仕上がりまでの時間が早くいつもいい感じにしてくれてます。
お得*4/21限定*オフ込ワンカラーorグラデーション ¥4480→¥4180
素早く丁寧でとてもよかったです!
普段はセルフネイルをしてるのでまたセルフネイルに疲れたら利用させてもらいます!
初回オフ込★4本art(フレンチ、バーチャルのみも可能)
いつもまつげパーマでお世話になっております。毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもきれいで感謝しています。土日の19時以降も予約できるので、とても助かっています。仕事帰りに施術を受けて、そのまま家に帰れるのが嬉しいです。(笑)また次回もよろしくお願いいたします。
とても可愛くてお気に入りです!
マスカラしてしまってましたが綺麗にオフして可愛くしてくださいました。
【5/5当日来店限定】オフ込☆持続力upフラットラッシュ120本¥5480→¥4480
_WHITE+ 南海難波店 アイラッシュ&ネイル 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント
mahiro様
先日は当店をリピートして頂きありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
真ん中長めのデザイン凄くお似合いでした(≧∇≦)
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
よろしくお願いします^ ^☆☆
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂き、
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!☆
アイリスト重久
先日施術をお願いしましたが、その際見せたデザインと仕上がりが全く違い残念ながら納得いく仕上がりにはなりませんでした。電話でその件について問い合わせたところ、無料でお直ししていただけると言ってくださりましたが、次からは硬化する前に言ってもらっていいですか?と、謝罪の一言もなくそれだけ言われ大変不快でした。途中で言えたらその場で言ってますし、ネイルの進め方など知識のない私には分からないので、仕上がりにただただ期待するだけでたが、満足のいく結果になりませんでした。お直ししていただけるとのことでしたが、もう行きたくないのでお直しのキャンセルの電話もしましたが、店側から先に電話も切られ全体的に到底いい接客とは思えませんでした。
とっても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
時間に遅れたのにも関わらず、スピーディーに予定通り施術行って頂きました。
【4/25当日来店限定】オフ込☆持続力upフラットラッシュ120本¥5480→¥4480
お は な 様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
お時間に関しても、お気になさらないでくださいね♪
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、
アイリスト松山
当日予約で急遽でしたが、丁寧で迅速な対応ですごく助かりました!
施術も丁寧で気づいたらすぐ終わっていて、目を開けて鏡を見たら(自分の目ですが)すごく可愛くなってて!嬉しかったです!!
どんな感じの目になりたいか、カールの説明など最初にきちんと説明して頂けたので、久しぶりのまつエクでしたが安心して施術を受けることが出来ました!
またお願いしたいと思います!
【5/4当日来店限定】オフ込☆持続力upフラットラッシュ120本¥5480→¥4480
りぃ様
先日はご来店ありがとうございました!!
施術等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
久々のマツエクだったようですが、ご状態はいかがでしょうか??
今後デザインやご不明点などございましたらご相談くださいませ☆
大体2~3週間で付け替えになりますのでまたぜひメンテナンスにご来店お待ちしております♪
この度は素敵な口コミをご投稿ありがとうございました!
アイリスト 北村
ハンドとフットして頂きました♪
チェリーとリボンのデザインとっても可愛いくしてもらいました
娘もかわいい!と褒めてくれました笑
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今月も行かせていただきます^_^
友人の紹介で行きましたが
とても丁寧に可愛く施術して下さり
大満足です
春ネイル人気No1*初回オフ込★シンプルart2本
つき様
いつもご来店ありがとうございます!!
2ヶ月ぶりにマツエク復活しましたね(*^^*)笑
続けて通っていただけてとても嬉しく思います♪
前よりもまつ毛育ってきてますね☆
今後も美容液などでケアしてみてください(^^)
今後もつき様のご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 北村
初めて伺いましたがネイリストさんがとても感じが良くて親切で嬉しかったです!
私が選んだコースではどれができるか丁寧に教えてくださったり、私の希望を聞きながらより一層いい感じになるように提案してくださったりしてすごく有り難かったです!
仕上がりもとっても素敵でテンション上がりました!ありがとうございます!
家族にもお友達にも好評です!また次回もよろしくお願いします!
かな様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
今回のデザインも凄くお似合いでしたっ!
好評で凄く嬉しいです^_^
今後もかな様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
ネイリスト 櫛野
いつもお世話になっています!
今回も可愛くしていただきありがとうございます。
次もお願いします!
サワ様
今回は寒色系でしたね!
爽やかなお色味が今の季節にぴったりでした☆
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
来月もぜひお待ちしております(^^)
ネイリスト 竹川
可愛く仕上げて頂きました!お話も楽しかったです。また伺います!
ミキティ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
私も楽しいお時間過ごさせていただきました^_^
今後もミキティ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
ネイリスト 櫛野
付け放題でめっちゃ可愛くなれました!
満足です!!ありがとうございました
あいちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
前回から少しマツ育期間を設けていただいたようで
以前よりも本数お付けすることができましたでしょうか?(^^)
ご満足いただき大変嬉しく思います☆
今後も美容液などを塗っていただきケアしていただくと良いかと思われます◎
続けてみてください♪
この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました!
アイリスト 北村
2度目ですが前回無理してデザインお願いしたのが好評だったので頑張りますと話してくれて今までの所に戻ろうかと思ったのが変わりました。またお願いしたいと思います。今回もデザイン通り出来上がりお話もあっという間で良かったです。
カメロン様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
今回のパステルツイードすごく可愛かったです^_^
次回のデザインも練習しておきますね♪
今後もカメロン様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
ネイリスト 櫛野
ネイルが初めてで分からないことなど相談に乗ってもらい、すごく可愛いネイルにしてもらいました!
何も分からず行ったため、緊張しておりましたが熱くなるのなどの声かけがあり安心感がありました。
またお願いしたいです。ありがとうございます!
タケモト様
先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただき
誠にありがとうございました!
初めてのネイルサロン安心してお過ごしいただけてよかったです(^^)
マグネットネイル可愛かったですね!!
ぜひデザインなども見ていただけると
もっとお楽しみいただける範囲が広がると思います~♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までいただき
ありがとうございます☆
ネイリスト 竹川
2回目の利用です!
前回も綺麗に仕上げていただいてとても気に入ったので今回も利用させていただきました。
今回も根元からばっちり上げてもらえてすごく満足です!
持ちが良いのも嬉しいです^_^
再来☆リピーター続出!大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6480
トモ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
前回に引き続き、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
根元からしっかりと立ち上がったデザインがお似合いでしたね♪
持ちの良さも実感していただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト松山
いつもお世話になってます。
スピーディで持ちもよく長めでも浮いてきません。
ありがとうございますー!
to様
お爪長めだと折れたり不安ですよね(> <)
安心してお過ごしいただけている様で良かったです♪
いつも大変嬉しい口コミのご投稿までいただき
ありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト 竹川
おまかせでお願いしたのですがとてもかわいく仕上げて頂けて満足です
ゆあん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
デザインもお任せいただきありがとうございます!
ぷっくりのさくらんぼ可愛かったですね(*^^*)
お喜びいただけてよかったです♪
いつも嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
また来月もお会い出来ることを楽しみにしております♪
ネイリスト 竹川
前回と同じように綺麗に上げていただきありがとうございます。目もとがパッチリしててめっちゃいい感じです!
モモナ様
この度はご来店ありがとうございました!
前回に続き、今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
パッチリとした目元がとてもお似合いでした!
リピーター様限定でご利用いただけるお得なクーポンも配信しておりますので、
ぜひ次回のご来店の際にご活用くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト松山
時間もよろしくお願いいたします!
なのはな様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
今回は前回よりもシンプルですが手が綺麗に見えて
お似合いでした♪
転職活動、応援しております(^^)
今後もなのはな様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
ネイリスト 櫛野
早いし痛みもなく触られてる感もないぐらいで
いつもすぐに終わりますし綺麗です
すごいです!
なぽりたん様
いつもご指名頂きありがとうございます!
こちらの方こそお忙しい中
お仕事終わりにでもご来店下さり大変嬉しく思っております^ ^
また何か気になることございましたら、
お気軽にご相談ください♪
来月もお会いできる日を楽しみにしております。
アイリスト松山
今回も綺麗に本数付けて頂きました。
次回も宜しくお願いします。
【4/16当日来店限定】オフ込☆持続力upフラットラッシュ120本¥5480→¥4480
あいじゃー様
いつもご来店ありがとうございます☆
まつ毛のご状態、持ちはいかがでしょうか??^_^
毎度ご満足いただけるよう努めさせていただきますので
気になる点などございましたらお申し付けくださいませ◎
この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました!
アイリスト 北村
お得*4/3限定*オフ込ワンカラーorグラデーション ¥4480→¥4180
tomo様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
ピンクとお気に入りのオーロララメが凄く可愛くて
私も同じのしたいなぁっていつも思ってます笑
今後もtomo様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
みみ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
私も凄く楽しいお時間過ごさせていただきました(^^)
満足していただけて嬉しいです♪
今後もみみ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
ネイリスト 櫛野
初めて予約させて頂きました^ ^
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げて下さいました♪
もちが良ければ嬉しいです^ ^
初回他店オフ無料☆フラットラッシュ上付け放題¥5980
あーやん様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのサロンで不安だったかと思いますが、
安心してお任せいただけてとても嬉しく思います。
お仕上がりも気に入って頂きありがとうございました^ ^
また持続力も含めご様子お聞かせください♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
丁寧で良かったです
【ご新規様先着5名様限定】フラットラッシュ120本¥4,480→¥4,180
す様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
以後まつ毛のご状態はいかがですか?
また気になる事などございましたらお気軽似に
ご相談ください^ ^☆
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂き
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
アイリスト重久
アンダーバーホワイトプラス 南海難波店(_WHITE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー