商品を早速本日から使用させていただきます(*´ω`*)
    また宜しくお願い致します◎

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

リアボーテの力を体験いただけたでしょうか?(^^)
    もともとのお肌も綺麗でしたが、さらに綺麗になるのを想像すると私も楽しみです!
    リムーバーとウォッシャーで週1パックしてみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

• Vicさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

お店の雰囲気もすごく良く、担当して頂いた方もすごく丁寧に説明して頂き、安心してHIFUを受けることが出来ました。二週間後あたりに効果がピークになるとのことなので、楽しみにしています!お世話になりました:)

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    これからさらに引きあがっていく経過、ぜひ楽しんでくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

綺麗なお姉さんが親切に色々教えてくださりながら施術を受けれました!無理な勧誘など一切なくて、通いやすそうだし来月もハイフに行こうと思います。お肌がピカピカになって気になっていたほうれい線も薄くなりました!

【美肌と小顔のコラボが実現】幹細胞の肌質改善フェイシャル&小顔ハイフ 全顔

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お肌のケアとハイフ、ダブルの効果を実感していただけて私も嬉しいです。
    回数を重ねるごとに定着もよくなっていきますので、これから楽しみにしてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まるもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

何度かフェイシャルでお世話になり、彼女の特にデコルテのマッサージが気持ち良いだけではなく、首が細くなるほどむくみが取れて毎回楽しみに通っています。

今回加齢に加えてマスク生活と自粛生活で、顔の半分がとんでもない事になっているので、試し易い料金設定だった事もあり、思い切って挑戦してみました。

説明も丁寧にしてくれるので不安もなく施術を受ける事が出来、痛みもほとんどありませんでした。ちょっとピリッとするぐらいです。

一夜明けた今も、頬の位置は施術前よりも上がった感じです。

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて私もとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように努力します(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初めてハイフをしていただにました!
    全く痛くなく、終わった後すぐに顔が小さくなってて
    驚きました。

肌荒れが気になること伝えると、手入れの方法など教えていただけてとても嬉しかったです!

また1ヶ月後ぐらいに行かせていただきます。

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき私も嬉しいです。
    今からさらに上がっていく経過もお楽しみくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ベルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

初めてのハイフで緊張してましたが、サロンの雰囲気も良くて入った瞬間良い香りで癒やされました。
    ハイフについてやその他の美容の事など色々教えていただいて勉強にもなりました。
    施術中も話しかけていただいてリラックスできてとてもよかったです!
    私はすぐに効果があったので顔周りのもたつきがなくなったのがすごく嬉しかったです!
    都度通いもできるのが私にも合っててよかったです!
    また3週間後がどんな感じになるのか楽しみです!

この度は当店に御来店くださり誠にありがとうございます。
    施術直後にスッキリとしたお顔が見れて私も嬉しかったです!
    これからの経過もぜひお楽しみくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

サロンの雰囲気もよく、スタッフさんの対応もすごく良かったです。効果が三週間後とのことで、今から楽しみです。またお願いしたいなと思いました♪

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    効果のピークは3週間後で、回数を重ねるごとに定着もよくなってくるのでまたご検討くださいませ。
    またお会いできるのを楽しいにしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/28

若干顔が小さくなったような気がします

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    効果のピークは3週間後ですので、経過もお楽しみいただけたらなと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/28

丁寧な説明と楽しい雰囲気と会話で
    初めてでも緊張することなく施術を受けることが出来ました!!
    痛みもなく短時間で終わってストレスなく終えることができました。
    3週間後の変化を見て継続するか決めようと思っています
    今から楽しみです。

この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
    回数を重ねるごとに定着も良くなってきますのでぜひまたご検討くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

初めてのHIFUをしたのですが、痛みも全くなく何よりお店の雰囲気も◎そして、細かい所まで説明をして下さり安心してできました。ありがとうございます♪

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お痛みもなくリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    これからの経過もお楽しみくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

ハイフを受けました。
    お店の雰囲気は可愛く説明も丁寧で施術中もリラックスして過ごせました。
    早速コースを組み継続する事に。
    これからの変化が楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

この度はご来店くださりありがとうございます。
    これから3週間にかけて上がっていく経過もお楽しみくださいね。
    そしてどんどん定着もよくなっていきます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回はコースのお客様専用のクーポンからご予約をお願いいたします(^^)

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

この度はご来店くださりありがとうございます。
    これから3週間にかけて引きあがっていく経過もお楽しみいただけたらなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/14

先日はありがとうございました!!
    はじめてのハイフで緊張していたのですが凄く丁寧にお話しして下さったりハイフについて教えて頂いたりしてリラックス出来ました!内装もすごく綺麗で素敵でした!施術中、お痛み大丈夫ですか?など聞いてくださったので安心して受けれました!!まずは半顔だけに当てていただき比較してみると見てすぐ分かるほど効果がありました!全顔し終わった後はフェイスラインがキュっとしていてとても満足です!3週間後がピークとの事なので凄く楽しみです!
    帰ってからも嬉しくてついつい鏡を見てしまいます笑 これからも継続して行こうと思います!!ありがとうございました!

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて私も嬉しく思います!
    これからも引きあがっていきますので経過をお楽しみくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

リアボーテを使ってエステでしたが、
    肌ももちもちしましたし、
    購入したエキスパートローションもかなり良かったです!
    これから月一で通ってみたいと思います♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リアボーテの幹細胞の素晴らしさをこれからも知っていいただけるように、私も頑張りますね(^^)
    エキスパートローションもお肌、頭皮、肩こり、むくみなど全身に使っていただけるものとなっておりますので、ぜひいろんな用途でお楽しみください。
    次回はクイーンフィトセルトリートメントがおすすめです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/10

初めてでしたが施術時、施術後共に痛み等何もありませんでした。とても経過が楽しみです。
    継続して通いたいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからの経過もぜひ楽しんでくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• えつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

ずっと気になっていたハイフをしていただきました!
    顔が左右丸さが違うのですが、相談したら調節して施術してくれました。
    施術前に丁寧に説明してくれますし、施術中も痛くないですか?とマメに声をかけてくれたので、痛みに弱い方でもとても安心してお願いできるサロンさんです(^^)
    施術直後でも引き締まったのがわかるのですが、1週間経った今、更に効果が目に見えて出てきて感動しています!ピークで効果が出ると聞いた3週間後がすごく楽しみです!
    施術中のスタッフの方とお話する空間も、目に見えてわかる効果も全てが楽しくて大大大満足です!本当にありがとうございました(^^)
    是非リピートさせていただきます。これからもよろしくお願いします!

モニター様専用

この度はご来店くださりありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで私も嬉しく思います。これからもリラックスして受けていただけるように頑張ります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

とても清潔感のある広々とした店内で、綺麗なスタッフさんが治療について丁寧に説明をしてくださって、安心して受けることができました。
    初めてのハイフでしたが、一度でリフトアップの効果が分かりとても嬉しかったです!数回することで定着するらしいので、しばらく続けたいと思います。

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    これからの経過もお楽しみいただけたらなと思います(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めてハイフをさせて頂きました。
    施術中は痛みはほとんどなく、次の日も何の違和感もなく過ごさせていただきました。
    顔が上がるピークが3週間後ということですが、次の日から顔が小さくなったことにびっくりしています!これからもよろしくお願いします。

モニター様専用

この度はご来店くださり誠にあるがとうございます。
    効果を実感していただけたようで私も嬉しく思います。
    これからの経過もぜひお楽しみくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

初めてフェイスのハイフをして頂きました。
    説明を丁寧にしてくださったので、安心して施術できました。
    施術直後から顔がすっきりしたのが実感できましたが、3週間後はより変化するみたいなのでとても楽しみです。
    今後も継続していきたいと思います。

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで私も嬉しく思います(^^)
    これからの経過もぜひお楽しみいただけたらなと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あゆみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

ずっと気になってたハイフだったのですが感動でした。施術直後も効果は実感できましたが、その日に顔小さくなった?と言われました!!
    3週間後が楽しみです(^^)

ハイフはやってみたかったけど、どこがいいかわからなかったのですがこちらでお願いして大正解でした。
    無理な勧誘も全くないし心地いい時間でした。ありがとうございました。

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    小顔効果を気づいてくださる方がいて私も嬉しいです(^^)

でもハイフの素晴らしい効果はこれからです!
    ぜひ経過をお楽しみくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• マロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

二の腕を受けるのは2回目なのですが、見た目にわかるくらいお肉がスッキリしています。自分では鍛えにくいところなのでとても嬉しいです。

【二の腕すっきり★ハイフ (HIFU) 】3000ショット ¥5.980(口コミ限定)

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    私もお痩せになられたのかな?と思うほど引き締まっていて、嬉しかったです。
    どんどんその状態をキープできるようになりますので、それまでお手伝いさせてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

初めてのハイフで、痛いのかなと不安もありましたが
    機械の事であったり丁寧に詳しく教えてくださり
    安心して受けることができました!!

施術中もお声かけしてくれたり、リラックスできました。
    痛みには弱い方の私でも、問題なかったです!
    ハイフ以外にも、ハンドエステも良さそうでした。

大満足で、是非リピートしたいと思います!

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お痛み大丈夫だったようで安心しました(^^)
    またリラックスして受けていただければと思います。

これから引きあがっていく経過もぜひお楽しみください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• エリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/27

HIFUの体験をさせていただきました。
    とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられたし、仕上がりも大満足です。
    1回でかなりリフトアップして、フェイスラインがすっきりしてびっくりしました。2.3週間で更にリフトアップするとの事なので、これから楽しみです。

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    効果を実感してくださり嬉しく思います。

これからの経過もぜひお楽しみくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• shihocomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

気になっていたハイフを体験!
    素敵なサロンの空間で、フェイスとお腹周りを施術していただきました。
    実際に効果がみられるのは約3週間後ということでしたが、施術直後からその効果が視覚的にも分かりました。フェイスは半顔を終えたタイミングで鏡を見ると、明らかに口角や頬の位置が上がっていました。
    また、お腹は柔らい感触だったものが、キュッと締まったような感覚でした。
    この後さらに効果が出てくるとの事ですので、楽しみに過ごさせていただきます。

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからまたさらに引き締まっていく経過も楽しんでくださいね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• アイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/27

以前もフェイシャルエステでお邪魔したことがあり、今回ハイフを始められたということでお伺いしました。
    ボディハイフは初めてでしたが痛みも我慢できる程度でした!
    効果が現れるのは当日より数日後と言うことで、施術を受けて3日後にいつも通っているエステに行ったのですが、スッキリしてると言われました(^^)
    自分でも触られたときの感触が違うと感じました。
    二の腕や太ももはなかなか痩せづらいので、うまくハイフを組み合わせて夏までにもう少しスッキリさせれたらなぁと思います。

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    効果を実感していただいたようで、私も嬉しく思います。
    これからの季節、ハイフの引き締め効果を楽しんでくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

以前から興味のあったハイフをお試し価格で体験させていただきました。
    普段はお隣の美容鍼に通っています。鍼に慣れているからか、痛みは全くなく、びっくりするほどの効果がありました。
    お店の中は外観通り、素敵な雰囲気で、ディフューザーやスワッグなどこだわりが感じられます。
    施術中は日ごろのメンテナンス方法を丁寧に教えてくださいました。
    短時間で効果が得られるので、美容鍼と一緒に続けていきたいと思います。

モニター様専用

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて私も嬉しく思います(^^)

これからの経過もお楽しみいただけたらなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ソン リラ(Song Lila17)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー