5. ヘッドアンドボディ ノア(HEAD & BODY Noa)   >

【organic温水・無水ヘッドスパ専門店】HEAD & BODY Noa

オーガニックオンスイムスイヘッドスパセンモンテン ヘッドアンドボディノア

• 鹿児島県鹿児島市東谷山1-2-3サンパティーク東谷山201号
  • 笹貫駅 徒歩1分/宇宿駅 徒歩7分【ヘッドスパ/マッサージ/肩こり/リンパ/よもぎ蒸し】

4.0
    3.0
  • みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:56:25.0

落ち着いたアットホームな店内でした。
    マッサージはすこし物足りなかったですが、
    丁寧でした。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:06:01.0

久しぶりにヘッドスパを受けましたが、施術についてとても丁寧に説明していただき、アドバイスもわかりやすかったです。施術後は重だるかった頭が軽くなり、目の周りが楽になっていました。また、利用させていただきたいです。

【脳の熟睡】生ハチミツとハーブの温水ヘッドスパ+TR

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:00:07.0

カウンセリングが思っていたよりとてもしっかりしていて、丁寧でした!ヘッドスパに入ったタイミングで静かにゆっくりさせて頂き、とても気持ちよかったです!

★土日限定★【脳の憩い】ドライヘッドスパ40分3900円目の疲れ/肩こり◎

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 22:28:41.0

初めて伺いました。カウンセリングにも時間をかけてくださり、1人ずつの施術になるので周りを気にすることなく受けられました。腸もみ、ヘナ蒸し、無水ヘッドスパの80分コースを選びました。
    初めてのことだらけでしたが、気持ちよかったです。

組み合わせ自由プラン‥80分(ヘナ蒸し/腸もみ/もみほぐし/ドライヘッドスパ)

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:36:03.0

カウンセリングが徹底していて、自分に合った施術を選んでくれました。説明も他のサロンよりも、しっかりとされている印象です!サロン内もゆったりとしていて、リラックス出来ました。ヘッドスパをした日は眠りが深くぐっすり眠れたので、次はヘナ蒸しにチャレンジしたいです。ありがとうございました!(^^)

組み合わせ自由プラン‥60分(ヘナ蒸し/腸もみ/もみほぐし/ドライヘッドスパ)

• ともやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 23:22:37.0

だいぶ、背中の疲れが取れ、夜もぐっすり眠れました。

• とっぽじーじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:04:25.0

頭皮の状態を詳しく教えてくださいました^_^
    目が痛かったのですが「目が疲れてますね」とズバリ的中されました、
    ハーブを使ってじっくり施術してくださったので髪の毛が艶やかになりました^_^

先着20名様限定★「酵素の力」お試し温水ヘッドスパ ¥4500

ヘッドアンドボディ ノア(HEAD & BODY Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー